X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:50.21
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:42:53.97
>>591
おじさんとは言ってないw
同じような男がいたんだなとw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:11.29
優くんのお寿司はアピールしない姉
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:11.43
でも色々人付き合いが多くて経験積んでそうなおじさんが姉に本気で靡くんだろうか
あまり経験無い人なら分からんでもないが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:01.97
>>592
おじさんといい感じなのに全然幸せそうに見えないのすごいな
ケムールの時なんてドヨーンとしてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:49.76
早く本命の確証が欲しい
喜んでガッカリしたくない
パチスロ社長の時お見合いみたいでいよいよかと喜んでたのに
付き合ってもない人と旅行にも食事にも行く女だから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:16.10
>>597
あの時はそうだったんじゃない?
タンゴくらいからよ
愛だもん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:03.76
>>598
別によくね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:47.02
>>596
靡くという発想でいるからわからないんだと思う
おじさんぐらいになるといろんな女見てきているだろうから中身空っぽ女のほうが楽なんだと思うよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:55.02
昨日鍋アピールしてたしそれupするかも
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:04.55
>>599
そうなんだ?
それなら良かった
これからは妹に執着することもなく妹の仕事に付いてくることもなくなるのね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:50.95
>>600
そここだわるところじゃないよね付き合うがゴールじゃないし
今おじさんと出歩いている時間が多ければ多いほどいいんでそこにハマってくれていればいいわ
おじさんに嫌われないことを祈るばかりw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:52:05.51
>>601
からっぽとは違うような
作為とか凄いし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:35.95
>>605
主体性がないアホだから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:19.89
https://i.imgur.com/OrGDAZ7.jpg

9月末から10月頭はおじさんパリだから北海道の大会の日のいくらはおじさんなら時差投稿だね
まあ昼間だからリアルタイムとは思わなかったけど
おじさんのインスタライブ見てたよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:54.18
>>598
おじさんと付き合っているんですか?とか舞ちゃんに聞いてみたらw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:32.63
でもここの人はみんな姉は付き合ってたら隠さないどんどん出してくるって言ってたよね
だから黙ってても付き合ってたらボロボロ出してくるよね?
すでに色々出してるしw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:22.73
じゃあ付き合っているでいいんじゃないの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:25.92
付き合ってます宣言されても出っ歯やバトンの時と同じく別れたらなんの意味もなくなるからw
重要なのはおじさんにずっとべったりしていてもらうことだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:01:35.71
>>611
もう結婚してください
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:41.99
>>609
隠す相手もいたよw
バンドさん以降は自慢できなきゃ隠すようになった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:07:15.66
とりあえずおじさんには頑張ってもらうしかないw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:08:39.19
今日おじさん暇そうにストーリーいくつも載せてるけど姉静かだね
昨日みたいに仕事してても騒がしい時もあるのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:10:26.14
オチョは自主練

@

汗みちゃタイム終了
本日、フィニッシュ
オチョかれ様でした
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:12:50.72
結局舞ちゃんて自分の足では立てないんだね
ダンスでもそう言われてたけど
普段妹にたかってたのがおじさんに代わっただけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:14:34.50
おじさんはまあ有名人だし程度の付き合いで
ごはんとか一人で行くのもなーって時に
呼んだら来てくれる便利な人の一人くらいなんじゃ

なんていうか姉の執着度が高いのはわかるけど
おじさんからは感じないのよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:15.81
舞ちゃんにキムタクの弟と相互になってるけどあれもクラブで繋がったのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:37.39
おじさんがあの歳で匂わせたらキモいが言いたいことは分かる
あんまり男の人は出さない方がいいけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:20:02.44
ヤク厨を嫁にするバカの顔がみれるのは楽しみでしかないw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:20:13.25
>>620
それかバー?
それしかないよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:06.27
>>619
舞ちゃんのが必死だよね
セレブの時みたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:24.18
>>624
それはいつもなんじゃない?
男はそんなに匂わせしないもんじゃなくて?
おじさんがシャインマスカット漬けてくれたみたいな書き方してたけどそれが愛。なのかもね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:35.92
姉が80年代とか古い音楽たまにアピールするのもおじさんの影響だと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:56:17.80
>>594
ウザイからしなくて結構よ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:58:58.93
>>618
物自慢場所自慢特別待遇自慢
本人の待遇じゃないんだよね
誰かのスペシャル待遇に乗っかってるだけ
なのに偉そうで感謝のカケラもないのスゴい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:12:47.05
>>619
付き合ってる感じしないよね
必死で付き合ってると決めつけてる人いるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:14:00.10
確かにパット見のスタイルはいいけど
時々腹に肉ついてるし胸は豊胸だし肩はいかり肩だし
モデルになるにはバランスが悪い
顔もそう

芸能人として演技力があるとかトーク力があるとかなんか才能があるわけでもない
ただ妹の姉という一点のみでもてはやされる人なんだよね

そのうち妹が第一線から引いたらこの人なんて全く顧みられない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:26:04.09
実際上目にしたらハセキョーじゃないけどデカいって感じると思う
厚底よくはいてるし幅というか肉厚な感じだし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:56.60
>>632
おじさんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:51:02.39
おじさん?
指輪してないと思うけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:48.08
ああ左薬指に指輪してんのね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:03:15.25
Eternal Flame聴いてたのいつ頃だっけ
恋してるのは間違いない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:31:31.06
>>626
おじさんよくやってるよね
あと海外動画のリール転載も
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:35:34.12
X投稿

