X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB

新レザボ734

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:08.04
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

新レザボ733
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1713859342/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:12:31.66
>>647
あれのアンケに追加で当たった人にシリアル一個か2個以上10個以上それ以上って聞いてみてほしい
落ちてる人はわざわざリツイもアンケートにも参加する気もないだろうし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:15:40.07
>>660
なんかのツアーで絶対積んでも行く!みたいな事書いてたんだっけ
当時シリアルもなかったはずなのに何を積むのか複数垢を積むのか転売に金を積むのかみたいな詮索があったよねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:02.15
100人中1人しか当たらないのを1枚でもか5枚以下なら当選率は大して変わらんよね
流石に20枚とか50枚レベルなら違うだろうが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:07.69
ヨーを捨てて行った若者グループのライブかイベの時も何枚買えば当たるのよみたいな呟きは見たでw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:20:54.72
ファン辞めたやつのこと懐かしんでどうするの?
ミーグリ何回しようが繋がれないって分かったんやよー
ピンキーがダメ押しやよー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:26:50.12
グッズ着る企画でヨーとヤーにセンタクされた女子いたじゃん
fuuuck岡2デイズらしいこと呟いてたよ
ちなcrew1は落選でモバは当選みたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:44.14
>>673
確かに音悪いし酸素薄いしツメツメで押されまくりでいつの間にか終わってたりするけどレアなライブ見れたってマウントは取れる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:50.14
何回も話していいやろて言う割に
ヨーのパンツチャック開いてるみたいに見えるぅ~てまるで初見のやうな反応れしたおw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:30:26.83
>>696
ジッパー開いてる風デニムはヨーが既に自ら説明してたから知ってるけど別に何回も話題にしてよくね?目くじら立てすぎい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:32:20.14
グッズ着る企画でヨーとヤーにセンタクされた女子さん
眼鏡に今日可愛いねて言われて今日もでしょて言ってたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:04.81
近くで見れるのもあるし同期音じゃなくて生の楽器の音が聞けるし何よりもメンバーというかヨーのはじけっぷりが小箱は違うからな
騎乗位DVDみたいなのもあるしw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:58.71
一生ついていきます!
と言っていたファンの人たちはどこに行ったんでしょうか
みんな死んだんですか?
ヒロシです
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:22.37
去年の9月まで毎週のように東京来てたし鹿児島のフェスも台湾も行く気マンマンだったのに秒で切ったもんw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:59:34.50
俵みたいに切ってるように見えて切れてないのは恥ずいよな
ヨー誕の時にライブ行っておきながらヨーファンの皆さんおめでとうってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況