X



秋篠宮家のお噂(雑談スレ)242
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:09:16.38
前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)241
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1712658377/

秋篠宮家のお噂に関する由緒正しきスレでございます。

・荒らし対策のためsage厳守(メールアドレス欄に半角でsageと入力)
・故意にage続ける荒らしにアンカーレスする奴も荒らし認定
・天皇御一家の悪口はスレチ
・アキシン、御一行民は書き込み禁止、迷惑なのでこのスレには近寄らないこと
・特に絵文字キチ関西弁スライドBBAは書き込み禁止
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:24.47
🏺統一教会信者であるアキシンが認めたくない「事実」

◆「女性天皇」という選択肢について、近年の各種世論調査の結果では、コンスタントに国民の高い支持を集めている。

平成30年(2018年)4月の「朝日新聞」の調査
賛成76%
反対が19%

同年9月のNHKの調査
賛成92%
反対が12%


同年10月の共同通信の調査
賛成が82%
反対が14%


同年11月の時事通信の調査
賛成が76%
反対が19%


平成31年(2019年)4月の共同通信の調査
賛成が85%
反対が15%


令和元年(2019年)5月の「読売新聞」の調査
賛成が67%
反対が8%


令和3年(2021年)4月の共同通信の調査
賛成が87%
反対が12%



いずれも賛成が反対を圧倒。
もちろん、皇位継承という厳粛なテーマを変動幅がある世論調査の結果“だけ”で判断すべきではない。
しかし一方、天皇が憲法で「国民統合の象徴」とされている以上、国民の受け止め方をまったく無視してしまうわけにもいかないだろう。その意味では、世論調査の結果にも、一定の関心を払う必要があるのは確かだ。

又、女性天皇は過去に10代・8方おられた事実がある。
そのため、有力な否定論を見かけない。せいぜい「女系天皇につながるから反対」といった程度だ。
旧時代的な「男尊女卑」の価値観に立たない限り、女性天皇の可能性を一方的には否定できまい。

「跡を継ぐ権利は男にある」という家父長制の考えに固執するのは、抑圧的な母親に育てられ精神に異常をきたしたケースが多いと
多くの精神科医は言う

男尊女卑という考え方の根幹にあるのは「女を弱者にしておけば男は自動的に強者、勝者になれる。そう思い込める。
白人男には負け続けてるけどボクチンは本当は強いんだ〜というその妄想が家父長制支持者の心の拠り所(笑)、モチベーションの源泉だからである
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:52.73
◆素晴らしい考察
「(アキシンが)荒らしに来るということは思い通りにならなくてイライライライラしてるってこと」
なので皆で笑ってあげましょうwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:14.43
◆ア キ シ ン の 実 体
恐 怖 の 朝 鮮 宗 教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

自民党は壺に利用されているのではない。自民党こそが統一教会そのもの

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与えるエバ国家

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:07.54
◆英国公文書にあるゴキに関する調査。公文書なので閲覧可能
「Humble origin」=「卑しい身分の生まれ」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:17.29
◆米大統領が陛下に言いました。
「あの悠仁という子は本当に駄目だ。彼は盗作事件で皇室の名誉を傷つけた。
愛子様の方が天皇にふさわしい。
是非陛下にも娘さんが天皇の地位を引き継げるよう積極的に動いて欲しい」と。
バイデン大統領は愛子様のヒロシマ原爆資料館に関するリポートを見て非常に感銘を受けたそうです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:34.07
◆@
https://pbs.twimg.com/media/FwPO6nAakAEZ6QG.jpg

秋篠宮さまがホテルに宿泊した時に関係者が暴露しててお付きの女官が髪の毛1本まで残さないという勢いで丁寧に掃除されていたようですね。
さらに秋篠宮家の要求はヤバくてお肉のグラム数やイチゴの数やレタスの大きさに牛乳の温かさまで事前に打ち合わせが必要みたいね。ブラックすぎるw


@
髪の毛残したらDNA取られるから
でも中国で取られたんでしょう


@
あっあのお付きの方々は
DNA残さない部隊何だ
ソレで数 いるのかな?


