>>22
>>20
>またオマエの脳内基準w

>オマエの脳内でしか通用しないw

へ?大爆笑
人間は雑食って言ってるのお前じゃんよ大爆笑
マジでアホ大爆笑
で?お前人間は雑食つってんのに「ベジタリアンは雑食じゃない」ていいたいの?大爆笑
ベジタリアンが人間じゃないってか?大爆笑
完全なアホ大爆笑

ベジタリアンは「雑食である人間」が「肉以外を食べて生活することを選んだ人間」なんだよカス大爆笑

ヒグマ知ってるか?ヒグマは雑食で鹿も食うんだが最近のヒグマは鹿食わないらしいぞ大爆笑
狩りのリスク考えたら木の実や果物やら食ってる方が良いかららしいぞ大爆笑
賢い動物てのは生物学上雑食だとしても、そうやって選択することが出来るんだよ大爆笑
賢い人間もそうだろうな大爆笑
自分に必要無ければ食わなくてもいい
お前虫食うんだっけ?大爆笑
生物学上雑食なら食えよ大爆笑
俺は生物学上雑食だが虫は必要ないから食わない人間大爆笑

お前もそうしてんじゃん?大爆笑
お前は生物学上雑食なのになんでゴキブリ食わないの?大爆笑

逃げずに質問に答えろよウィンナー坊や大爆笑