X



広島県福山市ハリガイジによる荒らし店舗スレ報告スレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2023/11/03(金) 00:56:45.01ID:TCp4b0vH
至る所で数年荒らし続けるガイジ
0828Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 00:01:03.36ID:ivHAyYgr
先週の
>>755
昨日の
>>810
今日
ガイア49
78 22
333 17
ラフ2 2
ラフ1 0
800 8
コロナ 9
神辺 10
ローズ 15
666 34
999 5
爆サイのレスバイト阿呆ばっかだな
0829Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 00:01:33.67ID:XGnDEjf3
コロナスレ

#815
2024/01/04 23:55
>>814
それってー昨日若いお兄さんが負けたから出たのでは?
若いお兄さんが出なかったってなげきょーたどぉ👋
恐怖の回収白シャツに若いお兄さん負けた
[匿名さん] 
0830Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 15:28:43.07ID:4ArHUH6j
コロナスレ
#818
2024/01/05 10:24
きょうは白旗か?連絡待🤦‍♂
[匿名さん]
#819
2024/01/05 10:29
ハイエナなら一富士がおもろいで~?
俺は暇がないからできんけどな
連れが7&8で笑いがともらんかったらしいで
[匿名さん]
#820
2024/01/05 15:24
817
こんなこと書いてるとねぇ💀
知らないよ回収白シャツの餌食になっても
[匿名さん] 
0831Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 19:08:00.98ID:e2jceCvR
ガイアスレ

#106
2024/01/05 19:06
無理矢理でも話題作って何が悪いんかな。
何も話題がない店よりマシだけど。
[匿名さん] 
0832Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 19:09:08.63ID:e2jceCvR
333スレ

#260
2024/01/05 12:46
遠隔気になるなら当たりが見える羽根モノでも打ってれば?と思う
[匿名さん]
0833Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 20:15:29.23ID:e2jceCvR
78スレ

#176
2024/01/05 20:11
161
障害者超えてエロの天才だわ
羨ましいよ
性欲こそが漢の活力。
良いなあ😻
[匿名さん] 
0834Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 20:16:05.23ID:b3mxr15p
ガイアスレ
#115
2024/01/05 20:12
そりゃ朝一ウロウロ何人もガックンチェックして店からしたらええ迷惑よ。

対策はしとるかもしれんし、してないかもしれんよ。
閉店作業でコインかき出す時に手や腕が少しでも当たればガックンするし。

ガックンしても信用せんけどね。
[匿名さん] 
0835Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:22.29ID:4qpBPt5y
333スレ

#271
2024/01/05 20:44
嘘をつけばいいだけの、人を騙す商売タカハシ
パチンコってそんなもんだよな
管理はどうなってんだ
[匿名さん] 
0836Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 20:50:59.75ID:4qpBPt5y
ガイアスレ

#116
2024/01/05 20:49
ジャグラー打ちの人に言う。玉打ちなさい。はやいしよっぽどジャグよりええで。おれは滞在1時間ちょいで六万勝って即帰ったよ。まあこんなはやく当たって出るのは稀だけど、ジャグラーよりはそーゆー事起きるの多いで。
[匿名さん] 
0837Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 21:14:40.37ID:dpYm0rpF
333スレ

#272
2024/01/05 21:13
ジャグラーおばさんですが今年も早々据置きありがとうございました。今年も海外旅行目指して頑張ります。昨年同様毎月30万以上勝てたらいいな。勝てるのは平日だけなんで平日しか行きませんよ。
[匿名さん] 
0838Anonymous
垢版 |
2024/01/05(金) 22:23:43.30ID:ZdIhOWrf
ガイアスレ

