X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:39:08.04
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:40:19.72
https://imgur.com/a/4m4bMUr
https://imgur.com/a/nlM3IKE
https://imgur.com/a/1y8AojH

https://imgur.io/QVdbN8k?r
https://imgur.io/lMSub9a?r

https://imgur.io/cvY8jjL?r
https://imgur.io/Itt6TDv?r

https://imgur.io/tS3kCDr?r
https://imgur.io/PM6LDrS?r
https://imgur.io/QVdbN8k?r

358:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 01:08:10.24
>>323
見せ所のキックやらず洒落たやつに変更したいって言った時にオチョに苦手だから逃げてるようにしか思えないって言われたとこでもホゲェ?って顔してるね
でそっからはウネウネしてあ〜ハイハイって感じで聞いてる
これが図星の合図なんだな
https://i.imgur.com/nHgoLbn.jpeg
https://imgur.io/a/1y8AojH

787:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 13:56:22.87
>>779
嫌だったけどもう一回見て来たわ
英美先生がオチョの気持ちを代弁するためにオチョの気持ちわかるよ姉が練習に来なかった過去は流せないよねだから不満が出てくるんだよねでもそこは自分は100杯練習してるじゃなくて相手も自分を補って流部分があると2人で乗り越えないとだったわ
姉が練習に来ないは2回言ってたw
https://i.imgur.com/Itt6TDv.jpeg
https://i.imgur.com/cvY8jjL.jpeg

5:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 16:33:33.55
16:名無しさん?:2023/11/06(月) 23:38:14.70 ID:ySutD0og
>>15

https://imgur.com/a/4m4bMUr
https://imgur.com/a/nlM3IKE
https://imgur.com/a/1y8AojH

https://imgur.io/QVdbN8k?r
https://imgur.io/lMSub9a?r

https://imgur.io/cvY8jjL?r
https://imgur.io/Itt6TDv?r

https://imgur.io/tS3kCDr?r
https://imgur.io/PM6LDrS?r
https://imgur.io/QVdbN8k?r

358:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 01:08:10.24
>>323
見せ所のキックやらず洒落たやつに変更したいって言った時にオチョに苦手だから逃げてるようにしか思えないって言われたとこでもホゲェ?って顔してるね
でそっからはウネウネしてあ〜ハイハイって感じで聞いてる
これが図星の合図なんだな
https://i.imgur.com/nHgoLbn.jpeg
https://imgur.io/a/1y8AojH

787:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 13:56:22.87
>>779
嫌だったけどもう一回見て来たわ
英美先生がオチョの気持ちを代弁するためにオチョの気持ちわかるよ姉が練習に来なかった過去は流せないよねだから不満が出てくるんだよねでもそこは自分は100杯練習してるじゃなくて相手も自分を補って流部分があると2人で乗り越えないとだったわ
姉が練習に来ないは2回言ってたw
https://i.imgur.com/Itt6TDv.jpeg
https://i.imgur.com/cvY8jjL.jpeg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:40:28.75
2023/11/06(月) 14:19:28.14
サッカーおじさんもタンゴ呼んだらしい
ストーリーの建物イイノホールだと思う

https://i.imgur.com/t6iZeYj.jpeg

898:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 09:54:26.88
そういえばサッカーおじさんもシャインマスカット好きでシャインマスカットの垢最近フォローしてたの
2年前はインスタに大好きと投稿もしてて写真みてたらなんか姉のとゆかやテーブルの感じが似て見えて来たんだけど気のせい?
舞台も見に来てたらしいし


https://i.imgur.com/0jROa4V.jpeg
https://i.imgur.com/ubM7zWY.jpeg
https://i.imgur.com/pCi11NM.jpeg

899:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 09:57:07.40
おじさんちの床がなんか似てるのよ
姉がナイキのシューズ載せたんだけど姉の家の床はもっと濃い色だと思う
おじさんちに出入りしてるだけかもだけど

https://i.imgur.com/sKNuLG5.jpeg
https://i.imgur.com/NJzsVse.jpeg
https://i.imgur.com/J8D6C6w.jpeg
https://i.imgur.com/Rqoml9Y.jpeg

926:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 11:37:46.28
>>911
同じテーブル?

https://i.imgur.com/jC5DDzf.jpeg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:41:44.96
2023/11/11(土) 12:09:08.88
昨日だよ
夜中にラーメンてあんた今はドーナツよりサラダとかいっといてw

https://i.imgur.com/18f4Lw6.jpg
https://i.imgur.com/O4aRGpX.jpg

826:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:07:23.85
おじさん福岡にいるー!!!w

827:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:08:20.03
https://i.imgur.com/87Fy9DM.jpeg
https://i.imgur.com/bL5ZP7l.jpeg

6:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 14:48:23.86
ストーリー 15分前

https://i.imgur.com/2cdzpg8.jpeg

7:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 14:49:05.83
おじさん妹フォローしたよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:57:10.47
139:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 11:57:09.88
>>137
猫組長さんの公式つべチャンネル
タイトルは「井川意高×猫組長 野蛮人放送局第一回」18分過ぎ
ここでは名前を伏せてるが別の動画では名前を出してる
場所は六本木のクラブらしい

https://youtu.be/ubOuUC21fAM?start=1092

166:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 12:46:37.92
>>159
今六本木港区界隈はいいとこの二代目や若い創業社長がコ◯インやってるって
そうそうコ◯インが流行ってるんだけど…あとね有名なね…この間、クラブで、スポーツ選手の、姉妹のスポーツ選手の姉がやり過ぎて青くなって倒れちゃって、大騒ぎになってた

https://live.nicovideo.jp/watch/lv342017278?ref=share_url_sp

174:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 01:11:04.85
猫組長見てきたよ
コメントに対して名前2回続けて出してた

浅田舞?お姉ちゃんでしょ?
浅田舞はコ○インでしょ
クラブで倒れて大変だったらしいよ六本木で
(スタッフ→オーバードーズで?)
うん、そう


浅田舞ちゃんね
六本木のクラブでねー、ちょっとやり過ぎちゃって大騒ぎ、業界で大騒ぎになってた

しっかり実名で公表されてたw
サッカーおじさんとは恐らくクラブで知り合ってるのでは?
おじさんとは世間には言えないことを一緒にする男女の仲だと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:35:03.12
あきらめないで!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 19:38:58.18
>>8
自分の載せる写真と顔もスタイルも全部違うわね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:05:40.10

今週の #中居正広 の #金スマ は🔔


「ここで負けたら世界へ行けない…」

#社交ダンス 世界選手権へ出場する
#浅田舞 #オチョ と

かつて世界7位
#キンタロー。#ロペス の対決が実現!

最大のライバルとの一騎打ちはまさかの結末に…!!

