X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

ぬうの噂vol.898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:50:43.82
>>166
うん、お前が常田を叩かせたいアンチ婆なのは分かったよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:54:15.66
>>185
婆「裏切るのがヌーだから」←何言ってんのw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:56:49.72
>>190
King Gnuファンは男は若い子多い。女は若い子もいるけどババアが多い。おばさんファンでも良い人多いけど10%くらいキモい婆が居る。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:27.14
>>196
悪くないけどカメレオン一途はCDTVでやってるから無さそう、あと泡は人気弱いからやらなそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:51.73
>>199
なんか良い年したおばさんが「常田オタが〜、井口オタが〜」って小学生以下の言い合いしてるの見ると悲しくなってくるな笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:14.76
>>202
それならアリやね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:54.60
>>205
雨燦々に貴重な1枠使うのは辞めてほすぃー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:12:15.27
>>211
無かったことじゃ無くて普通に不人気曲だからやらないってだけっしょ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:14.80
ミセス確か1時間くらいだったか?
ヌーもそんくらいやって欲しいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:19:49.89
>>220
ミセスフェスの時も2時間だったお
8曲やるにしてもCMトーク合わせて正味45分くらいで収まる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:22:19.40
>>226
曲は平均4分前後だから8曲で32分
プラスヌーは曲終わりアレンジするから+3分で演奏35分
トーク5分CM5分できっかり45分
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:43:49.71
新曲中心は分かってるけど白日飛行艇は演奏しないと損でしょう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:01.76
>>242
そう思う層より行ってみたいって思う層の方が多いと思うよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:53:30.75
>>259
そう解釈してる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:56:23.36
>>263
この6曲は極めてやる確率が高いね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況