X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.431

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:14:12.87
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702438178/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:35.77
でもサカイの服はストーリーだったよ
スレッズはおじさん見てなさそうだけどなあ
だから愛。も苺ミルクもスレッズにしてそう
あれ本人に見られたらドン引きしない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:15.53
姉妹の好感度って舞ちゃんに好感度なんてそもそもないw
舞ちゃんは妹アンチに応援される存在だから大喜びだろうけど無駄だから
リンク設立始まったら他にも最悪な噂流してる連中いるしね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:21.95
>>198
前から老けてるって言われてたじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:25.02
>>139
バンドさんと撮られたタクシー内の顔と同じw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:42:33.73
たぶんその終わったはここにいる反社反社と同じ感じで妹のこと言ってるんじゃないの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:35.15
>>205
妹は関係ありません
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:43:37.88
>>204
思ったw
男を見る目が違うよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:08.12
>>206
>>179
に言ってきたら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:31.06
>>200
それだけで後は歳上だったと言ってなかった?
付き合うと長いから今まで4人くらいしか付き合ったことないって
あと付き合ってたら隠さない
前回の子とは撮られたから隠してもしょうがないって
だからその子も匂わせってか家バンバン出してた
みくるさんとかみっくんとかキモいんだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:14.90
>>140
濃い顔が好きと言ってたのに否定してるw
朝倉が薄顔だからw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:18.59
>>208
妹を終わったなんて言ってるのそれだけだよ
ほぼ全てが姉批判
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:19.73
>>187
元ホスト
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:25.61
なんでこんなバカ女が姉なんだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:45:45.96
わざわざ舞台を3つやってた強調してるけどみんな3日ほどの舞台なのに大げさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:19.91
>>214
いつも大袈裟なんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:44.14
0753 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 01:09:08.53
視聴者から落ちたもんやなと言われてるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:46:53.01
玉置浩二は薄いよね
長瀬智也とか姉の口から好きと聞いたの初めてだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:17.70
>>213
妹の最大の不幸はこんなクソが姉である事
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:47:29.99
姉性格悪いのがバレたから開き直ってるんじゃ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:00.48
あと11月にやっとみんな終わってゆっくりしたり旅行に行ってるって終わる前から行ってるじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:03.00
長瀬智也が好きって言ってたのは妹だよね
また妹のパクリかクズ姉
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:11.45
>>214
毎日練習とか平気でウソつく姿に金スマ見てた人たち絶句してそう
体型もいきなり変わってるから察してるだろうけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:31.21
>>217
ここ最近だよね言い出したの
妹は昔から長瀬が好きで知られてたけどあねは聞いたことなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:35.90
>>216
どんなものか分かって見てる視聴者ww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:40.42
>>221
昔ね15歳くらいの頃
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:48:58.39
こいつ嘘しか言わないよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:34.88
妹を想像させる発言するのよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:51.46
>>224
いやだから何してんだこいつ状態だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:49:59.83
>>214
あのPもロングランのショーの妹と姉の超短時間出演舞台を一緒にする変な人だったね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:00.33
>>220
朝倉は姉のインスタフォローしてるんだよね?
見てたら嘘だと丸分かり
夏から秋にかけて旅行の載せまくってるんだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:09.96
気持ち悪い姉
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:29.76
妹ちゃんは背が高いから好きだったのよ長瀬くん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:39.65
>>223
姉は赤西が好きって言ってた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:57.83
>>221
妹は若い頃に言っただけで今は阿部ちゃんよ
外見だけではなく内面も賢さも考えてくれてよかったと思ったw
今も長瀬と言ってたら引くわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:12.89
ヘドロみたいな女だな
汚らしいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:51:39.03
妹がどうなろうと知ったこっちゃないんだよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:10.38
すごい好きと長瀬の名前だしたけど結婚してるのか聞かれて知らないとかいい加減w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:14.70
妹は長身で濃い顔の人が好きなのは昔からブレないね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:22.28
@
浅田舞はブレイキングダウンの連中と絡んで欲しくなかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:52:34.05
竹野内豊はどうした?
名前出したの金スマの放送前に一回だけだったね
あれはおちょを意識してたのかしら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:54:33.15
>>236
独立中に妹が描いた絵を欲しがってたけど絵をネタに仕事したいんだなとおもった
面倒も何もかも全部妹に丸投げして美味しいとこどりだけしたいそういう姉だよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:17.17
>>195
あとでインスタに載せるつもりなのかも?
いつもはストーリー先で載せてまたこれかと言われてたから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:19.94
>>207
獲物を前にするとトローンとするんだよねw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:17.88
>>244
動画見てないけど声もいつもより鼻にかけてるはずw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:57:22.81
>>242
母親のお見舞いにも行かずクラブ遊びしてたくせに亡くなった時には自分が看病してたと思わせる文章出した人だもん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:23.02
BDがどんなんか知らんかったの?

