X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB

足の噂 Part3148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:41:38.89
友達をキャスティングするやり方好きじゃない
ちゃんと声で選んで欲しい
みややにはがっかりしたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:42.51
>>1
乙ポカポカの紺日和だね
足ワウワウのアドトラあるらしい宣伝華やかでナイス
おさしん撮ろう(*´∀`*)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:32.10
言いたいこと沢山あるけどとりあえず制作開放席が><
30cmくらいの至近距離の足麺で><
震え止まらないからちょっと居酒屋で飲んで落ち着いたらまたくるね(((*´∀`;*)))
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:55:39.47
正直ゑが分からないように自分も監督の話が全然入って来なかったがアウェー舞台に放り込まれるゑガンガレ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:39:39.93
飯田 恭平
@iida_k1118
※あくまでも私の意見です。

誰も「告発=真実」として扱え!なんて思ってません。疑うのは当然だし信じる信じないは個人の自由です。それをSNSで発信したいなら「私は信じない」とだけ載せればいい。

「当時は素行が悪かった“らしい”」
「嘘つきの詐欺師」
「“どうせ”お金目当てだ」
「自称被害届」
「退所の原因は彼女を妊娠させたと“聞いた”」
「今はこの仕事をしてる“はず”」

こちらに証拠を出せ!と求めながら、根拠のないこの様な投稿をする意図はなんでしょうか。

私の個人情報を流す権利があるのは私だけです。
自分の投稿が罪に問われるかを気にする前に、向けた相手がどの様に感じるか、どう影響するかをよく考えて下さい。そこに悪意はないですか?
それが理解できない自己中心的な人、匿名であることをいい事に気持ちが大きくなっているだけの卑怯者はやっぱり使う資格がないと私は思います。

包丁が時として凶器になるように、SNSも使い方次第でどうにでもできるんです。それなら誰に見られても恥ずかしくない正しい使い方をしませんか。

どうしても意見したいことがあるなら直接DMしてください。別にスクショで晒したりしないので、安心していいですよ。
午後9:16 · 2024年2月14日
·
2.8万
件の表示
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:39:51.73
スタトロ最前でヲタになって13年で一番近い距離の足だったよ
お肌みんなキレイで父さん毛穴なかった
父さんって呼んだら見てくれたよ一生忘れない(*´∀`*)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:41:11.52
玉とバッチリ目があったけどお顔がキレイ過ぎてね
透き通ってるし一般人には絶対いないよね衝撃だった
ゑがどーもどーもみたいな笑顔で通り過ぎるのキャワンワだった(*´∀`*)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:48:03.97
みややはハート作っててニカチャダギャは上の方の人にファンサしてた
ヨヨギは諦めてたのにこんな事ってあるんだね
全ての運使い果たしちゃったかも(*´∀`;*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:07.05
$になるために生まれたような選ばれし人達だよね
ずっと輝いてて年月が経っても変わらない感動をくれる
ホントに凄いことだよ(*´∀`*)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:01:25.90
ベーサンとサンドさんモニターに映ってキャワだったよ七福神みたい
父さんも足もウレチそうだった(*´∀`*)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:34.72
茶封筒のヨヨギということでデビュー前後のトークタノチかった
父玉のドラマに合わせた髪型にするのが嫌だった話は美男出なので懐かしくて涙出たよ
父さん他麺が話してる時めちゃ笑顔が優しくてキャワンワ(*´∀`*)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:18:17.66
父さん紺中ずっとステップ踏んでて
曲に合わせてエロンロだったり少年みたいにピョンピョンしてキャワだったり自由自在だった
心底タノチんでる感じでノビノビしてて素敵だった(*´∀`*)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:18:23.45
ゑおめ\(^o^)/あとで塩聴く
来週のダウンタウンデラックスみやダギャ出るみたいだね自動録画されてた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:17.03
おはよー興奮で眠れなかった
これからもヲタ活の為にも日常頑張ろー
今日は蟻紺ツアー最終日最幸のラストになりますように(*´∀`*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:31.71
トミーのブログもダテさんのもなんか泣ける
10万でサンドさんのローラーダイエット企画しよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:21.64
やっぱ足はドムで輝くんだよ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
タノチミすぎてニヤニヤ止まらん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:28:59.37
各会場でやってたアレどこで使われるんだろうと思ってた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
絶対ノーカットで円盤に入れてくれよなメンちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:25.41
新体制での蟻紺無事完走おめでとう
滅多に泣かない父さんも泣いてて足を閉じなくて良かったって言ったんだね
様々な事があった今までの想いがこみ上げるね(*´∀`;*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています