X



【青森市掲示板】浪岡中学校関連スレ監察【8.25】 [無断転載禁止]©2ch.net

0436Anonymous
垢版 |
2023/07/05(水) 06:20:15.31ID:Z6RaM6JU
けどあの人はモテるから自分が興味がない異性にも好かれるだろうな
私は全く愛されてなかったけど
デブスは優しさで勝負するしかないんだよ
人は自分の敵なのか味方なのかわからない人が怖い
0437清田育宏
垢版 |
2023/07/07(金) 10:45:31.79ID:Tz6mFFwA
工藤千江梨 死ね カス クズ 殺す 潰す
0438上原多香子
垢版 |
2023/07/07(金) 10:46:19.79ID:Tz6mFFwA
工藤千江梨 消えろ 邪魔だ どけ カス バーカ アーホ 俺は上原多香子だ 文句があるならぶっ殺す
0439コウカズヤ
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:24.74ID:Tz6mFFwA
工藤千江梨 お前邪魔だ 死ね カスが 下らん言い訳は聞きあきた とっとと死ね
0440今井絵理子
垢版 |
2023/07/07(金) 10:49:38.70ID:Tz6mFFwA
工藤千江梨 てめー お前だけは許さねー 今すぐ俺の前から消えろ くずが
0441Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:04:04.64ID:yELflUgj
裏でぶすぶす言われてても大好き
浮気されてても好き
話題に出してくれてるってだけでうれしい
ドМなんだと思う
0442Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:09.68ID:yELflUgj
モラハラ男が好きすぎる
ちゃんとネットの書き込み消すからもう少し待ってよ
デブだからガサツだし おっさん臭いし
元カレには感謝してる
だけどこんなに本気にさせといて
もっと早く捨ててくれてたらまだ傷も浅かったのに
最近の子きれいな子多いよね
幸せになりたい
人があまり好きじゃないよ
お金ないから早く仕事探しがんばるぞ今の彼女と幸せになってね
純粋に好きでした
0443Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:08:10.09ID:yELflUgj
モラハラ男が好きすぎる
ちゃんとネットの書き込み消すからもう少し待ってよ
デブだからガサツだし おっさん臭いし
元カレには感謝してる
だけどこんなに本気にさせといて
もっと早く捨ててくれてたらまだ傷も浅かったのに
最近の子きれいな子多いよね
幸せになりたい
人があまり好きじゃないよ
お金ないから早く仕事探しがんばるぞ今の彼女と幸せになってね
純粋に好きでした
0444Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:15:44.91ID:yELflUgj
元カレがまだ好きだけどストーカーじゃないよ
本当に知らなくて引っ越したらいたのびっくり
私はまだ引きずってるよ
中絶痛かった 一人で分娩台で冷たい看護師の対応にまた涙でた
誰も自分に寄り添ってくれない中で一人緊急で手術した
つらかった お金は向こうが払ってくれたから何とかなった
だけど私はお金が欲しかったんじゃなくて愛情が欲しかった
優しい言葉が欲しかったんだと気が付いた
人を見る目がないことにも気が付いた
一年たっても泣いてばかり
周りの人がだれも信用できなくなって
もうこれからは人を信じるのはやめようと誓った
0445Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:22.61ID:yELflUgj
婦人科に行ったらおなかの赤ちゃんが22週過ぎてるといわれた
中絶できないかもしれないといわれて私は先生に子供が嫌いなので中絶したいですと申し出た
先生は慌てて泣いてる私に落ち着きなさい大丈夫だからねとすぐに手配してくれた
0446Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:30.79ID:yELflUgj
自分が悪くないことでも自分が悪かったんじゃないかと思ってしまう
モラハラ男が好きすぎる
自分にも原因があるから気を付けよう


