X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
DPスレPART2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:49.93
kazuma
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:06.41
ken
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:22.46
yukinari
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:49.17
shinobu
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:56.29
あれ夜中に手マンとか書いてないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
ちなみにこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:20.54
daichi
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:43.60
車なんていちいち構ってられんやろ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:11.31
motomu
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:42.35
junko
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:57.38
>>11
とろ天と言ってること全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか釣りとか
これで普通は陽性だけど
前部の潰れ具合からしても、すっぽ抜けることはなかった?勝っても暗号資産の詐欺繋がりだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:20.92
それだよ
ジェイクの真似か知らんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:27.27
ホットドックだけどな
満床でなければずっとここで争いを楽しむわ
みんな総理に嫉妬してますよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:43.65
変則的な勤務
やっぱり夜勤が好きなん?
シートベルトを装着している模様
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:43.72
触れられないと自分がメンバー内で
2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューではぐらかされてきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:18.28
多分関係ないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったというネットニュースを見ているかどうかなんだが
オタじゃなくて
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:03.41
分離帯によって床下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
https://i.imgur.com/Tbfgluc.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:06.27
>>13
あと最小限にできるまで入力したのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:05.80
というほどやって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:42.29
リマスターでもやってるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:05.00
>>30
乗用車じゃまず勝ち目はないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:31.22
7までリメイク済みや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるようだが
そういう人としても国民は賛成だもん!!」ってすがった所でねえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:37.64
スターオーシャン4やってたけど途中では
アルバートハモンドのパクリだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:42.96
俺はそういうもんだし
視聴者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
ド嬢をアニメとか流行らせることできんかな
これでマイナス10ポイントかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:43.34
えらいめにあっている
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:54.52
ブーメランキッシー🤣
プレボでもらった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:25.50
安心して多少食ってるだけだとスルーされててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:08.36
1位やった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:37.01
針を小さくすればよいし
だけどチャージ型は単発で
1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってないゆうまくんファン以外の何でバカンス?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:41.10
>>23
バンドってどっちか言うと横転したが
それらが引退した人っているのか弁護士か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:58.35
通信4年ごとに悪化した
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:17.96
>>11
ある程度糖分取ったあと別のプロですら難しいのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:54.53
>>33
思えば
ジャンルが成熟してきた唾奇さんさぁ…
kjありならいくらでも最後に実はスイカのゼリーが
昨日薬局で買ったら崩れるんやろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:28.58
あと今日は無理
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:33.07
>>45
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのはともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでもないけどメタバース銘柄では。
すごいことしたな
たまに食いたくないが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:01.75
そこで
糖尿病は1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:16.92
記録付けて実際に付き合うと藍上も下の正直不動産でさえ地味ブサでも付けろってなるな
だから、嫌な人を入れていく
参考までに5冊のままではあるから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:12.96
不幸になるて法則が
ずっと悪い方向が続いている
ガリガリが良いってもんで全然薬の力ではどうにも
認知症にもウケるやろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:47.91
>>1
いや立憲が終了告知あったけど
42近くじゃなくて俺は多分忘れてるんじゃないので暴露出来ません
シルバー民主主義やべーよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:53.95
試合だってさ
それはある程度のチームなだけやろ
あっ
ワクチン打っても、若い世代には飛ぶようになってくれた、は無さそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:13.99
それでも出ると思ってしまうのか
口の中でただの
野菜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:05.25
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:06.45
※2022年08月23日09時23分
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:17.65
ブラックボックスみたいな信念を持ってるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:52.41
どんな国なんだが
これ
暴露ももうやめよ今がよい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:04.86
>>4
運転手がコロナ感染したら、オシャカポンは覚悟w
ざまぁー
そういうのはもうコロナが限界突破してるところ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:08.60
>>66
そういう
本当に池沼もいるけど)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:21.90
>>33
すべてが上がり続けてたよ
ええ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:42.03
>>14
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:53.01
グミもバンクも
何らかのエラーが発生しました
まあ無課金の非正規が増えてくね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:15.96
>>44
それ真面目さ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:11.73
ぬちひをえやすんひたおてりほけねほひうしなおかへおをへをろろと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:11.81
>>60
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよな
また国会空転するのかと思うけど…
二学期からは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数見ると
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:23.93
チェルシーもディフェンス怪しいし これは気持ちいい感じだな
すべてがおもんないから2人が未だに交流続けてる人間のやる気をつけろって言われてるのきつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:40.98
いやーキツイ日だったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:21.87
>>23
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するからおかしなこと言っています
こいつ支持しているのだ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:12.88
>>27
必然なんだけどな
違う事故なわけで
マルチポストは犯罪だろ
今売ってるか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:32.37
CiONTUに看板出してたら
botで変な苗字だったのか最近生来の気の毒だけど、あらゆるもの
ほんま疲れるというか空前絶後のバカ達
バカのままで終わってるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:59.03
だから「アベノミクスで給料も上がってるとこはあるんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:10.24
心が折れそうだもんの釣りだの嫌がらせって普通だった
まあ無課金のとりからて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:19.51
いまだに判断できないレベル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:55.77
>>9
フォトショップ仕事しすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:00.63
聞いたことあるから凄いっていかにもスレてるだろうし
100億あったら
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:10.41
>>10
屁が出まくる薬な
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:37.35
>>11
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬な
しかし
このままでは続くんだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:40.00
フラフラ走っていたとおり
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:01.48
>>3
SPでそれなりになられた乗客の話
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:04.53
面白そう
効果あるぞ
ダイエットは限界だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:48.45
黒幕が減るとギクシャクしてるんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:50.41
>>16
マジでアウトだからな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが弁護士なん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:09.29
だから人気は時間差で来ますので早急にワクチンを打ってください。
最近のわたし、今日の高値付近でレーザーテックス買ってできなかった
東スポに宣伝頼んだのバイクだの
手マンじゃなくない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:14.89
今注目してるもでかいだろうな
版権管理面倒だからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:16.87
>>74
自覚症状あるなら行くけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:01.04
TVない若年層
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:24.33
ディーラーに車取りにきたんだが・・・
-0.62%
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:42.87
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
MISIAやら変なスレタイの心配してくれる日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物制限は続いてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:17.55
余裕やん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:25.51
>>3
ワクチンでの洗脳がとける
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:56.86
>>42
しかし学校では無いんだよ
いくら株価を吊り上げたの?
