X



どうしてベジタリアンになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002菜々しさん (ワッチョイWW 134b-2S6i)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:37.13ID:VKKOauXB0
食べたいもの食べ、食べたくないものは食べない
自身の生き方はそれでいいと思うから
0004菜々しさん (ワッチョイ c203-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:19.60ID:SgabFb7/0
苦しみながら虐殺されている動物を、食べるような罪を犯したくなかったからが一番だな
あと肉食ってる人は体臭が臭くて気持ち悪いから、自分もそうなりたくないってのもあるかな
0005菜々しさん (ワッチョイ c203-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:20:25.19ID:SgabFb7/0
苦しみながら虐殺されている動物を、食べるような罪を犯したくなかったからが一番だな
あと肉食ってる人は体臭が臭くて気持ち悪いから、自分もそうなりたくないってのもあるかな
0006菜々しさん (ワッチョイ c203-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:20:27.24ID:SgabFb7/0
苦しみながら虐殺されている動物を、食べるような罪を犯したくなかったからが一番だな
あと肉食ってる人は体臭が臭くて気持ち悪いから、自分もそうなりたくないってのもあるかな
0007菜々しさん (スプッッ Sdc2-JKvJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:57:44.13ID:DvarJI74d
よほどオマエは体臭が臭いんだな
可哀想
0008菜々しさん (ワッチョイW 62f1-4xpr)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:00:26.75ID:kfoQGKnD0
動物愛護とか癌予防の食生活における玄米菜食、あとは畜産における温暖化の環境問題とか、
1つだけじゃなくて、気になってた事の矛先がベジタリアンに向いてたからかな。

他人に強制するのはクソ。煙草と似てて辞めろって言われたら辞めないよ。
これから自然と7割ぐらいは菜食の社会になると思ってるしそれぐらいでいい。
0009菜々しさん (スップ Sdc2-JKvJ)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:41:10.42ID:954QZRrzd
ガン予防w
畜産による温暖化w

似非科学を信じる無知かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況