#122
2024/01/05 22:20
ここ書き込みしてるのおれふくめて全員パチンカスのきちがいよ。
[匿名さん] 
0839Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:27.76ID:X+8iVfrG
先週の
>>774
昨日の
>>828
今日
ガイア 35
78 21
666 7
333 28
ローズ 6
コロナ 5
800 5
神辺🪽22
ラフ2 5
0840Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:35.42ID:rgVZrM5u
ガイアスレ
#139
2024/01/06 11:06
特に強くもない日にオワコン番長に適当に座って、最初のゼロモでbig当てて
AT引いて、それを1000枚以上伸ばすって、打ったやつなら分かると思うがそんな簡単なことちゃうんよ。
今時リセかかってない可能性もあることを考えたら、100回打って2~3回あるかどうかの結果。
それを当然のようにやってのける雑魚いおっちゃんのヒキが羨ましいを超えて恨めしい。
[匿名さん] 
0841Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:20.33ID:smMUMGj0
999スレ
#915
2024/01/06 17:35
まだここはええよ333とか行ったら煽られて地獄
大負けならメガガイアがおすすめな
[匿名さん]
#916
2024/01/06 17:36
915
出ているんじゃからええんじゃないの?
まだマシだと思ったら?
[匿名さん]
#917
2024/01/06 17:47
どこでも勝つ奴いるから運次第だよね
大負けせんうちに帰ればええだけよ👏
0842Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 23:08:52.83ID:T8POyvWo
ファンタ神辺

#123
2024/01/06 23:07
117
違うよ。ペットボトルでレバーオンするやつがおるんよ。チリチリパーマはひょろひょろ。
ペットボトルは大きい。2人がもし喧嘩したらチリチリパーマは吹っ飛ばされるよ。
0843Anonymous
垢版 |
2024/01/06(土) 23:09:34.85ID:T8POyvWo
999スレ

#921
2024/01/06 23:06
こりゃ!ザビエル店長!設定も入れずに知らんプリで中学生のクソガキ共に打たしとったら通報して営業停止にしたろか?
[匿名さん] 
0844Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 00:02:18.39ID:cofRza7L
先週の
>>778
昨日の
>>839
今日
ガイア50
333 21
78 1
666 4
800 18
ローズ 14
コロナ 1
神辺🪽 46
999 10
新涯 14
ラフ2 6
0845Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 00:16:36.18ID:DWQBm5Vo
ローピ
#243
2024/01/07 00:13
夫婦で喧嘩していたのがいた。
声が大きい
[匿名さん] 
0846Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 09:00:47.11ID:fxSqv0B/
ラフェ2

#656
2024/01/07 03:10
653
豊ゆーやつとも仲良いやつ。真ん中をエラソーに歩くやつなんだけど。モメたら面倒なやつかどうか知りたいんです。
[匿名さん] 
0847Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 11:24:03.81ID:/zdL+aQ1
コロナスレ

#823
2024/01/07 11:22
818
白い旗🚩やったな昨日👋
[匿名さん] 
0848Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:26.52ID:/zdL+aQ1
333スレ

#309
2024/01/07 11:29
系列へ逃げてきた人達回収されてたで
ここへ残っていた方が良かったんじゃね?
[匿名さん] 
0849Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 11:43:03.88ID:xMVyJM+V
666スレ
#560
2024/01/07 11:22
もう帰るわ
無理すぎる

#561
2024/01/07 11:27
最新レス
確率の倍回して擬似3すら1回もなかった
もう呆れて言葉もない

さよならー
0850Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:45.08ID:ZziHVvHn
ガイアスレ

#196
2024/01/07 17:42
193
破産してる店のデータ見てみたら出て無いやろ🤭
カネ捨てるだけや
[匿名さん] 
0851Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 17:52:32.10ID:ZziHVvHn
78スレ

#188
2024/01/07 17:30
187
こういうのをドブさらいご苦労ってどこやらのお兄さんが言っていたけどな。
[匿名さん] 
0852Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:33.87ID:IukUccfT
78スレ

#190
2024/01/07 18:41
189
君もハイエナか。俺はハイエナ気にならないけどな。
[匿名さん] 
0853Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 21:55:29.43ID:dyijtnLe
ガイアスレ

#202
2024/01/07 21:53
マイジャグやめた途端に昨日は2,500枚、今日は4,000枚出された。もう流石におれた。去年とはまったく正反対。ハマったら休憩入れていたが全く当たらないし…。2日とも履歴見たらやめて数千円で当たってる…。ヒキヨワ。家族からはスマホで何ずっと見てんのよとキレられる始末。
[匿名さん] 
0854Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:16.83ID:odBxfTVp
ガイアスレ

#211
2024/01/07 22:47
別に大して気にはしないよガイアとか一富士は昔からよくあるし
自分もパチお座り2発3万発出たこともあるしな
ただしスーハリだけどね
[匿名さん] 
0855Anonymous
垢版 |
2024/01/07(日) 22:56:19.59ID:odBxfTVp
78スレ

