X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント305KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 23:36:02.19
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:34:52.63
>>306
利用してるだけの姉のくせに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:44:23.89
>>245
村主アンチってあのオタしか知らない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:09:32.05
>>316
大人の対応をしてくれるだけ感謝しろと思う
カメラあると仲良いフリする姉がダサい
生き様が下品は名言
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:10:07.85
他の人

そりゃー、そうなるわな、、、。
というのが正直な感想でしょうか
踊り出す前からパートナリングを意識して目で会話をしながら空間をつくるキンタロー。&ロペスペアと、パートナーに意識を向けるほど気持ちに余裕がみえなかったオチョ舞ペア


サンバ、チャチャ、ジャイヴの三種目を戦い終えた舞さんが、社交ダンスを踊るきっかけとなったキンタロー。&ロペスに「感動してしまいました」と感極まっていましたが、大谷選手が言った「今日だけは憧れるのをやめましょう」という言葉をもう一度噛みしめるべき展開と結果だったと思います。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:10:24.49
>>307
>舞さんの練習不足を自分が補おうとする気持ちが大きすぎて「なんとか俺が頑張って 少しでもフォローしよう」との思いがダンスに現れ、結果良くない方向に走っている

おじさん姉が全ての原因だと認めてるw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:12:52.90
>>303
起きてここ見て消すんじゃw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:13:50.87
>>306
自立してくれたほうがいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:15:39.96
別の人のブログみても姉が頑張ってたみたいに見えてるんだよね
社交ダンスやってる人も金スマの社交ダンスに興味あるだけで姉本人にはまったく興味ないのわかるわ



番組でオチョが『ぼくはマイちゃんの100倍練習してる』と不満をぶつけてましたね。

舞さんだって精一杯頑張ってるでしょうから、そんなこと言われる筋合いはないと思ったでしょう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:21:08.78
>>321
たぶんバカだから違うと言われてもわかんないと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:24:27.33
>>323
勝手に思っていればいいんじゃない?
精一杯頑張ってあのレベルで納得されちゃうレベルなんでしょ姉はw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:34:24.91
少数しか見ないブログの話を持ち出されてもねw
大方は練習しない怠け者の自己中姉がメイン企画だから
忖度されてるだけとわかってるよ
練習してるなら視聴者やダンサーからも下手になってるなんて言われないしね
元々上手くもないんだけど練習してるなら絶対にわかる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:36:53.02
>>325
頑張ってるワタシアピールすればするほど
頑張ってもあの程度?で驚愕されるに違いないw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:39:28.68
何か勘違いしてるみたいけど姉なんかどうでもいい存在なのねといってるのであって
そんな3連投しなくてもwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:42:58.55
ブログのおじさんもそう
社交ダンスやってる人は金スマ社交ダンス部が好きなだけで姉のファンとかじゃないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:49:25.09
>>304
和気あいあいだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:49:32.83
そりゃそうでしょ
その大好きな番組企画をぶち壊してつまらないものにしているのが姉なのにブログの人らはアホだねってだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:51:30.96
私あっての企画と思ってる舞ちゃんバカだよねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:55:15.36
とはいえ途中で姉が辞めてもオチョが辞めても企画続行不可能になるんだからそりゃ関わる人は必死になるよ
ただそれだけのこと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:55:50.85
関わる人って?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:56:13.78
>>333
新メンバーで続くよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:56:57.69
>>334
そんなことも聞かなきゃわからないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:12:54.33
>>329
それよ
おじさんに直接聞いたから
姉のプラベとか世間の評価とかどうでもいいし金スマが見たいだけの自分勝手な理由ですって言ってたよ
姉よりの発言は金スマ終わったら嫌だから
試合エントリーしてるのに何度も出なかった時は流石にもう応援する気無くなったと言ってたしキンタロー。が戻ってきたら姉なんないらないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:16:56.74
@
浅田舞たちはあのレベルで世界選手権とか笑わせる
素人に毛が生えたレベル
恥ずかしいよ
#金スマ社交ダンス

