X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB

THE ALFEEのウワサ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:41.28
チョコおばちゃん@zOi76dVljKE3oq8

TVerで見ました
語彙力のなさ、口悪?で許されることじゃない
お母様を亡くされた高見沢さんに人の生死を言うとは失礼極まりない
途中で高見沢さんが飽きるのも分かります



世の中の人は高見沢の母親が死んだことなんて知らないよ
ゆるいヲタだとまだ知らない人もいるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:05.83
あのに死ねと言ってるこいつはあのと同類


ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

オイおまえが〇ね💢💢(#゚Д゚)

……ハッ 思わず……www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:34.15
あの子はキャラだとしても特に面白くもないし、久しぶりにテレビで見る芸能人って感じでグッタリ疲れたわ
年末に特に見たいもんでもない、人選ミス
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:41.14
撮影スタッフも殺したい貴族様




ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

大した撮れ高ないくせにハンディ持って視界塞いでひたすら左右反復運動するお兄ちゃん……
お兄ちゃんは悪くないけどあれを指示した人に〇意沸く
棚瀬くんカメラは高見沢さんオンリー版の方だけ欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:03.08
あのちゃんがどうこうより(どうせ台本だろう)よりにもよって多くのミュージシャン亡くなった年にテレビ業界の倫理観どうなってんだよとドン引きした
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:54:46.75
セラ🌺@Epsilon_Cygni

大阪城の冬イベって、
どんな配置なんだろう?
センターステージ?🤔
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:57:32.52
ただ日頃無神経なアルヲタがかしこぶって遺憾の意を表しているとお前が言うなよwと茶化したくなってしまう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:45.62
冗談でも、

「生まれ変わりたいから

死んでください」

はないと思う。

←書いててもイヤだわ。

KinKiを初め、周りの人達や

たかみーも笑いに変えてくれていたけど、

24日の武道館ラストのたかみーのMCを

聴いたばかりだったから

余計に、震えが出るくらい、

びっくりした。

たかみーは

笑ってたけど

正直びっくりしていたと思う。

表情が引きつっていたように見えた。

そして

「もうちょっと待っててね」

と、優しくあのちゃんに返していた。

冗談でも言ってはいけなかったよ。

あのちゃん。

ファンもみんな

メンバーの健康を願ってやまないんだよ。

少しでもステージに長く立ちたいって、

たかみーはしょっちゅう言ってるんだよ。

アリスの意志を継いであと10年は頑張るって

谷村新司さんのお別れ会でも

言ってたんだよ。

それなのにね。

収録だから、編集もできたであろうに

それをそのまま流す番組もどうよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:01:09.80
例のあのちゃんの発言に対して苦言呈してる意見色々見たけど慎重に批判しながらもくれぐれも相手にお前が○ねなんて言わないでくれと呼びかけてるポストがあった
プロフ見に行ったらまだ未成年だったわ
お前が○ねと言ったヲタも見かけたから親子ほど歳が離れてるのに人間力の差がすごいなと思った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:15:10.04
来年アルフィーの呪いが発動しないといいけどw


桐蔭横浜大時代からのトレーナーが、
高見沢の個人トレーナーという縁で面識ができた。

昨年の武道館ライブを見て大ファンになり、
今季の前半戦途中から登場テーマを代表曲の「星空のディスタンス」に変更。
マウンド上で背中を押してくれた曲を目の前で聴き、気持ちが高ぶった。

巨人の「たかみー」となる。
今年結成50周年を迎えた「THE ALFEE」は23日に100回目となる聖地・武道館公演を達成。
101回目となった24日は、高見沢に招待され、結婚を発表したばかりの妻と2人でライブを楽しんだ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:22:36.88
ALFEEよりあのちゃんの方が世間では需要がありますよww


かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

あんぽんたん発言に対する高見沢さんの神対応✨
あんぽんたんがいると高見沢さんの大人の優しさ、神対応がより際立つから、あんぽんたんが拡散されて自滅していくんだろうなと思って見てた。

要は、高見沢さんの素晴らしさ、寛大さが世の中に周知され、あんぽんたんは自らのあんぽんたん発言により淘汰されていくと思う。
歯に衣着せぬ発言ではなく、ただのあんぽんたん発言だからスポンサーも敬遠すんじゃないのかな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:26:50.32
しぃ@Alfee144S