@
あなたは一体何者ですか?
偽物だとバレると色々とやばいですもんね


@
いっそ 奥様ご自身で納得いかれるように 調理されれば良いですね!その方が ノーストレスですよ!
しかし、夫からコーヒーすら自分で淹れないと暴露されていて、何もできないくせに暴君だな!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:15:55.16
◆@
明仁皇太子が平民の粉屋の娘を選んだ。その結婚観は直接育てた礼宮が引き継ぎ団地娘を嫁に選んだ。そして秋篠宮の娘は海の王子を選んだ。
浩宮さまを育てたのが浜尾さんと週一で会われていた昭和天皇と良子さまで良かった。

@
天皇家に生まれた礼宮が自由に好き放題できたのは、上に優等生の兄宮さまがいて、「まあ皇位継承と関わりない次男だから・・・」 と大目に見られてたからだわ

@
礼宮さまはその浜尾侍従にも匙を投げられた方だからなぁ

@
浜尾さんは「皇后もよくお許しになられたもんだ」と呆れてましたが>礼宮と紀子の結婚


これらがアキシンの見たくない事実
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:20.81
◆ @
https://pbs.twimg.com/media/Fv4Mh6bacAE0izB.jpg

まだ知らない人に届けたい。
(1)もうこちらの方はよろしいのではないかしら とは、#上皇后 の言葉。上皇后は #雅子様 を長年干してきた。(国賓と会わせない、園遊会から途中退場させる 等)
宮内庁は言いなり。上皇后と宮内庁はグル。

@
https://pbs.twimg.com/media/Fv4WiOTaMAALcBJ.jpg

まだ知らない人に届けたい。
(3)紹介をとばす
2003年の宮中晩餐会で、#上皇 が皇族メンバーの名前を順番に読み上げる際に #雅子様 をわざと飛ばして無視した事件。メキシコ大統領夫妻の目の前で行われた。上皇も #上皇后 の言いなり。

許せないです。当時はまさか黒幕が上皇后とは解ってなくて「この長官はあとで上皇上皇后に怒られろ!」などと思ってました。実際は、宮内庁長官は上皇后のパペット状態で、この言葉は上皇后の言葉だったんですよね。それは今も続いてます。

@
この冷たい仕打ちも、引き金になった一つです!
「愛子に会えない」と会見で言いながら、敬宮さま誕生日に呼び出していながら、外出して会おうとしなかっだ上皇夫妻

@
こんな酷い仕打ちを何年もされていたんですよね、病気にならない方がおかしいでしょ!


・・・というか病気にするために計画的に攻撃をし続けたのが美智子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:42.15
◆オックスフォード大学に留学出来た天皇陛下、断られた秋篠宮、理由は明白「学力が低い」(Daily Mail紙記事)
https://pbs.twimg.com/media/Fv2JPHDaQAYTjzi.jpg

@
あら、本当だ。
兄上と同じ機会を希望したAだが、学力不足で却下されたってハッキリ書いてある。
無理もない、酒と女とお遊び旅行に費やされ、栄えある最○位をマークした大学生活でしたからね。

@
己が悪いのに陛下を妬む事自体間違い。

@
勉強してなくての学力不足と思いきや、
戴冠式の突撃インタビュー観ると、地頭も悪かったのがわかりますね

@
余程ですよね
バ〇でも善良ならいいのに、
バ〇な上に、まともな道徳観念、倫理観も無い。

@
学習院も中高は偏差値高いですから、一般入試では入れない学力でしょう
KY狐もやたら編入ばかりで、KK同様にまともにペーパーテストを受けた事すら無さそうです
娘らが反抗する際にバレていて盾にされ、ぐうの音も出なくなり折れた臭いですね。KKの件とか…

