X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント163KB
新レザボ716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:59:30.23
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止


前スレ
新レザボ715
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1704181990/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:14:35.08
熱い事言う無能は嫌い乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:15:34.21
don't put your life in the hands
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:21:34.94
>>1
香水早く使わないと劣化しそうだしライブにまで付けていきたいものでもない
でもヨー香水付けてる男が増えたおかげでライブの匂いマシやったー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:23:53.40
ロックバンドに自分の人生なんて委ねるかよばーかて言ってるぐらいだから
ヤーが結婚したってどうでもええやろ他人なんだから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:29:54.66
みかーんと同じ会社の人なに聞いてるの?
昨日はまりえとヨーを取り合って気まずくなってマネやめたんだった?
今日はなーにー?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:36:07.67
サーの病気で活休だったかもしれなかったのを乗り越えてるファソとドラマ以降のファソは肝の座りが違うんや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:37:21.45
>>27
ただの荒らしは黙れよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:39:41.55
俵て結構前からソロスから離れてたよね
でもヨーだけはスコだったけどあの沖縄妨害事件で恥かいて
ファソ止めたんだと思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:41:30.14
結婚しても妊娠するわけじゃなしリーやマー見てると育休に入るわけでもなさそうだし活動続けてくれてるだけでえーやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:42:35.51
>>37
マーリーとヨーを一緒にするなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:44:18.42
前スレ>>1000
最初の予約段階でそれ出さないの余計に嫌な感じだった
わい買っちまったけどなんか嫌で未開封
メル○リに出そうかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:45:58.64
ヤーのインライでもし結婚したら俺はまっさきにファソに報告するを聞いたあとのマーの実は子どももいたになんじゃそらーとはなった
バンド内でも考えは違うらしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:46:02.52
>>42
ほんそれ
わいは開けたけど好きな香じゃないしもう直ぐメルカリンする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:49:02.21
メイキングで騒いだ12/7も夜中にヨーが火消しうpしてたからあんなに写り込ませたの知らなかったのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:50:16.40
彩乃こーじショウが言ってたけど活休したら復活してさらに売れる的なこと言ってたわw
活休ビジネスとか言ってたしソロスもちょっと休んだらええかもよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:51:15.76
ゴッミみてえな香水より曲つくれよて言ってるから
ここで良く出るゴミ拾いて蚊リンのことだったんだなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:29.65
>>58
とかいって嫉妬心ダダ漏れてるでー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:51.26
まあ一言で言うと嫉妬だろw
わいは香水買ったけどみかんが映ってるとか会社が関わってるとかどーでもいいw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:57:20.23
>>61
目悪いw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:21.65
ふつうにユニセックスな部屋の匂い消しみたいな匂いだったから問題無かったし女が作ったんならやるやんと思いましたよー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:11.59
女が作ったんなら尚更調べたるわ
執念w
と言ってるから煽りたいんやよ
て言ってるから煽らーやよ
と言ってるからボケ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:04:46.52
女が作ったんなら尚更調べたるわ
執念w
と言ってるから煽りたいんやよ
て言ってるから煽らーやよ
と言ってるからボケ
アオラーさんこわひー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:10:15.95
>>104
MV出たことも知らなそうw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:16:23.92
有名な調香師が何年もかけて作り出す香水と同じと思うわけないやん
のわりにいい出来だとおもうよ個性的だけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:26:56.72
>>132
それはそうだがリーがオラこんな村嫌だぁ東京さ行くだーってノリで飛び出した感じがなんだかなー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:29:01.58
結果論だけどでっかい母ちゃんにとっても頑張る刺激になってよかったやん
あのままやったらと思うとな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:29:07.94
わいもあのコーナースコこんな絵を描くために前乗りして
たらふく酒飲んでるのかとニタニタしながら見て楽しい気分になってるw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:36:22.68
>>157
鯛飯バー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:20.77
>>164
お店にいたら話しかけておともらちになっちゃおっかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:21:40.36
それよりマーがおせちは今まで実家で食べてたけど自分で作ったてくだり
