X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント700KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂73【安藤オタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:55:51.89
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

※前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂72【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703612366/

※テンプレ専用スレ

【テンプレ】三桁すいか氷の噂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665991212/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:15:32.73
宇野離脱スレ
また設定
三桁は設定より実物を早く出してね


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/535

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/545


こういうのいいねする人減ってよかったね
オンリー以外認めないって何様だよ

https://twitter.com/kuroihito_718/status/1756514667491664263?t=yVdiG2kM5g6fFwPmL4NCKg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:51:53.65
宇野離脱スレで夜中に発狂


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/642

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/664

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/746

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/664

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/723

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/731

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/736

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/739

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707657274/752
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:52:05.14
>>170
これデーオタが浅田についてやっていたことの擦り付け
●流出で掲示板の中でこれをやっていたのがバレた

739
>>731
Xではかおまいなごなご
5ちゃんで坂本叩きがマオタの様式美
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:04:48.18
宇野離脱スレで話になっているすず@おやびんごはデーオタ


https://twitter.com/pDYYGk83cFxWohf/status/1752992872599896215?t=nbXtTibNM1z4XjZIjAHM1Q&s=19
https://i.imgur.com/98p1bUO.png

https://twitter.com/pDYYGk83cFxWohf/status/1620971087545909250?t=LptJ6wmJJs3Kx7afPRbK2Q&s=19
https://i.imgur.com/K82CB0a.png


替歌の元はクレイジーキャッツのウンジャラゲ
https://www.weblio.jp/content/%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%B2
https://twitter.com/thejimwatkins
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:53:40.07
宇野離脱スレで勝手に浅田の心情を妄想して設定を作る三桁すいか氷
金メダリストのオタは余裕ある?本当に?
荒川奴隷のベトナムと三桁も悪質ヨナオタも悪質自称羽生オタも銀メダリストの浅田をいまだに叩いているのはなぜでしょう


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707667248/896

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707667248/919
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:40.81
>>181
Xではデーオタが高橋の宣伝に浅田を絡める

https://twitter.com/tsukinosizukesa/status/1756498597276008865?t=DWqU46YQsun0wvey9jts-A&s=19

https://twitter.com/fuki_1231/status/1756788712644759930?t=VAaN-7W_-2reEBlVxgkJ9Q&s=19

https://twitter.com/Nadja626/status/1756326355082662310?t=sTpSPhqraokFLH-4UxblAg&s=19

https://twitter.com/Sakusaku46wDiem/status/1756685037905600811?t=vT1xQjCpJyN4mXJpJlMgtA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:09.64
スケ板女子スレ
193の根拠がない
もし三桁の言う通りなら●流出でデーオタがマオタ()になりすまして鈴木も叩いていたのがわかっているのにその後匿名状態に戻った途端に本物のマオタ()が叩き出したということになるけど、それを証明するものは何かありますか?


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706715701/193

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706715701/199

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706715701/204
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:09.16
信者スレ
みほこ先生が羽生をゆづ呼びしたらマオタ()が荒れるって三桁は変な妄想するね
ゆづ呼びしてる人スケート界にたくさんいるでしょう
浅田はジュニアの頃ゆづぽん呼び(当時の羽生インタビューにある)でその後ゆづくん呼びしてたし
三浦アンチをしているマオタ()はどこにいるのか誰なのか不明
ウノタの擦り付け?


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697383912/549
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:52.49
数字スレの連投でマオタ()ガーと浅田叩き
浅田の情報が入らないうちに技術が落ちたことにしたいらしい
三桁はフジデモとアネザや真嶋に依存しすぎてたね
真嶋は高橋大好き


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/724

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/835

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/850

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/877

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/908

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/922

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/912


真嶋について前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703612366/438
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:37:16.16
愛三と悪質仲間
高橋ショーの話をするときは名前を伏せる優しさ

https://twitter.com/KIKImegumari/status/1756860909694357645?t=Jp3-2N1qhA2OO_SRSDvrBw&s=19


浅田の誹謗中傷をするときは実名で大嘘
羽生に◯害予告を出したのはデーオタ

https://twitter.com/KIKImegumari/status/1641003701061165056?t=4emKCH3r-Z3XQBM241_wkg&s=19
https://i.imgur.com/cNe2daX.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:42:36.95
浅田は過去ログいろいろ見たけどどこの板でも叩かれて放置だったよ
デーオタや三桁は誰かがデマを訂正したりしただけでその人をマオタ()呼ばわりして触れさせないようにしたものね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:30.01
GOATスレ
昨日数字スレの荒らしをとらももをマオタ()として擦り付けてた
とらももはデーオタで今は宇野も応援してるね
浅田をsageようとして住人に当時の情報を出されてイライラ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/127