#191
2024/01/07 20:47
ハイエナカップルと帽子メガネ、ウサギ等ライバル多いから
ここはやめときなはれ(笑)
[匿名さん]
#192
2024/01/07 22:41
191
逆に頑張って拾って、あいつらが食えないようにします!
[匿名さん]
#193
2024/01/07 22:54
192
ハイエナ来ていたけど上手い人の横にはよぉー座れないってさ。
おもろかったわ
[匿名さん]
#194
2024/01/07 22:54
192
びびるところが違うんだけど面白すぎた
[匿名さん] 
0856Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 00:01:39.37ID:SBLp7Nas
先週の
>>797
昨日の
>>844
今日
ガイア 44
333 19
800 5
ローズ 2
新涯 7
78 14
999 5
666 20
ローピ 3
コロナ 4
ラフ2 12
AXIS 6
神辺🪽 17
0857Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:57.98ID:i/hvmvtv
999スレ

#928
2024/01/08 11:39
925
無いのは黒縁メガネが消したんだよ。
[匿名さん] 
0858Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:29.87ID:ThiVyGPv
666スレ

#584
2024/01/08 12:32
この店には近づかないで下さい
違法にお金取られる

そのお金はヤクザに回るだけだから
[匿名さん] 
0859Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:08.22ID:vXB4WekE
78スレ

#201
2024/01/08 13:39
ハイエナの後ろには店員さんが毎回見ているから
本人達は気がついてないからさ。
最後は出禁が待ってるよ
[匿名さん] 
0860Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:28.87ID:vXB4WekE
ガイアスレ

#230
2024/01/08 13:44
624 データ見とくから頑張ってねw
[匿名さん] 
0861Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:24.60ID:vXB4WekE
ローズ

#857
2024/01/08 13:39
854
発信者情報開示請求は簡単ではないため発信者情報開示請求は裁判上の手続きであり、決して簡単なものではありません。 発信者情報の開示を裁判所に認めてもらうためには、投稿者である相手が権利侵害をしたという事実が必要です。
まあ、その情報だけでは難しいだろな。
[匿名さん] 
0862Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:45.66ID:NnVz8Qpr
78スレ

#206
2024/01/08 15:25
202
最近もだけど店員さんハイエナさん達を見てるから気をつけた方がいいよ。
出禁の理由を探しているんだ。
[匿名さん] 
0863Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:38.40ID:hneeJDgV
ガイアスレ

#244
2024/01/08 18:18
店長さんたぶんパチンコの稼働率福山ではワーストですよ
特定の場所だけ設定いれるよりもやることあるでしょ 本部の人見に来たら普通はこの惨状ややこしいですよ
[匿名さん] 
0864Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:52.15ID:hneeJDgV
ガイアスレ

#246
2024/01/08 18:36
誰かライオンさんに適当なジャグ差し上げて
めっちゃ徘徊してウザい
[匿名さん] 
0865Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:39.87ID:DwwGM5Hs
ガイアスレ

#242
2024/01/08 18:10
日替わり定食じゃないんだから円卓だけ日替わり設定いれるの店長さん流石にどうなの?まんべんなくお願いしますよ ここだけ稼働率半端ないし徘徊ハイエナうざい
[匿名さん]
#243
2024/01/08 18:14
ほんまに円卓付近、徘徊者やたら多い 昨日のように300前後やめで次の人馬鹿みたいに出るからほんまに徘徊者多い スマスロよりも、たちが悪い
[匿名さん]
#244
2024/01/08 18:18
店長さんたぶんパチンコの稼働率福山ではワーストですよ
特定の場所だけ設定いれるよりもやることあるでしょ 本部の人見に来たら普通はこの惨状ややこしいですよ
[匿名さん] 
0866Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:07.45ID:DwwGM5Hs
ラフ2スレ

#681
2024/01/08 18:42
ジャグラー5号機の時はまだ数万入れてもまだ5万円以上は出る台あったから追いかけてきたけど今はまず朝一ハマった台しか出ない それも相当な賭け そして朝一連して1000枚出る台あるけどその後サッパリ 常連さんわかってるから100回して即交換 あとの人も爺さん婆さんしかさわらない 朝一ハマってからビッグ連した台しかノ゙その後出ない極端なホール レグ連して期待して何万も入れた馬鹿な俺 
[匿名さん] 
0867Anonymous
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:44.54ID:G6dTYfTc
78スレ