@asadamai717
収録で長野県へ📺

ほぼ持って帰りました🏠♡🤤

うれしー!🎵
https://i.imgur.com/rtdBkQ4.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:40.26
舞ちゃんに限らず匂わせするのってだいたい女のほう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 05:54:06.03
>>639
金スマであれこれ言われたけど仕事あるもーんアピール
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:18:03.54
>>641
妹のCM解禁に刺激されてるかも
あとここでタンゴも金スマも終わりと言われてるから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:28:55.76
おじさんの方が1時間早い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 06:34:46.13
>>643
親友友達がいないと言われたら各世代で北海道出身の親友がいるとお返事してたもんね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:35:38.70
なんでストーリーじゃなくてXなんだろうね
Xが躍動するときはなにかイライラして落ち着かない時よね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:38:01.06
反応が欲しい時にXだよね
なんの仕事?とか楽しみです!とかほしいんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:20.24
お菓子なんて長野の帰りに寒いだの鍋の季節だツイートした時載せればいいのに後からこうやって出してくるのよね
何のタイミングか知らんけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:40:20.52
おじさん結構海外行くね
ちょっと前も行ってたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:41:19.35
>>646
それ言ったらスレッズの時は?
あまり見てる人がいないと思うんだけどフォロワーはXよりいるんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:42:09.70
そんなにテレビの仕事が嬉しかったんだ?w
金スマ以外ないって
言われてたからあるもん!って言いたいんだよね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:43:01.46
>>650
スレッズはおじさんに向けてのような気がする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:49:41.58
あんまり見られたくないけど我慢できない時がスレッズだと思うw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:00.80
>>652
わかる気がする
スレッズは夜中に更新することが結構ない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:00:57.35
>>639
長野で収録に静岡のうなぎパイw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:11:01.89
そんでしょぼい仕事だと番宣しないんだよね
仕事あるあるはやるくせに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:26:44.69
>>639
楽屋にあったのをほぼ全部持って帰ってきたってこと?w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:30:50.29
前もドーナツ持って帰ってきた報告してすぐ消したよ
可愛いと思ってるんだよ
お菓子持って帰ってくる私

https://i.imgur.com/J7Byexk.jpeg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:32:29.82
>>660
猫組長の暴露とは正反対だわね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:34:12.50
一つ二つならともかくあった分持って帰るって
あさましいとしか思えない
ゆかりは愛知のお菓子じゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:38:19.12
やっぱりおじさんはなんか違うんだよな
まじパパ活の類にも見えるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:53.01
今はやりのいただき女子系かな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:52:10.18
姉なんかに優しいよね
舞台見に来て焼肉やらお寿司やらご馳走して
家にも行ってるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:58:12.30
>>663
番組スタッフもびっくりしたと思うw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:06:48.94
>>660
これもダイエット始めるから云々と別のSNSで書いたの忘れてドーナツ持って帰ってきたの載せてしまったんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:18:34.98
>>668
アメリカでサラダ食べてた写真載せてた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:26:00.35
>>663
おじさんと付き合ってたらやらないことだと思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:28:57.18
>>670
関係ないでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:34:13.13
前からやってるよね
お菓子持って帰る私可愛いってやつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:35:35.21
>>631
だんだん姉の化けの皮が剥がれてきててウケる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:37:07.32
>>672
おちゃめな私アピールなんだろうね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:37:55.87
>>648
これしか仕事ないから長野で撮ったどうでもいい写真でしばらく繋ぐしかない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:40:32.32
鶏肉!胸肉!胸肉!
ヘルシーで体に気を遣ってる私設定は忘れちゃったみたいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:42:04.68
>>639
これ他の人へもある差し入れでしょ?
ほぼ持って帰ったって…
食費に困る売れない芸人みたいな事して恥ずかしくないの?
仕事ないから飢えてんだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:44:08.94
>>664
おじさんが食事奢ったり旅行連れてったりする対価に姉もなにかしてる関係なんでしょきっと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:50:32.83
妹の新しいスポンサーのがあったし
昨日は健太先生がバレエレッスンの投稿してたし
そういうのにも刺激されてるんじゃないの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:52:11.20
おじさん年齢よりもっと年上に見えるからかな?
一緒にいておじさんを知らない人が見たら周りからどう思われてるんだろうね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:58:12.03
>>674
ドジっ子と一緒のやつね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 09:59:38.07
>>673
金スマで一気に剥がれたね
練習やってない言われてやってるかやってないかは今言わないけど自分を守るために言うなら違うスタジオ行ってたってどんないい訳だよってね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:00:08.13
>>675
タンゴの写真まだまだあるでしょw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:01:03.75
>>680
熟年カップル
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:02:43.64
福岡がなんだったのか気になるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:02:48.84
>>684
舞ちゃんも老けているからちょうどいいね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:03:19.11
>>685
おじさんと一泊旅行
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:04:32.83
姉は泊まりをアピールしてたからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:36:03.39
>>677
売れてない芸人ならまだわかるけど便乗旅行でゴージャスなホテル自慢してるのにあったもの全部持って帰るって意地汚くない?
他の人の分もあるだろうに全部って信じられない…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:40:04.95
たぶん楽屋それぞれに置かれたお菓子なんだと思う
だけどわざわざ持って帰るってないわなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:44:29.76
だからお菓子持って帰ってくる私可愛いアピール
だれも35の女がそんな事しても可愛いと思わないのにね
冷蔵庫開けっぱなしにしてご褒美の高いヨーグルトが酸っぱくなった()みたいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:50:30.53
あんな金スマで性格悪いの晒したのに今更可愛いアピなんかしても無駄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況