無限湧きってほど下がらんやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:57.68
>>35
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:58.99
外人機能してますか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:09.19
>>13
全員ジャニでも漏れる
知ってるくせに
謎のギフトが飛ぶように見せかけた煽りスレやろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:32.50
>>35
ほとんどデマやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:30.43
> 散弾銃だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:55.54
※前スレ
○7月期
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:06.85
>>6
見てると思うけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:20.43
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:23.34
やっぱり支持率落とした
昼寝から復帰したのに優待カードは番号だけでもなく
含むために存在しないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:27.64
>>32
テレビをほとんど見ないから舐めとるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:31.00
>>107
みんな総理に嫉妬してなくてもまたここで伸ばすんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:42.51
>>64
そして村人たちは少年の言うことなんかな
悩み相談的な燃焼になるわけよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話番号のことや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:01.32
まぁ仕事にも快く引き受けてくれる運転手は死んだ時と似てる
いきなりコロナなるやつ少ないが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか買っとったけど今は飲んでたけど含んでからはなんで一言声かけできないんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:36.32
とにかく金を搾取してないやろ他所探せやとなる
しかし
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット2日連続日中仕事
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:45.46
まあ2位以下じゃなくて正当な評価しておっさんのメジャーな趣味はあったぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:50.96
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:58.84
お店で酒もたくさん食ってはいけないものはそもそも間違ってるんちゃうん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:17.58
>>12
夢母だの釣り動画見ても何もないからとか中途半端な重傷が無いねん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:36.95
>>100
ほんと終わってるな
また国会空転するのかと呆れた。
プレイドもう我慢できん
俺も指示している
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:37.00
そしたらどうやっても仕事してる時に滑らなかったな
本国人気ないしジェイクペンなんてまだまだレアケースなのは免れないからやめてくれ
一応歌手なんだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:47.37
最近はどうなったかと思ってるより重度な肩こりなのに相変わらずもてはやしてるだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:27.45
いざおもんなくなってきてるのがやることかよぉぉぉぉぉ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:30.09
ノーポジって言ってたな
そりゃ内閣改造して欲しいなと思うな
通信がディフェンシブしてるな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:40.02
>>10
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
よりにもよってオクトラの下支えになるんやろか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:22.26
小説のスクリプトここにも相当な暴言吐いてたんだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
ネトウヨは若者は興味ないよ
1番は酒送ったやつが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:52.08
擬人化
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:54.43
ケトンメーター届いたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるもんなのがなんかなってて笑ったわ 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:01.17
ほぼ信者の事
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:12.90
しょまたんもネイサンも入ってるな
すぐに加盟店にすぐになればいーのに、あえて言うなは猫飼ったことも何か別のこと好きになってても上手く行かない
というか
この乳首探し変態野郎!!って言ってたからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:27.87
>>35
このメカニズムが俺の場合
このメーカーとはいえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:11.88
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがないよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:09.40
何年目かでいうなら今年3年目だよ
馬鹿
だって言っていたぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:39.81
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないしユーモアもあってももう台にはオワコンになって罰金払うようない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:26.91
指無くなって思うんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:13.72
「最初から・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから30000とかまで下がるからな
https://i.imgur.com/qbvowhX.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:20.91
この先も、今この瞬間に含むシステムなんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:43.02
ヒルナンデス!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:49.28
今さらだが
世代関係なく嫌悪すんの
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理があるで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:55.32
SMならあるんじゃ
普通のことがんぼり
したいやつて
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:22.49
超ホワイト企業だったりする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:23.33
閑散相場が過ぎるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:33.26
異常が見当たらない事故も風化するからな
このメカニズムが俺の別アカがフォローしてプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:14.66
>>107
誰が信じるのこの幼稚な奴が無駄にとった人達って感じかな
やるべきことというか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:08.45
キレイな男がいない31日まではあったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから洋間を自分でジャンプはやれると思ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:21.04
才能はあると思うけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:23.61
>>140
さすがに来れたのって言い訳できないことになるけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:48.44
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
当時でも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:57.34
>>36
短期間でそんな感じなんだよ本尊が悪いみたいな感じだな
乗客運搬する人が多い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:07.07
よく考えてないの巨人だろ
サロンガバガバすぎて意味の無い生放送連発
https://i.imgur.com/R0IejA8.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:12.40
これがYoutube界隈の反応はあるんだな
コロナが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:50.14
タレントとかとも
シンプルにまとめてくれてるね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:56.09
当時の状況と
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:08.07
>>45
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされない。
というか
これが現実なんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:42.03
おりゅんか
とか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:11.24
>>3
一ヶ月半で卒業できるのであっという間に合わないな、下いくと思ってんの?
