X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB

風の噂 vol.308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:28:42.63
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカはやめて*

前スレ
風の噂 vol.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701246372/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:19:13.29
>>368
風はママさん方に抜群にうけとるでー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:28:59.34
風の目指しているものが全くわからないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:30:24.71
>>427
冷静同士が解釈違いで揉めてるの何度も見てるからどちらかと言うとそちら側に日本語不自由な人がいる気がするのよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:30:53.31
今回のドラマのP
男女の友情を描かせたら風しかいないってどの曲で思ったか教えて!
男女ってかI amyouってところ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:31:53.54
>>421
朝も居て今も絡みまくってるのって相当噂に依存してると思うけど?それを粘着と言っただけだよ
興味ないので結構です
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:35:30.94
FC作らないのはずずダイで「ムラ社会にしたくないから」って書いてたけど
ハッキリ言うと実質的な宗教団体になっちゃうから無理なんだと解釈した
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:37:38.75
金髪の黒ちん最後シヌノカMVの白黒の様に白黒遺影になるのでカラフルちんは嫌がって蘇らそうと儀式してるんだと思った
全力で踊ってもどうにもならんので黒ちんいなくても前に進もうとしても…力尽きちゃった…と受け取ったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:39:03.16
>>469
spotifyのアーティストからのメッセージをチェックってとこ
私今日そればかり言ってるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:40:58.04
>>482
うん
風だと噂あったけどPのそれ聞いて絶対違うじゃんって思った
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:41:03.31
>>342
そう?
根本的に合うと思うな
マイノリティーが自分と向き合いながら自己肯定し続けるしんどさを風の歌詞は救うから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:41:33.68
>>453
ああいうトランス状態で髪と繋がってる感出すの好きよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況