ちゃま

#963 2018/05/23 06:46
ここの系列は、笑顔の裏の顔は怖いよ。
この間1400までミドル台がハマって打っている人の後ろで笑ってたのを目撃したからね。
私は黄門ちゃまでその方は世界で一番の台の方やったけどね。
1勝が1400位でなんとかその後当たっていたが
人の不幸を笑うあのメガネのお兄さん
見逃しはしなかった。

昨日なんて平気な顔してまた打ちに来て下さいよってイヤミさんが言ってた。

黄門ちゃま今は1当たりが高かったし座れなかったので昨日は不二子ちゃんで難を逃れた。
同じ平和さんの機種だからわかりやすい。
もっと酷かったのが黄門ちゃまの3台目また1400位でまで回させてた。
いつも勝つ人がハマっていた。
気の毒だった。
イヤミさんは、黄門ちゃまを勧めてきたからさ。
怖いよねー。
図太い。
今度はー黄門ちゃまですよっだってさー