#216
2024/01/08 22:35
かぐや様の右削りすぎで草。上皿無くなるかと思ったぞ
[匿名さん] 
0868Anonymous
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:31.37ID:PpKPsihm
先週の
>>799
昨日の
>>856
今日は祝日
ガイア 60
333 29
666 16
78 22
ラフ2 18
新涯 21
800 4
ローピ 3
ラフ1 3
神辺🪽 10
ローズ 12
999 2
ラフ3 3
0869Anonymous
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:13.98ID:PpKPsihm
AXIS 11
0870Anonymous
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:05.97ID:wy7ukMJZ
78スレ

#225
2024/01/09 21:01
エナカップル男の方は、髪色がスーパーサイヤ人化してるな。覚醒したら身勝手のハイエナに。瞬間で台に移動するからみてみ
[匿名さん] 
0871Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 00:00:56.10ID:EbDhk5v/
先週の
>>800
昨日の
>>868
今日
ガイア 33
333 12
78 9
ラフ2 4
新涯 8
666 0
AXIS 3
ローズ 7
フ神辺 6
神辺🪽 10
999 2
ラフ1 3
コロナ 4
新涯 8
0872Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 02:18:03.51ID:yZnAEwtE
ガイアスレ

#311
2024/01/10 02:14
心配するな。ここは客増えないから。スリーやスーハリと違って、良い台以外まじで遊べん、やばいくらい吸い込む。よそはまだなんぼか当たって楽しめる。
[匿名さん] 
0873Anonymous
垢版 |
2024/01/10(水) 13:19:23.98ID:zvAHv5ns
333スレ

#367
2024/01/10 12:29
最新レス
333店長さんへ 勝たしてあげていたら、返金出来て無かった事に出来たのに↓
岡山県警岡山南署の保管庫から証拠品の現金を盗んだなどとして、県警は9日、同署刑事2課の巡査長の男(31)(広島県福山市)を窃盗や業務上横領などの疑いで逮捕した。「パチンコやスロットに使った」と容疑を認めているという。
発表によると、男は昨年7月21日午前6時半頃、同署刑事2課の保管庫にあった証拠品20万円を鍵を使って盗んだ疑い。同年5月、入居していた官舎の管理費計7万5000円を着服するなどした疑いもある。
捜査関係者によると、男は証拠品計約300万円を複数回にわけて盗んだと説明しており、裏付けを進める。
 県警が10月に証拠品を点検した際に紛失が発覚。保管庫の鍵を扱えた男が浮上した。自宅などから変死者名義の通帳やキャッシュカードも押収しており、関連を調べている。
 男は2014年に採用され、23年3月に同署刑事2課に配属された。
 県警の河合弘文首席監察官は「警察官として言語道断の行為。厳正に対処する」などとコメントした。
[匿名さん] 
0874Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:27.57ID:cadC+EGs
先週の
>>810
昨日の
>>871
今日
ガイア 48
333 34
新涯 0
78 4
ローズ 4
ラフ2 9
AXIS 1
ラフ1 1
999 2
コロナ 6
800 2
ピア 2
神辺🪽 20
666 5
K 1 3
ラフ3 8
0875Anonymous
垢版 |
2024/01/11(木) 22:29:26.47ID:dsI6YMBa
ガイアスレ

#368
2024/01/11 16:47
ZERUのショート動画見てたら明神のガイアの話し出てきて、まさにその通りって思ったわ。
[匿名さん] 
#373
2024/01/11 21:29
371
ガイア?行くなよ。ってさ
[匿名さん] 
0876Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:49.03ID:GpZTwHYX
店舗のとこで荒らし去れとか書いてるやつってニキ達とは関係あるん?
0877Anonymous
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:26.32ID:keMOKtR0
先週の
>>828
昨日の
>>874
ガイア 20
333 21
ラフ2 9
コロナ 3
神辺🪽 26
ローズ 7
K 1 5
999 3
78 2
ラフ3 3
666 1
ラフ1 7
0878Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:15.82ID:etsaeekC
先週の
>>839
昨日の
>>877
今日
ガイア 19
333 31
ラフ2 21
ローズ 20
神辺🪽 27
800 4
78 14
666 11
0879Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:02.26ID:qVvs0RaN
コロナスレ