金曜よる8時57分

https://i.imgur.com/WYthdjs.jpeg
https://i.imgur.com/vnx9z0t.jpeg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:08:28.63
それ7月の時のでしょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:11:03.52
最大のライバルとかキンロペに失礼だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:15:15.69
口とがらせてへの字口になる人はいても
話してるときに口角が下がっていわゆるへの字口になる人って
女性ではなかなかないよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:18:09.57
やっぱり姉はターンの時に膝が曲がって軸ブレしてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:23:43.07
6分前の金スマのインスタにいいねしてた
やっぱりディナーショーは昼間行ったんでしょ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:24:39.51
キンタロー。に勝ったらまたヤラセと叩かれる
負けたら練習サボってたからねと言われる
どちらにしても嫌われる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:27:12.35
@
社交ダンス企画、大好きです。
#キンタロー。 #ロペス ペアの
大会参加youtube動画を見て応援しています✨
#オチョ も キレのある素敵なダンスを踊りますよね。
とっても楽しみにしています!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:33:14.27
キンタローは出産と育児で四年半ブランクあったんだよ
姉たちのために復帰してくれとお願いされ(たぶん)ダイエットや体力作り始めたの今年に入ってから?
世界大会行ってるんだし勝たせたんだろうけどキンタローは姉のせいでご苦労様だわ
強化選手のくせして今年に入って練習したの数えるでしょうに
茶番だよ茶番
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:34:34.27
>>20
練習したの数えるくらい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:34:59.39
今年は6月にチラッと練習して夏はサボり
9月下旬から1ヶ月やっつけで練習しただけだからね
放送みてまたダンス下手くそって言われるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:35:44.88
予告見ただけでもキンタロー。のダンスの方が断然いいんだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:37:49.35
これも変な衣装だけど
わざわざ作ったの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:38:19.45
>>24
前に着てたことあるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:38:59.20
>>5
自撮りのほう消したね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:38:59.41
>>19
1人だけ名前出されてない···
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:40:15.37
>>26
消したんだ?
なんでかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:41:08.83
重たくてドタバタしてるのにキンタロー。に勝たせちゃうのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:42:23.28
>>29
消したのはこれと顔ご違いすぎるからかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:42:53.55
>>29
前回の反応気にしてないアピールかもよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:45:19.89
>>15
普段から右下に歪んじゃうんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:47:09.09
真矢ミキさんのディナーショーへ。
紫色に包まれた会場はとても華やか??

ディナーショーデビュー。
とっても楽しかったなー??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:48:54.92
>>27
期待してないからねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:49:53.57
>>28
Xに載せた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:50:06.47
なんかきゅうに暴れだしたわね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:50:43.95
なんでXなんだろうねー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:56.91
いつもと変えてきたわ!
楽しかったなあじゃなくて楽しかったなーだって
w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:18.98
ショーや真矢みきさんの感想全くなくて草
どんなショーか全く分からない
お決まりの楽しかったなーって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:41.95
火曜日はSNSで暴れる日って言われてたよねw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:53:35.77
>>42
おざなりのうれしくない感想ww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:53:40.20
Xでやるのは宝塚のタンゴに出てた人たちに見て欲しいんじゃないのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:53:48.64
>>36
感想これだけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:53:57.24
>>40
後からまたストーリーにあげるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:54:58.64
>>43
うわっ
なんか意味あんのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:00:04.60
諦めないで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:00:13.92
>>45
見てもらったとしても姉を舞台に呼ぶわけがない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:05:54.36
>>49
何をよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:06:37.45
水さんはXやってるし真矢みきさんと仲良いしね
旦那さんも今日登場したらしいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:06:49.84
妹いないみたいじゃん
良かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:07:28.14
やばいストーリーみてw
気持ち悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:10:27.07
またアホなことしてるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:15:34.52
オチョがカメラマンするとは思えないしまたメイクさんかな
マネージャー?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:20:37.58
>>55
この表情w
金スマ今週だから落ち着かないんだろうか
前回の反応があんなだったからね
スイッチが入っちゃったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:21:28.40
顔がデカイわね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:23:04.78
モデルごっこしてもどこにも需要ないし
声もかからないんだからやめたらいいのに

女性らしい服着ると肩の違和感がすごいのよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:23:15.90
>>42
舞ちゃん頭悪くてほんと笑うw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:24:35.59
姿勢が悪い時点でモデルは無理なのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:25:22.51
虚しさしか残らないのに毎回ご苦労なことだわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:27:01.96
どんな服着ても肩パット3枚くらい重ねたみたいになってる時点で
モデルとしての需要ないんだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:27:48.57
自分のことになったら盛って盛って盛りまくりの気持ち悪いポエムみたいの長々と書くくせに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:28:34.52
大会のときもやってたけど何の意味あるんだろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:29:01.11
この服って初めて?
化粧や髪形も相まって
アジア系の水商売の出稼ぎみたいに見える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:29:28.80
>>67
新しい私を見てー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:30:19.18
こんなに暴れてるならディナーショーは昼間の部行ったんだろうね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:30:51.61
>>68
前も着て試合出たよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:31:21.46
胸の位置も下がっちゃってるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:07.18
耳から大量の毛が生えてるように見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:32:41.90
>>73
キモいw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:33:01.93
新しい衣装を着るたびにどっかの壁探して
メイクさんや衣装さんに動画や写真撮ってもらうんでしょ
ここから歩いてターンして笑うまで動画撮ってって指示して