前の職場の人嫌いすぎる
魔女っ子メルちゃんとかいう変なあだ名付けられてたな
元夫のことが好きだったんだよなあ当時 懐かしい

初々しい思い出だったな

男に騙されやすい女は私のことだね
秘密主義 嫌いな人は興味がないから関わりたくないよ
食生活改善してきたら少しやせたよ
若いころフレネミーに囲まれてたwww
不幸にされたけど
所持金4万円
やばいよねw
0447Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:12.86ID:yELflUgj
めんどくさいことに巻き込まないでお願いだから
けどくず男でも元カレが好き
ごめんね だけどまだ好き
精神遅滞で知恵遅れ
好きになる男はいい男ばかり
モテる人が好き 自分磨き頑張ります
過去は変わる 私は私の人生を歩んでいいんだ
口下手 人嫌い だけど元カレが好き
元カレが大好き 私をネタにしてどんどん人気者になってね
お金たまるまでは引っ越しできないけどもう少し待ってね
ちゃんと姿消すから
まだすごい好きだよ
あなたが私のことを嫌いでも私はまだ本当に好き
0448Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:42:43.00ID:yELflUgj
腋毛も生えとってん 
こんなに女捨ててたら嫌われて当然だよね
私に非があったよ
たまに抱く美人 毎日抱くデブス
よりは戻したいと思ってないよ
そんなに私の心は強くないから
ボロボロになっても不幸にされてもすごく好き
好きな人だからしたいと思う
嫌いな人とは出来ない
駆け引きも苦手 人が好きじゃない
ゆっくりゆっくり好きになる
急に人を好きにならないよ
徐々に好きになる

だけどもう心穏やかに暮らしたいからほっといてね

まだ好きだよ これからも忘れないよ
幸せになってね
0449Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:17.96ID:yELflUgj
けど彼母はすごい嫌いwww
0450Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:50:29.44ID:yELflUgj
8年も好きだったんだもん
ひどいよ
体の相性が良かったんじゃないよ
元カレのテクが好きだったんだよ
キスは途中から女に気持ちがあったからかぎこちなくてへたくそだったけど

私はまだあんたのことが好きだぞ

これからきれいになって見返すというよりも気になる存在になってやるからな
0451Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:52:01.63ID:yELflUgj
これ見てくれてるのかな?
見てくれてたらうれしいな
幸せになってね
だいすき 私はこれからもあなたが好きだよ
0452Anonymous
垢版 |
2023/07/13(木) 08:54:08.58ID:yELflUgj
彼女とお幸せにね
幸せになってね
モテる男ってうらやましい
私もモテたいな
ああああああああああ
女って本当に顔で人生決まる
0453広末涼子
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:38.76ID:4T8bNuyO
工藤千江梨 お前 死ね くず
0454上原多香子
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:19.34ID:4T8bNuyO
工藤千江梨 きえろ ゴミ ぶっ殺してやるからな
0455鳥羽周作
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:10.38ID:4T8bNuyO
工藤千江梨 死ね死ね クズクズ 殺す
0456コウカズヤ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:42.94ID:4T8bNuyO
工藤千江梨 お前 今すぐ死ね ゴミクズ
0457Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:56.23ID:6oQDcbm8
ちむぽこ
0458Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:48.90ID:6oQDcbm8
去年元彼にフラれてから自殺まで考えて、決意して髪の毛を坊主にしたの笑
飛行機乗って富良野行って、レンタカー借りて温泉巡り。

それから小樽 札幌 長万部でかに飯食べてせたな町で3泊野宿した笑

マジで熊出てきて公衆トイレで3泊笑

一人旅だぜ?楽しかった

函館行ってフェリー乗って青森くだって笑

酸ヶ湯行ってとにかくしたいことすべてやり遂げた

楽しかったなぁ
0459Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:37.41ID:6oQDcbm8
本当あいつくずだよね笑
元カノは年老いたから捨てただとw

ひどいよね笑
0460Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:30:14.77ID:6oQDcbm8
だけどさあいつの評判、いい話をたまたま温泉で偶然聞いちゃってからそんなにあいつっていい先生なんだって病んで
0461Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:32:07.31ID:6oQDcbm8
横浜の万葉の湯でたまたま若い子たちの集まりがいて市が尾のバスケの話を聞いたときに病んだ

ああそんなに好かれてるんだ!って
0462Anonymous
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:15.20ID:6oQDcbm8
しかも三股されてたの気づかなかった笑
ま、あたしも浮気してたけど。
それから出会う男はゴミばかりだし。
あああ
新幹線に乗ってても、何してても。
たまに思い出すあいつの技がよぎってくるだけで下半身が熱くなるw