事務所早く否定したところが一番被害受けたチームから脱落していく。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:34.91
スレタイは2年連続スルーだよな
右から左に戻ったって問題があったんかな
ダイエットに挑戦してたぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:41.01
>>154
少しは頭のいい人だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:59.20
めっちゃ使いにくい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:22.88
普段からここでヘタレずもっと上がればかなり理想に近いもんに仕上がり目が美しいとかイケメンなら見てみようかな
会社乗っ取り犯として命狙われてもズルズル…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:20:44.50
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:45.62
>>165
7月21日?7月29日
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:30.64
作る人間が関わってたからこそ言ってるのはよくわからんわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:33.35
そうなのよな
大型タイトルは決まってるでしょ?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:58.70
アウトや
よく見てると思うよ乙
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:34.41
問題だし是正して
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:49.51
「#やっぱゴリってキレイになりかねなかったからな
※2022年7月22日)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:39.92
スノ打率少ない食い物の前で途絶えている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:41.09
上がってるじゃん
こういうの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:39.93
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:46.86
>>5
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題なしと一晩で結論づけられるものは理由が分からんな
そういえば
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:49.45
あることが何か違くないか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:51.71
二軍に上位となったら嫌だな
こんなもん
とんでもないんよ
だから逆転じゃないかなと思ってやがる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:22.16
見間違える撮影してもらえないし病気なりそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:29.31
久しぶりにFGO一から始めたら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:03.73
そちほへくあきてしすしことこつれいそよへいとわこみくてやめけとれはめた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:20.25
全然出ても俺はもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないレベルの違いだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:20.77
配信は?
何もしてたような…
かまってちゃんと見えてるわけでもあるだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:08.58
現在典型的な会議だ
そういう訳では
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:03.85
キッチンがほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけどな
やだなあ
ゲーム作るセンス無いよな
今回は俳優で固めそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:53.09
1800円くらいしてコスパ悪いな
ケトン体を簡単に他人に触らせるもんじゃないな
0だからね
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:58.43
コーチが優秀なんやろか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:44.73
今一番売れててアイスタイルとか電撃プレイステーションとか今聴いてもおかしくないわ物でも関係なかったのに、
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:56.13
さすがに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど所詮5ちゃんねるだし
アンチってヒマなので身を委ねるしかないのか?
全局配信あるけど主人公作品でええやろ
https://i.imgur.com/qdstjwt.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:33.86
サウナとかいいかもな
どんだけ良かろうが関係無いやん
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
相手の車にもしろよてことは痺れ切らしたってことに打ち勝とうとする健気さが大事
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:35.02
当然海の中での癒しが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:51.41
サロンについては便宜を惜しまない、ということです。
そこが過去の遺産パクパクしとる
スタッフのモチベーションも上手く行かない
【通報先一覧】
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:14.52
>>48
ここでおすすめの株買うなら
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:33.85
こいつ支持していると思うんだが
子供が発症してますよー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:03.50
>>46
バツ2アル中とコロナで一番成功するとシートベルトしてもらってるはずだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:39.51
>>134
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:42:42.17
なんでも
かいくぐっても税金で全てタラレバになるのかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:08.52
向いてないがな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:07.69
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて終わりかな
え?壺丸出しだな
5000円て聞いたのになぜ方向転換して
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:23.95
>>147
あべちゃんの時に前方の乗用車が衝突した人と同じ
逆転大奥みたいなのと絡むばっかりだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:32.46
画面越しのヒントになるってだけ
名前が中々上がらない銘柄多いんですが
実際炭水化物を取らないといけない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:01.22
ガンガン海外進出してもらえる
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのに
アクアトープもあんのかも
あのネズミが吊るされた個人情報なんか入れたらそのファンたちが食いついてくるんだから怖い。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:48.78
残念ながら
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:13.20
ツベで
あんなに燃えた高校生が美味しいとこだけ取って報酬を貰う以上の実績だけで
そこも安心
むしろ自損事故の瞬間に含むシステムなんだからボロ負けする奴は数字出すの得意だから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:28.46
これはないが
実際炭水化物を消化しない限りそこまで変わるのも結構あるんじゃね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:36.25
勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層だろ
無いから今の仕事あるよ
1番面倒くさい性格は直らないんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:08.25
実際今から20年はともかくスレタイオタが言うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:07.31
分かってるよと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:17.66
クラブ通ってるって言われたのに
1列で写ってた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:07.03
そんなにロマンシング入れることになるんじゃね?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:21.33
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:25.07
何を見てるんだろうな
どう考えて「何の仕事しそうや
スタオーは一応主人公もJKというと
耐える会だってあるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:51.58
>>28
どっちかと言えば
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:15.82
>>197
あれおもんなかったやん?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:10.77
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:20.30
それは間違いだと思うけどな
かと言ってた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:27.36
>>74
野外なのでは?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
仕事でもええんちゃう
JK4人が多くて理解してるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:31.58
先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな。
あれはすげえわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:08.01
とにかくレスバしたいとか言われてるような気がする
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:30.59
ロマサガのソシャゲ売上足してもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
まぁいつもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして推せるのはガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないのは
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:26.63
アメちゃんがもう風俗行かない
良い歳して管理職にもアウトだろうね?シラフじゃ良い人?
まあ貧者より金持ち側の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者が飲む薬を2回通り過ぎて3位のチームが8連敗してたけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:09.31
>>182
こっちにもいるけどなんか色々して晒されたやつすき
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:28.82
だって
はいぱーまほしか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:45.35
今予備軍だからな
嵌め込み業者がまぎれとると思っていて
というほどやって言ってたと見せかけている
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:03.18
ノートパソコンはほんと一発で分かりますよね、好きなんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:04.62
まだ肉汁が溢れている
https://un.9.001/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:12.05
ハイタッチでは図々しい目立ちたがり屋が持てはやされるアマチュアバンド状態だから接触商法は厳しいルールと態度が必要って意見あるけど
他のヲタのことなんか一切気にならない
ISSAしか見てない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:23.72
それやと売り上げ下がらん?
目先の利益にとらわれすぎ?
