X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1559

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 10:29:35.26
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>970が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
980以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1695118419/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:22.31
【星野源×aiko】星野源の浮気が原因で破局?aikoは歌で復讐か・・・
ドラマで共演した新垣結衣さんと結婚した星野源さん👓
かつては歌手のaikoさんと交際していたようですが、破局の理由は浮気だったようです👀
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:38:26.29
食卓もそうだけど喜劇は普通のふりをしたとか正になんだよね
ファン以外からも合うと言われただけある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:58:06.01
何だろうね?
この辺の世代のタレントたちってさ
やっぱり歳重ねるとそれまで見えなかった粗がもろ露呈してきてるかな
まるで中身なし
見てくれ重視の全く人としての中身成長せず伴わなかった末路 
しかも彼女も深田や北川 石原 綾瀬 もまんま同じ
単なる自己満でタレント 役者らしい擬きをだらだらやってきた末路 しかもメディアに担がれ実力も身に付かず そのメディアの後押しももう限界 
でドラマや映画もことごとく空振り 大赤字 
負債だらけでやけくそ
だから今度は地が出ない分かりにくいチョイ役のCMに逃亡して 仕事を繋ごうとしてるかな
もう仕事ないよね この世代の子たち
世間から総すかんアリアリ
しかも大風呂敷広げた割に薄利 まったく鳴かず飛ばず
終わりでしょ 彼らは
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:59:38.77
顔の横にෆ˚*とかやってた時の周りの無理矢理な盛り上がりがきつかったし、本人ご満悦だったし、顎と顔の大きさだけが強調されて全く可愛くなくてカオスだと思った。周りはさぞかしやりずらいんだと思う。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:00:00.61
そう輪郭が完全に男のそれなんだよね
顎が大きくガッシリしてて顎先が真っ平らで全体的に直線的で四角くて曲線がまるで無いのがそうさせてるんだろうね
なんなら男のほうがもっと曲線的で丸顔の人いる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:00:35.62
ゴツイ 後ろからみたらかつての江口やキムタクみたいにも見える
かなりのタッパ ゴツゴツしたイメージ 
あれでぶりっ子されてもね〜
性格も本当はもっと淡白で淡々サバサバっぽ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:01:52.71
男性が女装してるみたいよね
多分弄りすぎたんじゃない?
宝塚の男役は顔立ちは女性的だけど仕草やメイクで男性的に見せてるんだけどこの人は骨格からして男性的だしにじみ出る色気が昔から全くない
なんでこんなに無いのか逆に不思議
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:03:03.83
新垣はパーツや輪郭ばっか弄って肌はなんにも手付かずで汚肌って感じ昔から肌ブツブツでヤバかったし生まれながらの汚肌なんだろうね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:12:08.35
うちで踊ろうって気持ち悪い歌

コロナの時に押し付けでニュースに散々出てきた。金払ってゴリ押ししてる?くらいに

本当嫌い
顔も嫌
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:54.97
飛鳥ちゃん出したのは媚びじゃなくて私情込みだよ
ライブにまで言ってファン公言してるんだから公私混同
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 04:04:15.04
3位「AB型」

3位は「AB型」です
物事をしっかり考えて行動することができるAB型は浮気をする可能性が高いでしょう
本命の人と遊び相手を自分でしっかり区別して自分独自の価値観や正義感で行動する人も多いでしょう
なので罪悪感を持ったりすることもなく淡々と浮気をすることも考えられます
相手によって言動を変化させるのが得意なので浮気をうまく誤魔化すことができるのも特徴です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:53:14.45
ガッキーも長身イケメンと結婚できたらランクインしたんだろうね
美男美女って夫婦だから
トータルランキング
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:01.66
本作のキービジュアル/ポスターの新垣結衣が、そもそもいつもの「かわいく撮った」新垣結衣でない。人中が長く見え、若干コケており、得意の笑顔のかけらもない。自然、かつ、しけたツラ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:09:25.50
あのタイミングでさらっといれてくるのがいいね
おうちで一緒にやってるのがイメージしやすいCMだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況