#844
2024/01/13 17:34
後ろから見ているのは初心者
したことがないので見てるだけ
[匿名さん] 
0880Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:55.75ID:qVvs0RaN
333スレ

#444
2024/01/13 17:36
442
系列に下りてきて返り討ち喰らって台を殴って立ち去って行ったのを先週みた。
[匿名さん] 
0881Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 17:59:09.27ID:CZKKVKXT
78スレ

#248
2024/01/13 17:45
エナカップル来たよー❗
皆さんエナされない様に気を付けて
[匿名さん]
#249
2024/01/13 17:55
248
打ってなかろう。あなたは。
とっくにきとる
[匿名さん] 
0882Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 20:24:03.00ID:k5Q1N3PG
至る所で荒らし去れとかお前らも荒らしとるよーなもんじゃろが
0883Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:14.41ID:bVPzLHoc
>>882
それワイらじゃないぞ
そいつ普通に荒らし
0884Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:00.24ID:JEgCTBRz
ローピ

#204
2024/01/13 21:02
202
お日様が西西見たいな遅さ。
常連の方で当たりが見れないと言う方はスリーツーへ
当たりだけなら見れますよ。
スリーナインさん所の方も当たりだけ見に来てましたよ。
[匿名さん] 
0885Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:17:53.97ID:BWGpNq77
78スレ

#252
2024/01/13 18:31
昔毎日おったエナプロも来とるな
今日は大集結じゃ
[匿名さん]
#253
2024/01/13 21:11
ウサギさんも、たいして入って無い財布👛持って、うろうろしてる。
ほんと、エナオールスターズじゃな今日は
[匿名さん] 
0886Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:25.69ID:qLwcpmro
ローピスレ

#206
2024/01/13 21:18
お日様が西西なんだもの。
ここ常連さんには時間遅いからスリーツーさんで即当たりしたよ。
歩くくらいなら早めにだしたれよ。
スリーツーさんとこここよりも当たりが沢山ついていたよ。
[匿名さん] 
0887Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:23.75ID:MrQqlcQW
検索結果33件
0888Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:25.13ID:MrQqlcQW
自問自答の検索結果131件
0889Anonymous
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:40.43ID:EfI9P3+2
333スレ

#454
2024/01/13 22:29
449
何人もの人が店長にハイエナどーにかしてって言えばなんらかの対策はすると思うよ。
ちなみに今日も店長に言ったよ。
頭のハゲた人に
[匿名さん] 
0890Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 00:01:22.39ID:N46I+O27
先週の
>>844
昨日の
>>878
今日
333 23
ガイア 15
ラフ2 7
ローズ 24
78 8
666 15
神辺🪽 17
コロナ 7
ローピ 4
999 4
ファ神辺 7
0891Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 00:58:40.92ID:ZqBAGjQg
>>883
その件ここで聞いたらスルーされたもんだから勘違いしてしまった

ごめんなさい
0892Anonymous
垢版 |
2024/01/14(日) 07:06:05.35ID:PwN+6Qlr
ガイアスレ

#420
2024/01/14 06:57
片手●袋さん どうしていつも勝てるのか不思議
ジャグラーハイエナで2箱カチ盛り 平日スリーでもいつも勝ててる
[匿名さん] 

333スレ
#464
2024/01/14 06:54
ほとんど低設定だけど8000回転はまわる稼働率
土日祝はここバケモンだなそりゃ平日還元するわな
[匿名さん] 
0893Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 00:00:48.41ID:riJ3wa6A
先週の
>>856
昨日の
>>890
今日
333 25
ガイア 34
ローズ 4
ラフ2 9
666 2
78 12
ファ神辺 2
神辺🪽 28
0894Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 00:08:25.79ID:reMA5TC2
ローピスレ

#208
2024/01/15 00:05
だいぶお隣さんに客持ってかれたな
それも仕方ないわ
お隣さんここ最近万枚台ちらほらある。に比べてここはよう頑張ってもお隣さんの半分も出ない出さないからな
相当苦しい経営なんやろな
[匿名さん] 
0895Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 00:23:47.52ID:reMA5TC2
222スレ

