X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

@の噂スレ90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 15:37:40.39
通報したといってここでいやがる人いる?
荒らしじゃあるまいしあーそうなんだ
でも自分はしないけどって読み飛ばすだけでよくない
アピールだって言うんだったら荒らしの話出来ないんじゃない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:36:39.65
私は基本あぼんにしてるけど理由付きにしてるから荒らしが来たのはわかるし通報してる
わざわざ通報したとアピールはしないけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:44.66
妄想バカ同士でもめてるw
0476
垢版 |
2023/11/30(木) 13:03:29.91
それな〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:08.09
うちにいるのがでなく作業での行き詰まりで辛そうだっただけで夕食で切り替えるって発言がなかったことになってるなと思ってるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:58:17.99
源さん以外もめちゃくちゃ詳しいしあらゆる芸能ニュース追ってるんじゃない?
荒らし慣れしてるから余罪めっちゃあるでしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:00:00.25
>>514
本物だよ
自分も気になってたからスクショとってたけど普通に上げたら椅子ごしに端まで見えるから羽毛布団なの分かるし荒らしならそのまま上げただろうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:14:30.98
前から見てる疑惑あったけどやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況