@
浅田舞はフィギュアスケートも中途半端に終わった理由が分かった
出来ないからって努力もしないで振り付けを変えさせようとして、しまいには相手とケンカして、一人でやれば良い、なんて自己中の塊
サイテー
#金スマ社交ダンス
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:30.44
おじさんってパパ活相手なのかもね
スニーカー貰ったり試合や舞台の後食事したり
リップサービスで愛。とか気を持たせるためにわざとインスタやら色々真似してると思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:25:12.96
>>340
おじさんはそうでもないけど舞ちゃんはいつもの恋愛パターンでおじさんに必死よw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:26:07.93
>>340
そうだよあのバンクシーの絵持って写真撮らせてたCEOと同じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:29:26.68
>>339
もうどういう人間かバレちゃったね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:31:28.07
>>342
あの後エルメスの中古買ったか貰ったかで写真撮ってたよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:33:30.05
>>338
どこで書いたかやると姉の知人()が吹っ飛んでいくから
でもおじさん記事の内容も一部認めてるし姉個人には興味ないの
ブログは本音と建前よ

これ一部ね

記事も 否定ばかりでなく的を得た記事というのも分かり
「彼女以外の選手は何のバックアップも無く自費で、、、」など
確かに、恵まれているにも関わらず現場放棄の状態は、、、チョット、、ですね
少し微妙ですが納得しました

私自身は一芸能人がどうあろうと「どうでもいい」というのが本音です
「金スマ社交ダンス」という楽しみを奪われたくないだけで
言わば、自分勝手な種族なんです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:33:54.09
あの写真はビックリだったな
他にも表に出てきてないだけであるのかもね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:35:28.25
>>344
あれ買いに行ったと思ってたけどCEOの店だしタグつけてたから貰ったのかもね
エルメスでも皮じゃなくてキャンバスだったw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:25.91
>>345
正直ただの社交ダンスブログやっている一般人がどう思っていようがどうでもいいから長々レスしても…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:36.20
うんwその社交ダンスの人そもそも情弱だしどうでもいいw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:42:09.10
オチョが強化練習や合宿に出ていたことすら知らないんだものねー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:42:56.19
まあね
おじさんの本音も分かったしもうどうでもいいね
姉がよくコメントしに行くみたいだしここも見てるからいくら自分で擁護しに行っても無駄ってこと分かって良かった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:58.97
>>348
そんな一個人にコメント突撃する姉って…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:54.84
そもそもあのブログのおじさんはただのミーハーなだけだからね
もともとは姉達と同じ大会に参加して姉達のこと書いていたおばさんブログをここでは話題にしていたわけで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:47:06.15
>>352
客層勘違いしてななえママのパーティーに参加しちゃうような人だからねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:49:51.01
ブログおじさんは姉達が準強化選手なのも理解できていなかったよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:50:14.76
>>341
気持ち悪いよね
毎回色んな男にやってるんだね
フォローしてるおじさんCEOたち全部唾つけてそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:51:47.45
>>354
名古屋のゲイバーのストレートな店長もフォローするし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:12:59.75
>>332
思えば毎回ゲストがいたよね
若いダンサーやら妹やら最後はキンタロー。まで
姉だけじゃ壊滅的視聴率だもん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:45:07.33
>>358
村主の時はそんなことなかったのにね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:47:45.43
村主の時はまだ視聴率が良かったから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:50:13.00
やっぱり舞ちゃん需要ないんだよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:57:38.84
>>361
唯一のエロすら言われなくなってきたね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:58:40.29
>>356
でもずっとフラフラしてるみたい
食事や家に行ったり泊まりの旅行にまで行くのに結婚に続くような交際にならない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:00:03.45
金スマ社交ダンスはコーナーが人気なだけで誰でもいいんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:06:19.97
人気企画なのに舞ちゃんが潰した
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:07:05.36
誰でも良いってことは無さそう
やっぱタレントとしての華というか存在感みたいなものが必要なのでは
今回の感想でもキンタロー。の法が見てて楽しいみたいなのが多かったよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:07:33.40
法→方
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:08:22.23
実際姉になってから視聴率下がっているし盛り下がっているし疫病神でしかないよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:08:46.51
キンタロー。は大会に出て級を取り直してるし今回だけ復活ってわけないと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:09:34.31
>>368
姉の本性が曝け出して放送された点は良かった
もうストイックもアスリートヅラも無理
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:21:57.03
>>365
大丈夫まだ潰れてないから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:33:01.11
もう消化試合だよね
視聴者はキンロペのほうに興味がいっちゃっている
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:36:49.06
オチョ仕事増えてきたね