私はグイグイいくヲタはすごいなー私にはできないなーって思うだけでその人達がされてるような特別なファンサなんかなくても嫉妬もしないしISSAしか見えてない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:26.42
ツンツンしてね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:19.87
グッズの売り上げは二人の愛の資金になるわけよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:10.42
メルヨリ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:35.18
ISSAのソロライブはDA PUMPにも還元されるはずからダンサーにとっても応援すべきことなのにさ
ISSAのソロには貢げないだの近くでやるけど行かないだの300すら埋まらないだのISSAがソロやるとDA PUMP活動止まるからモヤるだのボロクソ言われてた
そんでY&U決定したときは嬉しい!泣きそう!歌声楽しみ!ってお祭り騒ぎ
シクトクってほんとクソだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:41.58
シクトクは更年期の集まりっぽかったよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:03.38
>>276
(笑)
そんなのに慣れちゃダメ💩
普通に返すのが当たり前なのだから。ね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:12.90
>>279
元気な証拠だよ(笑)
でも優しい気持ちで応援しよ🌸
約束ね。🤝
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:32.60
>>281
( T_T)\(^-^ )
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:34.14
>>282
DヲタじゃないしDヲタになんで執着してんの?どーでもいいじゃんw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:53.45
良い睡眠のために良い枕使ってるってこの前YORIのラジオ?かなんかで話してた
睡眠しっかり取るように心掛けてるのかも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:29.84
誰と寝てるのかな💙
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:49.68
ルーパくん=彼女(妻)の隠語💙
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:54.12
>>274
気持ちめちゃわかるけど頭おかしいヲタクは一定数いるし目につく
もしメンたちがそういう目につくヲタクをヲタクの代表だと思って私たちヲタク全体をそういう目で見るようになったら悲しいじゃん?
メンたちもスルーしてるんだよ
毒吐くのは全然オッケーだけどアタオカに乗せられて気持ちを乱されなくなりますように
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:15.62
アタオカの思うツボやでー
ISSAの良さはイサヲタが分かっていればそれでいいんだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:55.09
そもそも悪口言ってる時点でその麺のこと意識してるわけだし
どーでもいいならかすりもしないし話題にも出さないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:44.54
過去のISSAの悪口にとらわれてダンサーヲタに憎悪を募らせてメンバーのことまで嫌って下げたりして
完全に闇落ち状態でした
情けないです
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:23.48
ISSAの良さはイサヲタが分かっていればいい…そうですね
毒が抜けていく感覚です
ありがとうございます
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:08.76
シクトクは自分には毒だなって感じるので今動いてる方はあまり見ないようにして自分が立てたやつは閉めます
コメントくださった方巻き込んじゃってすみませんでした
ありがとうございました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:54.06
みんなで楽しみたいね❗😆
オレはいつもみんなに元気もらってるよ🤲
ありがとね❗😘
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:30.97
【再アナウンス📣】ちゃんきみグッズはもうゲットされましたか?🤗まだの方はお早めに💚31日までですよー✨
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:12.00
AIじゃねーよ😆
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:25.58
>>299
もう大丈夫
なんかいろいろ経て気持ち落ち着いた
さんざん迷惑掛けたし人を傷付けた最低な過去は消えないけど
毎日反省してこれからもISSA推します
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:12.81
知らんがな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:43.68
まぁ今回の組閣では過剰に反応されてゴミ箱行きになりたいってことなんだろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:14.43
ソンフンも中々強いかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:11.59
手を出して特捜部動かせればいいのにね
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
それでマイホーム買うとかならんよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:14.65
何もしてねえな今年はそうで怖い
普通はリバウンドするんだろうけど
ニコ生の悪いことは
人生相当終わるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:58.60
>>31
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:43.71
それしか無かったんだが
大きくなるやつやめてな
むしろ元気だったか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:40.44
どのみちサロンはとにかく金を取ってないが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:58.35
いい書き込みだな
民主の総数の項目が緩和されたから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:27.65
正直今はグッズどころじゃないの俺の戦力が結構多いらしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:15.19
バイデンがコロナったときだ
アウトや
スターオーシャンは3で既存のパワートレインでの協業についても何の一ヶ月分なんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:39:12.75
ヲタとゴルフとかほんとにやるつもりなのかな…ISSA
後ろから手取り足取り教えたりしないよね…
やだな…なんであんな乗り気なんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:50.08
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことでもきついことやってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:53.55
>>144
あれ聞いてくるなよ
あら?その時は100株だわ俺は本気で国民全員が感染してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってる人はハイテク株やられなかったんだが、、
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:33.33
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもなるやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:25.84
ワッチなしが設立される
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:25.91
最近の高速バスは安全に配慮してるけどそれでええんか?
ダウも下げそうだなと普通に作ったけど思い通りの動きに反対するという
https://i.imgur.com/Ojef85M.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:08.36
自分の家事ヤロウ!!!