@
ごねると何でも叶う そんな人生を送り育ちおじさんになり
其の娘が又 同じ様に...
日本はこんな人達が高みに立ち、公金をチューチュー吸いまくっている
良くなる訳が無い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:14.68
https://pbs.twimg.com/media/FwFARtPaMAAtqAo.jpg
@
親王産んだら皇后陛下より格上とかどんな脳ミソ入ってるんだ?
秋篠宮宮妃はやはり病院送りにした方がいいんじゃないかと本気で思う。イカれてる

@
立皇嗣やったら天皇の皇女より身位が上というのもへん。

@
激しく同意。もう手が付けられないほど狂っている。

@
皇族だから、犯罪もズルも何やっても許されるんだと、子供に納得させる皇室になってはいけない。。
つくづくそう感じます。

@
本当に、いつから日本はウソが隠し通せる国、ウソが堂々と大手を振って歩く国になったのでしょう。ウソに忖度、怒りを買わぬ様ビクビク脅えて暮らす国になったのか。私が子供の頃、ウソをつけば、親、周りの誰でも、すぐさまビンタ、叱責されたのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:17:38.84
https://pbs.twimg.com/media/FwDK6-8aUAAMcZA.jpg

@
記者「妃殿下、式はどうでしたか?」

たった一言の質問にも答えられない妃殿下であった…
職員を叱責する時はマシンガンの様に罵詈雑言が出るそうですが

@
上流社会での話し方が本当は出来ないんでしょうね、だからいつもニタニタして誤魔化している、子供達をみればわかる、皆阿呆。

@
両親が、特に母親がこれだけ国語力がないから息子も国語できない訳ですね
コミュニケーション障害も完全に親譲り
両親共に一方的に怒鳴り散らす事や嫌がらせは得意みたいだけど。

@
普段から原稿あり、編集ありきだからこういうアドリブ的な対応が出来ないし頭も回らない(笑)

@
作り笑顔が狼狽の所為で引き攣って、見事な不気味さを振りまいちゃいましたなぁ
般若自身の無知蒙昧さを完全に露呈させた、とても素晴らしい場面でしたよ

@
幼稚園児じゃあるまいし。
GWに小学生が 新幹線降りてインタビュー受けて 旅の感想をしっかり話してたよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:08.42
◆傍系が天皇家の乗っ取りを企んでる
傍系にはチョーセン教会が絡んでる
日本が日本でなくなってしまう
由々しき事態
国民はNOヒサNOナマズ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:42.23
川嶋家
→金に異常に執着、皇室利用の金集め行為
金目的で皇族と結婚する目的を持ち達成
経歴詐称疑惑、犯罪者との交友関係疑惑、反社会的組織と関わりのあった人物と関係有
川嶋舟自身が設立者であるNPO法人「ちいさなアリの手」
RIZIN代表を恐喝して逮捕された峯岸一の息子と交流
峯岸は893の息子、臭のビジネスパートナーでパチ系つながり
川嶋辰彦の姉である佐藤豊子の経歴詐称
川嶋辰彦自身も「戸山高校」「東京大学」に関する経歴詐称疑惑
婚姻が決まるまで講師とされていたが突如として教授になった。講師というのも疑惑があり学習院の用務員兼馬術部の馬番だった説が濃厚
川嶋辰彦「パチンコ屋社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係
川嶋舟は名刺に「秋篠宮紀子妃実弟」だけでなく、「秋篠宮皇嗣殿下義弟」も刷るようになった
明らかな皇室利用
麻布大→東京大学大学院研究生(バイト?)→東京農大准教授という謎の経歴

川嶋舟と結婚した栗原菜緒
→経歴詐称その他「元外交官です」外交官だった者としてインタビューまで受けていた
上海ファッションウィークでデビューも大嘘だと判明。もっと末端の小さな販促会が初商品お披露目の場所
実兄の栗原政史はコカイン疑惑の芸能人成宮寛貴と交際