結婚したんだなーて思ったそんでめーて料理とかせーへんのかなとも思ったw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:14.75
去年2本取りしてるはずだから結婚発表の予定でもなかったのかもだけど両家の顔合わせくらいはしてそうなふくみ方
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:06:39.83
途中だった
そして東京に来てたんだな何の用事かは知らないがと思ってたら彼氏目線の写真を投稿してた
面白かった
そのあとのヨーの八重洲にサインと金髪デコルテいっすよねーもタイムリーで面白かった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:26:50.12
まあ夏までは小鳥は楽しそうだったよー
でも今は大人しさが怪しいなと思うて言ってるから女煽りか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:42:23.51
制服でカッコよかった高校男子が大学に入って初めて私服見たらああいうパーカー着て残念な感じおもひだした
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:45.69
小鳥サンドイッチの時LCD行ったって書いてあったけどヨーもNYに行った時Lcd行ったって自分で言ってた ロッキンかなんかの記事に載ってたな 凄い偶然や
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:20.55
関係あるならお店出すお金出してくれたのかもね
今度ドロスグッズ付けてお店行こうかなて言ってるから煽りやよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:42:13.42
何気なく五反田とヨーフルネーム入れたらかなり前のやつだけどね
その頃から五反田に何かあるのかもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:43:01.89
何気なく五反田とヨーフルネーム入れたらかなり前のやつだけどね
その頃から五反田に何かあるのかもねてわいもやた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:54:44.01
小鳥がプラダ持ってるからヨーもプラダに行こうと思ったし八重洲もマネして金髪もマネしたんや
このようにか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:57:36.88
イギリスのアンティーク人形出すタイミングもバーベキューしたい花火見たいも小鳥の後だからヨーが小鳥のケツを追いかけまわしてるんやよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:20.66
イギリスのアンティーク人形出すタイミングもバーベキューしたい花火見たいも小鳥の後だからヨーが小鳥のケツを追いかけまわしてるんやよてここでネラーがいってたよんww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:09:01.88
ほんとうに関係ないならそうなんだと思うけどタイミングが面白いだけバニラスカイのあとにわざわざ Uに変えるとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:16:00.77
バンドマンの私生活なんて分からないよねー
マーもそうだったものねー
の後にわざわざ小鳥を使って匂わせってイミフ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:17:56.41
人に思い込ませてるんじゃない?
金髪だと思われてるからウィグ被ってるヨー見ても認識されないとか
B連れてると思われてるからお似合いの高身長の美人連れをヨーと思わないとか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:22:10.10
でも少しでもここが動くと鳥の話しぶっこんでくる人は
今日こんなに鳥に話しに喰いついてきてニタニタが止まらないだろうなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:22:47.70
>>502
隠すならみかんの会社名出さないでやったと思うけどね
自分たちだけわかってればいいんだから
黙ってやってファソが騙されて買ってるのみてほくそ笑んでればいいんだから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:28:15.08
ここの神話によると元カノらしいけど
アラサーの時もイタかったし独立して仕事関わる時だけエア匂わせするアラフォーってどうよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:32.30
核心にせまる情報書かれると困るから年寄りがパトロールしてたんだろ
で何とか今夜はそっちにいかずに済んだ感じかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:54:39.99
で姉の姪っ子はもう大きい女子二人で兄ちゃんとこはどうなんだろうね
ほんとに3歳くらい女子がいるんだろうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:13.34
なんとかそっちにいかずに済んだってガッツリ今日もいってたで
ヨー妻子もち鳥の後追いとか充分煽られてましたわよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:43.60
そうなん?
わいの聞き間違いか
にしてもさっき姉ちゃん54て書いてた人いたから姉ちゃんとこに3歳児はいないだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:32.57
でも核心にせまる情報書かれると困るて言ってし
その書いてる人は本当だと思って書いてるんじゃないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:45:18.59
ほんまに情報持っててここに書き込む人は招待は絶対言わないよ
というか今どき5chに書き込む業界人なんて哀れでしかないw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:33.46
駆け出しバンドのスレは最初は業界人で回すのもあるけどソロスなんてもう何書き込まれようが気にしてへんやろw
情報操作とかする必要もないほど色んなこと書かれてきたわけやし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:52.06
前から休みになったらお客さんも来るし新規も湧いて賑わってるんでしょ
新しいネタがあればまた変わるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:54:07.11
ここで最近騙されてるとかよく聞くが騙されてるていう感覚が分らない
例えメンバーが既婚だったちしても一ファンに何の関係がある?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:10.73
>>640
りーなに負けてごめんぬwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:38:32.35
昔付き合ってたこと知って欲しい女は山ほどおるやろうな
でもヨーのおもひでは高校の女しかないんやで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:47.16
晒すリスクがあるよねと晒すから仕方ないとは違うのでは?
