X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント310KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 07:35:22.91
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:40:36.37
なんか変な人来てるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:41:20.05
>>768
おじさんちってここに書かれたからお返事ね
誰のタワマンかしら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:41:55.08
これ>>757
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:43.06
おじさんとの撮影会は年末かな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:46:44.35
>>770
おじさんちは目黒だから違う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:54:17.42
>>771
前に出演した時のことでしょ
その時もカープ女子のこと掘り返されていたけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:02:06.70
>>747
角砂糖と粉砂糖を間違える人は初めて見たよw
びっくりw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:48.50
これって文章から過去の話ってわからないのかね
なんか変な人いる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:12:15.71
>>775
だから32thも姉なんではと言われたんだろうね
ただその後33thもきたから事務所の人だったのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:16:05.34
臭いのきたね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:18:32.88
>>742
fleshもw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:42.43
角砂糖がまぶされたfleshなフルーツ?だっけ
memorysにrespekt
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:01.75
臭いのわかりやすいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:32:21.79
事務所の人って分かりやすいw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:35:57.39
あの会員制バーはジャニの御用達だってガルに書いてあった
亀梨錦戸は行ってるみたいね
姉はジャニ好きだよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:40:23.02
ジャニとおじさんが結びつかないw
誰でもいいってこと?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:44:25.55
>>784
キョンキョンと亀梨が出会ったバーだってね
姉は場違いだわw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:40.92
CEOの前だったかな
朝ドラ出てた俳優に執着してるときあったよね
あの人もこのバーか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:38.76
芸能人御用達なのに姉は一般人のおじさんとばかり繋がってるんだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:54.24
米倉さんも常連だって
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:28.76
>>783
32thと33thを書いたのが誰か分からないから言ってるんじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:52:19.63
>>788
繋がってるかもよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:57:49.08
>>788
芸能人には相手してもらえないのでは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:47.26
>>790
しつこいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:19:53.12
>>781
すごいw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:32:15.17
>>792
名前忘れちゃった
よく良いねしててどこで知り合うんだろうって言われてた
ちなみに安藤もよく良いねしてると言われてたw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:34:57.88
姉のフォロワーの下の方にいるよ
最初の頃フォローしたから
クリスティンとも知り合いだった気がする
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:49.74
長野でロケだか収録楽しかったはXだっけ
あれ消した?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:14.30
>>787
安藤もずっといいねしてた人?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:46:13.34
会員制バーのオーナーのインスタに姉と読モマネいたわw2020年11月
アパレル展示会に行ってるだけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:47:45.32
みんな読モ経由なんじゃないの
パパ活とかさ
あの人のほうが姉よりヤバ系のイメージ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:49:09.77
>>798
スレッズにあるよ
Xはお菓子持って帰った
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:50:08.16
>>801
読モとどこで知り合うの?w
姉も読モと同じく胡散臭いから出会って意気投合したんでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:55:22.27
読モだけ呼び捨てだから付き合い長そう
姉はちゃんよび
メガネのグラドルも最初の頃フォローしたよね

https://i.imgur.com/m9K2xch.jpeg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:02:47.98
>>799
そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:03:29.28
>>801
そんな気もするけど
そもそもその読モとどこで知り合った?って感じだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:06:55.09
じゃ読モからか
まあ独立時から関わる人の雰囲気が変わったのは確かだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:08:38.46
読モ紹介っぽい
これ2019年左読モ真ん中グラドル

ワッセ!昨晩はー!カスバとも私とも気が合うと言われていたニューメキシコ、サンタフェの話で盛り上がれるという、モデルの まりかちゃんを同じ苗字の増田ショーコちゃんが連れて来てくれた。

★ニーは※口語を話せるというので、長いの夜だったから、ぜーんぶまとめて接客カモーン ! して貰った、母さん有難かったよぉー!エブリィバディー!ノ<”語学学校としても お使い頂けます。
メーン!

https://i.imgur.com/PxpG0kk.jpeg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:12:35.61
真ん中の子はグラドルじゃなくてモデルだと思うよ
インスタ見る限りでは水着もないし化粧品のイメガしてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:13:31.52
ごめんグラドルもフォローしてるから間違えた
なんとかさやかって人
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:50.10
これママのお店なの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:18:47.59
>>802
スレッズだったかありがとう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:19:09.86
読モの方が親しい感じなのかな
だとしたら色々と姉の話を聞いてるかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:29:17.00
読モの方が古いと思う
姉のフォローのおじさんたちほぼみんなここからだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:40:25.74
ガーシーがLDHも色々あると言ってたし読モってそこと色々あったんでしょ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:19:44.78
報知

浅田真央さんがボクシング?!「最高でした」ミット打ち&華麗なキックを決める姿がカッコいい!