小室家
→金に異常に執着、著しい皇室利用
金目的で皇族と結婚する目的を持ち達成
結婚が決まった途端KK祖父は「これで生活が楽になる」

無職で「結婚します」→税金で生活する事が前提
留学したい→税金で留学する事が前提
弁護士になりたい→税金で「一橋大夜間ビジネススクールを法学部卒と同等と一時的に変更」
→税金で「一橋の夜間ビジネススクールをまるで司法試験受験のロースクールであるかのように名称変更」
→税金で「法学部卒と同等でなければ入学できない筈のフォーダム大の入学条件を一時的に変更」
→税金で「NY弁護士資格試験の内容を入手」
→税金で「C&Fを通過」


小室は三菱UFJ銀行を2年未満で退職しており一橋夜間ビジネススクールの入学条件であった「3年以上の実務経験」が無い
→ここでも税金でインチキ
普通の法学部の大学院の定員は15人に対して夜間のビジネスローは36人の定員
しかも、厚生労働省の専門実践教育訓練給付金の対象講座
一体どこが法科大学と同等なのか?
法学部卒の国民達を愚弄する行動


小室佳代のアキレス腱断裂疑惑「松葉杖を手に持ち普通に二足歩行していた」年金不正受給
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:16.96
🏺統一教会信者であるアキシンが認めたくない「事実」

愛子様を立太子にするべく皇室典範改正がそのままになっているが、これは改正が取りやめになったからではない。

「皇室典範改正は取りやめた訳ではない」と公式に回答されている

すなわち盗作ショーガイジがショーテンだとは誰も約束していない

有識者会議という名の統一教会信者グループが勝手に妄想を発表してるだけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:57.53
◆アキシンは頭の中が冷戦時代から進んでいないようだ
2024年の現代でもソ連やアカと戦っており、それでハンキョーやらキョーサンやら喚く
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:12.03
こいつらは外国罪人と結託した重犯罪人どもですよ♪

貧乏大家族の韓国罪人を生かし続けてやってたな?ちくしょうめ!! どこに逃げても殺害せよ!!

韓国罪人と中国罪人、台湾罪人どもを殺害せよ♪ 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:20.62
日本にいる外国罪人から優先的に殺害しておかねば!! 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:59.65
武装勢力は優先的に殺害するのが 国際ルール♪

ボケた人間のパーセンテージが上がっているから 忙しいです♪
 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:08:03.15
ウクライナ問題だけどゼレンスキ―は

ロシアとの関係がうまくいかないタイプの指導者だったんじゃないか?

いつも 内戦は 発生しているんだよ♪ 日本国でもだよ(-_-;)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:10.75
「(アキシンが)荒らしに来るということは思い通りにならなくてイライライライラしてるってこと」
なので皆で笑ってあげましょうwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:13:02.14
0045名無しさま
2024/04/24(水) 13:09:39.75ID:IRGoKx6X
馬子を見ると
ホストに貢ぐ為に売○してる女も「自分で稼いでエライね」と立派に見えるわ


0046名無しさま
2024/04/24(水) 13:16:44.68ID:+XD/loWi
田舎へ引っ越し後も結局ニューヨーク時代と同じように生活力の全く無い二人の面倒を総領事館が全面的に見させられることになったそうだね


0048名無しさま
2024/04/24(水) 15:57:22.12ID:IRGoKx6X
本当に小室が高収入で2人とも「ご優秀」なら、総領事館が面倒を見る必要もないだろうが。
30過ぎの大人をさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:45.80
デイリー新潮


> 仕事量も急増し、小室さんの関わる分野は目下、五つにまたがっている

すなわち ↓

KK窓口は自動音声対応になってンだわ
「ご要件に該当する番号をプッシュしてください」

#1 弁当の注文
#2 専門の弁護士にお繋ぎします
 #3 CFIUS
 #4 Gブリッジ
 #5 企業向け
 #6 新興企業とベンチャーキャピタル
 #7 ベンチャーキャピタルへの投資
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:42.38
ズルヒサはクローン病ではなくクローン人間だった?!
あんなのを何人も作ったのか?
それとも唯一出来上がったのがアレか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:18.18
ムショ人間が図々しいですわね ムショ人間はましにならないですわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:55.89
ムショ入ると私財ボッシュート君って本当??そこまで厳しいんだ?
この年齢で入ってしまうと 出てこれなくなるかもしれないよね(>_<)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:06.04
放置している罪人どもを殺害すべし♪それが一番良い解決策♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:19.05
@user-zw6bh9sg4q

