X



雑食性のペットを飼ってるベジタリアンって餌はどうしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん (ガラプー KK8b-umEI)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:00.95ID:QHAQRx1bK
勝手に監禁した上に食事も制限するならペットがかわいそうだけど
色々好むものを探しながら出来るだけ好きなものを与えようとすると動物性のものも与えなくちゃならなくなるだろうし
0002菜々しさん (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:17:38.35ID:ZfEwYhLsK
>>1
ストール反対とか言ってるやつが動物をストール飼育しているのには呆れた

猫は肉食だからね
肉食反対と書いているやつが猫を飼って去勢しているのを知って呆れた
肉食反対だから犬に菜食強要させ腎臓病にさせたのは呆れた
0003菜々しさん (スプッッ Sd7f-nPEG)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:03:16.91ID:t6tWqfmPd
うん♪究極のセレブはYoutubeで金儲け考えない♪ほんまもんのセレブはベジタリアン♪
0004菜々しさん (ガラプー KK3b-BepZ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:27:22.03ID:Ef6lXofiK
>>3
渡辺雅かよ

セレブじゃなく無職ニートだろ
稼いでいるのはオマエのオヤジ
実家の寄生虫穀潰しの言い訳
0005菜々しさん (ワッチョイ b783-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:02.29ID:xz+KLMV40
野菜食べ放題で金が儲かる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UVEC4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況