X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB

ぬうの噂vol.961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:47.97
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*ミレパの具体的な活動に関してはミレパスレでお願いします
*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で
前スレ
ぬうの噂vol.960
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1714796749/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:38.98
界隈でまとめられてるの草
その界隈の感覚だけで日の目浴びなかったからヌーになったんだし皆んな認識してるでしょ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:48:33.21
車から流れてる様な曲に集まった面々がペリメトロン
そりゃあ急に井口が綺麗な声でらーらららーって歌い出したら大反対するわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:36.06
ペリメンは最初からミレパだけをやりたかったんだもんな
ぬうはミレパやる為の資金稼ぎ
常田はぬうやっていくうちに意識変わった気がするがペリメンは変わってない感じだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:49.57
AdoやYOASOBI見てるとJ-POP極めた方が早く世界にいけそうな気がするが
米津さんの方が先にグラミー候補になりそうw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:28.48
>>602
レゲトンって言うらしいね知らんかったけど
昔のDTMPとは違くない?
世界シェアに媚びてるのでは
だったら日本でヌーでやったことと変わらないじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:01.06
ミレパ活動はかなりの博打やね
欧米で成功すれば欧米コンプの日本でも成功するが、失敗したらKing Gnuにもケチが付く
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:09.15
>>608
常田のいう日本が基盤てヌーが基盤だから
ヌー解散して常田ペリ海外アーのミレパのみの活動だったら日本でも難しいよ
休止だろうがヌーの存在がミレパ活動を支えてるんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:01.60
ヌーという戻ってきたらすぐにヨダレ垂らしつつも満面の笑みで迎え入れてくるワンコ的基盤かあって良かったね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:41.24
>>605
バカじゃねえの?ガチの洋楽派はミレパなんて聞かねーよそんな初心者橋渡しならBTS経由やアリアナ、エド経由で十分
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:26.10
うちらの見てるキングヌーやフロントマン井口と界隈が見てるキングヌーと井口は全く別物なんだろうな
何で井口の歌であんなに熱狂してるんだか理解出来ないんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:49.06
常田のストーリーでメンバーの次オスだったしまた1からって言ってたから一緒にやるんだって思ったけどな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:37:01.21
MV用に撮影したみたいだね
集まったファンに手を挙げてなどのディレクション有り
常田が出演する実写MV確定
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:46:05.31
井口をカオスマンでモブにする必要も無い常田100%のミレパは常田ヲタは嬉しいだろうね
1人10枚とか買って盛り上げてくれそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:52:34.29
ミレパ始動で大ちゃんが世界に取られるって拗ねてる常ヲタが陰気なこと言ってるの?さっきからウザいんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:52.04
>>690
近々だとスペシャルズは常田ソロMVみたいって言われてるかな
あとはFlashランデブースランバーどろん一途は常田主役じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況