X



【果物しか】フルータリアン【食べない】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菜々しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 20:52:20.20ID:L8+RP4c2
果物だけしか食べないフルータリアンの方
情報交換から自分語りまでどうぞ!
0179菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:30:53.78ID:HT4GSUbs
>>178
悔し紛れの負け惜しみしか言えなくて可哀想だね
たまにはダイエット本以外も読んだ方が良いよ
0180菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:33:52.87ID:HT4GSUbs
>>177
そうだよね
素手の時代に脚の早い鹿や凶暴な熊の肉が手に入ったとは考えにくい

どんぐり拾いしていたら奇跡的に鹿の死骸を発見してラッキーとか
珍しくウサギ発見捕獲とかそんな感じだろうね
0181菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:02:05.03ID:ke4xX5Br
>大量の団栗保存してた遺跡

人はそれを「森」と呼びます
0182菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:36:22.90ID:sSXYOM+I
>>179
ダイエット本w
バカベジらしい負け犬の遠吠え
素手w
貝塚から熊やイノシシ、鹿の骨出ているのに
鏃や斧を作っているのにかw
団栗粉にするのに道具必要なのにw

バカベジは無知で面白い
0183菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:55:31.99ID:sSXYOM+I
>>181

オマエバカだろ
0184菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:00:21.86ID:ke4xX5Br
すり潰すのって石じゃないの?

石ならそこら中に転がってるし、チンコ型くらい
特殊な形してないと気づかないよねw
0185菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:02:42.26ID:ke4xX5Br
スレ荒らししてみたいお年頃かしら
0186菜々しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:26:47.59ID:RJLK/EZv
http://park.saitama-u.ac.jp/~zengaku/docs/kankyo/2014_03kankyo.pdf

バカベジは勉強しなさい
0188菜々しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:36:51.26ID:QHoPBSCq
>>184
そうだよねぇw
道具を使い出してからの遺跡なんて
畑の跡なんかも見つかっているのだし話が違うでしょうに

どんぐり主食に貝や魚や小動物少々の時代は
素手で熊と戦って勝っていたとでも思っているのだろうか?
0189菜々しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 10:35:20.84ID:6WStKniW
>>188

石斧や鏃が遺跡から出ているしなw
素手で闘うってどういう発送なのか笑えるよな
0190菜々しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:14:45.64ID:QHoPBSCq
>>189
だからその頃はもう畑の跡なども見つかっていると言うとるだろうw
必然的に主食が熊肉では無い事くらい理解出来ないかな?

農耕前は主食はどんぐり
農耕後は雑穀や米
もうそれは確立された事実だから変わらないよ
熊肉等肉だけが主食だった時代など日本人には無いよw

人類は代々雑食なのだよ
理解出来たかな?
肉食だったなんて糖質制限系の事実無根のトンでも本にしか書いていないからw
0191菜々しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:37:03.33ID:6WStKniW
主食が熊肉w
だれも主食が熊肉とは書いて無いぞバカベジ

主食が団栗でもないぞ、バカベジ

季節で食べられる物を食って雑猟が正解なんだろw
0192菜々しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:07:15.18ID:YNaFgSq3
「バカ」をつければ相手にダメージを与えられると信じてるのかしらね

そろそろNG&スルーが適当かと
0193菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 06:21:53.19ID:SBYr2x9e
負け惜しみがでたか
0194菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:57:00.62ID:HHEZ/X2+
>>192
そうだね
糖質制限のダイエット本の間違ったトンデモしか知識が無い太った肉食は
学校でちゃんとした知識を身に付けて来なかったらしい

肉食は負け惜しみしか言えなくて頭が悪いって可哀想だよね
0195菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:03.33ID:SBYr2x9e
肉食w
でたバカベジの脳内肉食認定w
世の中に肉食とベジタリアンしかいないと思っているバカベジ

普通の人間は雑食ですがw
縄文人ももちろん雑食です
団栗は秋に一部保存して冬に食ってましたw
バカベジが受け入れられない事実
弥生人ももちろん雑食です
0196菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:24.23ID:HHEZ/X2+
農耕以前どんぐりが通年通しての主食だったのなんて
物凄く有名な話なのに
知らない人がいた事に驚きを隠せない
季候が今と違う事もわからないとか?
0198菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:50:57.31ID:EO9B5io2
http://www.jomon-no-mori.jp/foodjyo.htm
http://www.gunmaibun.org/qa/faq/question04.html
はい縄文食生活

