X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:29:38.11
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:07:10.70
>>159
ここより辛辣で有名なヤフコメですw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:08:43.85
>>161
ブレイクダウンの記事にだから姉のこと
辰年は合ってるけど血液型はうろ覚えだったんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:09:12.22
>>162
ありがとー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:11:41.13
ブレイクダウンの記事に金スマに対してのコメがこんなに付いてるんだ?w
それほど強烈に印象悪かったと言うことか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:04.41
◯姉はこういうの好きだろうなぁって分かるけど妹の名前出して巻き込むなよ。

◯ 社交ダンスの大会ってもう終わったの?
先日見た時は5年くらいブランクあったキンタローに完敗してパートナーにも怒られたり泣いてたようだし先生もこれで目を覚まさせたい的な感じだったけど

別に何をしても自由ですが
キンタローが死ぬほど努力してるのを見たらなんかね

ユーチューバーやってる前にもっと必死でやらなきゃいろんな人にもテレビ局にも対戦相手やパートナーにもスポンサーにもどうなんでしょうね

◯ チヤホヤされて居心地がいいんだろうな。
何もしなくても稼げるからー。

◯すぐに妹の名前だすなよ。。

もうお薬抜けたのかな

◯落ちぶれた感。。

◯ブレイキングダウンって世間的に良いイメージじゃないから、妹さんの名前出さない方がいいのでは??

◯夜遊びしてた人だからねぇ

◯色んなところでてるね。
結構男の人に呼ばれて出演したら自分からいって出たりしてるし芸能界?YouTube?ではそういう立場とか扱いなんだろうな。

◯二次会の後の展開が気になります
↓リプ
◯もう朝倉の自宅出入りしているの目撃されてるからね

◯そもそもこの人も評判悪いから

◯お姉ちゃんは第2の○倉さん狙ってるんかなww

◯自分軸をしっかりもってないと、何をやっても。。。

◯浅田舞、なんか嫌な感じだった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:46.94
前スレにもあったけど朝倉未来という人は女性ファンが多いんでしょうか?
嫉妬っぽいコメントもありますね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:20:58.82
>>165
混合させてごめんw
社交ダンスの過去の記事見返したら今だにこんなコメントあったから貼り付けたw
でも社交ダンスでの件知っててブレイキングダウン記事にコメントしてる人もいるねw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:22:42.11
目撃されてる?ってほんまかいな
おじさんちからの写真あんなに匂わせて投稿してたのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:40.09
>>166
まじで?
やっぱり自宅に出入りしてるんだ?
やばいよこの女
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:24:49.03
>>169
いやおじさんちにも行ってるし他の人の家も行ってでも全然おかしくないよ
おじさんだって別に姉は本命じゃないし
まさかもう目撃されてたとは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:25:22.57
>>166
これは何の記事のコメント?
社交ダンスのどれだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:25:27.79
まじ基地なのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:18.72
ということは未来の伊恵のにおわせもしてるのかしら?
あの景色?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:39.87
家の匂わせだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:26:51.44
>>140
昔からって日テレはソチシーズンくらいからでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:28:02.87
だとしたらどちらも男の方は遊びって感じになるのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:28:06.35
◯練習が嫌いな者同士(MMA/ダンス)、気が合いますね(笑)!

◯ステマが似合うイメージ。

◯この方は妹と違い仕事を選べる余裕はないですからね。

ダンスでドタキャンなど、いい噂聞かないですけどw
この方は妹のお陰だと自覚した方がいい。

◯うーん、あちこちに顔だして、何だか軸足がしっかりしていないような。
5年ブランクがあって1ヶ月であそこまで仕上げたキンタロー。ロペスペアにあれだけ差を見せつけられてんのに、キンタロー。さんに憧れてとか泣いてた割には、フラフラしてる感満載。
日々のお金も稼がなきゃいけないのは分かるけど、もう少し軸をどこに置くか、よく考えたほうがいいように見えるよ。
↓リプ
◯全くもって仰る通り。足元がふらつき結局何をやっても中途半端なんじゃないの?考え方も甘いとしか言いようが無いよ。