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/144

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/146

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/167
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:33.89
数字スレ
うろは高橋町田兼オタだよ
擦り付けるな三桁


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707756924/325


https://i.imgur.com/6rG1Biz.jpg
浅田のことは叩き棒扱い
https://i.imgur.com/KBfZ8g2.jpg
https://i.imgur.com/feYvfF2.jpg
間違われてもわざと否定しないので相手は否定しないからやっぱりマオタ()だ!と思い込む
https://i.imgur.com/sEdWWcu.png
ねこざくらはオタ認定出鱈目
浅田を叩ければ何でもいい人
https://i.imgur.com/iBDlMq4.jpg
https://i.imgur.com/HDBqOvJ.png
https://twitter.com/HYU3MjVlCu3WQYh/status/1634355986382331905?t=eyQBpjXHuQX3na_K9CTQpA&s=19
https://i.imgur.com/1zcv3cd.jpg
のるどしゅらいふはデーオタ
https://i.imgur.com/HAMaW6b.jpg
https://i.imgur.com/nPA4s5y.jpg
https://i.imgur.com/eJ1uJcN.jpg
https://i.imgur.com/u1PCxFV.jpg
https://twitter.com/HYU3MjVlCu3WQYh/status/1634809628889587713?t=LXqPXsVsCIT5F9Dwg_i5ag&s=19
https://i.imgur.com/9XoLapq.jpg
https://i.imgur.com/B2zCdrl.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:02.04
浅田は何度も高橋とのゴシップを否定しましたからね
だいまお()厨はデーオタしかいないのでデーオタですよ出禁三桁
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:55.78
浅田は高橋との共演は別に拒否ってないから高橋との共演を見たがってるマオタもいる
とらももは仕事を一緒にしてほしいと言ってるだけでゴシップは関係ないでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:52.35
出禁三桁の2連投
浅田と高橋の共演を見たがっていた兼オタの浅田ファンは確かにいたよ
でも共演とカンパニー()とカプ妄想とはそれぞれ違う次元の話
浅田ファンはカプ妄想もしないしカンパニーみたいなものを作ってずっと仕事を共にしてほしいと書いている人を見たことはない
とらももは高橋に稼がせるように仕事をくれと言っているからデーオタ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:10.41
アイスショーを語るスレで高橋をクソ橋と書いて叩いているレスを羽生ファンの毒茸()と呼ぶレス
毒茸は自爆=三桁
叩き対象をクソ◯◯と書くのは自爆の特徴のひとつ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706745260/474

ココの過去ログより自爆の過去の書き込み
浅田をクソ田またはクソダと書いている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611233560/227
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:14:38.51
モヤモヤスレで羽生を叩きながら全てマオタ()に擦り付ける三桁


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/369

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/375

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/388

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/390

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/399

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/417

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/419
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:33:10.30
宇野離脱スレに三位一体()設定が三種混合とか意味不明の例えになってたのこの人が元ネタか


https://twitter.com/amanitafrozen/status/1756573990490091878?t=toi_Hmi_pJQsZGi1d5SsPA&s=19
https://i.imgur.com/PHRn9vD.png
元カプ脳プールナ
https://twitter.com/amanitafrozen/status/976848615904829442?t=CIzft_QahZRdKxh8A5YNVw&s=19
https://i.imgur.com/TT1BrRw.png
https://twitter.com/amanitafrozen/status/1004236169364660224?t=tTNQJxUXtINVQpwdpW_m4w&s=19
https://i.imgur.com/knkTFUj.png
https://twitter.com/amanitafrozen/status/967595443017342978?t=c3iLHMI8UoRVC_jJWygoMA&s=19
https://i.imgur.com/olCE6Ou.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:07:09.72
宇野離脱スレで高橋宇野を擁護しながら浅田を叩けーここにマオタ()がいるぞーと自演でやっているのが住人にバレバレで恥ずかしい三桁
宇野が浅田の事務所に行くわけないのに逆神短冊


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/252

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/284

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/328 

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/471

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/481

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/504

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/525

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/614

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/621

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/626

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/662

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707825850/679
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:22:26.43
設定が不安定なまま連投する三桁

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数360
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697383912/


しお韓はデーオタの巣
巻きます はしお韓での浅田の呼び名
高橋は鶏かデー
かなだいはかな鶏
他のスケーターもほとんど変名になってる


https://twitter.com/arare_sleeper/status/440894309030584321?s=19

https://twitter.com/nomoretakuan/status/1183008916130521088?t=UbzKXKdaCMln5LHvKD8Ciw&s=19


