X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:02:59.86
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:58:01.66
>>801
初めて会ったなら「そうです」って断言できるよね
違うなら「会った事あります」
「そんな感じです」って有耶無耶にして濁してるのは会った事はあるけど公にはできない理由でってのが背景にありそう
ただ食事するとか飲みに行くとかそんなんじゃなくて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:05:14.85
>>804
携帯いじりとシュトーレン丸食い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:05:40.05
>>804
スマホいじって男にDM
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:20:15.83
@
VSメイウェザーの超RIZIN会場に見に行ったんですけど浅田舞見かけました。

この試合去年の9/25だって
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:43:43.17
>>675
でもあれおじさんの服なんでしょ?w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:57:59.53
実現するしないはともかく妹の名前使って自分の次の仕事に繋げようとする根性が姑息
生き様が下品
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:59.45
仕事に繋がって無いけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:47.49
>>805
会ったの今日が初?って聞かれた時の反応がそうじゃなかったね
姉はう、うん…って感じで朝倉に合わせて応えてる感じだった
会ってるのなんで濁すんだろね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:04.39
繋がってないけど期待持たせるような姉妹兄弟対談とか勝手に言い出するパラサイトメンタル屑すぎるんだよ
距離なしガツガツDM送るのはそうだろうと思ってたけど見境なしなんだね
存在が無理気持ち悪い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:13.79
>>812
例のバーやクラブの常連とか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:41.52
試合見に行ったことありますでいいのにね
DMくれてたの方が変に聞こえるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:18.05
初対面と言ってるけど疑ってる人多かったねw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:18:09.06
女の子あまりフォローしない中のひとりが姉で朝倉未来の好きそうなタイプらしいよ
グラビアやるようなタイプとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:05.96
普通に知り合いなら隠す必要ないよね
付き合ってるならおじさんにロックオンしないだろうし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:19:21.50
まあでもDMの件バラされてそういう女だってのが表に出て良かったね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:00.48
@脈あり?(笑)
舞さん束縛すごいみたいだから
合わなさそうやけどね

@なんか仕事もらいにきてる感がして、いらんわ

@キッズ達は知らないと思うけど、ガーシーの暴露でキャラの予想はしてたわ。

@浅田舞さんはスロプロなのでカスどもの星ですよ🌟

@なんか未来のお母さん若くした感じね

@未来のお母さんかと思った

@浅田舞まだ35歳なのびっくりした
40代、50代のオバハンかと思った

@男漁りに来たなパン子😂

@サムネが東尾理子に見えた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:20:30.00
>>817
いつフォロバしたのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:23:57.00
>>814
それなら会ったことあると言えるでしょw
言えない理由があるんだよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:41.39
>>820
ウケる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:19.00
>>817
醸し出す雰囲気が似てるからお似合いだと思う
前の彼女も仕事ポイしてなかった?
そういう女が好きなのでは
>>820
お母さんに似てるならいけるんじゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:52.65
>>821
どっちが先とか分からないや
姉はフォロー順からビヨンド垢の前にフォローしてる
去年夏頃ビヨンドフォローしたよね
だからその前かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:59.94
過去に偶然でも会ったなら会ったことがありますと言えるよね
諸所の事情で言えない理由w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:28:33.03
>>813
あの距離感のおかしさは人との関わり方がわからないんだろうね
会話のネタがないから妹の話題を出すんだろうし相手が喜ぶと思って嘘を盛ったり相手と次の約束つけるために勝手なこと言い出すんだろうな
サンクスメンバーで新年会やろうとか急に言い出した時のこと思い出したわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:30:11.33
妹が全然知らなかったら笑う
どっかで格闘技はあまり見ないですとか言ったりして
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:33:43.31
キック習ってる話題で格闘技観るってどこかで言ってた気がする
ただBREAKDOWNかどうかは知らん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:36:10.92
おじさんどころかパチスロ社長ともかぶってる?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:29.55
この人ってなんかあちこちアンテナ張ってんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:37:51.77
まあ姉のいうことなんて信じない人が多いけど格闘技界系でもアレなお姉さんで知られてるでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:39:59.09
>>830
被ってる
イタリア留学()後もパチスロ社長と会ってたから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:40:31.96
@