#811
2024/01/15 00:21
ガンダムかっけー💘
[匿名さん] 
0896Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 01:19:35.68ID:YZ95vos6
78スレ

#269
2024/01/15 01:16
ここ当たらんなるといつ行っても当たらんなって、大体隣にいつも見ないやつが来てすぐ当てて即やめしていくんよ
0897Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:19.26ID:j35obsy0
78スレ

#270
2024/01/15 01:19
269
知らない人が出すかもしれないけど気にしないことよ。
一時期来たら見なくなるから
[匿名さん] 
0898Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 13:03:03.82ID:hN5fIWCJ
333スレ

#490
2024/01/15 12:19
ここはトイレが綺麗 手洗いする時暖かい 他のパチ屋に比べても1番綺麗だと思う。清掃員の人達ご苦労さまです。店員さんも変わった人達が多い中お疲れ様です。普段会話する機会が無いのでこの場を借りて言わせて貰いました。
0899Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:56.71ID:hN5fIWCJ
78スレ

#273
2024/01/15 10:36
269
知らない人は数日見かけたらいなくなる。
最後は飲まれて逝くのを何度もお見かけしたことある。
[匿名さん] 
0900Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:15.60ID:fCdvu83P
333スレ

#491
2024/01/15 13:38
マリオは日曜日にコロナがポイント交換日だったから結構な行列の中並んでティッシュペーパーを2つ貰ってた
打ちもせんのにポイントだけ貰いに行って、乞食と同じかそれ以下じゃ!
[匿名さん] 
#492
2024/01/15 13:43
491
生きる知恵だもの。
カードがあるなら権利はあるだろ。
[匿名さん] 
0901Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:27.60ID:NsuKzq0I
333スレ

#493
2024/01/15 14:12
マリオはあの風貌だからどこ行っても目立つ
メキシコに行けば目立たない
[匿名さん] 
0902Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:29.03ID:xJjPkzGc
マリオって奴臭いな
あれやろきもいマンだろ確か
0903Anonymous
垢版 |
2024/01/15(月) 19:45:28.98ID:xJjPkzGc
666スレ

#633
2024/01/15 18:17
632
お前は世間一般常識が無い
[匿名さん]
#634
2024/01/15 19:01
633
こいつは自分が常識あると思ってんの?
それを決めるのは自分じゃなくて周りでw

バカ丸出しだな
[匿名さん]
#635
2024/01/15 19:01
633
お勉強しなさいw
[匿名さん] 
0904Anonymous
垢版 |
2024/01/16(火) 00:00:23.40ID:Khgq1CkY
先週の
>>868
昨日の
>>893
今日
333 13
ガイア 24
78 20
ラフ2 9
神辺🪽 13
666 21
コロナ 4
999 5
K 1 4
ローズ 5
ローピ 3
222 3
0905Anonymous
垢版 |
2024/01/22(月) 19:54:11.16ID:3KQEYbVL
阿呆やなハリガイジ
0906Anonymous
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:41.61ID:m+UCtuhR
広島県福山市代表スーハリのガイジやで
0907Anonymous
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:05.07ID:Kn8BFPWa
78スレ

#468
2024/02/07 12:34
467
DMMの方はされてないですよ
465じゃないですけど言葉遣いやばいっすね
[匿名さん] 
#469
2024/02/07 13:06
468
定休日だったからだよ
君の情報源だけで更新されてないは、あまりに浅い。
[匿名さん]
#470
2024/02/07 13:07
468
あ、ニアンス違った。別人だね。ゴメンな。
[匿名さん] 
0908Anonymous
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:04.12ID:35tFc/2f
ファンタ井原のスレにも出没したんで消される前に貼っときますわ

#241
2024/02/07 18:46
>>240
豚とか言われてるハイエナ。福山でも評判悪いやつ

ちなみに福山だと店舗スレ荒らす統失おばさんに友達呼ばわりされている(多分統失の妄想と思われ)
[匿名さん] 

#243
2024/02/09 22:25
>>241
ぶたさんを悪くいうなって
見てるからなクズが🔥
[匿名さん] 

#245
2024/02/10 10:47
>>243
お前岡山まで荒らすんか糖質

失せろ来るなここに
[匿名さん] 

#246
2024/02/10 10:50
>>245
悪口が許せないから怒ってやった。
[匿名さん] 

