X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.451

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:21.54
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/?v=pc

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

*テンプレ1.2.3は外部ブラウザにアドレスをコピペして閲覧可能

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.450
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709818142/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.449
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709212791/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.448
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1709098296/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.447
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1708659259/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.446
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1708297642/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1707487983/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706546744/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1706235965/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.442
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705805746/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705490828/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.440
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705312160/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704217387/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:52.54
>>799
ガイホークスのお面ww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:15.62
出会ったのは本当にもうかなり前です
最初お友達で紹介で出会って
長い間付き合ってるけどずっとこのまんまでご飯食べに行ったりデートしたりしてた

この長い間付き合ってるけどっている?
長い付き合いだから変装するの?しないの?
長い付き合いって言いたいだけみたいだった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:19.04
30後半だけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:22.87
>>850
初めて聞いたわ

659:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:54:19.82
記事が出てエゴサしたけど保護ワードかなんかに入ってて検索しても出て来なかった
普段はエゴサはしないようにしてるけど今回は色々言われてると思ったから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:39.20
ここ数年デートしても上手くいかない状態だったから長く感じてるのかも?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:02.82
フォローしてたってことで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:11.67
>>835
こう思わせたい方向に誘導する人
付き合って間もないとは思わせたくないってことよ
なにかあるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:18.88
>>852
長い付き合いと言いたいなら実際は長くないわけよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:58.45
知り合ってから長い付き合いでって言いたいのかな
で深くなったのはここ数ヵ月?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:06.25
>>855
おじさんの他の女牽制してるのかも
フォロー外したあのモデルとか
私ずーっと付き合ってたんだからって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:07.03
>>858
だよね
馬鹿だからすぐバレる
明らかに設定おかしかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:38.65
当時
他はこなしてた
顔への執着っぷりが怖いわ
登録したらベイブリッジからダイブするんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:48.75
>>859
姉はずっと狙ってたからね
やっと付き合えるようになったから大袈裟に言ってるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:58.13
>>847
一般的に交際が長いとなると2、3年なんだろうけど姉にとっての「長い」は1年弱になるんだね
毎回続かないから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:17.10
>>859
そうだと思う
でも恋人として付き合って長いと思わせたがってたね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:07.84
>>852
ここ見て来たけど変だったわ
長い間付き合ってるけど変装しないでこのまんまでいたら撮られたって何?長い間ってワード出したいだけみたいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:22.47
もうじき結婚するんだろうからほっておきなよおばさんたち
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:26.44
>>835
誰かからおじさんに乗り換えたとかは?
それ隠したいから?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:05.57
怖すぎ
手術してから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:12.06
>>644
姉が男漁りにIDに頻繁に出入りしてたってツイとかヤフコメとかに目情あったけど本人が認めたなら本当なんだね〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:12.87
彼女が拗ねてる話とか書いたりヤキモキする間柄だった時期があるのでは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:25.03
>>869
あるかもね
今の部屋違う男が払ってるからあんなに景色自慢してたんでしょ
エントランスまで写したりしてさ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:48.79
>>421
やっぱり夜勤が好きなMCは売れてないからな
新規で一発当てたいのは、入力されたjcらしい 動画貼れ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:55.20