「そんな感じです」 ってのは正直な奴が自分に嘘をつきたくないけど本当のことを言えないときに使う言葉
浅田舞は超肉食だし
萩原も流石大人だから追求しなかった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:43:33.50
立飛でブレイキンの試合あったから、妹はそういう繋がりあるかも
姉はわからないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:44:19.67
>>827
男性にだけ発揮される距離感のおかしさw
自分でネタ出せない趣味もない話も面白くないんで日頃から
妹の名前を撒き餌みたいに使って 何とかしようとするのは今回も見てわかった
しょっちゅうやってるせいか手慣れてるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:44:41.63
>>835
無理矢理に関連付けなくていいから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:49:49.87
>>811
それな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:50:36.68
>>836
撒き餌w
誰かスパイスと言ってたけど
なんか話に困ると妹の話するよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:51:08.64
>>817
相手に本性バレる前に姉頑張れw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:52:39.78
いくら姉が妹の話をしても妹オタからはもはや聞く耳持たれてないよね嘘つき女だし感じ悪いから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:53:05.56
オーディションでチンピラみたいのがケンカしたりするの見るの姉好きそう
妹は試合は見てもそういうのまで見るかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:53:17.45
>>840
性格アレな女が好きみたいよ
だからいける!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:53:39.88
でもどっちにせよ前日に急遽呼ばれて来たんだよね?
DMの件からか会ったことがあるからなのか軽い女だとは思われてそうだけどそんな深い繋がりは今のところ無さそうな
てかDMでツベに呼んでくださいとか言ってたのかも?
フォローした時期はヒカルのに出た後ぐらいじゃないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:54:24.36
>>842
見ないと思うけどね
喧嘩とか汚い言葉で怒鳴り合うとか嫌いそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:55:41.56
>>836
妹になんでそんな嘘つくの?と言われても悪く言ってないんだからいいでしょ!怒
って感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:56:23.62
>>817
格闘技の人ってそういうイメージ
舞ちゃんピッタリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:57:37.06
>>844
試合見に行ったらそこで会う事もあるよ
負けた試合だから会わないで帰ったかもだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:57:49.80
>>843
そうなんだw
格闘家ならあたおか姉が暴れた所ですぐに倒せるだろうしいいじゃんね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:58:33.34
>>845
>>829
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:58:38.88
>>845
姉が妹の家で勝手に見てたら一緒に見た事になってたりしてね
みっくんと呼ぶとか男へのアプローチがキモい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:59:40.84
>>850
格闘技見るとどこで言ったっけ
覚えてないんだけど
それに喧嘩とかは見ないかもよ知らんけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:59:44.50
>>847
前付き合ってた子のこと隠してなかったしその子も姉みたいに匂わせしまくってたからお似合いかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:01:34.61
この前のサカイの下着見えそうなミニスカも朝倉ロックオンの服なのかなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:03:40.13
周りの人が良い場所に居させようとしても勝手に落ちて行く人っているんだね
本来の居場所が気楽なんだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:06:08.95
>>836
妹の話する時もワンパなんだよね
妹も好きですよー妹とよく一緒に◯◯するんですーって言っているのはいつも盛って話す時の癖なんだろうなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:08:19.12
>>855
本人のためによかれと思って周りがお膳立てしても姉は結局途中でほっぽり投げて砂かけてやめる最低なタイプよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:10:37.72
>>820
下から3コメント全部ヒドイw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:12:57.48
>>856
そのクセ自分に付加価値付けてるつもりなんだろうけど
男性たちの反応が違いすぎて哀れになるパターンw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:13:18.54
>>857
それで被害者ぶるんだよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:14:32.52
>>856
わかる笑
妹はわざわざ訂正もしないから舐めてるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:14:39.20
>>860
救いようがないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:16:09.31
妹との差は広がる一方だね
暴れ牛は下降一直線
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:17:38.07
>>855
本質が似ていて居心地良くて金持ってるなら万々歳だね
気楽なのは大事
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:18:09.74
>>858
実際年齢以上に老けてるからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:23:11.61
格闘技に関してはストイックな生活してるっぽいから合わないかもよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:24:35.33
>>854
今はおじさんロックオンだと思うよ
DMしてた頃は狙ってたかもだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:25:15.69
>>411
>>808
DMして招待券もらった?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:27:47.89
おじさんにロックオンしてたらこんなツベに出ないと思う
あのブランドとあまりにもかけ離れてて恥ずかしいもん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:29:56.68
数少ない仕事の一つだった社交ダンスの練習をサボりまくりでビヨンドに執着して周りを徘徊したり男にDMしたりマジでロクでもない奴だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:33:18.88
ボーダーからはとにかく逃げて!が鉄則だけど金持ちな格闘家で好みのタイプも性格的にアレなのが好きなら仲良くやってけるかもねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:36:02.47
>>868
かもね
なら試合見に行ったと言えばいいのにね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:37:31.77
>>869
そんなの関係ない人だって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:40:56.61
>>873
見栄っ張りだから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:43:55.49
>>411
去年の夏て千億の社長と結婚前提でタワマン同棲してたんだっけ(文春)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:47:25.47
それ言ったらおじさんいるのにななえママのパーティー行かないと思う
だから関係ないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:49:52.44
変な事ばかりするからね
関係ないと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:51:02.62
だから前からおじさんをロックオンしてないんでは
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:52:30.78
複数ロックオンしてるんじゃないの?
一般常識の物差しで考えない方がいいよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:53:21.64
>>878
色々真似してるしおじさん待ちなんじゃ無いの?
いちごミルクとか愛。とかここ最近では1番狙ってる気がする
私服もおじさんの真似インスタも真似
おじさんはふーんって感じだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:54:48.18
>>867
こうして会ったらまた変わるかもよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:55:47.95
おじさんだけじゃないと思うけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:31.28
あたおかだと思っていたけどここまできたか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:33.71
何か見境なくなってる感じだね
本命にはなれない女って感じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:08.35
昨日のYouTubeニュースにしてるのサンスポだけ?
RAIZINはフジでやってたしそれでかもね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:29.04
>>884
年齢的に焦ってるんじゃないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:21.05
>>885