@

富山のパーティに
お邪魔しております
おめでとうございます

#富山県ダンススポーツ連盟
#30周年記念式典
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:37:42.11
>>368
Pが消えたのも疫病神発揮したのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:39:51.28
Pは前から休養すると言ってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:41:05.13
>>340
おじさん今年春頃のインタビューどプライベートは一切ない仕事でもやり甲斐がある
音楽が好きだからクラブによく行くって答えてたわ
忙しいらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:41:27.50
>>375
休養と今の状況は違うから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:06:21.64
身長2m以上ありそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:16:41.40
ストーリーのやつじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:19:30.79
なぜ巨大にしたがるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:19:55.87
バルカーカップの話全くなくて草
どんな素敵な物語が見れるかなって言ってたよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:24:04.79
でかい
なんじゃこりゃ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:00.60
マラソンだっけ
あの時みたいに宇宙人みたいになってるわね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:34:33.34
いつもそこのドレスだね
おじさんとのウエディングドレスもそこで用意してもらったら
姉は見栄っ張りだから自分のウエディングはハイブランドの選びそうだけどw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:46.15
これウエディングドレスなんだ?
裏垢でフォローしてたよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:56.19
>>385
何か妹の真似みたい
何の賞か忘れたけど高橋一生と一緒にもらってたやつの時ホテルの庭か何かで撮ってた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:40:35.30
妹のはフォーマル賞だっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:30.72
背中を見せたいのかしら
正面からだとデザイン的にもゴツくなるからこういうのしか撮れないわね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:36.60
>>373
大西兄妹の地元なんだよ富山
きっとそれ繋がりだと思う
リベラとよい関係なんだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:05:36.46
>>392
普通はまず正面からだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:06:15.45
>>394
舞ちゃんは呼ばれなかったのかなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:07:34.10
ウエディングドレス?ってこういうデザインのが多いから基本的に姉には合わないんだよね
写真撮るときに工夫しないといけなくなる
でもあそこの気に入ってるのね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:09:55.08
スタイリスト任せなんでしょ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:15.24
これもいつもの昼時間に合わせて出して来たけど反応悪そう
何なのかよくわからない写真
顔もチラッとだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:31.52
いつかの演奏会の赤いのもこんな感じだったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:41.73
>>383
下から撮らせるよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:14:55.16
浅田舞、紅葉ライトアップで肩出し妖艶ドレス姿「麗しい〜」「ドレスと紅葉のコントラストが素敵」とフォロワーも歓喜
2023年11月26日 13時35分


 元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(35)が26日に、インスタグラムを更新。紅葉がライトアップされた夜景のなかで、肩を出した妖艶なドレス姿を投稿した。ファンからは「秋って感じの色合いが素敵」「とても美しい」と絶賛の声が寄せられた。

 浅田は、「Beautiful time」の言葉とロングドレスの後ろ姿、すらりとした腕が印象的な見返りショットの二枚を掲載。コメント欄には「ドレスと紅葉のコントラストが素敵」「麗しい〜」と盛り上がっていた。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:28.14
>>340
パパ活ってパパと娘ほど歳の差があるのに関係がある人たちでしょ
サッカーおじさん50近いし姉はアラフォーだよ
どちらかと言うと失楽園だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:46:42.85
番組の作り方で浅田オチョペアの不甲斐なさをオチョが原因の方に持っていく流れになってたのがいただけなかった。
キンタローロペスペアと比較して顕著だったのが浅田があのステップでギリギリなのに対してオチョはもっと刻めるのに明らかに浅田に合わせてるように見えた。
ダンスの先生の指導も違約するとオチョのキレに浅田はついてこれてないからオチョが調整するように」という意味と解すると納得できる感じだった。

キンタローのダンスが好きすぎて何度も見直してしまった…純粋に2人のダンス見られて楽しかった。
浅田舞とオチョは1,2,3と数えながら、次はこれをやって…という感じが出てた。
なんか、そんなにお姫様扱いしてあげないとだめなの?と思ってしまう。かえって見てる側がシラける演出にわざとしてるの?

