X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

ぬうの噂vol.899

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:18.00
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー下げは駄目!絶対

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:56:06.24
あたおか井口ヲタらしいなこの思考
ヌーヲタ兼ヲタに引っ掛かるとかまさに井口信者
いぐ雑談住人じゃないよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:59:21.85
嘘ねつ造都合悪い事はなかった事に
これで一人で何百もレスしてんだよ
どっか行けよあたおか井口信者
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:04:13.23
アンチ行為咎められたのに最後は自分が言い返して終わらないと気が済まないっていうのがまずあたおかだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:09:55.77
無敵の人装ってる割には通報本当に嫌なんだね
それでもどうせアンチ止められないんだろうから通報からの開示で止めてもらうしかないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:14:23.42
井口信者は井口以外も好きな人の事理解できないもんね
じゃあヲタナリ認定でまた敵増やすって事も分かる訳ないか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:23:48.27
自分はやり合ってた井口信者じゃないけど
深夜までこんなにしつこく常田のことに執着してるあなたが異常だよ
通報したらいいじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:25:47.36
>>275
私は井口アンチにも苦言呈してたのに直接レスしても「井口の事は誰も庇わない」ってイミフなレスしか返ってこなかったからねコイツ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:27:45.73
>>276
常田の事って言ってる時点で尻尾出てるよ
井口の話も新井の話もしてるのに常田アンチの話はしてほしくないんでしょ
あと一人だと思ってんでしょ
そういうとこ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:29:16.02
>>276
正体バレすぎ
通報はとっくにしてるよ
なのに今更足掻いて嘘つき続けるからいろんなとこから訂正入ってるだけでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:32:48.24
新井のラジオ話したくて新スレ立てたと思ったら結局は前スレのヲタ同士のバトルの続きやりたかっただけなのね
自分は巻き込まれただけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:37:16.62
>>289
平和に話せるとこ使うなり作ればいいじゃん
あたおか隔離スレでいくらムキになって書き込みしてもあたおかはいなくならないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:43:54.67
>>289
スルースキルすらないのに意地でもここでヌー話したいとか無理だって
スルーしてもあたおかの方から絡んでくるよここは
それにグチグチ文句言うレスも邪魔だし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:49:14.67
逆に信者認定されまくってるという認識ある方が自覚あるって事じゃん
やってること自白してるようなもん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:58:37.72
井口信者は自演バレするから引っ込みつかなくなってんだろうけど
バレてるバレてないでいえばとっくにバレてるからね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:06:02.47
>>5

追加したあってるかな

11.23 プレステ
11.26 初耳学
11.29 THE GREATEST UNKNOWN
11.30 ロキノン
12.2 ベストアーティスト
12.4 CDTV ヌーフェス
12.6 FNS
12.13 FNS
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:29:27.21
久しぶりに来て前スレ見て知ったけど井口あのDJと別れたの?
兄に会いにドイツ行ったりアリオラの社長に紹介されたり結婚決まってると思ってたんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 07:35:48.83
>>330
朝見てスレ伸びてるから何があったのかと思ったら前スレからずっっとバカみたいな煽りあいしてたらそりゃ呆れるよ
ヌーヲタだからこそ言ってるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況