DNA検査して皇室と関係ない方々は退場いただき、税金の無駄遣いを速やかに無くしてほしい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:14.36
北朝鮮みたいにいよいよやばくなったらヒサヒトの影武者を何人も用意しても驚かない
平気で産み分けデザイナーベビーを製造することも厭わない連中だから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:51.29
ヒサヒトの影武者というけど第1条件が知障よ
知障でツリ目でイヤホン付きとなるとむずかしいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:06:26.93
佳子さんといえば可愛いだけが取り柄だったけど言うほど可愛くなくなったよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:55:15.74
あの人の目の大きさ、親族の誰にも似てなくて整形と言われてるけど、ただ顔の横広がりはどんどん行ってるわ
30までに結婚のナマズの呪いもとうとうダメそうで。11億家に一人暮らし占拠で一生バッシングされる呪いが次女にかかるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:48.78
厚化粧して限界まで目をパチパチさせてるだけ
嫁き遅れてもう手遅れ
しかし紹介してくれたりする友人もいないのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:09.98
罪人豚どもの皇室詐欺はなくなりました!見かけたらぶち殺そうぜ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:15.89
>>45
あの家にかかわって結婚なんてしようものなら今までの人生全て丸裸にされるのは小室を見てればアホでもわかる
晒されても痛くも痒くもない経歴の持ち主は佳子なんか相手にするわけがない
結果カコさんは永遠に貰い手はない
姉の結婚よりずっと難易度が高くなったことに最近ようやく気づいて焦ってるけどおそいよねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:20.36
半島?劣等国と一緒にせんでええよ?在日の生活保護を削減せよ
半島の罪人から始末すると日本国民に有益(^^♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:00.66
>>47
でも行かず後家で女性宮家作ってその当主となり一生ロイヤルナマポをされるのは冗談じゃないわ
同じ行かず後家でも優秀な女王達と違って頭空っぽのアホだから公務もお遊びや旅行感覚
あのぶりっこアヒル口で営業スマイルを見せられるのも不愉快だしさっさと降嫁して表舞台から消えてほしい

女王達の女性宮家創設は認めるが鹿子の女性宮家は絶対嫌だ

マスコミが皇族アイドルとか美貌のプリンセスとかステマしていたけど今でもカコタンカワイイ!なんて言っているのは
鹿子をオタサーの姫のように崇めているアキシンだけだよ
世間の評価は「言われていたほど綺麗じゃないロイヤルニートの贅沢アホ女」だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:27.28
あんなに学習院を避けて悪く言ってたくせに
学習院絡みの男を狙うってどういうことかしら?
富士急や歯医者も島津も学習院関係よね
未練あるの?自分は中退のくせに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:44.94
>>50
カコの写真は全部加工してるのバレバレ
本当はもうオバサン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:27.17
ミテコ自身の記事、「岸田政権が愛子天皇に向けて極秘始動」ってどういう風の吹き回し?
事実なら凄いことだけどね
ズルが相当ヤバいって判明したとか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:59.24
>>55
もうすぐバドミントン大会の嘘もバレるし...
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:57.66
>>50
アキシン老人どもはカコさんは好みじゃないよね
あの人たちにとってはド●スな姉こそ至高だったんだからさ
ブ●で地味なサーやとかも大好きだし共感できるみたい
元ギャルでカラコン手放せないカコさんなんて内心は好きでもないけど必死でアゲアゲ
それしか玉がないからね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:33.73
同じ日に敬宮さまは国立公文書館で知性教養が溢れたのにバカ子は姉のお下がりを話題に
みどりナンチャラで謝礼稼ぎw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:38.69
>>1
スレ立てありがとうございました

