X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB

ぬうの噂vol.903

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:03:31.49
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!

前スレ
ぬうの噂vol.902
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701150157/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:01:45.08
だいたいいつも1週間前くらいからみっちりやってなかったっけ?今回は収録あったからもう始めてるみたいだし年末やるには疑問かなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:07:10.07
レコード大賞がYOASOBIじゃない理由が生歌唱じゃないからって憶測なのか記事出てるけどSpecialzも選ばれないね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:48:39.87
変な論争だよね井口ならではと言うかw
SUNNY SIDE UPの女の子ような可愛い歌声は井口ですか?ってXあって流石に草生えた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:16:18.43
0214 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/29(水) 00:57:42.96 
韓国人激おこ キングヌーアルバム上最高のアルバムとはあえて言えない。キングヌーはバンドではなく、つねただいきという個人の音楽的能力を評価されたいアルバムだと思うのが正しいようです。

この人インタールードで曲繋げてるのとイカロスの井口の声にエフェクト使ったのに怒ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:24:49.97
フェス観客無しでやったのかな
それか普通の観覧客にサプライズしたとか?こんな時に優先されないで何のためのファンクラなんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:27:55.28
>>119
ヲタ辞めちゃうかも
アルバムが期待外れ過ぎてヌー愛が減って今聞きたい曲が無いって
かなり熱烈なヲタで色んな動画ディグって上げてくれるから見てたんだけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:38.17
井口がグッタリした感じでお疲れ様でしたみたいなストーリーした日いつだっけ
あの日カオスマンで疲れちゃったとか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:00.64
カオスマンで腹筋とか使えるのかな
ミレパが過去一井口に近かったんだけどめっちゃボディがぶるんぶるんしてたよ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:35.78
カオスマンで時間取るし衣装チェンジやメイク直したり髪スタイリングし直したりするから客入れなかったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況