。 ■自然からのおくりものを大切にいただく!
縄文時代の人々は、春から夏はワラビなどの山菜、秋はドングリなどの木の実、サケ・マスなどの魚、冬はシカ・イノシシなどと・・・それぞれの季節に応じた食料をとっていたのです。
そして、驚くことに、縄文人は、食料がなくなったときのために食料を保存する(たくわえる)工夫も行っていました。貯蔵穴には木の実をたくわえ、動物や魚の肉は、干したり、蒸したりして保存がきくようにしていました。
0200菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:03:51.94ID:EO9B5io2
.サケやマスの漁獲高は,
北海道で特別高く,太平洋側の北関東から東北まで,
日本海側の北陸から東北までの地域で高くなってお
り,これらは縄文人の生活に非常に大きな恩恵を与
えたものと考えられる.本州のこれらの地域では,上
記の食べ物に加えてシカ,イノシシなども多く,狩猟に
十分依存した生活を営め,人口支持力が高かった.
三内丸山遺跡からは,その他にカモ,タイ,サメなどの
骨も出土しており,副食としてさまざまなものが食べ
られていたと考えられる
0201菜々しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:17:54.21ID:EO9B5io2
アミノ酸分析で縄文人の食生活がわかった
2014年2月1日 18:31
人体を構成する元素。そのほとんどが食べ物に由来する。この点に着目し、遺跡から出土した人間や動物の骨を調べ、古代の日本人が何を主に食べていたのかを明らかにする研究が進んでいる。
東京大学の米田穣教授らが着目したのはアミノ酸に含まれる窒素。
窒素は食事によって体内に取り込まれるため、食生活を推定するヒントになると考えたのである。
米田教授は、縄文時代早期の栃原岩陰遺跡(長野県南佐久郡北相木村)から出土した人間や動物の骨から得たアミノ酸に含まれる窒素を分析した。人間の窒素同位体比は、草食性のシカ・ウサギ・イノシシよりも、肉食性のキツネに極めて近い値だった。
栃原岩陰遺跡は規模が大きく、多くの人間が住んでいたと考えられる。
そのため、安定的に食料を確保できる農耕が始まっているという説があるが、米田教授は「農耕生活が中心なら、草食動物に近い値を示したはずだ。この地域では農耕はまだ発達していなかったのでは」と語る。
日本における農耕の起源は不明な部分が多いが、こうした研究により、一気に解明が進むことを期待したい。
0203菜々しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:37:44.71ID:fe+Hvudz
最初アンチベジは
狩猟100パーセントで肉食だったって言い張ってたんだよねw
どこら辺が獣肉100%生活なんだかねぇw
やっぱりアンチベジって馬鹿なんだねw
0204菜々しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 08:22:05.08ID:ZHATTPIG
話逸らしきた負け惜しみバカベジ

そんな事は書いて無いぞw
0205菜々しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 11:12:02.09ID:fe+Hvudz
>貯蔵穴には木の実をたくわえ
貯蔵出切る入れ物が見つかっていないから
秋以外どんぐりが食べられなかったはずだと繰り返し言っていたアンチベジ

いい加減間違いを認めなよw
ババーの時代は昔だから間違った情報で習ったのかもしれないけど
農耕前どんぐりが主食だったのなんか常識なんだからさ
0206菜々しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:22:07.69ID:ZHATTPIG
アホ

精々冬越すくらいしか団栗貯蔵する坑しかでてないぞ

バカベジはソースも読めないバカなんだろ
0207菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:01:50.82ID:wWToiZ/b
人類は本来肉食でえ〜〜〜とか言ってた肉食
もう恥ずかしくてここに来れないだろうねw
0208菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:37:58.36ID:SshMo1vA
精神勝利するため、話逸らしと藁人形つくる事に必死なバカベジw

人間は雑食w

バカベジが理解できない事
0209菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:32:18.23ID:FRKlPLSs
自分で書き込んだ内容すらなかったことにして訳のわからん造語できる罵倒か
しかも平日こんな時間に張り付いて即レス

お察し
以下スルー推奨
0210菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:47:26.11ID:g9kCZdO9
【BS11:紀行・教養】 <太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴>放送時間:毎週水曜日 よる10時00分〜10時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/education/2077/
0211菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:15:33.87ID:SshMo1vA
>>209