高齢のお母さんだと思われるのを承知で出したのか疑問だはそんなに?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:12.87
あれは絶対ヨーの子だーて言ってた人も冗談で言ってたんでしょ?
まあ冗談キツイとはこの事だけどもw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:30:10.05
>>732
嫉妬に狂ってるだけやよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:37:13.21
嫉妬してるのはコピペの人じゃないと思うだって書いてる内容がそうじゃないしw
嫉妬して女のこと書いてる奴にくってかかってるかんじじゃんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:40:14.34
そりゃずっとソロスに捧げてきたもんな今までつぎ込んだ金額考えたらそんな一瞬で切り替えれるわけもないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:41:57.55
碧学はガラガラ困るからそこまでは公表しないだろうけど相模はーらは対バン相手のファソが来るから
ケコーン後でも心配ないんちゃう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:24.71
41のくたびれたサポギとサポベ使うしかないフロントマンより若くて踊れる隣国のキラキラ21才の男に行こうヨー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:44:52.06
フェスの場所がネックだけどそれ以外は雰囲気も良いとこだし呼ぶアーティストが良ければ大成功するよー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:49:06.07
おじの解釈やべぇ
レディオでマーが家族とって言ってなかったから1人でおせち作ったんだってw
正月は1人で過ごしたらしいw1月は会えるかなってよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:45:05.58
>>805
騙して本買わせたんだから家族の話するなと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:56:03.55
それぞれが好きな服を着たらええやん
ヤー様は背が高いしなんでも着こなせるからたまにアレ?てなるんかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:36:29.45
タオル売れんよ
名古屋VIPの新品未使用タオル600円まで値下げしてたけど1か月くらいそのままやったもん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:00.28
でも真似スキンて誰だって知ってるけどな
あっずのところから魔王の垢飛んだんだけど
ネッコの扱い乱暴じゃね?あれ普通なん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:51.79
生姜と砂糖煮るだけで自分で作れるで
ターキーはロックがムリならオレンジジュース割りが合うと思うからやってみてな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:45:53.01
生姜の風味も飛ぶけど酢の成分が飛ぶまで砂糖と水を加えて煮詰めれば出来ないこともない
生の生姜の方が美味しいけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:16:26.16
>>872
わいもよくああいう風に首ねっこ捕まえるけど有名人が動画にうぷしたら乱暴と思われても仕方ないかもな
猫飼いには普通だけどw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:05.26
>>887
たまたま出てきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:08.01
>>891
それそれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:07.60
保守の時の余計な一言おもんないからやめてな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:40.98
>>907
あんがとお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:50.22
わい寄せ書きやっちゃったんだよなー相方が書きにいったからついでにみたいな感じで今では後悔してる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:41.21
>>917
えっどんだけ新規なんw
なのにファソ代表面
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:12.31
息子と同じくらいの子に対してあんなネチネチと恥ずかしすぎやし共通のフォロワーいっぱい見てる中で堂々とやってるのがヤバすぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:38.79
美容師結構歳いってるで
持ってない行ってないはバレますって言ってるけどパチモン買うのも恥ずいよなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:41:55.16
>>925
えっ子供いんの?あんな父親なんか引くw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:11.63
デカ長ソーの時にはもう聞き込み捜査始めてたで
なんでテレビ生演奏見たことないんやろ
聖地にしか興味なかったんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:31.36
香りの好みは人それぞれだからヨーの香水の香りも合わないと書いてる人いたし他のメンバーのも気になるけどな
どうせマネが関わってんだったら全員分やればいいのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:46.94
>>956
あながち間違いでは無い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:06.96
>>960
そこじゃなくてヨーにしか商品価値ないってこと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:52:44.73
>>961
それを前面に出されてしまう箱推しにとっては微妙な気持ち
フロントマンが目立ってなんぼだから文句ないけどねー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:55:45.26
そのフロントマンのプロデュースをマネがやってるという解釈になると余計に微妙な気持ち
奥さんに手綱握られてる旦那のよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:03:57.08
MV作ってるのは総長ですくらいに前面に出すか全く前に出ないか
絶妙に見え隠れするのがヨー担には微妙なんだと思うんよなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:38.06
出んのか出るのか出んのか出るのか
やっぱり出るんかーい
という総ツッコミを嫉妬と捉えているのが草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:07:25.71
>>966
子役の子達誰1人ミカンフォローしてないの草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:48.79
>>955
意味わからずつけたceOとっくに外してるお
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:21:27.03
>>977
子供が?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。