対決前か後か知らないけど余裕よね
これで対決の結果で泣いたとか言われても阿保かと思うわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:36.91
金スマでみんなに叩かれたの気にもして無さそー
普通こんなのあげる?
やっぱあたおかなんだよね
KYというか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:37:58.25
気にしてるからなにか投稿しなと落ち着かないんじゃないのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:39:24.83
投稿内容が馬鹿晒してるだけなのが姉らしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:41:50.29
オチョがフォロバしないの正解
自分もこんなのばかり見たくないからブロックした
ここでワンクッション置いてから見るのとタイムラインにいきなり来るのと大違い
自分の顔や体ばかり馬鹿みたいなんだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:43:34.76
ディナーショー行っても誰にもツイートされないのね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:46:55.55
>>77
また夜寝る前何か出すと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:35.94
Xでも金スマ予告リツイートしてる
張り切ってるからキンタロー。に勝つのかしら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:47.79
嫌われてるのが辛くて台本とか言い出してるの?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:52.47
この人昼夜両方行ったらしいけど姉見なかったみたいね
水さん来てたって

@
【真矢ミキDS/Dramatic Rose】
ランチ。客席にはOGが沢山。小乙女幸さん、水夏希氏、蘭寿とむ氏、龍真咲氏、響れおなちゃんを確認。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:15:57.03
後ろのほうでひっそり見てたんじゃないの
ファンクラブのひとが良席とってるだろうし

でも円卓で食事してるのに気が付かれなかったってのはどういうこと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:16:12.47
それで名誉挽回出来ると思ってるからなのかそれとも今から気にして落ち着かないのかどっちだろう?
この人のことだから前回の反応した人達に私が勝ったんだから!したいのかもだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:16:14.69
自分の舞台の仕事でもスカートの裾両手に持ちながらヒラヒラさせて
伏目がちな斜め角度の写真いつも載せてるけど30半ばなんだからやめればいいのにねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:16:33.45
誰か台本って言ってる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:19:08.99
>>77
気にしてないアピールだよねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:19:25.47
>>87
あれが自慢なんだよ
お菓子好きな私可愛いでしょと同じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:20:41.17
>>88
前スレで井戸田に嫌われてるって話で番組終了後に仲良く写真撮ってたから台本
バラエティなんだから台本って言い張ってる擁護はいたよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:23:11.98
>>90
あれすごく頭悪く見えるのにw
ワンパのポーズだよね
人に写真を撮ってあげることもしないで私私私
角度まで気にして自撮りするのに人には適当
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:24:27.95
だから言ってるじゃん
一般人には妹の姉としか認知されてないし妹いなかったら気付かれもしない人なのよ
妹いたとしても姉と違ってオーラ消すだろうし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:25:45.12
>>92
なんかの障害かもね
変な人だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:26:24.22
メイクさんストーリーをリポストしてるし撮ってるのメイクさんなんだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:27:11.97
>>85
水さんと同じテーブルなら気付かれたかもね
だから別のテーブルだったのかな
一応芸能人なのに誰にも気付かれない
しかも毎回
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:27:43.69
>>95
毎回カメラマンはメイクさんだろうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:31:31.36
被写体は自分で他の人は写真撮る係と思ってるよね
自分以外はカメラ係
インスタで嫌われる女ランキングに自撮りが多い
自分の名前+gramにする体調悪いアピールとか完璧でしょw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:32:34.21
>>93
妹いても気づかれない時多くて笑うw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:38:03.62
>>98
妹インスタがオタから〇〇スタって言われるようになったら
いきなりマイスタとか自ら呼び出したの見てから
この姉マジで無理だわと思ったのはもう何年も前…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況