X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント165KB

レザボ708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 09:56:52.42
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

前スレ
レザボ707
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1700292885
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:14:19.99
>>590
言いそうで怖いそんな安っぽい男になってほしくないのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:46:18.42
>>585
前から既読はつかないけどDM読んでるからってちゃんとファンと交流してます宣言してるよw
マーとヨーが塩対応だからなのかヤーがファンと絡むのが好きだからなのかは知らんが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:30:15.64
でた人徳者wそれしか言えないのかよwヤーは浅はかな婆蚊なだけやで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:41:43.17
なんちゃらとともにさくはっなて人?飛んで垢ザックリ見てみたけど
クレオパトラがなんちゃらとか族とか使ってるワードがなついw
シャクレオバ確定かもなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:36:40.43
>>623
かっこよくなかったんだね了解
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:19.89
南無がこいつめーてツイに歯二が
厚かましいのよ所有者が着てもない服をガキじゃないんだからケジメつけないと
だってこっわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:22.64
南無は絵文字も笑ってるやつ使ってたから面白がってる感じだけど
すかさず歯が出てきてガチオコしてたねw南無も最後リプ返してなかったし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:13.19
熊門と臓器何の事か知らんけど直接はっきり言う勇気もないくせにエアリプでチクチク言うてるのほんま性格悪ー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:23:02.31
わいも思った
見る人が見ればわかるやつをLINEとかで言わないで言うのなんなんだろ?
性格悪って思われても平気なんだね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:55:23.20
>>648
それな
しかもその後の韓流の流れこそマジで需要のない垂れ流しやんw盛大なブーメランになってんのアフォやから気づいてないんやろうけどw
それかあの界隈お得意の自分達は良くて他人はダメってやつか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:00:41.11
>>651
なに垂れ流してたんだか知らんけど出しちゃいけない画像とかじゃなければ自分の垢でなに垂れ流そうが勝手だよねw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 18:44:44.18
>>653
わい見てないからなんのこっちゃと思ってたけど今日びとふぁんのヤー配信あってそれの感想てことか
それならほんま黙っとけやな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:51.98
>>671
なんで確定?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:51.07
2021がまだいいかな〜
2022が自分でイッヌ飼うのはいいかな〜
今年の誕生日スタライわっくわくしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況