◯ホントずーっとふわふわして安定しないね、この人。これって軸が無いせいなのかな。

◯相手方の身辺調査を厳密に精査しないとあられもしない火の粉が飛んでくる事を心しておくべき

◯浅田舞は社交ダンスの未来はMMAの練習せろよと突っ込み入れる。

◯これで

浅田さん一切、まったく

アンダーな噂やダークな話が出たら、完全アウト!!

あ〜あ、やっぱりで干されて終わり。

ダンスしてりゃ良いのに、芸能界が大好きなのね!!

◯練習しろよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:29:02.75
おじさん家の投稿無くなったから最近なのかも?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:29:12.45
ポールダンスがどうとかって姉のYouTubeに出てた人なの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:29:49.98
>>173
昔からかわってない
サッカー→出っ歯→バトンと男から男に流れて来た
今も不特定多数と会って1人に決めかねてる感ある
本人は弄んでる気かもだけど男たちはどれも本気ではないだろうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:30:14.48
>>171
おじさんが本命じゃないって決めつけないで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:30:14.70
>>174
あるかもね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:30:44.94
デイリーもなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:05.13
>>179
だって居酒屋収録が急遽お願いした設定だし
でもおじさんにも粉かけてるよ
いちごミルクとかおじさんにまだ気があるふりしてんだなきっと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:44.63
>>183
本命とも決めつける決定打ないけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:57.87
>>181
ありがとう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:33:56.71
いやでも昨日の姿の姉見て朝倉が相手にするだろうか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:35:16.67
姉は女友達いないから必然的に交遊関係は男ばかりになるんだと思う
もちろんその中には狙ってるのとか昔みたいアッシーメッシーみたいな扱いしてるのもいるんじゃないかな
ムラみたいに呼ばれたら飛んでく男とか
トランポリン一緒に行ってたのはアッシーだな
おじさんはみつぐくん?w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:35:59.60
目撃情報書いた人の他のレス


朝倉にとっては便所扱いでしょ
もう済んでるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:36:47.55
>>190
いないからってか作る気もないでしょうよ
男とばかりいたいのよ
囲まれていたいのよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:37:16.99
出てくる度に嫌われていくのすごい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:37:56.40
>>174
ヒカルが部屋訪問してる動画出てるから見たら何か分かるかもね
ここ鑑定団いるし
シャインマスカット見つけた人カモン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:37:59.41
>>182
男達に遊ばれて終わりってかんじ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:38:27.00
朝倉はないと思う
姉との間を腕でブロックしてたのにみえたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:39:25.50
>>192
作る気って女友達のこと?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:41:44.44
>>178
フィギュアの頃から軸がふらついてるって言われてて生活面でも軸がないって言われてて草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:41:58.64
若い時ならまだしも舞ちゃんの年でどーれーにしようかなーもないわ
大人の人は舞ちゃんがどんなだかすぐ見抜く
遊んでもらえても本気になってくれる事はない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:42:00.91
男いたら友達や家族と連絡もしないっての友達いないから男男男になるのもあると思うな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:45:29.35
>>201
野球オタから格闘界への警告w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:01.76
深い仲なら姉は隠してるつもりでももっとでしゃばってそうな気がする
あのOCの時みたいに
まだ気を遣って遠慮があるような感じじゃなかった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:43.74
下品界隈に利用されるのは間違いない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:36.72
去年から試合に行っててその前からDM送ってたのにこの企画まで会うことはなかったのが本当なら今現在姉に気は無さそう
姉もおじさんに気が入ってたみたいだし
これからは分からないけどね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:39.83
利用しようとするとPみたいに消えるけどな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:46.05
>>200
女だと長続きしなさそうだよね
男だとある程度猫被るからまだ続くだけなのではないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:06.29
切った社交ダンスとPの明暗
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:11.94
姉が無駄に妹の名前出すから姉はともかく妹はイメージダウンだからやめとけとか姉妹で朝倉兄弟と対談とかやらない方がいいとかヲタに心配されてるじゃん
だから自分の話だけしとけばいいのにね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:31.63
>>209
わざと妹巻き込んでるんだよ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:36.35
あの2人の反応見た?
みんなが話す時は普通に相槌うんうんやってたのにあの時だけう…うんって変な感じだったよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:54:25.07
>>212>>205
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:55:18.05
607:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-mcod):[sage]:2023/12/13(水) 14:52:50.75 ID:Q0X0l0/B0
浅田姉はいまだに妹にトラウマ抱えてんだな
って見てて思った
朝倉が上手く話を逸らしたけど
気のせいかもしれんけど

612:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f795-EBH0):2023/12/13(水) 15:20:07.78 ID:9NtPKRts0
>>607
妹の知名度で生きてるようなもんやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:46.44
>>211
そこもバレていて妹巻き込もうとすんなよって言われている
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:57:12.39
>>214
聞いてごめんだけどこれは何のスレ?
朝倉未来のスレあるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:14.94
>番組MCの坂上忍から「結婚の予定は?」と聞かれた朝倉。「今のところ予定はないですね」といい、現在は彼女もいないと告白。好きな女性のタイプについては「見た目は、韓国系の奇麗系の色白の子ですね。韓国美女みたいな。そういうキレイ系の子が好きで…」と語った。

 タイプの性格については「性格は、まあ…外見が重要ですね」と正直に回答し、これには坂上も「…賛成。賛成です」と賛同。「ある程度許せますもんね、かわいければ」と打ち明けた。
また「告白したことは人生で1回もないです」といい「何となく…告白されますね、好きな人に」と告白。交際期間については「長いですよ、みんな3年とか」といい、「4人くらいしか付き合ったことなくて」と過去の交際人数をサラリと明かした。
続けて「前の彼女は週刊誌に撮られていたのでどこにでも行ってました。表参道とか2人で普通に歩いていました。みんな知ってるので全然気にしてなかったです」と、今年6月に破局したタレントの小倉ゆうかとの交際を振り返り「これから彼女ができたとしても、週刊誌に撮られるまでは隠れて付き合わなけばならないじゃないですか」と吐露。坂上が「なんで?」と問うと、朝倉は「相手にもよりますけど、相手の方が有名だったら、女の子ってそういうのあんまりでない方がいいじゃないですか」と相手に配慮していた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:27.18
>>214
どの場面だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:01:54.34
自分がやった事がたくさんの人を不快にさせた事わかってんのか?いつまで被害者被害者やるんだこいつ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:02:46.28
>>217
もう有名な相手がいそうな回答w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:09:00.71
>>201
妹はドラゴンズファンなの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:11:51.82
>>166
朝倉未来の自宅出入り目撃されてるってここに全く情報入ってこなかったね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:11.71
妹は野球はあまり知らないよWBCとかは観るんだろうけど
上のは始球式の時のじゃない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:18:31.35
>>222
まだ本当か分からないよ
姉を便所扱いしてる人だしw
自分が推してる人が尻軽と噂になるの嫌だろうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:23:28.83
浅田舞、妹・真央ともにBDファンを告白!朝倉未来を大喜びさせた一言とは



パチンコ屋の息子と交際したり、不良と共演したり…どうして自分を下げる事ばかりするんだろう?
妹と格が違い過ぎて、本当に同じお腹から産まれたのか疑問です

類は友を呼ぶってのかな。浅田舞のイメージがさらに悪くなるだけなのにな。格闘技好きとはならないだろ?