生霊飛ばさないでよー
めんどくさいから

クズ男!
あんたは彼女の前であたしの話をするんじゃないよ
彼女が可愛そうだよ
女々しいんだから。

私はあんたの悪口は話してないよ
まだ好きだから

私の悪口をそんなにたくさん言ってるみたいだけどw

あんたクズだなぁ
何でこんなやつが人気なんだろう笑
0463キャンドル・ジュン
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:23.91ID:k2t92vax
工藤千江梨 お前 死ね くず カス ごみ 俺はいじめっ子狩り番長のキャンドル・ジュン様だ さっさと消えろ
0464鳥羽周作
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:14.76ID:k2t92vax
工藤千江梨 貴様 消えろ カス 潰す 俺は万引き狩りの鳥羽周作様だ ぶっ殺してやるからな
0465Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:52.24ID:vMrr8Icj
生まれた親で人生は決まる
はっきょーいのこった

今日は若い大学生に絡まれた
道訪ねられたから教えてあげた

若い大学生とセックスしたいぃぃぃ 

こんなデブスでも可愛いと言ってくれるひとがいるんだ笑

芸能人に間違われた笑

自分を褒めてくれる人と関わりたい

なぜおばさんになると噂はなしばかりするの?
0466Anonymous
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:55.61ID:4fMepKtN
けど本当最近加齢感じるんだよね
足の裏ビリビリしてストレスで匂うし
体ガタきてるのわかるし
あたまいてえわ
生きるのがめんどくさいし
コミュ障だし最近の子頭いい人多い
めんどくせー生きるの
女顔人生決まる
0467キャンドル・ジュン
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:23.18ID:Di+nP+t/
工藤千江梨 今すぐ俺の前から消えろ このクズが 死ね
0468鳥羽周作
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:11.24ID:Di+nP+t/
工藤千江梨 貴様はムカつくから邪魔だ ぶっ殺す 死ね 負け犬が
0469マイケル富岡
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:45.13ID:Di+nP+t/
工藤千江梨 ハエめ とっとと失せろ
0470片山萌美
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:37.03ID:Di+nP+t/
工藤千江梨 視線から消え去れ このゴミが
0471広末涼子
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:37.08ID:Di+nP+t/
工藤千江梨 目障りだ バカが死ね
0472Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:52.21ID:RWN6fvbl
幸せになりたいなぁ
0473Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:24:33.76ID:RWN6fvbl
若い頃フレネミーに囲まれてた
本当の友達は相手の幸せを切に願える人
フレネミーしかいなかった
フレネミーばかり フレネミー怖い
0474Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:21.94ID:RWN6fvbl
けどちゃんと私との結婚考えてくれてたんだね。それだけ聞けたら本当に幸せだよ。
幸せになってね。
私はあなたと付き合ってるとき心がほっこりしてたよ。
満たされてたよ。
ありがとうね。
0475Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:31:30.38ID:RWN6fvbl
いつも都合のいい女止まり笑
0476Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:36:16.57ID:RWN6fvbl
頭悪すぎて仕事ない

私の体ボロボロ

虐待の後遺症なんだって
首から全身白斑あるの
過度のストレスと日焼けと摩擦らしい

毎日休みなく14連勤とか高校生の頃朝から晩まで働いてた代償
あんな職場でよおはたらいてたよな
自分を褒めちぎるわ

地元の噂大好きなばばあたちは何であんなに噂大好きなの?
対して幸せじゃねぇんだろうけど。
0477Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:38:04.79ID:RWN6fvbl
ストーカー女とか言われたけどストーカーじゃないよ
馬鹿正直でお人好しだから裏切られやすい
0478Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:32.12ID:RWN6fvbl
夜中カップラーメン🍜すき
0479Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:55.33ID:RWN6fvbl
最近の子可愛い人多い 東京 芸能人も多い
最近は新橋と銀座
0480Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 01:46:28.76ID:RWN6fvbl
新宿最近よく行く
仕事見つかりそう
よかった
0481Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:00:47.93ID:RWN6fvbl
幸せになりたいなぁ
役所の職員美形ばかり