 真央さんはたびたび自身のSNSで、プライベートの様子や姉でタレント・浅田舞とのツーショットを掲載している。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:39:56.97
>>814
誰が誰によ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:42:39.73
安藤がやってたよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:42:50.39
読モと縁切れたのに読モが紹介してくれたバーに出入りするって姉らしいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:43:32.58
妹は出さないだけで女友達色々いるね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:44:13.98
出してるけども
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:45:23.08
>>821
読モは結婚でもしたんじゃない?w
舞ちゃんはまだ出会いを求めてそこ行ってるとか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:47:49.91
報知もあの人が誰かわからずとりあえず姉の名前だしましたみたいな
いらないっての
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:49:52.60
>>820
本当だww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:50:01.46
youtubeも読モの上げ膳据え膳だったんだろうね
料理教室にキャンプにポールダンスと香ばしい人たにも出てたね
自分じゃ何にもやらない出来ない
妹に張り付くだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:51:26.67
>>816
そりゃあんな男ばかりの事務所で女性スキャンダル出さないために色々いるだろうしね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:54:19.08
>>827
独立時代って読モがいろいろ仕事とってきたりセッティングしていたんだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:55:23.87
安藤も姉と同じで続かない人なんだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:58:42.75
>>820
佳菜子もやってたな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:00:20.91
佳菜子も続かないね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:01:12.59
>>821
縁切れてないのかも
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:01:58.68
>>829
それを何やったら読モが去ることになったんだろうね
妹の事務所に行くってことは読モがやめて姉が自分で事務所どうにも出来ないからだよね
本当男の時は無駄に行動力あるのに他は何もしないのね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:02:36.93
>>833
切れたから読モがフォロー外したんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:02:52.81
>>833
それはわなんないよね
切れてても別に行ってもいいと思うけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:03:49.47
読モがとってきてたわけじゃないでしょw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:10:14.81
>>818
読モがママに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:13:16.82
>>831
佳菜子は妹にボクセサイズ?誘われてるけどなかなか行けなくて
その後にTVでやってるとか言い出した
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:13:46.35
>>835
もう見るのも嫌だったのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:16:01.78
>>840
妹はフォローしたまま姉だけ外した
姉はしばらくフォローしてたけど後で外した
仲良くしてるなら外さないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:16:17.57
他には成美もやってたよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:16:24.63
962 ほんわか名無しさん sage 2023/12/05(火) 23:14:12.65 0
大地まおまおのコンサートやて

50周年おめでとうございます!って次々に関わりある人たちが言っていくビデオレターみたいなのあったんだけど、1番最初が浅田真央ちゃんで、その時点でエモすぎて勝手に泣いてた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:17:03.39
真凜もキックボクシングやってた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:18:21.73
何が言いたいのよ誰々もやってたーの人
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:23:45.77
安藤も姉と同じで続かないと言われたから?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:26:43.87
おじさんも前からキックボクサーとジムフォローしてるよ
ボクサーとは相互だから面識ありそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:27:55.47
てか業界人が使うようなとこでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:29:34.33
さんまの物真似の人もよく行ってるみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:31:52.18
ジムといえば姉が独立時行ってたジムのオーナーもあのバーのママと繋がってたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:34:04.37
おじさんとも繋がってるけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:36:34.31
おじさん日本帰ってきたから会ってるのかな!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:36:57.61
>>850
会員制の高級ジム?
芸能人とか金持ちしかあんなとこ行かないよね
つぶれたんだっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:39.16
>>853
そう
潰れたよ
多分コロナで誰も来れなかったからかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:04:02.19
スレッズ 0:45

今日は誰とも喋っていないので
1:00になったら
あぁーーーっと声出ししようと思います🗣🗣
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:06:48.80
おじさんに連絡かしら
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:07:43.66
男に1時に連絡するってことね
いちいち馬鹿かね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 01:12:05.90
舞ちゃんのやる気スイッチかぁ
男かなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:08:56.25
>>845
いつもの妹アンチじゃないの?w
キックボクシングやってるの妹だけじゃないもんみたいな
妹ばっかり特別扱いとか文句言ってた人たち
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:16:32.27
独立時代も舞ちゃんは何もできない仕事も読モのコネって言われて
読モがとってきたわけじゃないって激おこw
料理教室とかメイクさんとかどう見てもそっちのコネ
この頃から雰囲気も周りの人物もガラッと変わったよね
表に出ない繋がり多そうだし元々そっち側なんだろうけど読モともどこで知り合ったのかって感じ
大方遊び繋がりの気もするけど姉周りってなんかね…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:30:18.44
おじさんと上手くいくといいね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:32:48.87
>>855
何時も暇そうだね
仕事してませんアピールしてバカみたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:35:18.37
うんおじさんでいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:36:42.50
やっぱスレッズはおじさんに向けてアピール用って感じかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:37:20.53
>>865
それでいいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:38:47.89
読モって舞ちゃんより垢抜けてるね
舞ちゃん相手に頑張ってマネージャーしてたんだろうけど仕事選り好みしてドタキャンとか記事書かれてたし苦労したんじゃない?
んで情報入れたくなくてフォロー切った
オチョもだけど顔も見たくなくなるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況