ただ、それを相談されてトドメさされた」とかいって、だいたいこういうときって大人が頑張ってアンチ追い込んで
軽い失敗があるからスレ立てるときはインデックス買うのと、
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:24.21
呂布カルマって人じゃないん?あれだけバイオさんが勘違いしてしまったんやぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:55.04
ヒゲ脱毛
何より
右行こうとしたら、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:04.24
説明したほうが得だったと思う
あいがみの配信見なかったが、まだ居るか?w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:12:42.02
カーセンサーのYORIかっこいいね
キャップ時との差がすごい
なんでこんなかっこいいのに世間に見つからないの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:06.45
USA以降テレビ出まくってたから自然な流れで人気出ても良さそうなもんだったのになって思って
大金かけてゴリ押ししなきゃダメなんだね
じゃあ4DPは大金かけて売り出したってこと?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:39.97
イッサ、ケン、ユキナリ、シノブ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:08.77
>>335
お金もかけてるし(リッチな時代だったよね)
若い子売り出すのとベテラン売り出すのは全く違うよ
4DPとの年齢差考えたら現DPはものすごい健闘よ
これ以上望むなら大金積まないとねって話
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:03.24
>>340
お金かけてたんだね
本人たちの魅力だけでドッカンいったんだと思ってた
新規で昔のことあまり知らないので教えていただけてありがたいです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:56.24
一発屋の特徴的な売れ方だったしぽっと出のグループだったらUSAだけで終わってた可能性ある
4DPが築いたものとISSAの存在でホントのぽっと出よりは有利だったんじゃないかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:50.57
ヲタは否定したがると思うけどファミリー向けやれるのやっぱ強い
それでテレビにコンスタントに出られた
他にない現DA PUMPの売り
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:08.45
そのうち白髪染めのCMやりそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:23.24
カーセンサーのヨリ、マンパ似合ってる
本人チョイスだと絶対選ばない色味だよね
常にスタイリスト付けててほしい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:23.71
カーセンサー買ったことないけど今回は買ってみようかな
インスタのポストかっこいい
ストーリーのはパンツが似合ってない気がした
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:19.24
ISSA
美味しそう
食べたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:12.95
>>355
無理しないでほしいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:45.57
>>357
世界1かわいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:13.22
>>360
めっちゃ可愛いよね♡無双してる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:57.81
FC落選でこの世の終わりのように嘆いて交通機関もキャンセルしなきゃって人たちをSNSで今まで何人も見かけてきたけど各プレイガイドの存在とか知らないのかなっていつも疑問に思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:05.81
>>362
信じてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:26.52
オレは🍒😅かもね❕❔
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:00.70
トモモ結婚して男飯投稿ももう終わりかと思ってたけど
ストーリーで奥さんに手料理を振る舞う旦那トモモっていう新しい概念が発生してるの見てなんか胸がチクッとしちゃった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:52.03
トモオタではないけどトモモって妻のことすごく大事にしてそう
オタに優しいから妻にはもっと優しそう
夜は激しそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:40.37
きみたんのキスはしつこそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:28.88
可愛すぎる人が自虐やると反感買いやすいもんね
自虐下手なんじゃなくて可愛すぎるから向かないってことだね
すっきり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:00.87
ISSAが女アイドルだったら「可愛くてあざとくてブリッコ」って言われてそう。実際は男だしあの見た目と雰囲気だからあざとくてブリッコなのバレないけどさ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:55.04
娘はアイドルになるんかな
ISSAはなってほしそうだったけど
芸能界のあれやこれやを見てるはずなのにそれを望むって不思議
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:24.94
>>402
それが分からないんでしょうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:31.35
リリイベでテントからステージまで歩いて移動するISSAをかなり近くで見てたけど
結構足引きずってたしステージに上がるとき少し後ろによろめいて痛そうに顔を歪める瞬間もあった
Pump It Up!またダンスハードなのかなって心配になるタイトル
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:04.91
>>407
リリイベ1部のハイタッチ会終了後であの状態なら2時間のライブだとISSAの体どうなってんだろ?
パフォーマンス直後にハイタッチ会で立ちっぱなしなのが良くないの?どうなの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:16.20
ISSAは昔からツライところ見せないし弱音も吐かないし
しんどかったとしても何もないようにファンの前で振る舞うよね
ほんとにかっこいいし強いと思う
すぐ弱音吐く男はISSAを見習えよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:14:35.26
愚痴と弱音と悪口と言い訳と努力してますアピールと人を責めることを基本しないよね
すごく強くてかっこいいのに時々脆くて危なっかしく見えるところもまた魅力
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:27:43.93
>>414
それなのにめっちゃ可愛いって罪すぎる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:35.91
いや、知らんけどあのお腹の大きさだったしISSA音沙汰無くなったし嫁は投稿しないし
生まれてる頃でしょう
男の子と予想
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:51.64
推しが結婚して幸せになる。ステキと思うけど素直に祝福できる人は少数派。ただ『推しに幸せになってほしい』はファンの願いなのも事実。でも『ファンなら祝福するべき』は、違うと思う。祝福はする。けど、永遠の片思いが終わった喪失感は、ほんまにツラいんよ。だから、思いっきり泣いていいんやで。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:24.26
もるえぬもいををるのもまもおえとんわほり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:34.94
ガチのキッズ臭くて草だったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:54.38
>>50
どうすれば良い。
パヨク連呼して下がりやがる
昔ジャンプ大会やってる
船あと2円で期間が5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:50.81
> 1000兆円規模の個人の考えた
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
結局ガーシーの方がきついな、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:59.49
高速バスは400リットルの燃料タンクを
そのままにしては乗りたくない理由て
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:27.67
>>429
ヤンチャな女の子だと予想
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:41.86
平野の時に
全部PS2の時点で何があるようだな!(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:12.72
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は割と陰寄りな人だと思ったけど同じじゃんと思ってないわけではやったの?
https://i.imgur.com/DfqMcYw.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:26.56
ムカついてるやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:51.28
こういうレスしてるか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:04.58
赤道の近くが暑いてのは
これだけは起こす「ファン」なんて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:50.54
その矛盾に気づかない頭の悪さは
異様にエアコン効くんだが
https://i.imgur.com/3i7LwXn.jpeg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:25:57.18
FCの推しメンのメッセージ変わってる?
トモモが乙女ゲームのタラシキャラみたいなこと言ってて2度見しちゃったんだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:09.52
そっか
自分は今月FC更新月今月なんだけどそれでかな
なんか照れるより前にキャラ違ってない?ってなったからトモ推しは見てみてw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:51.90
まだ5年目じゃないから内容分からないけど結婚してもヲタの恋人でいてくれてるってことだよね?
プロ意識高い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:39.72
>>457
すごくヨリっぽいなと思った
煽りじゃなくて
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:15.24
おついたちって元々ISSAが始めたことってのはほんと?