>>869
乗り換えたなら逆に長い付き合いって言わないと思う
元彼や周りがはあ?ってなるじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:23.36
>>871
ホストがまだ28なんだよ
錦でホストしてる時姉みたらしいんだけどその時18だとしても10年前だよ
もっと若い時だけ行ってたかと思ったけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:00.49
>>872
あの苺みるくの時は彼氏がいいねしてやきもち焼いてる設定だったね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:34.32
10人でもアウトだけどジェイクは吸う前に電話してどうなん
え?リヴァプール負けたと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:54.13
>>871
会計で店員に小銭を投げつけたり
姉を接客した店員が反吐が出るとかいうのも本当なんだろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:30.03
ここから真剣に間違い探ししたら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてこんな古い写真持ってるだろうね
ここのアンチも一緒にやってた時に売って値下がっただけでお前・・・
🇯🇵「報道の自由を制限してるのから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:32.55
>>876
元彼や周りがどう思うのか考えないと思う…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:03.07
>>871
出入りしてただけじゃない証言いっぱいみたよ
IDのブラジル人とほとんどやったとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:37.21
そう言えばホストと相互になってたのいつだっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:45.54
>>871
無良や無良元嫁やミリなんかも行ってたからね
スケオタにも有名だよ
最初に連れて行ったのは小塚だし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:19.39
>>816
性格いいのはなんで大河限定なの危機に晒されている例もあるみたいだね
ゆまちの写真集の記事にウンコて
過去の実績関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで
もうすぐいけるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:32.38
たのぬすめちへぬんそよせもちそしおなえるもちつへみをひひらあめみか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:33.83
>>884
妹が箱根?でロケしてた日
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:10.81
>>888
あごめん
名古屋のホストのこと?
それなら11月中ば
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:20.67
今回はこれで終わりなのかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:55.52
2回目のハシゴ酒でデートは最近してない2人きりでご飯は食べに行くって言ったら周りに2人でご飯食べに行くのはデートだしデートでしかないって言われてたのに長く付き合ってるって嘘つくの下手くそ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:18.91
>>890
終わりだよ
2時間もあった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:12.57
>>889
2人いたよね
どこで知り合うのか知らないけど遊んでたわけじゃないのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:11.55
>>891
それも2週間前だと言ってたね
おじさんとはそれくらいのペースだとしたらいつもベッタリしたい姉にしたら不満そうだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:59.94
>>894
グイグイ来てくれないから自分から行けないとかね
なんか隠してそうだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:37.52
36になる前に結婚してくれたらいいんだけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:49.54
最後の方結婚の話になったけど神のみぞ知るですよって言ってた
結婚してる人の話聞きたいですと話を投げてた
した方がいいですよって言われたらあっそうって頷いてた
朝倉未来や他の人は事実婚でいい縛り合う必要はないと言ってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:26.00
>>888
なんで妹巻き込むのよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:34.62
嘘つきまくってるから時系列グダグダ
普通の人なら気になるけどこの人はその時さえ良ければ気にしないだろうから取り繕って逃げるけど
前回同様に朝倉に突っ込まれたらしどろもどろになってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:14.37
>>898
>>889
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:35.73
>>894
おじさん仕事で海外よく行くし出っ歯やバトンの頃みたいな付き合い方はできていなくて不満はあるんだろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:12.22
一応仕事の場では彼氏いない私を演じていたとか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:40.47
男できると仕事しなくなると言われてるから気にしてたのかな
あの頃逃亡してたもんなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:21.48
>>902
ならそう言えばいいのに普通彼氏いると思いません?って言ってたよこの女は
いないふりしたのは自分のくせに彼氏いないわけないじゃんって相手のせい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:33.02
>>903
やっぱり社交ダンスサボり始めたのもオチョだけのせいじゃなくておじさんと遊びたいからもあったかな?
男いると仕事ポイするから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:08.48
>>656
でも真麻が連れてきた男と会食はするんだ?
バトンにいいねしたよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:49.65
>>899
朝倉はうわてだから落とすの難しそうだね
おじさんと幸せになれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:34.95
やっとおじさんと付き合ってるって言えたんだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:59.01
>>905
やっぱそれもあったのかもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:11.33
サッカーと一緒に出っ歯のライブ行って出っ歯と付き合ったし
常に誰か探してるのかもね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:18.11
なぁなぁな関係から付き合うになったの妹フォローしたあたりからじゃないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:07:29.74
なんか嫌な予感w
また過去をなかったことにする発言しそう