241と245は俺の書き込みですので
0909Anonymous
垢版 |
2024/02/10(土) 12:36:34.95ID:cp23IgWd
これも

#239
2024/02/06 14:11
ケンタはジャンボとファンタで🥚待ち
パンツ👖をちゃんと上げてはきなさい
身長もないからよけいだらしないわよ
[匿名さん]
#240
2024/02/07 16:17
ここにもケンタ?ケンタって誰?
5日
めちゃくちゃだしてるらしいが当分の間出さないん?
[匿名さん]
#241
2024/02/07 18:46
240
豚とか言われてるハイエナ。福山でも評判悪いやつ

ちなみに福山だと店舗スレ荒らす統失おばさんに友達呼ばわりされている(多分統失の妄想と思われ)
[匿名さん] 
#243
2024/02/09 22:25
241
ぶたさんを悪くいうなって
見てるからなクズが🔥
[匿名さん] 
#246
2024/02/10 10:50
>245
悪口が許せないから怒ってやった。
[匿名さん] 
0910Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:19.06ID:+D1T5ZMD
スーハリ矢賀

#221
2024/02/18 23:19
梶原雄⚫似ガリチビキャップハゲ説
蛍原⚫似ガリチビ宙太キノコ説

厳密にはこうやな。にしても広島バクサイの笑マンまだ活動してて草。
212が言っとるガリチビは元女子サッカー澤や柄本時⚫似。
ガリチビ騒動は矢賀ハリウッドスレ⑮確か#70過ぎあたりから、今212書いとるヤツと同一か分からんが、そいつとガリチビってやつがレスバしたことが始まり。
きっとその頃からそいつらの頭の中ずっと笑マン状態なんやろw登場人物全員あたおかチビは草。
[匿名さん] 
0911Anonymous
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:47.59ID:bqlBMqmE
総合の越境どうたら、ファンタ井原だと思ったら案の定だわクソ

ケンタとかいうエナのこと勝手に友達呼ばわりしとるだけならまだしも、そいつが来とるからを理由に岡山の店舗スレまで好き放題されるの最悪やて
0912Anonymous
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:21.42ID:NxUPl2eJ
上げ
0913Anonymous
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:59.27ID:qEInquD6
上げ
0914Anonymous
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:47.22ID:QxSLgXTO
あげ
0915Anonymous
垢版 |
2024/04/02(火) 04:45:54.12ID:wQue9A8u
ハリガイジからまた新たなニュータイプが生まれてきてるがパチカスって統失多いのか
0916Anonymous
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:33.44ID:z2Ny+g79
同一人物かねあながち
0917Anonymous
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:25.16ID:22gLXUcL
3k糞ってYouTubeに福山市の恥晒しガイジがでとる声でわかる
0918Anonymous
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:23.52ID:WM6DrLbE
珍しあなあ
0919Anonymous
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:24.75ID:rGVXwk25
しっかし後1時間後か
0920Anonymous
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:11.95ID:EAhkFCJz
ガイアスレ

#646
2024/04/29 06:23
645
誤爆普通にいかんでしょ、一般社会で言うたら「あなた痴漢です」でも間違えました、仕方ないですねと発言しているのと一緒。誤爆された相手にとっては荒らし行為受けたのと同じ。そこまでないなという主観的なことじゃなくて、関係ない人が受けた客観的な気持ちを精査するべきだと思うね。botにはそれが無理なら、きちんと人間が書いて荒らしなり、成りすましに対峙するのがベターじゃないかな?
ちなみにこのレスが荒らし認定されるようならヤバいと思う。
[匿名さん] 
0921Anonymous
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:09.15ID:wEsQMNUz
なるほど
0922Anonymous
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:43.22ID:Gy0ehUFj
テスト
0923Anonymous
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:28.79ID:p5hTYyps
上げ
0924Anonymous
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:58.88ID:Nxp4dv3B
あけ
0925Anonymous
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:57.31ID:Ud/cnHbk
ここにスーハリスレ建てるか
0926Anonymous
垢版 |
2024/05/02(木) 16:23:09.91ID:QCHI6dAM
今は無理やろ
0927Anonymous
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:01.22ID:bgBHL6zy
だろうな
0928Anonymous
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:51.21ID:6jYMnfnW
それを指摘するやつがいなくて本当の
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況