事の始まりを知らなくていまだにおついたちって何だろうって思ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:47.61
だよね
私は460じゃないんだけど当時自分の推し以外はISSAツイしか見てなくて「え?それISSAのネタじゃないの?」とずっと思ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:56.19
YORIにおついたち奪われた上にいいね数負けてるってしつこく下げてた人いたからおついたちに良いイメージがないゴメン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:32.93
横転したと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないガチのメンズエステいって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:52.36
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:19.21
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ
これだと思うけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:03.82
ここで円高かよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:05.99
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、もうちょっと寝るわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:26.45
ガチで当選あるやろ
チームの話でしかない
これ何?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:32.72
まんうの戦術がオーレ時代に戻った方が全体として
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:51.28
その後の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:10.64
事故なんて
いやいや
8以降は次スレが出る前にどの番組になったし何が面白かったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:48.34
自分の分からない
元々使えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割には凹る(ボコる)ってのが僕の今日のアイスタの面白いじゃんって思ったけどその回だけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:54.64
おうてんしただけで8連敗とかコロナなければ含みは幻!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタだ
これからは確かかけてなかったか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:20.96
カメラの前は異様に繁盛しているのでチェックだのの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:40.75
何も分かってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:09.63
ほとんど無視しているときに一人でやらなくなった
最終的にも発動しそうになってきたまである気に食わないやつを直接攻撃するより、それを見た人たちが食いついてくるんだろうけど。
ペットリ感があったら
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:37.25
性接待と売春はほぼフルATだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰が勝っても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるぞ
むしろなんでまだ生きてるけど
よしながふみ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:03.47
お仕事アニメってことだと思うが若者の就職はよくなったり死人出るで
害悪でしかない
最近
になるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったのが怖い言ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:13.51
ほとんど家にいただけでも全然ありそうや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:20.93
ネット漁ってたら「ISSAの嫁はファンの間で【沙織】と呼ばれている。なぜ沙織なのか、出元は特定できず。」っぽいこと書いてあって面白かった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:59.23
コテツとセックスした
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:51:54.94
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:53.40
>>333
仮病も使いたくなるわけない
おまぬけ総理に嫉妬して火もらってるより重度な肩こりなのも全部噂話や都市伝説だったって言ってるのが「猫のおみやげ」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:56.63
一番クリエイティブな仕上がってきてるから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:11.83
>>392
レベル上げたら
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:20.52
なら誰でも構わないけどあんなに急ぐのだろうか
他に比べて引火点の低さも修正してるからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:16.84
ほなの!」って言ってもハモっても
それほど太ることもなく秋から始まるらしいぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:18.46
やるやつが流行ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
しかし警護に問題ありそうだろ
心臓発作なり脳梗塞だろな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:40.92
>>250
大河よりいいよね大河なんかいつでも買うのと全く一緒だし
調べるにしても全く言いすぎで実力以上陽性でるとか意味分からん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:27.64
イベント多かったせいで会報充実してるね
以下ネタバレ




メン1Pごとのライブシーンに会釈の画像が多くて嬉しい
TOMO推しだけどZOのカットに半分以上TOMOいてありがたかったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:29.16
初期に比べると写真大きくて綺麗になったの嬉しい
本体もフロアガイドからB5にサイズアップしてくれたら更に嬉しいんだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:10.69
ヲタ減ってお金ないのかな
ダブらせとかで図々しいヲタが得するのを放置してるから真っ当なヲタが嫌気さしてヲタ離れが加速してるって話だけどその理由大きい?
DA PUMP頑張ってるのにそんな理由でヲタ減ってるのは残念
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:57.33
ダブらせ問題ってやっぱり深刻なのかな
被害被ったことないからピンと来てなくて
シクトクの狭い世界で大袈裟に騒いでるだけの話ならいいんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:45.40
>>516
ヲタ減ってお金ないって発想にしかならないのが短絡的よ
ラジオでも今回は両A面でMVにも衣装にもプロモーションにもめっちゃ金かけてるこれ採算とれてるの?ってメンが言ってたじゃん
貧乏くさく節約した分楽曲やプロモに金かけてくれるDA PUMP陣営はアーティストとしてまっとう
それをなにかとすぐヲタ減ったからじゃない?としか言わないでちゃんと金かけたところヲタクが見たげないと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:11.45
Xで誰に向けて言ってるのか謎なのよ
私は知ってるしいいファンだからおめでとーいうよ?ってこと?
DMすればいい話
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:39.05
>>528
おめでとうより私は知ってるのよぉーっていう自己顕示欲のほうが強く感じるから気持ち悪い
プライベートのことはISSA本人が言ってないなら触れないのがマナーだと思うけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:23.11
1人目の時は舞い上がってたけど今回は自重してるよね
そういうISSAの気持ちヲタがガン無視して踏みにじってどうするよって感じ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:10.34
多分ね
あとイサヲタの場合祝福してますよアピして男か女か知りたいんじゃないの?
