三浦春馬さんは生きてる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:12.96
妄想とかではなく三浦春馬さんが現在も生きてると思う人のスレです
落ちたのでたてました
春馬さんは現在どこにいるのか
自殺派→噂スレ
他殺派→偲ぶスレ
また三浦春馬さんが亡くなったと報道された日の矛盾についても検証するスレです
救急車が来なかった?葬儀は偽装?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:31.95
2020年7月18日の正しい時系列

春馬と親しくなった黒幕に雇われた刺客到来

刺客が春馬を眠らせて駐車場の春馬の車から奪ったコードで殺そうとし死んだと思いマンション退室

気絶していたが一命をとりとめた春馬は虫の息でマネージャーに電話

事務所との協議の結果自分は自殺したと報道すると決定
(死んだことにしないとまた殺しにくるかもしれないから)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:34.34
永眠
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況