X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB

DPスレPART4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:26:37.11
人生とは想像もつかないものですw
2次元にしか興味がなかったあなたがISSAに惹かれたように
ISSAのアンチ化する未来もまたあり得るのですw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:10.03
去年のツアーは追加公演あったけど今年はどうかな

meg-Umi
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:43.23
今年のツアーも円盤化されるのかな

meg-Umi
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:23.65
今年はシングル2枚か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:32.38
今年はシングル2枚か

meg-Umi
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:54.72
西野未姫妊娠したんだ
渋女どうなるかな

meg-Umi
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:08.17
LIVEまで後少し
最高な作品を届けよう。
#dapump

meg-Umi
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:24.79
ISSA笑顔可愛い
横向いたらアメージングの金ピカISSAがちょっと見える

meg-Umi
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:40.59
はぁ…ISSA可愛かった

meg-Umi
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:07.32
ISSAのストラップは絶対買おー
太さにこだわったみたい

meg-Umi
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:30.12
青の「かわいいぃぃ!!!」がなんか嫌

meg-Umi
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:49.09
どぶろっく風だ
可愛い

meg-Umi
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:11.37
ISSA見れると思ってたのに
悲しすぎる
ISSAのDA PUMPなのにISSAがいないとかDA PUMPじゃないしこんなの

じぇり_official
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:48:41.52
新曲また歌わせてもらえるのかなCDTVで
もしくはまたMステで歌わせてもらえるかどうか

じぇり_official
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 03:34:32.27
w-inds.のホールツアーはちゃんと客入ってるんだっけ

meg-Umi
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:06.54
おはようございます🌞

ハゲは衣装もセトリもダンスもセットも何もかもが楽しみ!

そして…ワシの初日の名古屋までネタバレ無しで過ごせるかどうか…
(できればハゲは何も知らずに聞き入りたい🥹)

#DAPUMPハゲ
#DPCはげ
#LIVEDAPUMP ハゲ2024PumpItUm

meg-Umi(埼玉のウソ吐きおばさん)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:09.72
トーク主だから…とかあの場所を守りたいから…ってのを大義名分にしてるけど
私怨に取り憑かれてるようにしか見えない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:41.78
真夜中の3時とかでも目ギラギラさせてアク禁にしてくるんだよ?
異常さで言えば私とあんま変わんないよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:52.85
私が笑笑に反応するからわざと笑笑付けて挑発してるんだよ笑笑は
独裁者も笑笑もある意味異常者だと思うけど誰も指摘しないのはなんでかな?
まともな人は黙ってあそこを去ってるってことかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:11:11.12
ワシが笑笑に反応するからわざと笑笑付けて挑発してるんだわ笑笑は
独裁者も笑笑もある意味異常者だと思うけど誰も指摘しないのはなんでかな?
まともな人は黙ってあそこを去ってるってことかな?

meg-Umi
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:11:32.12
真夜中の3時とかでも目ギラギラさせてアク禁にしてくるんだよ?
異常さで言えば私とあんま変わんないよね

meg-Umi
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 05:11:48.84
トーク主だから…とかあの場所を守りたいから…ってのを大義名分にしてるけど
私怨に取り憑かれてるようにしか見えない

meg-Umi
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:06.93
独裁者イサヲタ様は引用してコメント残す作戦に切り替えたみたい
残されたら困るようなコメントをしないようにして書き込めばいいよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:06.49
独裁者イサヲタ様は引用してコメント残す作戦に切り替えたみたい
残されたら困るようなコメントをしないようにして書き込めばいいよね

meg-Umi
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:14.47
やっぱりシクトクはちょっとKENZOを下げ気味なんだよなぁ
小バカにしてる感じ?
ああいうのも愛情なのかな…ババアの勘違いした愛情って気持ち悪いよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:07.85
仕切り者イサヲタ様…どうしてそんなにワシに構うの?

meg-Umi
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:21.23
シクトクでDA PUMPの活動がZOのせいで制限されてるって言われてるけどそうかな?
青のせいでグループの全体バランスが悪くなってることのほうが問題だよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:39:48.93
若いボイグルは顔で選ばれてるからスキルバラバラだけどDA PUMPはみんな一定の高いスキル持ってるって褒めてるおばさんシクトクにいた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:36.28
私はISSAのダンスが好き
ダンスしてるっていうよりISSAがダンスそのものに見えるから好き
ISSAのダンスだけ好き
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:38.88
ワシはISSAのダンスが好き
ダンスしてるっていうよりISSAがダンスそのものに見えるから好き
ISSAのダンスだけ好き

meg-Umi
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:54:32.97
若いボイグルは顔で選ばれてるからスキルバラバラだけどDA PUMPはみんな一定の高いスキル持ってるって褒めてるおばさんシクトクにいた

meg-Umi
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:55:25.20
シクトクでDA PUMPの活動がZOのせいで制限されてるって言われてるけどそうかしら
青のせいでグループの全体バランスが悪くなってることのほうが問題だわ

meg-Umi
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:57:19.30
やっぱりシクトクはちょっとKENZOを下げ気味なんだよなぁ
小バカにしてる感じ?
ああいうのも愛情なのかな…ババアの勘違いした愛情って気持ち悪いわ

meg-Umi
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況