X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB

BUCK-TICKの噂 Part.399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:25:44.39
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.398
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703861391/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:40:07.73
あぁ〜道端ジェシカね…分からんでもない
でも派手女さん雰囲気が華やか派手なんでそ
キョンキョンと竹内結子ってシュッとした顔だしね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:40:31.19
初レスはずいぶん口調が違うんですね

0390 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/01(月) 02:14:48.69
>>388
結構派手女も稼いでるっぽいぞ自分で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:35:19.17
ハーフ説、ケツデカ胸デカならあり得るのかも?
彼氏()と同じ骨ストぽいな
>>587
30くらい離れてるおじと付き合う20代なんかそんなもんじゃない?
週刊誌とかよくいるじゃん
>>583
話が本当なら、結局 活の女なんじゃあ?
そんなことやってる女ならそこまで深刻に考えてないと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:00:28.42
昨日も今日もそれっぽいもの集めて頑張ったのに
アラがあるし今日は指摘されると必死に修正しようとしてるし
変わらずだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:12:16.03
>>600
第一印象は50,60のおっさん世代て感じ
改行しないとことか

20代でも改行くらいは分かるもんな流石に
インスタやってれば
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:30.23
今の5chの層考えれば若者は来なそうだし

そういえばあの辺って清澄白河なら電車で一本だし台場からすぐだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:21:02.42
普通の若者は来ないけどファンのヲタク喪女は来るんだよ会場で若そうな子たちが5の話ししてるの聞こえた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:15.08
>>563
ホント男ってそんなもんだよね
表と裏で顔使い分けてさ
だから妻子と円満そうでもそこは別問題
あっちもこっちもで良いとこ取りしようとすんのが基本だと思ってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:37:47.58
>>575
ドイハもキヨッパルも酷かったなあ…

歌手でもないよっちゃん自ら歌ったエンドレスレインが一番良いってオイオイなんだそれっていうw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:38:19.42
なんなんだろうこの流れ
何かの標的にでもされてんの
えーあっちゃんひどい!って言ったら満足なのこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:57:18.62
>>612
その層は来るだろうね
つか本人に興味ある人しか来ないだろ笑
>>611
目情のただのカ◯タレを随分と褒めるのね?
ただの金目ってこと?
自立してるのにお代を頂戴すんの?笑
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:00:41.08
なんなの派手女とか笑
妄想激しすぎない?
仮にほんとに見たとしても何でわざわざ故人のプライベート晒してんだよ
キ○ガイだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:04:37.60
>>629
自分で仕事してるならお代を頂戴する必要ないでしょ
仕事の内容も派手そうだし

本気にしてんの自分の方なんじゃないの
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:22:39.70
次から噂板じゃなくてID出る板にBUCK-TICKスレ作ればいいのにと思うけどまあ頭おかしい人がID出ない板に執着してデマを書き込み続けるんだろうね
あっちゃんになんの恨みがあるの?
こんなに好きななのに自分のものには永久にならないから汚してやろうってこと?
この手の人格障害の人にとりつかれたらやりきれないよ
他のマトモなファンも言い返せない死んだ人も
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:32:13.64
>>563
きつかったね
私は両親が2回再婚したから女でも男でも変わらないんだなと思ってる
あっちゃんの若い頃からを考えるとそんなもんだろうなと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:54.86
XにもBUCK-TICKファンを名のりながらあっちゃんをバカにするような事を書いたり
あっちゃんに対して先に死んだオマエが悪いと書いてる人がいるのでぞっとした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:08.86
あっちゃんの代わりにここのゴミストーカーが死ねばよかったのに
なんであんたみたいな汚い迷惑な存在が生きててあっちゃんが死ぬんだよ
悔しい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:33.69
もし派手女が本当だったとしても、愛人とかまでではないのかなとも思った。
自分の友達、某格闘家と友達以上恋人未満みたいな感じで人前でイチャイチャしたりしてたけど肉体関係も無かったし(肉体関係なったらすぐ言う子なので嘘ではない)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:46:21.53
>>650
ほんそれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:47:15.27
>>645
さっきからあなた自作自演してない?頭大丈夫?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:49:06.80
妄想に付き合うのもうやめよーよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:49:31.36
>>653
実際みんなちょっとおもろいんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:50:42.50
いいじゃんあっちゃんも楽しかったんじゃない?
若い子のエキス吸って
派手女さんもよかったね遊んでもらって
はいおしまい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:54:36.51
>>657
ジェンガ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:54:58.04
>>657
そこは上毛かるたで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:58:00.42
>>660
www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:14.28
バクチク現象であっちゃんの嫁と娘さんみた方いる?革ジャン着てたらしいけどほんとなんかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:26.95
あっちゃん派手女さん見る限りの感じ、
結構好きだったんだろうなぁ 
あま〜いホニャホニャした感じ…なんか想像できちゃって嫌だなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:15:17.53
地震!逃げろよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:17:23.98
津波警報だ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:58.57
>>669
はいはい、わかったわかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:06:44.95
29日に当たらなくて良かったな

とか言ったらまた怒られちゃうんだろうが

20年くらい前にはガラガラだと噂の金沢にも行ったんだよな確か…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:50.40
>>652
いや、派手女話は嘘の可能性の方が高いかなと思ってるけど、万が一本当でも愛人とかパパ活ではないんじゃないかなと思ってるだけ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:59:57.54
>>669
その感じ、芋みたいな若めのファン喪女がいかにも言いそうで草
自演おつかれした!

いいように遊んでただけじゃ
しかも置いてかれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況