X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB

風の噂 vol.339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:02:42.86
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.338
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1703550077/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:21:48.48
お礼と感謝ってこんなスレにやってきて必死に本命彼女いますってアピールしてアホらしいと思わんの?w
ほんまくだらん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:26:35.76
前にツイで婚約した風さんとお話しましただの発信してて匂わせしてないカノです当たっていますとはw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:33:16.82
>>717
また🥕婆の連投かww
なるほど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:33:59.27
なるほどだってwwwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:34:37.07
なるほどなるほどww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:11.50
その対象は、多くは自分よりも社会的地位の上の人である[1]。自分のアイデンティティーに充実感を見出せないため、自分以外の人を通して満ち足りた気分を味わおうとし、大抵の場合は本人よりも社会的地位や階級の高いと考えられている人物と結びつきたいと切望する。その妄想は決して揺るがない。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:31.32
実際には全く恋愛対象とされていないのにもかかわらず、相手が自分に恋愛感情をもっており、それも相手の方が自分より強い真剣な感情をもっていると一方的に思い込む被愛妄想。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:58.98
>>736
日本でも海外でも有名人と付き合ってると思い込んで相手に恋人できたり結婚したら浮気された裏切られたってトチ狂って事件起こすやついるよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:17:57.58
基本的に、相手の方から恋愛感情をもつようになり、相手の方が強く自分を愛しているという妄想的錯覚を抱くのが、クレランボー症候群です。相手の気持ちをこの上なく深い、真剣な恋愛感情だとみなします。

相手が何も言わず、ただの一度のデートをしたこともなくても、相手との間に暗黙の了解が成り立っていて、自分と深い関係にあると確信します。

アリアナのツイまんまで思わずコピペした
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:41:14.62
中学の同級生にまんまの人いたわ大昔のジャニの
グループの1人と仲良しって言っててゆうべも長電話してどーのこーのとすごい具体的にずっと喋ってるしその人とのツーショも見せてもらったから一瞬信じちゃったけど他の人から実はあの子…て聞いてそんな人いるんだってびっくりした
まもなく学校に来なくなっちゃったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:50:00.66
リアコが聴いてるあいみょんの曲がリアコの今の気持ちすぎて
「大好きな人が許せない
あーあ私と同じくらい不安になって欲しいのに
何か余裕なの許せない
ああ私がまたおかしくなってしまうだけか」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:33:30.34
>>748
芸能界はマジで創◯だらけ
親が業界人とか除いてこの人なぜかやたらと推されてるなって人調べたら創◯って事多い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:43:13.09
他の界隈でもこういう事があるのかもしれないけど
風のフォロワーや再生数ってある日突然激増するパターン多くね?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:00:47.24
TikTokは寝そべり配信の切り抜きがいくつかバズってじわじわ増えてるだけだから別に不思議ではない
imaseを歌おうとして失敗したやつが一番うけてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:09:27.63
他アーとの仕事もかなり多い人やから正直まだわからんわ
それにもし風との仕事なら風やヘンレコが北米ツアー発表する前に匂わせになるような事はせんと思うんよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:51:40.51
>>774
結婚は別として付き合いの段階なら相手を入信させれる可能性あるしそこまで厳しく言われない
創◯と知らずに付き合ってた友人の体験談
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:16:12.29
>>790
いや怖いんよ
子供生まれたら勝手に信者名簿に載せられて聖教新聞やら公明党やら後々 学会員や組織票集めさせられる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:45.21
生まれても子供本人の意思が尊重されない組織
ここで🌵を必死にカノにしたい婆も隠れ学会員なのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:22:45.85
親の宗教は子に引き継がれる
金儲けして布施
信者獲得ノルマ
選挙応援
成人後苦しむ人もいれば自分に有利にもってく人もいる
ケースバイケースと思うわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:47:33.55
>>750
「これ日本の風ファンの誰かが投票を促したみたいで、ユニバーサルインドだから、
インド人が投票するやつだと思うんだけどほとんどが風のアイコンの日本人達の
投票でコメント欄が埋まってて、それを面白がってそのコメント欄をストーリーに
アップしてるインド人がいてちょっと恥ずかしくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況