日本中から犯罪歴の有るチンピラを集めて戦わせている興行です。それを5000円くらい払ってppvを買って視聴する訳です。
浅田姉妹のイメージダウンでは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:25:43.30
>>217
2022年11月23日の番組
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:22.34
>>225
ああそういう大会なのね
これは朝倉ファン以外には印象悪くなるわけか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:02.22
姉妹のイメージダウンじゃなくて姉がわざと巻き込んでるんだよな
妹は地に足を付けてるのが気に入らないのかもしれないけど
この姉ちゃんフレネミーみたいって昔から言われてるんだから世の中の人も気が付いてるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:31:45.36
妹は一言も言ってないんですけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:32:23.83
ほらこうやって結局妹も巻き込まれるじゃん
言われなくてもいいこと言われるのよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:33:10.07
自分じゃ食いついてもらえないから姉妹対談とか自分の付加価値上げようとするけどさあw
姉妹姉妹って言ってんのあんただけなのよねえ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:35:09.60
ウソつきホラ吹き舞ちゃんみたいなのが身近にいると巻き込まれるんだよな
妹は韓国のファンにもおうちで焼肉食べてるだけなのにトラック突っ込んでくるって心配されてたけど暴走者の姉がトラックみたいなものだよね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:41:36.37
いちいち訂正するのばからしいと思う気持ちわかるけど妹は言わなきゃいけないことあるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:44:51.88
妹がわたし格闘技見ないですとは言えなくない?
姉を黙らせるのが1番
関係ないのに妹がキックボクシングやってるからbreaking downも好きって記事に書かれてるね
姉って余計なことしかしないよなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:47:59.52
>>63
初対面なのにごんざぶろうの話はいつしたのよ?
この企画やるにあたって色々話した時ってこと?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:49:39.81
>>223
それじゃ舞ちゃんのこととやかく言えないね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:26.47
>>235
そこおかしいよねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:08.18
>>236
なんで?
妹はどこどこのファンとか言ってないけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:24.92
>>237
DMやりとりいっぱいしてたのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:37.27
>>225
格とかそういうの妹は望んでないと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:54.69
>>238
スルーした方がいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:14.46
姉は地元でドラゴンズ応援してる風で取材とかちあどらに参加させて貰ったり仕事貰ってたのよね
それなのに全国区でいきなりカープ女子ですってやったからドラファンから嫌われてるのよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:38.02
>>238
舞ちゃんがカープ女子とか言い出したとき妹がいるから姉はいらないって書き込み見たよ
妹にも捨てられてドラゴンズかわいそ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:54:53.64
>>240
本人関係ない
格の違いは明らかだしそれは見てる人が感じてることじゃないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:07.49
何カープの件の詳細知らん人?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:55:08.01
居座ってる妹アンチだから放置した方がいいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:56:22.35
>>244
それで現在の立場や責任があるんだから望まないとか言ってらんないわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:56:56.04
>>245
妹アンチでしょ
愛知の人に妹いるから姉イラねされたのは事実だけどね
リンクの仕事も順調で面白くないんでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:01.19
妹がいるから姉いらないって書いてたのはドラゴンズファンね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:00.35
井戸田怒っちゃうよー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:58:10.76
>>234
黙らせるのが無理だからこんなんだよ…
芸能人辞めるのがいちばん手っ取り早い
どこにも需要ないんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:59:51.86
>>250
実際いらねされてるしなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:08.90
ドラゴンズ捨てたのは姉だけじゃなく妹もだよって教えてあげなきゃね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:02:53.47
>>254
あんた中日ファンから馬鹿か基地外と思われるぞw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:39.07
全くカープの件理解してない人がいて草
それも姉がそんだけの事したからだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:07:26.75
201の写真使ってるってことは妹のこともドラゴンズファンと勘違いしてると思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:09:01.01
違う
ドラファンが怒ってるのは姉の所業
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:42.96
>>239
そんなことまでDMでやり取りする?w
どこかで会って話したんじゃ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:34.77
なぜ中日ファンが怒ったか理解できない姉が来てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況