【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その513
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1707646963/
https://twitter.com/thejimwatkins
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:36:29.78
>>233
宇野離脱スレに毎回コピペしてる
これをテンプレにして刷り込むつもりなんだね
誰かが拡散してもまた根拠のないデマが増えるだけで現実の人間は誰もそこに合わせませんよ
何年デマを拡散してもだいまお()カンパニー()なんて何もできなかったしプールナの願望も何も叶わなかった
まだ続けたいと思っているのは本物のバカ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707866343/10
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:45.12
このスレいいね
三桁すいか氷と浅田アンチが拡散してきた宮原絡みの一貫性のない妄想とデマがこれで大体わかるようになってる


【超速劣化】宮原知子アンチスレ88【ごり押し継続】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1653028085/

【マオタ出禁】非マオタが宮原知子に物申すスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514476695/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:31.17
モヤモヤスレで別館はマオタ()の巣と書く三桁すいか氷
また設定ブレブレだぞ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/490

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/497

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/499

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/502


三桁の以前の設定

718 名無し草 2023/07/30(日) 13:44:25.60
別館って一般のデーマオウノタ以外に
スケ連の奴も入り浸って羽生アンチしてるでしょ
羽生は糸目ブサイク~大ちゃんショーマは男前!
ってやってんの本気でそう思ってたと思うw
だから糸目ブサイクでもスーパースターになるなら
イケメンショーマをごり押ししたらもっと凄い人気
スターになると信じて猛プッシュに違いない

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690659332/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:04.34
宇野離脱スレ
久しぶりにこの設定
ヨナアンチの浅田ファンが嫌韓を取り込んだ()という嘘
実際はメディアの浅田ヨナの日韓対決煽りに嫌韓ネトウヨが乗っかったというのが現実
そこに本当に浅田ファンがいたかどうかを証明する根拠を三桁すいか氷は未だ出していない


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707866343/453

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707866343/457
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:39.74
宇野離脱スレ
マオタ()に叩かれる()という被害者()設定くくり
三桁は女子の名前を取り替えてやってたね


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707866343/507

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707866343/519


三桁の過去レス
三桁の脳内妄想すごいよ

263 氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) [sage] 2016/12/24(土) 19:40:19.45 ID:J244Nwz70
羽生と浅田の関係

羽生「(遅刻してきた浅田に)社長!おはようございます社長!」
浅田「(意味がわからず)つまんない」
羽生 (苦笑)w


羽生と知子の関係♪

TV生出演中に突然立ち上がって
知子「それよりゆづくん!優勝おめでとうございます!」
羽生「え、いや、その(照れ照れ)」♪

知子のガッツポーズ練習シーン見ながら
羽生「かわいいかわいいかわいい」♪
知子「(照れ照れ)」


【回りながら】宮原知子アンチスレ27チート【離氷着氷】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1482404866/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:49.36
浅田アンチスレ
三桁基準では五輪金メダリスト以外の人の名前をリンクにつけちゃだめなのか

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520515584/457


じゃあこれはもっとだめだよ三桁

440 名無し草 [sage] 2022/07/20(水) 14:19:54.07 ID:
ゆづみきリンクくるうううう

448 名無し草 [sage] 2022/07/20(水) 15:21:23.02 ID:
羽生と
仕事だけな安藤さんと
仕事すらない浅田さん
てこと

炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657695292/



696 名無し草 sage 2023/09/11(月) 20:43:51.38
ゆづみきリンク

炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1802
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689345200/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:29.80
浅田アンチスレ
いつ誰が並びたがったのか三桁にソースを求む
それから羽生は金メダル2個荒川は1個なので同格ではない
それから荒川は現役時代フィギュアのアイコンになったことがないよね
同世代のアイコンは村主、その下に安藤や中野


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520515584/456

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520515584/458
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:22:16.72
>>252
誰も浅田ガーマオタ()ガーしてくれないからなのか変なテンション
マオタ()ウノタって存在するの?どこの誰?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707888180/313

Xで懐かしい動画が流れてた
羽生にこれを他の人にやってとリクエストし続けたのが浅田アンチ
色んな人で見たい、と言っていた
こわかった

https://twitter.com/11272yuzu22320/status/1757575832267264110?t=N0OAv3zwuReS8zd8_nlIQA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:45.81
>>254
週刊誌嫁でも荒らしてる
とりあえず浅田のバックガーとゆづまお()ガーのリンク
根拠何もないよ


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/581

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/594

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/595

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/598

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/601

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/603
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:13.75
これ全部デーオタの擦り付け
三位一体()設定を広めた三桁すいか氷が自ら設定を捨てるの面白い


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/503

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/507

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/512

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/517

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/522

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707615206/527
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:18.89
ここのテンプレ2にある「ペ」は浅田アンチの荒川奴隷ベトナムで浅田アンチスレを始めた人
tikiとなっているがtikiは元々悪質太田オタの通称「女王」
ベトナムも三桁もtikiのなりすましもやっていた可能性が強い


【すでに】村主章枝が大嫌いです99ペ目【ぬぎえ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1612579139/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況