スルー出来ないで精神勝利まざしているバカベジ

人類は狩猟が主食の雑食だが、人類は肉食ってどのレスに書いてあるんだバカベジ
肉食ってよくバカベジが使う言葉だねw
0212菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:49:30.56ID:wWToiZ/b
>>狩猟が主食の雑食
これがまず間違ってるよね
狩猟が主食では断じて無いのももう確定しているのに
何が何でも肉食だった事にしないと都合の悪い肉食w

いい加減間違いを認めなよ
肉が主食だった時代なんて無いのだと
0213菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:52:02.68ID:EzxNJQ9s
>チンパンジーも1日に3kg以上のフルーツを食べるけど腸内は
>ピンク色で瑞々しく柔らかくて人間よりも綺麗だと腸内博士の
>新谷医師は言う。

>古代ネアンデルタール人もクロマニヨン人も北京原人もみんな木に
>成っているフルーツをもぎ取って食べていた。あの頃は穀物栽培
>なんてなかったから主な糖質はフルーツだった。つまり果糖だった

こういうバカベジの妄想
0214菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:40:36.80ID:FRKlPLSs
スルーだよ
狭い世界で生きてる頭でっかちのニートだよこの人
こんな辺境の過疎スレに即レスってお察し案件
ベジタリアンの本来の定義も知らず煽り文句にしてるところもお察し
もっとネット以外でもお勉強しようね
0215菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:40:40.41ID:SshMo1vA
>>212

ソースも出せなくバカベジ悔しがり

ソースはトンでもの新谷かよ
0216菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:37:37.09ID:SshMo1vA
>>214

スルー出来なく逃げているバカベジかよ
レッテル貼りで精神勝利
0218菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:35:28.74ID:SshMo1vA
>>217

バカベジw
悔しがりだけかよ
0219菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:44:40.27ID:yuYaJt6P
ほんとに気付いてない
やっぱりバカだったね
0220菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:05:47.33ID:SshMo1vA
バカベジの負け惜しみの勝ち誇りw
0222菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:20:46.50ID:EzxNJQ9s
http://pantarasa.blog54.fc2.com/blog-entry-78.html
まず、ネアンデルタール人は現代人に比べて大量の肉を食べていた、当時の食物連鎖の頂点に位置する捕食者(top level Carnivor)だと考えられている。
特にネアンデルタール人はマンモスを代表とする大型の陸上草食哺乳類を好んでいたと考えられており、これらの肉が全体の食事のほとんどを占めていたらしい
0223菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:41:29.49ID:wWToiZ/b
でも日本人の祖先はネアンデルタールでは無いよねw
0224菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:12:54.49ID:EzxNJQ9s
>古代ネアンデルタール人もクロマニヨン人も北京原人もみんな木に
>成っているフルーツをもぎ取って食べていた。あの頃は穀物栽培
>なんてなかったから主な糖質はフルーツだった。つまり果糖だった

バカベジのお言葉
0225菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:47.67ID:EzxNJQ9s
http://xn--u9j228h2jmngbv0k.com/kyusekki/
旧石器時代の遺跡からは野牛、ナウマンゾウなどの大型動物の骨。ニホンシカ、イノシシ、ノウサギなどの中小型動物の骨が発見されています。

また、大型動物を解体する作業場も発見されています。

このことから、当時の人々は大型動物を狩って生活していたと考えられます。
0226菜々しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:00.97ID:QkC8vN5d
まだ付き合ってあげてるの?
皆物好きだねぇw
0229めんへらごきぶりが不要対応でよこにちかんちじょのごきぶり客で
垢版 |
2016/09/28(水) 01:05:33.97ID:KrH5KvWi
東京はゴキブリの本場

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93&;rlz=
    1C1SNJC_jaJP689JP689&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiu6Obx8K_PAhWIjZQKHY7xB7AQ_AUICCgB&biw=1103&bih=642#tbm=isch&q=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&imgrc=5L7U-q2kxI9YbM%3A

新興住宅地は特に残念がチョづいて垢の他人に異常執着でいきがって/偽善て自慰行為

 駅遠くの公団からくる目ンへらの基地外が 一言叫び程度にして声露出狂 体裁は気にするがストーキングはやめられない痴漢痴女
 ババアの厚かましさ異常

盗み見の痴女ばばあ店員 ゆとりの発情♂♀店員 なんとかちかづこうぬすみみるきもいやしいきゃく

23じすぎ 
ちびべったんばしりの きもゆとり めがね 上白下黒 ケータイで馬鹿でかいはなすていのいきがってこうふんでこえがでかくなるきしょゆとり
公団から外のストーカー相手見て咳払いの陰険痴女中高年マダム

