X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB

レザボ706

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:35:15.38
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

前スレ
レザボ705
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1699419802
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:27:19.97
前もソニミューの女狙ってるか付き合ってるってあったけど
何年も前だから美玲チャソじゃないしなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:53.53
バーベキューしたいわーとか花火したいわーとか
リンクしまくってたけど偶然なんだろうね
ワインからハイボールとか酒の種類の移り変わりまで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 01:04:40.28
まともなやつは臓器の性格知ったら離れていくやろ普通
ずっと続いてるやつは同類かな
最近では若と気が合ってるみたいだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:35.01
若い若いと煽ってる人いるけど小鳥は若くないでw
住処のサポは飲み友みたいだけどバンド自体はそこまでつながってなさそうやん
メンバーさん亡くなった時もノー天気なうpしまくってたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:50:11.07
皆なエア匂わせだけ 事実はNYのサンドイッチとボウモアの親指
て言うとりますがお粥さんもボウモアみたいに確定なん?
せめてヤーみたいにツーショじゃなくても一緒にいる写真うpしてほしいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:50:38.59
その次に自分がニューヨークに行くときに呼び寄せたんだね
妄想としてもありえないストーリーではないね
ヨーの謎の言動とも一致する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:52:41.97
女が英語話せる人じゃないからヨー英語下手て言う人
日本に住んでたら話せても英語でなんか会話しないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:52:43.70
話題として出てたんでは?ということだよ
急にオランダに行ってたかもしれないのにとヨーが言ったとき変だなと思ったんだよ
男児のツアー場所ともズレてたし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:55:22.85
なんかしょーもない男やなて言ってたから勝手に妄想して決めつけて
ヨーディスしたいだけかもしれぬあと女煽りもねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 06:58:20.60
面白いストーリーだと思っただけだよ
音楽の趣味も合う女だという書き込みもあったよ
ばんさいあも流してたしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:03:44.56
そう?ええやんけ人の恋愛なんだからその女が憎いだけだろw
めっちゃ美人や有名人だったら絶賛sるんか?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:52.18
自分が生理的にムリだなと思っただけ
一生懸命にファンにわかるように煽ったりマウント取ったりしてるのに自分も夢中で気づかないどころかロックスターだから他人の恋愛だからって開き直るんだろ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:59.24
新年早々汚物スーツケースに入れて近くのランドリー
ていうワード相当な憎しみを感じるwもうこれ耳たっこだわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:11:17.67
ヨーてロックスターだから他人の恋愛だからって開き直ってたけ?
それとおおっぴらに本人の口から女の事言ってたっけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:13:11.62
単なるガチ恋拗らせBBAかよw
いったいヨーがどんな恋愛したら許せるんだガチ恋さんってw
命日みたくスパっていなくなれやw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:16:19.99
うーんここ女に対してあーだこーだ書くとこと認識してたけどヨーの恋愛に対して全く興味ないならかのスレこそスパッとやめれば?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:18:52.93
それなガチ恋自語りさんスパっとやめなはれや

命日もみかんが絶対女て勘違いしてファソ止めたんやでw
でもヨーファソ止めただけ自語りさんよりマシかなww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:24:19.37
小鳥は育ちいい美人の書き込みしか見たことないって人は飛ばして読んでるんだねw
なかなかのディスられヨーだったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:26:55.93
小鳥ディスの方向になるとそれを上回るストッパーが現れるから本当に育ちがいい音楽の趣味の合うお菓子も作れて料理も上手い英語も話せるトレーニーなんだと思ってるけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:32:43.29
本当に育ちがいい音楽の趣味の合うお菓子も作れて料理も上手い英語も話せるトレーニーなんだと思ってるけど
みたいな事言う人とか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 07:35:56.68
小鳥はあんな店一人で立ち上げて頑張ってます感出してるけど近くに支える男がおりそう
元旦那かもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況