X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント178KB

つねぴのうわさ part 206

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:46:32.82
お約束だよう
有名人のお名前は伏せ字か匂わせにしようねえ

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×くらぶぬ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守でよろしこ!

※前スレ
つねぴのうわさ part 205
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700406298/
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:02:42.68
いま録画見てきたとこだけど
直前がぐりんあっぷるの人たちでご挨拶の落差に風邪ひきそうなったよううう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:25.94
おおそうなんかよう
つねジャムめちゃくちゃよかったよねえ
まだ観た事ない人にもいっぱい観られてほしいよう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:12:23.17
かんじゃむが2週お休みだから
反響の大きかったつねぽん回とびーずぽん回を再配信してくれてるみたいだねえ
かんじゃむさんありがつおだよう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:27.80
今日21時からざぎんの公式いんすたで編集部の人がいんらいやるらしくて
ぬの撮影裏話もやるみたいなことえっくすで言ってるよう!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:32.82
つねぽんつねぴたんこんにちぽん!
明日はことしTVでぬの見おさめだねえ餅のじゅんびはぬからないよう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:01.64
早速ざぎん読んだよう!
お写真もそれぞれのインタビューも全部良かったよう!
がみ兄ぽんとお兄ぽんのインタビューでふふってなるとこあったようw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:21:15.48
ざぎんげとったよう!
インタビュー全部とってもいいよう
ソロ写真黒目大きくてきゃわきゃわだよううう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:17.13
ツアー初日まであとちょうど1か月だねえ!
わい初日行くからわくわくが止まらないようう
インフルもコロナもならないように体調管理もしていくよう!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況