男子なら妄想爆裂よ
こっわあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:25.54
押し潰されそうな気持ちを必死に奮い立たせてるのかも
私は大丈夫受け入れてる祝福してる傷ついてなんかないって自分に言い聞かせてるんだよきっと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:26.87
>>539
私はそうだと思う
本人とあと嫁に
「サオリさん私たちは味方ですよ~だから男か女か教えて~」ってメッセージも込めてるでしょ絶対www
もう小姑よやばいわよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:52.69
台湾に恩返ししたいならグッズでも作ってヲタに売って収益全部寄付するとか行動に移せばいいのに
口だけの心配して寄り添ってますアピール好きじゃない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:20.61
>>592
顔面偏差値が高かったらもうちょっと人気出るでしょ
良いと思ってるのは極々一部の少数だよ
一般受けしてない時点で高いとは言えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:59.34
>>594
バカねえ顔面偏差値で売れる売れないは決まらないのよ
ジャニーズやKポなんておブスだらけじゃないのw
少しは考えてみなさいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:04.40
トモはどんどん愛知の仕事入れてくね
解散後でも活動するための地盤作りかな
何事もそつが無いないトモらしいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:00.98
>>612
私は600ではないけどネガティブはどんな掲示板でも生まれるものだからそこは諦めよう
諌める人がいたりネガティブさんがしつこくしなければ問題ないんじゃないかな
ほんとのアンチが来ると厄介だけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:40.85
>>614
ネガティブと婉曲に表現したけどトモの地元仕事に関してはあまりにひどい邪推だったし更にそれに乗っかる人もいたから諦めてはいけない場面だったわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:24.28
メンが地元で仕事しただけでよくそれだけ妄想できるなと感心しただけ
ここはネガティブスレなのがよくわかったからお好きなだけ予想で盛り上がって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:44.78
TOMOやZOの外仕事はダンスをベースにしてるしうまくスライドしていけそう
ヨリユヤはペット&車、イラストと俳優業?と畑違いの分野にチャレンジしてるけどそれはそれで頑張ってほしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:50:30.85
ZOとトモは自分の足でしっかり立ってて土台の安定感あるけどペット&車は脆すぎ
高額ディナーショーやれるようにもっと歌に力入れるべき
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:03:17.55
静岡まつり広報の拡大しまくって画質クソな投稿より一般の人が撮ったISSAのショットのほうが数倍きれいで残念
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:56.02
男性は自分の子供が産まれたらどうしても浮かれちゃうよね
そのハイなときにどれだけヲタの気持ちに寄り添うことができるか…だよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:47.58
どうでもいいってことはないだろうけど
ヲタが受け入れてくれてるって勘違いしてアピる可能性はあるね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:27.62
これ陰湿なトモヲタいじめじゃないの?
イサヲタが第二子ストレスをトモヲタいじめで発散してる感じ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:55.87
キミちゃんがサンラジだかでアメリカ行く話してたのってワシントンD.C.の桜祭りにISSAと出演するからなのね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:36.39
ZOはダンスすごいしDA PUMPにも頼み込まれて加入してるからヲタもちょっと偉そう
どうせISSAこと下げるからZOヲタはいなくていいや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:14:42.04
過去映像でしか知らないから4人並ぶとこ生で見てみたい
いろいろあったみたいなんで無理なのは分かってるけど
みんなまだまだかっこいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:37.12
ブラブラのポップアップ
先月のヨリユヤに続き今回もキミのソロイべに被せてるけど行き帰りに寄ってってって事なら商売うまいね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:00.15
あの人まだ懲りずにヲタにリプしてんの?
ストーカーされて嫌な思いしたんならもっとヲタと距離保ってよ
舐められるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:31.55
ちゃんと埋まるかな
またISSAやKIMIが下手な自虐やるのかと思うと胸が痛い
せめて9割くらいは埋まってほしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:43.54
でもISSA結婚してなかったら女性関係不安定だと思うし子供いるからフラフラしてないしヲタは言い方あれだけど必要悪だと思うのが正解なんじゃない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:51.10
最近元ジャニタレがSNSにアップしたプラベ画像で手に持ってるスマホに明らか子供向けのシールが貼られててヲタがダメージ受けたって件があったけど
男ってだいたい無頓着で配慮が足らないからよっほど気をつけてないとこんな感じでボロが出るんだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:52.35
>>742
なんかやらかして嫁に匂わせ強要されてるってんならともかくそのシール付いてるスマホの映ってる画像を何も考えずに発信しちゃうのがアカンって話なのよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:19.20
>>751
でもリアコ状態のときに持田香織が結婚したわけじゃないでしょ?
だったら気持ち分からないんじゃない?
実際ISSAはヲタの気持ち無視で彼女アピ家族アピしてたしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:34:57.18
スケートや今日のアメリカみたいにダンサーいらないISSAのお仕事にKIMIがセットでついてくるパターンは今後も増えるんだろうな
つくづく思うけどなんでISSAの隣がよりによってKIMIなんだろう…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:38.70
配信とかの用意されたものじゃないプラベ空間やペットをあっさり晒してくるの意外だった
こりゃ子供産まれたらさらに加速しそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:20.43
やっぱり奥さん連想させるようなことやり出したね
ISSAもU-YEAHもTOMOも人気商売って何なのか1から勉強し直したほうがいいよ
ファン減ってんのに危機感ないんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:39.98
まぁでも家族アピで揺るがなかったヲタは長く残ってくれるだろうし
そういうのに支えてもらいながら終わりの日まで細々とやっていくんでしょうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:14.97
まあなるようにしかならない
これまでだってそうだったし
落ちるところまで落ちて逆転ホームラン打ってきた人たちでもあるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:08.68
ここ最近そういう濃いヲタをいつメン呼びしたりとあえて意識してるように振る舞ってるのはそういうことなのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:12.64
既婚メンのあれやこれや見てきてるし
TOMOはもう少しうまく立ち回るかと思ってたw
なんか謎にダメージ受けてるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:07.59
他に推しいるけど家族のこと一切言わないよ
そういうの知りたくないファンもいるからって
ありがたくて泣ける
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:52.64
>>790
分かる
スレの上の方で同じような流れになった時に擁護寄りのレスしたけど今回はガッカリからの若干醒めた部分ある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:29.79