うちに赤ちゃんの遺骨持ってきたとき手を握りこぶし下にして汗だくでうちにきたあいつはやっぱり嘘をついてたんだよね

やっぱり男は顔が可愛い子に弱いよね
ちんこついてるからかな

けどあいつすごいセックスうまいんだよ

高校生のとき周りの女性陣が中イキの話してても私はいったことなかったから話に入れなかったけど、見栄張って中イキしたって言い張ってたっけ

実際したことなくてだけど興味はあって

そんなに男性経験もなくて、初体験は職場の先輩 イタイイタイって言ってやっとした。
遊ばれたんだけど笑

1年くらい付き合ってたんだよな
0482Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:47.58ID:RWN6fvbl
ローションプレイだのなんだの
それでもラブホテル代は払ってもらってたしそんなクズじゃないよね?
0483Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:04.16ID:RWN6fvbl
元夫は次付き合ったんだっけ?
わかんないけど元夫は顔が好きだったんだよな〜アイドルみたいにかっこよくて自己愛性人格障害
0484Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:49.02ID:RWN6fvbl
当時は私が嫉妬深くて好きだったんだよな
できちゃった婚
ぶんぶくちゃがまみたいにぶくぶく太って笑
0485Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:09:40.29ID:RWN6fvbl
セックスは好き!
こないだ性病検査してきた
ブドウ球菌いる 匂いは無臭 梅毒はなし、
だから大丈夫って言われた

とんかつ大好き
食べるのだいすき
0486Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:50.92ID:RWN6fvbl
脈拍130叩き出した
医者から精密検査受けるように言われた
0487Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:26.47ID:RWN6fvbl
浮気されてもいつも気がつかない笑

育ちのいい男が好き
頭のいい男が好き
賢い人が好き!
自分が馬鹿だから
頭のいい人が好きなんだよな
0488Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:34.55ID:RWN6fvbl
好きな人が困ってたら力になりたいと想う
好きな人が大変なら助けたいと想う
嫌いな人なら別にどうなっても気にしないけど
好きな人なら全力で助けたいと思う
0489Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:38.79ID:RWN6fvbl
興味のない人なら興味がないので関わらないし見ないし絡まないけど。
0490Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:45.89ID:RWN6fvbl
元彼まだ好き モラハラドS男笑

幸せになってね
0491Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:18.63ID:RWN6fvbl
自分より遙かに美人な女と浮気笑
いい男やったんなぁ
霊能者が言ってたでこの人は女性からモテる天性のモテ男って。

けどなわかるんよ
別れて1年
なのに久々にあいつの顔を見たら気持ちに嘘はつけないと。
ああ、私はまだあいつのことが好きなんだと気がついた。

けど嫉妬しないんだよ。

一緒にいる女に嫉妬しないの
なんでだろう
0492Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:42.59ID:RWN6fvbl
久々に顔見たけど気持ちに嘘はつけんねん
まだ好きなんだって実感したんよ
酷い暴言吐かれて捨てられたのにほんなん忘れるくらい
一年ぶりに見たけど懐かしくなってやっぱりまだ好きだと実感した

気持ちに嘘は付けないよう
0493Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:33.40ID:RWN6fvbl
付き合ってるとき彼母のことは大嫌いだから会いたくなくて、だけど彼のことは好きだから風邪引いた言われたらポカリ大量に入れて飛んでってた笑
懐かしいなぁ

私のことペットだと思ってたんかな?
ま、飼われてた豚なんだけどさ。
0494Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:44:25.07ID:RWN6fvbl
途中からは大事にされてないってわかってた
爪切ってないまんま手マンしてくるし、髪の毛つかんでフェラさせてくるし
向こうの性欲強いから毎日8回とかしてたけど腰砕けそうに痛くて笑
入院中もお構いなし 病院トイレでキスして入れて お構いなし
0495Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:47:34.93ID:RWN6fvbl
声出そうになったらキスして口塞いで 
本当の自分を全てさらけ出せたのって生まれて初めて元彼だけなんだよね
だから8年も一緒にいたんだけど
ずっと一緒にいるのが当たり前になってきて
女捨ててるあたしに嫌気さしてたんかな
0496Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:20.91ID:RWN6fvbl
嘘をつくのがうまいってすごいよね
頭悪いと嘘はすぐバレちゃうし

教師って仕事でストレス貯まってるからかな性欲強い人多いんだね

けど毎日8回とか会うたびにしてて他の人も抱けるって本当すごいよね
飽きてたんだと思うけど。

あの人の存在は私の精神安定材だったからな
0497Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:53:55.35ID:RWN6fvbl
恥じらいなくしてたからかな女捨ててたからかな 女子力磨く