504 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 22:20:16.03
朝倉 未来て31なのね
このコメント納得した
https://i.imgur.com/DZA9KOm.jpg

509 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 22:24:37.34
>>504
本当に似てるらしい
目元が似てると言ってる人いた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:59:43.74
ついに下品な界隈に適任だって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:00:26.85
直接プレイボーイでお世話になったと言われる女ねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:22.38
この前生き様が下品と言われてた
世間の目は甘くないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:04:58.64
>>885
似てる
男は母親に似てる女と結婚するというし…
いいね!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:05:26.85
shimizu._.keiko


水夏希 芸能生活30周年記念公演
のビジュアル撮影のスタイリングをさせて頂きました。痺れる程、個々それぞれが素敵な方々の集結の撮影スタイリング
させて頂きました!幸せでした。感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。
お2人共、ドレス捌きのカッコ良かったこと!
ビジュアルデザイン:田口英之、原島直子
宣伝撮影: HIRO KIMURA
スタイリスト:清水恵子
ヘアー:永江裕之
コスチューム協力:MUTSUKO NAKAMURA、MORI AKIO

#水夏希 #水夏希さん 
#浅田舞 #浅田舞さん

https://i.imgur.com/MXOLQDz.jpg
https://i.imgur.com/VDfSKLl.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:06:36.04
つべ視聴者からも浅田も落ちたものだなと言われるし
視聴者は下品な界隈だと知ってるけど姉は何も分からずひたすらニヤニヤしてる感じ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:10:13.44
昔からちょっと知的にアレな人だと認識されてるでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:11:16.10
バンドと撮影会した後から急に過去の金髪も封印して路線変更してきて品があるように見られたいってのは伝わってくる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:11:23.62
加齢と共に知的のアレっぷりがどんどん露呈してる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:13:40.40
>>885
あーなんとなく今回の容姿が似てるね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:14:51.46
AVとかに出る事になる人は知的がアレな人が多いというのは有名な話
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:16.54
>>895
姉は元からこういう人だと思うけどね
どういう目で見てたんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:15:37.10
落ちたというか元々そんな人なんだけどね
妹の姉の肩書きで前の事務所も仕事とってたんだろうけど当時から裏じゃなにしてたかわかったもんじゃない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:17:23.68
>>901
さすがにここは違う世界だと線引きくらいできる人と思ってたかもね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:53.44
あの中にいる図がやばいって分からないんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況