深夜壱時前 キモオタ威嚇騒音走行@生活道路 夜9時過ぎ 白ヘルじじいのばいくうざ騒音 ストーカー相手前だけ強め 過ぎて右折ルートがおかしすぎ

四半世紀前でもダサい ヤンキーのマネしてち遅れが威嚇走行 取り締まり一切なし威嚇しながら痴漢行為のDQN野放し

ユトリヒモテきもジジイや欲求不満のマダムは ストーキングで発情で悦る きしょすぎ

精神がおかしい かると ぶんと めんへらゆとり 何十年も残念のきしょじじいばばあ どうわざいにち・・・

ざんねんがよりそってちょづきまくり 公害
0230菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:00:27.01ID:0oj+TgCI
縄文時代はもう既に煮炊きだけでなく農耕もしていたんだよw

縄文時代も肉食と言い張っていた肉食の嘘が次々明らかにw

ちなみに人類の文化が花開いて発展し始め
平均寿命も延び始めたのが農耕を始めてから
脳に必要な糖質が十分に供給されたのが良かったんだろうね
0231菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:45:31.08ID:jFOah223
またソースなしで妄想しはじめるバカベジ

縄文時代が肉が多目の雑食であるで結論出てるだろw
栗の栽培や煮炊きしてたが、塩精製の技術がないので塩基類は動物でしかとれないし被服は、繊維技術がないので皮革だろw

木の実だけでは塩基類はとれないぞバカベジ
0232菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:07:11.93ID:jFOah223
明治維新で肉食えるよいになったら寿命は伸びましたw
更に戦後肉がふんだんに食えるようになり寿命が益々伸びましたが

縄文の不安定な採取・狩猟から安定した食事が出来る稲作が本格化した弥生のほうが寿命が長いのは当たり前だろバカベジ

糖質とれて虫歯も増えた弥生時代w
0233菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:50:38.44ID:0oj+TgCI
>>232
明治時代以降も主食は米だよw
肉だけ食べていた時代なんて無いのに

ちなみに明治時代以降平均寿命が延びたのは
医療が進んだので死亡率が減っただけだよ

ちなみに農耕は縄文時代既に始まっていたというのが最新の見解
弥生時代から農耕なんてかなり年配のオバちゃんの世代なのかな?
0234菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:03:21.30ID:jFOah223
また知ったかぶりでw
縄文時代は、高床式なんてないから保存は地中に埋めるだけ
米も食っていたが量は少ないw

資料よめやバカベジ

要するに穀物と肉食う雑食が健康で若く長生きできるという結論なんだろ

縄文時代は6割魚介で3割獸、3割穀類
穀類は秋と冬だけ
0235菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:18:11.65ID:Ffh/2Pbg
>>233
確かに、寿命が食い物だけで決まると思ってるのは
バカの特徴だよな。
0236菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:47:08.77ID:jFOah223
>>235
人間は雑食だから、縄文人はベジタリアンだったら絶滅している

塩基類がとれない
衣服がつくれない
春先食い物がない
0237菜々しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:34.50ID:KBXtTWQw
主張がどんどん変化してて何が言いたいのかすらw
元は「縄文人はドングリが好きだった」って話

好 き だ っ た って話

縄文人はドングリしか食ってなかったなんて誰も言ってない
縄文人はベジタリアンだったなんて誰も言ってない
縄文人が肉を食べなかったなんて誰も言ってない

一体彼は何と戦ってるんだ
0238菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 03:50:03.89ID:9lN8CmhP
>>237
ベジタリアンを批判することしか生き甲斐のない、哀れな人生なんだよ。
0239菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:45:32.80ID:38puL2im
>>237

敗北宣言w
縄文でなくオマエが団栗にこだわっていただけ
0240菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:48:45.40ID:38puL2im
>>238
ベジタリアンを批判w

嘘や誇張、歪曲、曲解のバカベジを批判しているだけ
0241菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:55:36.81ID:4BFoEIsj
農耕以前どんぐりが主食って言ったのは自分だし今では常識だよ
案の定狩猟が主で肉食だったと言い張っていた人の方が間違いだったじゃん