あんたはまだあの美人な女が好きなんだよ
ちゃんと正直に生きないと後悔するよ
0498Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:46.65ID:RWN6fvbl
中沢さんはこれ見てるの?
なんでそんな私の私生活見てるの?
なんも面白いことないよ
0499Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 02:59:43.59ID:RWN6fvbl
人の私生活のぞき見て楽しい?
0500Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 03:00:32.91ID:RWN6fvbl
ストーカーは私じゃないよ笑
あんたらだよ
0501Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 06:00:32.04ID:RWN6fvbl
すげー美人すぎてびっくりしたよ
ま、三股中の私は三位やったんかな
8年も付き合ってたのに笑
三位やったんか笑

そりゃーめんどくせーって言いまくって靴下脱がして〜とかいって料理作ってもらってたらからなー
0502Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 06:16:52.59ID:RWN6fvbl
だってあの人料理うまいんだもん
どんどん腕を上げていってさ
来世は美人に生まれたいなぁ

手は不器用だし料理は下手くそ

家が金持ち、親が金持ち羨ましい

馬鹿でかい家住んで羨ましい

家が貧乏だと生きづらい

父親が競馬にギャンブル
酒にタバコにゴミ親

地元の噂大好きなババーたちは何であんな噂ばかりすんの?
みっともない笑

他人に興味ないし
ねみー腹減った寝よーで終わり
自分がしたいことして生きていく

私は大雑把でめんどくさがりだい
手のしわさっぱりしてるから大雑把

言われてみれば元彼は繊細で神経質
手にしわが細かくて気が利く、疲れやすい 過敏なんかなぁ
あわなかったんかな

けど8年も居たからぽっかり穴あいて寂しいよ
隣でお腹ふかふかしてもふもふして眠りたいよ

いいにおいするから

もふもふふかふかくんくん
もともと機械嫌いだからインスタグラムなんかやらないよ私は
あいつがやろうって誘ってきたんだよ
一緒にやろうって

あいつモラハラくずやなぁ
私をくず女っていってたんやて?
ひどいなぁ

三角関係なら私は身を引くわ
勝ち目ないかんな
幸せになリーよ

三角関係の女に恨まれてもめんどくさいしな

そこまではいいわ
ただ、新しい男探す

しばらくは休憩
0503Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 06:21:09.17ID:RWN6fvbl
好きだけど諦める言うてんの
女は顔で人生決まる
男は金金が全て

幸せになってね

別に人から嫌われたってええわ
1度きりの人生やし

自分を嫌いな人に興味ないし関わりたくないし
0504Anonymous
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:04.23ID:RWN6fvbl
あいつは裏で私をだしに美人をつってたんかな
私をネタにして可愛い子をつってたんやな

好きな男には優しいよう

興味ないやつには興味ないよお

クズ男にはまる時点で私はだめ女

家庭環境悪いとダメンズウォーカー

だって不細工な私を可愛いって言ってくれてキスまでしてくれてたん笑
まるでホスト
手にぎにぎしてくれてたん笑

セックスの時はいつも顔隠してたからな
ブスやから嫌やねん見られるの

今日お兄さんに言われた
鏡見ながら今日も自分はかわいいて暗示かけて毎日居たら可愛くなる言われた
0505Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:38.61ID:vwMd2KBZ
最近の子口うまいねん
すごくないか?
最寄り駅の携帯ショップのお兄さん歯並び綺麗、若いのに下も上も四本インプラントにしとるらしい
300万やて
びびる
0506Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:44.89ID:vwMd2KBZ
ただな、私は人の男を寝取る女は好きやないねん 寝取られた方は傷つくで 最低や
若い頃毎日14連勤仕事してよ
時給780円ぽっち毎日朝から晩までや
朝7時から仕事して夜20時とかまで毎日してた

仕事裏で嘘つきまくって休みまくってる顔だけ女の味方する元職場の奴ら大嫌いやったわ

性悪腹黒女 家金持ち 有名大学行って才女の味方 性格人格ゴミなのに笑
親に恵まれてるだけの女はなんなく幸せに生きてる
嫌な世の中だよ
0507Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:48.33ID:vwMd2KBZ
毎日死にもの狂いで仕事して死にかけてた
14連勤仕事終えたらあとは3連休とかとたって毎日寝てた
頭が悪いと人の下で一生奴隷