こちらも伝統のスレとなりましたねえ
あの何年も続いたコピペ荒らしは酷かったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:09.36
>>52
先日の鹿子参拝の記事画像
斜めアングルのやつ
たるみが凄くて
あー老けたわねって思ったわ
不摂生のせいかしら
30前にしてはちょっと…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:21.36
昭和天皇『浩宮の次は浩宮の子を天皇に』
天皇家の直系長子が即位するのが国として正しい
皇室典範を改訂するべき
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:24.27
>>60
勝ち上がったのではなく不戦勝で1勝2敗
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:51.26
>>62
アデノイド顔貌の顎無しだから通常の輪郭の人よりたるみやすいのに不摂生をしていたらそりゃ劣化スピードも早まるわ
目や口元は整形で弄っているのになんで一番欠点になっているアデノイドを直さないんだろうな
整形でアデノイドを直すのは厳しいのか?
先日の参拝はいつもより化粧が薄かったせいか目元のたるみ(涙袋)や頬のゴルゴ線が気になった

母親のキコも57歳にしてはシワッシワで還暦の雅子さまより老けているし古希の久子さまくらいに見える
久子さまは年相応綺麗にお年を召したご婦人になっているけどキコは邪悪な鬼婆一直線
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:31.58
劣等国民の罪人の写真を掲載している週刊誌は廃刊せよ

劣等国民の罪人に生活保護で現金支給か〜〜 在日優遇政策の岸田は亡国の徒である
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:48.70
>>62
「公務に忙しい」と言わせてるけど、せいぜい月に2、3日程度
外に出ない、見られてない、は劣化を早める
宮内庁の秋篠宮家の日程で、「ご接見」をしてるように見せかけてるけど、20~30分顔出ししてる程度ではダメね
生きていくために必要なことを自分で考え、行動し、身に付けるってことをを全くしてない
バ鹿子は大学卒業して以降、ほとんどそんな生活
就職先に真面目に通勤して働いてたらここまで酷くならなかったと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:27.93
>>69
ペルーで「おぉーっという感じがします」とか、紀子が戴冠式の感想に中々答えられずにいたのも
普段から人と会話や対話をしてない証拠
友達もおらず引きこもりの佳子、普段から一方的に怒鳴り散らしているだけの紀子
簡潔に話すことが出来ない秋篠宮もね
公務と称して全国各地の人と会ってる設定なのに、用意された原稿通りにしかしゃべってないんだろうね
あとはいかにも「聞いてますよー」のポーズしながら「うんうん」頷いてるだけ
こんなヤツらが交流だの親善だの外交って草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:17.23
馬子はうなずくだけでバカでもできるコーム
鹿子は目をパチクリしてカメラを意識しながらバカコメントw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:50.63
>>55
ズルがヤバい、秋篠宮もヤバい、上皇負債がア○ンしたら反対勢力抑えられ、女帝擁立を止めるモノがなくなりそうだけどね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:54.04
今月末にギリシャに行くのね
所作が汚いんだから着物は止めたらいいのに
外人が皆、着物beautiful!って言ってくれると思ったら大間違い
また、紀子や眞子のお古着てウザいくらい着回しアピールして、新しい通販服披露して、ヘラヘラ笑って小学生レベルの感想言ってやり過ごすのかしらね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:07.84
ギリシャ観光に専門カメラマンが同行してカコサマプリンセスの微笑み旅行記☆彡でもやるんだろうね
またアイドルや女優と勘違いした動画や写真を上げて国民から総スカンを食らうのを楽しみにしてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:30.70
鹿子はペルーに行った時の「お〜っ!と思いました」の動画はミステリーハンターや旅サラダガールズの出来損ないにしか見えなかった
とても内親王の視察では無かったよ
今度ギリシャで訪れるパルテノン神殿を見た感想も似たようなものになるだろ
一昨日の名誉総裁(笑)を務めるみどりの感謝祭での挨拶も何年同じコメント使い回してんだと思ったわ

