トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB

風の噂 vol.461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:58.27
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.457
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1715333385/
風の噂 vol.458
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1715334070/
風の噂 vol.459
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1715414544/
風の噂 vol.460
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1715501602
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:07.56
やむを得ず祈るんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:34.74
>>329
婆が目に入るから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:56.41
もっとしっかりした大人いないのかしら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:46.39
ツインレイは器が大きい優しい年上と見たわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:46.56
>>318
それならなんで紛争地帯の事まで言及したん?
世界の紛争についても考えてる素晴らしいチームなんですってタリアンにアピールしたかったからやろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:24.71
>>339
ライブもそんな感じね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:00.45
昨日どう考えても操作ミスで買えなかったんじゃ?って人で運営に問い合わせたって勇んでたけど今見たらポスト消えてるw
問い合わせが相当あったんじゃ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:54.24
転売なんて買わなきゃ滅ぶんだからどうでもいい買うのも売るのと同じくらい悪
それより最近の匂わせについて会社の見解おしえて欲しいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:03.27
>>325
ヘンレコ=夢グループ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:56.14
あの口調は人間性を疑いたくなるわ
まあ風のおこもひどかったけど
オラオラ商売してるんじゃないの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:47.65
>>356
ターゲット層が丸かぶりよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:31.60
八つ当たりかしら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:18.54
にし〇って裏垢で風のプライベート書いてる!やばーい!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:22.17
こじまりしたヘンレコもいいけど女性の匂わせでモヤモヤしたり転売ヤーのゴタゴタあったり
疲れる(風の将来を考えて事務所作ったのはわかる)
ただディスクガレージ所属にした方が何人か対応してくれる人がいて安心して推せそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:34.68
>>372
うまい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:12.08
>>336
エンパスさんかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:34.98
トレンドのチーム風とか見るとあの人を思い出すわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:40:41.68
ヤバすぎて書けません
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:25.07
カスハラ婆の巣窟ねここ
さっき報ステで法人向けのカスハラに特化した保険のニュースやってたわ
今は大抵の所はそれに加入しているそうよヘンレコも入ってるかもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:41.22
>>220
今の風が2日で14万人集客は無理だと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:05.18
やっぱりゲストなんかな〜集客出来るゲスト発表して一気にエントリーさせるとか
だから19日までにお知らせ来るとか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:12.63
>>408
大先生はいないよ?どこにレスがあるの?教えて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:00:54.38
>>408
あなたを開示請求していいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況