X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB

風の噂 vol.307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:26:12.02
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701166928/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:45:59.19
>>638
外食やケータリングのヴィーガンメニューってヴィーガン専用じゃなくてベジとかユダヤ教ヒンドゥー教とか色々包括したものだしな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:52:00.35
UberかGoogleでベジタリアン対応で検索すれば分かるが
ベジが店の飯食おうとするとほぼ必然的にヴィーガン食になるんやで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:17.83
おなら止まらんブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 00:59:13.25
ハァ…あんなに聴いたのに
なんか上げてよっ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:03:28.93
>>619
「肉やお酒といった鈍性の食物を食べると、獣のような鈍感で不活発な鈍性の心になります。」サティヤサイババ『サティヨーパニシャッド上』Q72
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:37:51.83
>>625
滝行の人めちゃくちゃ嫉妬されそうだな
可愛いみたいよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:26.11
朝の番組Spotify今年海外で一番聴かれた曲まるでYOASOBIアイドルだみたいな雰囲気で報道してた
そんなYOASOBIをおさえて1位は風ってほんの数秒だけ触れたけどなんだかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:22:35.58
Apple Musicが日本で最も再生された楽曲のチャート「2023年トップソング100:日本」発表
1位 Official髭男dism「Subtitle」
2位 YOASOBI「アイドル」
3位 Vaundy「怪獣の花唄」

全世界で最も再生された楽曲のチャート「2023年トップソング100:グローバル」
7位 YOASOBI「アイドル」
10位 Official髭男dism「Subtitle」
33位 米津玄師「KICK BACK」
40位 Vaundy「怪獣の花唄」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:26:54.09
【2023年上半期Billboard JAPAN 総合ソング・チャート“JAPAN Hot 100”】トップ100

1位「Subtitle」Official髭男dism
2位「KICK BACK」米津玄師
3位「アイドル」YOASOBI
4位「怪獣の花唄」Vaundy
5位「第ゼロ感」10-FEET
6位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
7位「W/X/Y」Tani Yuuki
8位「Overdose」なとり
9位「ミックスナッツ」Official髭男dism
10位「アイラブユー」back number
11位「ダンスホール」Mrs. GREEN APPLE
12位「シンデレラボーイ」Saucy Dog
13位「Habit」SEKAI NO OWARI
14位「水平線」back number
15位「祝福」YOASOBI
16位「ドライフラワー」優里
17位「Ditto」NewJeans
18位「私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado
19位「Soranji」Mrs. GREEN APPLE
20位「ベテルギウス」優里
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:45.65
>>704
1曲も入ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況