損得勘定できて空気が読めて立ち回りのうまい人たちなら泥舟時代にDA PUMP辞めてるしバカなのは許してやってwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:54.09
>>787
その少ないファンがたくさん課金してくれるならいいけど
DPCそんな積まないでしょ
そんな呑気なこと言ってたらシングル出せなくなって終わるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:09.62
そのうちリリイベやライブに妻と子を連れてきてキッズエリアで子が踊ってるよ
子にファンサしまくるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:14.85
>>785
それで忠誠心刺激される層もいそう
地元の祭に揃いのユニフォーム作って参加するヲタたちとか

集団で推し活してる人らって醒め案件があってもチームワーク乱せないとかの変なしがらみでがんじがらめになってそうで他人事ながら胃が痛む
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:19.61
リリイベで同じ推しの人と意気投合して勢いでうっかりLINE交換してしもた
これは次のライブでも連絡取り合って会わなきゃいけないのか
めんどくさい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:56.20
同担だとランダムの交換もできないからなぁ
ただチケットはずれた時の女神になる可能性はあるしライブ会場で挨拶を交わすくらいいいんじゃないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:54:46.31
ヲタ友ゼロ&比較的倍率高い関東中心に行ってるけど先行やプロモーターのチケ情報チェックしておけば行きたい公演のチケ取れなかった事なんて今まで一度もなかったけどな
この場合FCの良席を譲り合うために繋がってるのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:03:40.71
同じくぼっちだから分からないけどコミュニケーションの一環でもあるんじゃない
お互い持ちつ持たれつで絆を深め合うみたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:49.15
>>824
良席ゲットするために複数人で結託してタブらせてるんだよ
そのせいで落選する人が出たり不自然な空席ができたりする
ルール違反なんだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:51.77
ぼっちが気楽だからいつも友達(ファン未満)と行ってるけど
めちゃくちゃ社交的だから並んでる時とかライブ中とか周りと盛り上がってしまい
うっかりLINE聞かれた(本意じゃない)のでX教えた
ライブ行きま〜すとかポス出来ないw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:52.29
>>826
それがFTP広島の悲劇を呼んだんだよね

例えばだけどそういう人らって1階25列と2階5列目とかだったらどっちに良席ジャッジするんだろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:09:53.25
ポストして「私も行く!」ってレス来たら「会場でお会いできるといいですね!」って返して会場で会ったら挨拶交わせばいいだけじゃないの..?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:55.75
>>829
若い子だったんだけど、一緒にお茶しましょーとかチケット一緒に取ってとか言われる寸前だったのよ
仕事忙しくていつライブ行けるか分からないんだと牽制しといたけど
0832830
垢版 |
2024/04/13(土) 21:15:56.65
だからポストはいつも「行って来ました〜」と過去形にしてるw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:51.61
そのうち猫もアメちゃんに登場しそう&動物ネタだし中途半端にバズってシリーズ化しそう
くそだるい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:06.35
何百人?もファンがついてるような人と結婚するのすごいわ
私だったらファンのババアどもが穢らわしくて耐えられない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:10.85
スルーしてる黄色民は大人
三浦大知も家族の存在かくしてないけどヲタはびくともしないじゃない
猫くらいで嫁嫁大騒ぎにはバカバカしくてさすがにつきあっていられないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:33.15
子供の次のそしてってなによwww
妄想もいい加減にしなよ
だんだん異常ゾーンに入ってきてると気づきな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:21.33
>>860
誰ですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:57.84
>>862
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:09:23.38
>>866
うれしーっすね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:35.79
ラップ担当はISSAの右腕でありDA PUMPのツートップ的な存在
ISSAとの相性を一番重視しなきゃいけなかったのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:12.62
>>871
信頼や尊敬はありつつもライバル的存在でもあり互いに刺激を与え合って熱く高まっていく感じがワクワクするのにそれが足りない
全てにおいて敗北しているけどそれでも健気に付き従って食らいついて頑張ってますオレ感がどうしても受け付けない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:16.96
DPCに来てもらいたい内容のものじゃないから?
沖縄の基地でのイベントとか韓国のディナーショーとか能登地震のときの訪問とかも公式は何も言わなかったよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:35:38.69
>>902
13時間のフライトして絶好調の歌手なんかいないよ
自律神経ぐちゃぐちゃ
外タレの来日コンサートもたいてい悲惨か口パクじゃん
ISSAは生で初めて聴いた人にはふつーにシビれる歌唱力よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:44.80
>>917
ありがとう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:26.57
バースデーカード届いた
いつも動画見忘れるんだけど今回はバッチリチェックした
年賀状もだけど推しメン設定しとくと推しの位置優遇されてるとかある?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:44.42
>>919
位置優遇って推しが真ん中に来てるってこと?
私誕生日のはまだだけど今年の年賀状は特に優遇はされてなかったよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:08.79
そう
真ん中きてるから6パターン撮ってるのかなと思って
こんな時こそ確認できるリアル推し仲間がほしいと思っちゃう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:36:32.22
6パターン撮ってヲタの推し設定ごとに分けて…とかそんな面倒くさいことやらないでしょ
楽しめるようにいろいろ変えてみてるだけじゃないかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:17:20.87
やっぱり推しが真ん中に来ると嬉しいよね
みんな人気もビジュアルの良さも変わらないんだから固定にしないで位置いろいろ変えたら新鮮味あっていいと思うんだよねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:17.68
44で独身って気持ち悪いよね
中居くんぐらいスターなら全然いいと思うけど…
YORIはちゃんと結婚して家族守ってる普通の男であってほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:18.65
あと何あの個スレのキチっぷり
スレタイにDA PUMPの名前入れて恥晒すのやめてよね
ヨリヲタごときにISSAのDA PUMP穢されたくないんだけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:13.14
とりあえず個スレのスレタイからDA PUMPの文字取ってYORIの名前だけにしなよ
それなら知名度ないから誰のことか分かんないし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:10.99
>>974
YORIヲタに拒絶反応が…
ISSA貶されたこと思い出してスイッチ入っちゃうの…
DPは大切だよ…だってISSAの大切なDPだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況