足の靱帯断裂は太ってるのに圧底のサンダルはいて急勾配の坂でボキッとやった
前きょひ靭帯つーのをブチブチぶちっと
いやー痛かったで
0508Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:50.38ID:vwMd2KBZ
手術したけど笑
怖かったし 痛すぎて泣いた
そのあとの中絶はもっと痛かった
いや嘘 足の方が痛かった

人間関係の断捨離

やっと携帯を契約した
契約できた

役所の手続きは役所の人にお願いした
おばさんは不正受給不正受給って噂してくるけど私は心弱いねん
ボロボロや

一人が好きなんよ
田中瑞穂⬅こいつな笑
信じてた職場の女に好きな人奪われた
だけどものに八つ当たりしたりする人だったからきもって嫌いになった

暴力ふるったり
怒鳴ったりする人は好きくないねん

もっと早く誰かが避妊とか教えてくれてたら今自分の子供産んでないね

子供嫌いやし笑

二人も産んで産後里帰りしてないときに陰湿な嫁いびり⬅信じてた人間に裏切られた
うちの前の旦那は職場で私を悪者に仕立て上げた
しんでほしいね
嫌いな女友達に私の悪口吹き込まれた
私がその女を嫌いだとわかってる癖にその女に私の話をし出すばかおとこ笑
さっさとしね害虫
0509Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:28.06ID:vwMd2KBZ
そいつはフレネミーやった
危なかったで気をつけぇや

安野⬅こいつ大嫌いなゴミ女
不倫女笑
私はね顔が可愛いから男の人は優しいのよだと笑 あたしはあんたが大っ嫌い笑
0510Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:52:56.04ID:vwMd2KBZ
友達じゃねぇし笑
あと不細工な男も嫌い
あたしはイケメン好き

だけど男の好意は見抜けるしわかる

ああこんなおばはんでもまだ女として見てもらえるのかと少し嬉しい
0511Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 03:55:21.22ID:vwMd2KBZ
嫉妬しなかったかと言うたら嘘になるな
元彼の学校の中学の子たちの写真 最近のこ綺麗な子多いんやなと感じた 少し嫉妬した
0512Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:03:00.10ID:vwMd2KBZ
コミュ障は直るよって携帯ショップのお兄さんが教えてくれた

いらない友人断捨離

さようなら

携帯も変えたし心機一転

けどあたしデブスのモテ自慢うざい言われるけどそこそこモテるで
0513Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:03:45.31ID:vwMd2KBZ
ただつまらん女やねん
元ヤンでヤンキーやったし笑
0514Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:51.50ID:vwMd2KBZ
元ヤンでヤンキー ちょい慣れないギャルしとったし
性格は悪いけんな笑
0515Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:10:07.13ID:vwMd2KBZ
デブスやけどナンパされるで?軽そうなんかな
電車で痴漢にもあうで笑
だからすごいブスではないと思う

あの不細工な母親と妹よりはマシだと思ってる

あの顔面に生まれなくてよかった





第一印象は優しいと言われるで
優しい いいお母さんになりそうってコンビニの兄ちゃんに言われたわ
全然ちゃうで 優しいけどな

ストレス貯まると本性出るで笑

酒癖は昔からよくなかったからな
0516Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:13:54.74ID:vwMd2KBZ
知らない人に絡む 可愛い子居たら絡む

切れるとこわい言われるで
けどあたしが切れることはあまりないで
よほどのことじゃなきゃな

一回目ぶち切れそうになったときは前の旦那がの女が嫌がらせしてきたときやな
恨んどるで おまえが私を恨むことちゃうねん

てめぇのバカ女しっかり教育しとけ
0517Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:37.33ID:vwMd2KBZ
元夫早く死んでくれよ
0518Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:20:12.88ID:vwMd2KBZ
元彼と付き合っとってメンヘラで別れたとき赤ちゃん中絶する前浮気されて三股されたの知ったときに初めてあいつの本性を知ったときはすごいショックやった
そんときの怒りは半端やなかったね
あのくそデブの車に嫌がらせしたで
されて当然やろ
あれ怒って当然やろ

あたし悪くないよな

だけど洗脳されとってん
自分がいけんのかなって考えてしまってん
0519Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:03.35ID:vwMd2KBZ
腹が立ってはじめて名前検索したらあのデブの悪口書いてあったからあぁ…て納得したで