Nブロック2列目って桜井さん側になるのかしら?どうかしらね(お城の話)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:51:09.67
前からあの番組は右に昆虫食べさせたり反日臭ぷんぷん
呼んでもらってあれだけどやっぱり台本問題だろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:52.84
普段から右も台本作って見た目いじったり他の2人の意思とは無関係なこと色々言わせてるから台本ありきのバラエティのことなんていちいち気にしてないんじゃないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:51.91
>>892
ムカついたり傷ついたりすることあってもリア充はいちいち気にしてない
ネット民とか生きづらいとか言ってる人がおおごとにしたいだけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:33.76
あ、やっぱ仏壇繋がりなのか?大阪のイルミ万博のキャラのノリよな、最初あれコロシテ君だったっけ?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:06:28.41
奇族組って草加じゃなかったの?草加内でもよく意見割れて揉めてるやん
北のマスゲームばりに一致団結しないと日本乗っ取りは無理ぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:26:23.88
高見沢先生のあのちゃんに対する孫を見るような視線どこかで……と思ったらサイン会で私に向けられた表情に似てるかも😂
いや、あのちゃんと同世代とか厚かましいこと言わないけど、完全に子供を見る目してたもんw


歳の差アピ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:32:50.06
>>921
右一問一答の時めちゃくちゃ暇そうにしてた
ゴジラマイナスワンのヒロインの時と全く違うかったのにwww
右はあの手の若者は苦手なのにそれも解らないとは幸せだねこの人
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:08.87
高見沢さんへの好きが忙しいので帰ってもいいですか。
(ぶっちゃけ寝る時間削ったから、めっちゃ眠い)


偏屈王のカノは自分の事だから嬉しくてたまらない様子
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:21:33.67
>>919
ここで話題にすると皆んな嫉妬してるとか思ってるんだろうね
確かに話題にするほどではないね
ふうとかどう思ってるんだろうか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:24:19.03
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

1人言い出すと
私も……私も……

なんや
自分の意見なら最初から言えばいいのに←

勝手につぶやくけどより広げるのはやだし不快なことで議論したくない時は閉じてますので察しておくれ(たまにわざわざ閉じてるのに無理やり引RPする人いてビビる)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:46.77
ちぇん@ 風の時代@cen1971

あぁ〜あれは多分・・・燃えちゃうだろうなぁ〜・・・
一部だろうけど・・・燃えちゃうだろうなぁ〜・・・
(録画見た

24日の最後に別れの多い年だったと言われておいでだった
最も親愛な身内をなくされた喪中でもあるし

若いと生死はとても遠く感じるんだよね
身近に経験する人もいるけど
多くの場合はとても遠くの事に感じていて
それが若さの強みでもあるからね
経験を重ねて
思慮と引き換えに若さをなくすのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:05.89
あーまん@bonhanako

【堂本兄弟】に抗議します。

あのちゃんの高見沢さんに
【転生したいから死んでください】発言。
コミュ障なのか知らないけど、
言っていい事悪い事の区別つかない人か、
それか、強かに今の自分の売りを知っていての発言なのか。

それをカットせず放送するフジテレビは最低だわ。

今年はたくさん悲しい別れをしてきた高見沢さんの心中思うと。いやあの場にいた大人の皆さんも。

本当に酷い発言だと思います。

その場は笑にして貰えたとしても、
きちんと謝罪して欲しいです。

発言者もフジテレビも。

#堂本兄弟2023
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:07.29
騒いでるアルフィーヲタは高見沢ではなく西川貴教が言われてたら一緒になって笑ってたと思うw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:59:22.30
あー炎上しちゃってるな
あの番組はレギュラー打ち切りになった理由があるんだろうしもう触れなきゃいいのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:01:12.58
https://twitter.com/starship_luna/status/1739650117584732487

幸愛@KoMalover0415

係のお姉さんが集めて配ろうとしてたかなりの数のハートを、男性が後ろから大声でなにか言いながら全部奪い取っていきました。お姉さんも近くにいた私達もあ然…そういう人が売ってるのですかね。需要と供給なので、販売自体運営が禁止してなければ、違法ではないですが…
https://twitter.com/thejimwatkins
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況