舞さんとオチョは世界選手権出るにはスキル全然足りてない。正直一回戦で敗退すると思う。
下半身の筋肉足りない。
舞さんは細すぎて筋肉足りないから足が床から浮いている。
あと2人にはキンタローロペスペアみたいな熱量が伝わってこない。
前回オチョは正直良いこと言ったと思うよ。
ジャイブに絶対欠かせないクイックステップを舞さんは苦手だからやりたくないとワガママ言って、それにおチョは腹立っただけ。当然だよ。
ジャイブからクイックステップはずしたら意味ないもん。
舞さんは社交ダンス甘くみてる気がする。
口でいくら私も練習していると言ってもできなきゃ意味を成さないんです。
オチョ舞ペアは、たんぱく質をたくさん食べて下半身に筋肉つけるべきだと思う。

なんとなくこの企画が好きで、金スマ社交ダンスずっと観てきましたが‥。コロナもありダンスするのに難しい時間もあったとはいえ、だんだん浅田&おチョペアの雰囲気や出来栄えが悪くなってきているような気がしてなりません。相性、やる気、下がってるんでしょうね。浅田さんはダンス、キンタローさんほど好きじゃない事観て分かるし、人から言われると頭にくるし、おチョさんはイライラして浅田さんを信頼できてない感ダダ漏れだし。2人とも本業じゃないから、解放させてあげたい気もします。あの先生も、テレビ企画だしダンス人口増やすためにも結果出す為に必死で教えてくれてましたが、限界を感じてると思います。観てて辛くなりました。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:49:00.32
キンタロー。、ロペスペアさすがです。
舞ちゃん、社交ダンス4年目ですね。ホントにやりないのか

キンタローさんはとにかく魅せ方が上手い
浅田さんは凄い引き攣って見えた

キンタロウ―さんとロペスは、身体の芯から踊ってるんですよね、見ている、こちらも、浮かれて踊りたく成ります、浅田チ―ムは、下半身と、心を、鍛えて頑張って下さい、キンタロ―ロペス2人のダンス又見たいです、番組特集お願いいたします

浅田舞は、もうラテン社交ダンスは向いてないなと今回見て改めて思った。
舞ちゃん、男性審査員からも言われていたが、未だに下半身、足が床から浮いているダンス。だから足ももつれ気味でやっとついて行ってる感があるダンス。
英美先生は、なぜそこ強化しないのかな?
してるが治らないのかな?
自分のダンスを録画してみないのかな。
キンタロー他日本のハイレベルダンサーの踊りと自分のを見比べ研究が足りないのでは。

浅田舞は性格がきつすぎるのかわがままなのか。少し、相手の言う通りのことを試してみるのもいいかもね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:01.40
>>404
ずっと練習来ない奴をどうやって信用すんの
オチョも悪いみたいに言う人はここ見に来てほしいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:57:45.40
舞ちゃん金スマ放送初期からずっと足元見ながらやってるよね
笑顔作ってるけど引きつってるし
ついでにいうとタンゴでも足元確認しながらだったし
ダンスのセンスないんだしってか運動全般向いてないんだからアスリートぶんのやめたら?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:00:02.40
ドレスが何処のかアピールするなら前から後ろから全身のあげるよね
この人にそんなのも教えてあげる人いないの
気に入らないなら次から違うとこにしてもらったらいいのに毎回そこの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:05:51.00
>>381
オチョの富山のパーティー見て合わせて来たのかもね
私もパーティー呼ばれたもんって
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:06:21.76
社交ダンス雑誌の編集長がツイートしてるんだけどロペスがオチョ推してるわ
オチョはわかる人にはわかる感じでちゃんと次につながってるみたいね

@
【募集】
#社交ダンス 映画の企画が進行中で、重要な役の #オーディション が行われます。応募資格は以下の通り
・20 代後半?40 代前半の男性
・身長 180 cm以上
・社交ダンスの素養
・撮影ライン(特に2024 年 11~12 月)のスケジュールが概ねクリア

11/29水が応募締切です。興味ある方ご連絡ください

社交ダンス雑誌の編集長がツイートしてるんだけどロペスがオチョ推してるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:08:09.59
仲良しとか和気あいあいのレス虚しくないのかしらw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:08:15.11
>>396
大西さんの親が役員なんだっけ?
それにしてもJDSF富山のパーティーで金スマ繋がりのオチョも呼ぶなら普通なら姉もだよね
JDSFのフォロー外した姉を呼ぶ義理ないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:19:31.68
あれ?またフォローしてたんじゃなかったっけ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:21:17.01
>>413
インスタは外したままだよ
XのJDSF強化選手PR垢を練習し始めた時フォローした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況