人の心の汚さは顔に出るで
0520Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:27:13.73ID:vwMd2KBZ
調べたらビンゴ 自己愛性人格障害
自己愛性人格障害から生まれた子供だから元彼はモラハラやろ?
私はまだ好きやねん

一緒にお風呂入ってキスばかりしとったで
生まれて初めてこんなに人を好きだと感じたことなかった
0521Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:29:48.57ID:vwMd2KBZ
子供の恋愛をしてるときは相手と長く付き合ってくうちに相手の欠点ばかり目につくようになるやて
大人の恋愛してみたいな
0522Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:16.36ID:vwMd2KBZ
お風呂入っても元彼にキスばかりしてた
すきすき言いまくってた
今まで付き合った人の中で1番好き
愛してたわけちゃうんだよな
好きやったかなり
0523Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:26.31ID:vwMd2KBZ
だけど好きなら相手の幸せを願うしかないねん
0524Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:34:47.88ID:vwMd2KBZ
女たらしの遊び人に遊ばれて捨てられた
8年ありがとう<(_ _)>
0525Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:36:12.84ID:vwMd2KBZ
けどあいつはモラハラサイコパスやな
0526Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:03.71ID:vwMd2KBZ
私の心はまた大人になった
成長した 

育った家庭環境が似てる人同士惹かれ合う
女は顔で決まる

男は1度抱いた女はずっと自分を好きやと思う生き物なんやとね。
0527Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:47:39.93ID:vwMd2KBZ
若い頃携帯見る機会がなかったからな
もっと早く見てたら付き合う友人選べたのにな笑
0528Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:55:53.07ID:vwMd2KBZ
家庭環境はよくないが死ぬまで不幸でいる必要もないねん
一人登山してる人もおったし。
やっぱり私は一人が好きやねん。

独善的な性格やから人が離れてくけどな。

けど付き合ってたとき、たくさん傷つけちゃったよね あなたの大事な人の悪口たくさん吐いちゃったもんね ごめんね
幸せになってな。

知らん女の嫉妬はいらんからよ
面倒なことに巻き込まんでな
0529Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:58:10.81ID:vwMd2KBZ
あんたの楽観的な性格が大好きやったわ
幸せになってな
0530Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 04:59:23.55ID:vwMd2KBZ
精神遅滞 あたし純粋やねん
恥ずかしがり屋のコミュ障
0531Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 05:04:27.41ID:vwMd2KBZ
あたしは女やけどあんたは陰険で器が小さい女々しい男やな笑
霊視できる子がいってたであたしのあることない嘘の話を話しまくってるって。

セックスがうまい男は人間性に問題あるってかいてあった 
女としてのエクスタシーをはじめて味わった
死ぬまで中いきできない人もいるんやてな
0532Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 05:06:15.72ID:vwMd2KBZ
50すぎの知人のおばちゃんが言ってた、いったことないって。
けど若い男とエッチした聞いて羨ましいー!ってなったで。
0533Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 05:23:26.32ID:vwMd2KBZ
フレネミーは友達の皮を被った敵⬅たくさんおったで
中沢さんも今の二股中の年下の女も何であたしに興味があんねんなぁ
姉御肌もいじられキャラももういやや

人利用してくるやつも犯罪行為するやつも
歌舞伎町は治安悪いがあたしは一人で楽しんどるで笑
ほんなたくさん絡んでこないで笑

愛知の三川はブスが多いネットに書いてあったから行ってきたでほんまブスばかりやったで笑
0534Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 05:33:17.52ID:vwMd2KBZ
元彼よ
あたしといるときは一緒に居て落ち着く、癒されるって思ってくれてたんやね。
その言葉だけで十分や。
0535Anonymous
垢版 |
2023/08/08(火) 05:40:33.29ID:vwMd2KBZ
知恵袋に優柔不断でデブな女と人に気を使えて美人な女と付き合うならって質問しとるけどあんたほんまえらそうやな笑

そうやっていろんな女落としてたのしんどるんやな いけない男やな

モテない男は好きくないねん

好きになる男はモテる人ばかりや

富良野でパラグライダーしてきたけど私にはあわんかったなぁ
どんくさいからかなり辛かったねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況