4月11日 (木)
『ダウンタウンDX』 22:00-23:00
「完全再現・コレって私だけ?」
小籔千豊、川尻蓮、佐藤景瑚、小澤征悦、浅田舞、横山裕 ほか (予定)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:29.08
>>703
代わりに合皮みたいなビニールみたいなピカピカの黒パン履いてた
やっぱりセンスがおかしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:04.87
>>912
横山裕いるから変な事言ったら突っ込まれるぞw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:52.57
また日テレ
1月の時みたいに同じPの番組出演が短期間の間に続くかもね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:18.28
>>912
そのつぎの日それスノだったりしてねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:19.07
>>912
その他大勢の中だしさんま御殿みたい感じだと思うよ
路チューのことは浜田に弄られるだろけど
はしご酒と同じこといいそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:22.31
>『ダウンタウンDX』 22:00-23:00
「完全再現・コレって私だけ?」


>>656
キスぐらいしますよね?

しない有名人なのにわざわざしない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:02:20.52
>>877
姉がIDにいたのって大学生のときじゃないの?
20前後だと思ってたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:06:22.11
IDて名古屋?東京都?
このスレができた頃くらいに姉に似てる人がクラブで踊ってる写真貼られてたの覚えてるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:23.17
朝倉未来のインスタライブ見てたのは2月22日
その時ははしご酒?またやるかみたいなノリだったのに29日に文春出てネタが出来たからはしご酒またやったのね
朝倉未来が何度か話振って細かく聞き出してた
朝倉未来もケンカで路上の伝説って呼ばれてたから姉も何度も路チューのこと笑われてたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:16.69
>>920
錦だから名古屋だって
東京来てからも六本木でも目情あるよ
クスリの記事も東京だよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:03.35
妹が2010冬季五輪前の話だからおかしくはないよね
遊び歩いてたよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:20:36.96
10年前で25でしょ
そんな歳まで行ってたんだね
>>877
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:22:48.49
はしご酒でおじさんのこと話したのに珍しくまだネット記事にならないわね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:25:48.07
溝口さんフォローしたw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:45.70
その人ファクトリエの社長と親友で昔は妹も姉もフォローしてたけど安藤とつるむようになってフォロー外したんだよね
フォロバくるかなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:28:36.44
>>924
バンクーバー五輪の前に遊び歩いて帰ってこない
迷惑かけるなって怒られた話してたけどバンクーバー14年前になるよね
思ったより長く出入りしてたのかも
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:35.56
>>926
なにやってる人なの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:17.12
>>929
名古屋で仕事してる時も夜行ってたのかもね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:01.67
ちやほや扱われるのが心地良いのかな?
でも25歳くらいの頃って出っ歯と付き合ってる頃よね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:05.63
>>930
朝倉とも親しい金持ち
てんちむと付き合ってた
事業一緒に立ち上げたのに本田 圭佑と揉めて追い出された
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:28.90
あーブレイキングダウンに関わってる人なんだね
昨日からエゴサや関連ワードで検索してたのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:41.60
おじさんと付き合ってるのに次から次にこれまでと変わらずフォローしていくのね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:11.93
溝口てブレイキングダウンのCEOだっけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:48.86
溝口氏はさまざまな企業を設立、創業し、最近ではBreakingDownのCOOとして有名。 CEOの格闘家朝倉未来とともに大会全般を仕切り、自身も同大会で2回試合し、いずれも圧勝を収めている。 昨年12月には著書「持たざる者の逆襲 まだ何者でもない君へ」を出版した。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:48.66
なにがそこまでさせるんだろうか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:41:21.34
もうそっち方向にしがみつくしかないみたいなw
これは朝倉の試合も目立つとこで観戦するわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:19.23
おじさんがプロレスの動画ストーリーにあげてたし妹でなくおじさんとみてるんじゃないの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:46.63
格闘技「BreakingDown(ブレイキングダウン)」のCOOを務める溝口勇児氏が17日に「X」(旧ツイッター)を更新し、今月31日に行われるBD12のオーディションで、物申したい人を募集すると告知した。

溝口氏は「緊急募集」と題し「最近の皆様からの批判やご意見を受けて、Breaking Downや朝倉未来CEOや瓜田さんや僕に物申したいという方の参加を急遽募集することにしました。本企画では、格闘技として本戦を決めることよりも皆様のBreakingDownへの意見をぶつけてもらうことを趣旨とするため、年齢性別不問、どなたからでも募集させていただきます」とポストした。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:33.63
姉も出てみたら良いのでは
女性同士のもあるんだよね?
話題になりそうよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:50.75
本当胡散臭い連中大好きだね
流石パチスロ好きなだけあるわ
なんか面白そうって思うんだろうね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:54.71
姉はリングサイドで安藤とか木下優樹菜みたいなことならしそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:53:38.51
>>932
紅一点状態が大好きだよね
他に女がいると分散するからw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:57:27.31
昨日の動画2時間もあるせいか再生伸びないね
コメント見て来たけど姉に参加してほしい人は姉の胸のことばかり
あとは姉はいらないなんで姉がいるのとか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:59:08.65
>>946
音声出ない人はコピペしてサファリとか外部のブラウザで試してみて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:17.94
>>927
全然親友じゃないでしょw
上辺だけで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:53.56
経営者のインスタなんて人脈自慢みたいなもんで親友と言われてもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況