現に肉食が自分で検索して
狩猟が主じゃない情報しか出て来なかったじゃんw

縄文時代に既に農耕が始まっているのも最新の情報だしもう常識

知らないのは中年以降のオバハンだけじゃないかな
>>237さんはフォローしてくれただけなので攻めない様に

大体人類が雑食なのなんてベジタリアンは全員前から認めているし
雑食だけどあえて菜食を選んでいるんだよね

肉食の方は縄文時代は狩猟しかしていなくて肉食だったと言い張って
結局獣の肉なんて少ししか食べていなかった情報しか出て来なかった途端
急に雑食とか言い出して恥ずかしくないのかねw
0242菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:59:00.64ID:4BFoEIsj
あ、あと魚や貝は獣肉じゃないから狩猟とは違うよ
今になって狩猟は魚獲りや貝ひろいの事を言っていたんだとか
嘘の言い訳しない様にね

ベジタリアン勢は最初から
縄文時代はどんぐり主食で貝や魚を獲って暮らしており
7千年前には既に農耕もしていたと言っていた人ばかりだから
0243菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:01:14.88ID:4BFoEIsj
あとベジタリアン勢はたまに肉とちゃんと最初から言っているからw
0244菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:06:38.97ID:38puL2im
>>242

また学術的根拠のない団栗主食かよ
秋と冬に食ってだけ
学術的資料を出せないバカベジ
0245菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:11:28.21ID:38puL2im
根拠を出せいわれて、ソースを出せないバカベジ

脳内ソースで団栗は一年中とれるとかバカな事を書くからだろw
0246菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:57:38.67ID:4BFoEIsj
どんぐり主食は普通に大学で習うよw
知らない人がいて驚きだ
0247菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:59:05.12ID:qxvIOpFw
果物は美味しいから食べる
美味しいものを食べると幸福度が上がる
だから食べたくなる
そして行き着くと(真似しないように!)果物しか食べないようにしようと決心する

まぁ、私だけかもしれんがね
0248菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:42:29.65ID:38puL2im
>>246

バカな大学だねwFランクかな
0249菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:03:04.25ID:4BFoEIsj
>>247
同感です
最近果物の効能なども注目されているし美味しくて体に良いなんて最高だと思う

>>248
あなたの所と一緒にするなw
0250菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:30:27.60ID:8HZ2p4Q8
>>239
いや、だから何と戦ってんのw
何に勝ったと思ってんのw
どの部分が敗北宣言に見えたのw
主張変えても論破され続けてるの君の方だよ?

こんなに日本語読めてない人久しぶりだわ
0251菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:41:38.98ID:38puL2im
>>250

ソースも資料も出さないでw
能書きたれるだけ

オマエはバカなんじゃね
0252菜々しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:56:30.83ID:XS+0r5K0
ソースはブルドッグがんまい

梨の季節が終わって寂しい
0253菜々しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 07:31:52.66ID:PlkfWNCS
>>251
だから250さんはフォローしてくれているだけだから
叩かない様に

大体ちょっと検索すればどんぐり食や縄文時代既に農耕のソースなんて
いくらでも出るのに
ソースすら見つけられない肉食主張の人って
本当に頭が悪いんだねw
0254菜々しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 07:50:50.41ID:T0JWh0nr
>>253
団栗主食って書いてないだろw

バカベジの主張は一年中団栗を主食
0255菜々しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:26:17.94ID:f688GVW2
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ!!!
当たり前の事がようやく実現されました!
0256菜々しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:13:42.27ID:+RqICYsR
>>65
炭酸ジュースとかがぶ飲みでもそんなに太らないのに
果汁100%ジュースがぶ飲みだとブクブク太っちゃう謎が解けたw
0257菜々しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:34:13.69ID:kxi9LY40
果物ジュースは食物繊維が消失しているから良くないそうだな
果物そのものは摂取を推奨されているけど、ジュースは100%のものでも健康には良くないとの事
0258菜々しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 12:29:46.14ID:dF927Xwk
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0259菜々しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 12:47:10.11ID:MiQrOYGi
大豆製品も食べるから厳密にはフルータリアンじゃないけど
果物主食にしてもりもり食べていたら
元々やせ型なのに更にみるみる痩せて来た