@
相手方の身辺調査を厳密に精査しないとあられもしない火の粉が飛んでくる事を心しておくべき
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:59:52.59
>>243
収録ならメイクしてもらって見て見てやるかもね
番宣のとき出してきそう
もう出すものないからウズウズしてるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:13.70
>>244
キッモ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:00:20.57
>>246
だよね
母親が具合悪くなってからもクラブ遊びして
家に帰ってなかったんだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:06.80
朝倉おすすめしてる入浴剤を1年分買ったって
一袋5回分入りが6000円くらいなんだけど本当かな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:01:13.61
思ったんだけどまた独立しろと言われてるんじゃないかな
独立してた時に嘘つきながら妹絡めた話を作ってしがみつこうとしてた時と同じ雰囲気
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:24.83
>>251
一年分?
そんなこと言ってた?
それはヤバいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:02:55.27
@
こんな反社の団体に出てこの先大丈夫なのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:30.14
おじさんフォローしたの結構前だよね
そろそろ飽きてきた頃なのかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:05:03.28
ロックオ~ン♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:12.57
>>255
おじさんが脈がないからだよ
姉は必死に真似したり服買いまくり
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:16.68
オープン垢では触れなくても鍵垢を持ってる妹オタたちから今頃姉はボロクソに言われてたりしてなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:35.16
>>256
ありがとう
すごい金額だよね
入浴剤に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:11.65
>>256
サカイの服買いまくりと同じ
ホストに貢ぐババアみたい
狙ったら金も使う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:36.72
姉も生理的に無理だけどこの朝倉って男の顔もなんか生理的に無理顔だわ個人的に
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:13.31
いくらよ
>>259
妹オタは昔からの姉を知ってるから嘘ついてることも知ってるでしょ?それを拡散されないだけ感謝したら?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:19.78
>>251
馬鹿みたいにすり寄るよね
米倉に憧れて髪型真似してるとかさ
こういう所が薄っぺらくて虫唾が走るわ
プライドないのかよって思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:32.16
>>260
普通に嘘だと思う
お勧めしていた入浴剤使ってみたんですけどとてもよかったですとかでは普通すぎて相手の気をひけないから盛るんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:57.22
舞台を3つと同じで一年分とかわざわざ言わなくてもいいのよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:08:57.77
>>251
いくらになるんだよw
また大袈裟に言ってるんでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:09:39.49
@
浅田もこんなオファー断れよ。プラス要素はないぞ。

@
浅田にとってデメリットしかない企画

@
浅田さん…仕事は選ばないと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:10.89
ヒカルのYouTube出たときから終わってるのよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:34.59
こんなこと言われてどんな気持ちなんだろうね
これでもまだ出続けるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:39.52
>>259
普通に基地外扱いされているよ
こないだ妹と柴田君との動画あげた時は皆ベースはスケオタだから姉が氷上でまともに立てられなくなっていることに驚愕していたw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:59.04
ヒカル以下じゃねーの今回のは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:02.04
>>165
いつもこの角度右側の顔だよね
これしかポーズできないのにモデル気取りで笑える
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:06.37
@
ブレイキングダウン好きとか言ってしまう時点でこの姉妹のイメージが自分の中でダウンしたんだけど。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:07.29
選べる仕事なんかもうないんだよ
選んであげてたのに全部嫌になってポイとか男性関係でポイだから自業自得
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:22.95
知らなかったけどこんな評判悪い人たちをスケート教室の名目でリンクに近づけないでほしい
安藤だってそんなことしてないよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:58.73
@
落ちぶれた感。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:21.43
>>274
姉妹じゃなくてクソ姉が言ってるだけな
ほんとムカつく
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:13:46.04
@
浅田真央の事務所はヒヤヒヤだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:29.45
ヒーローズ何とかしろよクソ姉のこと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:31.10
>>270
出るよ
チヤホヤされるし
他に仕事ないし朝倉未来狙いたいし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:39.49
>>276
安藤は安藤でブレイキングダウンのリングサポーターしていたよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:43.06
スケート教室どころかリンクに近づけないでほしい
バカだからなーんにも考えてない
頭にあるのは自分をよく見せるために周りの人や物を利用したいそれだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:21.63
>>282
姉って安藤の後追いみたいな仕事が多いよねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:45.95
妹がどんな想いでサンクスツアーやbeyondやってきたとか
どんな想いでアイスリンクを作ろうとしてるかとか
一切理解もしてないし考えも及ばないんだろうね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:10.12
ほらね一般は実の姉が嘘つくなんて思わないんだよ 
妹ファンはまた姉が嘘付いてるとわかるけどさ 
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:16:46.64
>>283
元々バカで嘘つきだけど怪しい粉やってるのもマジなら脳細胞しんでるだろうからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:02.59
>>282
それは別にいい
BDの人たちをリンクに連れて来ないなら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:15.08
>>284
安藤と佳菜子と被ってるけどこの2人の仕事ランクの中でも最低な部類の仕事が被ってる
違うのは姉にはこの2人ができるまともな仕事は回ってこないところw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:18.95
言質取られた姉はヘラヘラしながら自ら人質になりましたとさw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:09.08
>>284
どっちもどっちよ
姉が先の番組もあるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:39.22
いや姉の本性バレてるから一般だってこの姉のヤバさは理解してるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:53.90
また妹巻き込んでるのかこの姉って言われてるけどね
どうしようもない実姉がホラ吹きまくって何を言おうと
人柄や発言で見返してきたところがあるからブーメラン食らうの姉だけだと思うよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:21:19.33
さっさと撮られればいいのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:23:45.87
世間の反応見て内心ビクビクしてるのかヤケになってこのまま突っ走るのかどっちだろ
金スマからずっとこの状態が続いてるもんね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:39.57
>>285
強火妹オタに自分勝手と言われた姉だからね
木村さんのいうように感謝の気持ちがないだけならまだいい
物事の判断が致命的に最悪コース行くし私をよく見せたい為に利用するから最低なんだよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:48.64
姉って一見世間でウケてるっぽく見えたら大丈夫と思ってしまうんだね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:11.01
>>298
絶望的に頭が悪くて超自己中ワガママ女ってもうね…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:13.67
仮に男いても朝倉が付き合ってくれるなら別れるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況