X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB

風の噂 vol.458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:41:10.69
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.456
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1715299826/

風の噂 vol.457
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1715333385/l50
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:45:49.25
日産ってアリーナの芝生からスタンドまでトラックの影響で結構な距離あるんよね
パナスタが日産のアリーナにすっぽり入る大きさだから前方以外はほんと豆粒程度にしか見えん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:59:13.14
>>276
海外ファンに甘いし前方の席確保は間違いないでしょ
ネトフリはまだわからんけどBlu-rayは絶対出るから撮影入るし見栄えのためにも若いファンとタリアンから前方埋めて残った席を婆達
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:59.40
>>208
全員当選よ
リセールないから気を付けて
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:44.94
ただ前から知り合いだった、バントでコーラスやった、よくある言葉でツアタイ被った
それで付き合ってる!確定!ってなる思考が未だにワカラン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:45:26.56
>>309
曲を聴いて泣いた、SNS放ったらかしだったくせにしつこいストーリー返しがあった、風グッズのカラビナを肌身離さず身につけていた、アンチコメントは消したも加えてね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:24:40.53
>>241
ウーロンいちばん好きだったよそれ個人の好みだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:45.79
>>243
買い物すると紙のクーポンくれるから切り取ってちまちま使うために店舗に行くのよ15%引きは大きいよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:47.35
>>293
やっぱり?🥹
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:05:09.79
なんだろねw行かない買わないを声高に言っちゃえるとこまでみんな冷めてきてるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:41.59
𝕏婆たちはフッ軽でお達者倶楽部ね年金でお金も余裕あるのかしら
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:26.28
>>334
ここにいる人ほとんどそうじゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:15.90
>>335
スタジアム公演はチケの収入もでかいけどバンドとダンサーもちろん派手な演出すればする程お金かかるからパナスタみたいにネトフリと独占配信の契約すると思うんだけどね来れない海外ファンもいるから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:22.15
>>339
わたしも
いつかまた地元のホールに来たら申し込む
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:31.68
>>340
家に居場所がない人たちかもよ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:35.87
いいなー三つ子ちゃん♡
お付き合いが長かった彼氏が三人兄弟で楽しそうだったから本当は3人欲しかったなー私も♡
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:01.85
配信ありますようにって言ってる人は生配信望んでるのかなネトフリで半年後くらいにあると思うけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:59.97
他アーで日産二日間行ってアリーナ後方とスタンド上階で歌声もよく聞き取れず音響クソだったからSS席アリーナ前方確定とかじゃない限り二度と行かないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:58.95
地元のホールに来る事なんてこの先あるのかしら
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:23.49
座席って当日にならないとわからん?
いつのタイミングでわかるんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:52:19.40
風の客層と真夏の野外で生配信やったらチケ売れにくくなるからまずやらない
パナスタが編集やらに時間かけて5ヶ月後くらいだったから配信あるならまたそれくらいだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:23.51
じゃあ当たったけど後方だからリセールしよ、ができないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:21.31
真夏にライブするアー見に行く観客側のメリットって何だろ…日に焼けながら長時間待ち我慢
し、体力も財産も風にも心奪われる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:53.84
>>355
すぐにはないだろうけど海外に移住するか引退でもしない限りは数年後とかならまたホールツアーとかやる可能性はあると思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:49.77
>>355
本人のやる気次第じゃない?
手っ取り早くスタジアムで稼ぎたい教祖になりたいと思っているうちはないわね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:33.17
>>374
ツアービジュアル見てたら教祖み溢れてるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況