事あるごとに天皇ご一家や愛子さまの公務や参拝に公務をぶつけて話題になるのを妨害しているけど
園遊会での並び方といい妨害どころか失態だらけで自ら墓穴を掘っている印象
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:42.82
以前はヒサヒトを東大に入れようなんてふざけんなと思っていたけど
こうなったら東大ねじ込みを成し遂げてますます国民から嫌われ自滅破滅の道を突き進んでくれと思うようになった(ポジティブ)
とは言え東大を目指して真面目に一生懸命勉強している人達のことは気の毒でならない
どうせだから鹿子も馬子のように特級呪物の男を掴んで秋篠宮家の評価をマリアナ海溝にしてくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:14.19
秋篠宮家の連中は海外に行ったり来日した要人をもてなす度に無礼や失態をやらかして出禁にされている印象

雅子さまと仲が良いスペイン王妃やオランダ王妃は鬼子を露骨に嫌っているし
ブータン王室もインド首相とのダブルブッキング押し掛け訪問や来日したソナム王女への無礼な振舞い
チャールズ国王戴冠式で国王夫妻にへばり付き呼ばれてもいない晩餐会にまでねじ込もうとしたので絶縁が決定的になった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:17.32
弟の剽窃事件は海外では嘲笑されて有名な話。それの姉ってことで、ヨーロッパで佳子は日本の恥晒。それが貧乏国ギリシャへいくんだから、もうね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:49.13
◆オックスフォード大学に留学出来た天皇陛下、断られた秋篠宮、理由は明白「知能が低い」(Daily Mail紙記事)
https://pbs.twimg.com/media/Fv2JPHDaQAYTjzi.jpg

@
あら、本当だ。
兄上と同じ機会を希望したAだが、学力不足で却下されたってハッキリ書いてある。
無理もない、酒と女とお遊び旅行に費やされ、栄えある最○位をマークした大学生活でしたからね。

@
己が悪いのに陛下を妬む事自体間違い。

@
勉強してなくての学力不足と思いきや、
戴冠式の突撃インタビュー観ると、地頭も悪かったのがわかりますね

@
余程ですよね
バ〇でも善良ならいいのに、
バ〇な上に、まともな道徳観念、倫理観も無い。

@
学習院も中高は偏差値高いですから、一般入試では入れない学力でしょう
KY狐もやたら編入ばかりで、KK同様にまともにペーパーテストを受けた事すら無さそうです
娘らが反抗する際にバレていて盾にされ、ぐうの音も出なくなり折れた臭いですね。KKの件とか…

@
ごねると何でも叶う そんな人生を送り育ちおじさんになり
其の娘が又 同じ様に...
日本はこんな人達が高みに立ち、公金をチューチュー吸いまくっている
良くなる訳が無い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:30.67
名門私大のオックスフォードが断れるバカの裏口は断る気概を何処かの国立大崩れも見習ってほしいよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:22.82
ニセ皇族の裏口入学を断れないって事は自らレベルの低い大学と認めているようなもの
アホでも寄付金つんで権力チラつかせれば入れますよ!と宣伝しているってこと
プライドも気概もない
だから世界大学ランキングで上位に入れないのさ。永遠にね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:33.91
裏口でしか入れない脳タリン悠仁を、さも相応しいかのように工作して(コピペ作文、自作自演のトンボ論文)、予算が少ない国立に札ビラ叩く真似してんのがなぁ(多額の税金投入)
でもどれだけ偽装したところで悠仁本人や秋篠宮家が自爆犯まくってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:46.69
オックスフォードでは忖度は通用しない。
確かにその通り。
だって、外務省から留学した中で、
豚の雅子だけは卒業出来なかったし。
馬鹿には学位を与えない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:48.84
ズルヒサには無理だからズル臭よw
姉の家に転がり込んで天皇家を誹謗することが姉からのミッションだからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:00.32
学習院も忖度だよな。通学たったの3回で卒業出来るわけないもんな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:36.14
筑波大付属も国立だけど学長が知障に「入学してもらって光栄」と言ってたよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況