果物は果糖が多いから太るというのは嘘だね
0260菜々しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 15:52:45.86ID:gAdOr2TL
ただの栄養不足だろw
0261菜々しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:29:42.81ID:w1s9/l6s
果糖は老化原因物質AGEsをたくさん増やすので、今は良くても
将来ツケを払うことになりますよ。
美容だけでなく、健康への有害性も数多く指摘されているのがAGEs
0262菜々しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:35:13.55ID:aUspC9bP
フルータリアンの将来は大変だな
0263菜々しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:09:37.08ID:slTKulJc
AGEって焼いた肉が最もけた違いに多く
果物や野菜は少ないんだよね

ベーコン91577
バター23340
鶏肉(丸焼きバーベキュー/皮つき)18520
牛肉(ステーキ/フライパン)10058

米9
バナナ9
りんご13
トマト23
玉ねぎ36 
0265菜々しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:07:31.00ID:7UObchjz
>>263
AGEについては次の3つを考慮する必要がある。
@食品そのものに含まれているAGE
A高血糖によるAGE産生
B果糖によるAGE産生

@については、確かに、加熱した肉類や熟成した乳製品にAGEがやたら多く、
野菜や果物には少ない。
ただ、だからと言ってAGE対策には肉や乳製品を避けていればいい、ということではない。
血糖値が高い状態の時や、果糖を摂ることによっても、AGEはたくさん作られてしまう。

現代人の食生活において、果糖の最大の摂取源となっているのは、
主にトウモロコシを原料とした異性化糖である。
だが、果物に含まれる果糖だって見過ごせない。
特に、果物をたくさん食べるフルータリアンは、要注意だ。
0266菜々しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:56:18.14ID:t5mXbS7E
このスレとはちょっと違うかもしれないけど
果実食6年の元東大講師?の人なんかは米(稲の果実)も食べてるのかな
フルーツだけなら高かったり保存に難があったりするけど
米(と塩)もありなら何とかなりそうな気もするんだけど
0267菜々しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:21:05.69ID:hHOM6+K1
ナスもキュウリも果実の人だからな何でもあり
0268菜々しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:58:01.14ID:cU1XZ6q/
フルーツの人この前再放送でみたわ。
あの人実験でやってんでしょ?しかも真似はしない方がいいみたいなこと言ってなかったけ?
数値はいいみたいだけど、体調はあんまりみたいだね。
俺はフルーツ以外もなんでも食べるけど、フルーツとるときは最初にってのを気をつけ出した。
0269菜々しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:49:46.84ID:ASVjmeap
フルーツだけ6年生活の先生面白いね
真面目で優しそうで好感持てた
骨密度も凄く高いってブログに書いてあったよ

果実と果実野菜と塩以外は米もパンも食べていないそうだよ
0270菜々しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:46:28.80ID:BMVRIaHY
たんぱく質を十分に摂取しないと、肌の劣化は加速していきますよ。
0272菜々しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:39:37.70ID:ovL+BOIy
高僧はろくなもの食べてないけど肌艶が良くて長生きしているけど
0273菜々しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:46.30ID:4LJayRlv
生活習慣も違うし添加物入ったもの食ってないからか
0274菜々しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:45:54.06ID:6nHRUHq0
現代の坊主は肉食いまくりよ
0275菜々しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 06:34:14.07ID:UAy76iA/
>>272
バカベジとは違うからな
認知欲や自己顕示欲がないから
規則正しい生活
0276菜々しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:42:14.85ID:XYJub/MA
>>270
オートファジーはこの間ノーベル賞をとって科学的裏づけが出来ました
人間はそんなにたんぱく質を摂らなくても生きて行ける生き物ですよ
0277菜々しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 09:39:17.46ID:UAy76iA/
生きては行けるけど健康ではないw
0278菜々しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:04.41ID:yMVZKRbH
>>276
オートファジーの科学的裏付けはとっくにとれていた。
ノーベル賞を受賞したことによって、興味のない人に説明しやすくなるとか、
説得力が増すというだけ。
ノーベル賞が科学的根拠を裏付けているわけではない。そういうレベルの賞ではない。

そして、オートファジーという単語が、たんぱく質の少量摂取を肯定しているわけでもない。

様々な研究報告を総合すると、人が健康に生きていくために1日に摂取すべきたんぱく質の最低量は、
体重1sあたり約0.8g 
体重60sの人は、1日に48gはたんぱく質を摂取すべきということ。

野菜や果物だけでは無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況