スケ板浅田アンチスレ
浅田は自分を越える若手は応援しない()と三桁脳内浅田の設定を書く三桁

真凛の動画ソースが見つからなかったのでとりあえず三原の分だけ貼るよ
真凛の動画ソースがあるなら三桁が出してね
そのほうが早い


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520515584/235

>三原のことだって若くて調子良かった時は無視してたし
>真凜が調子良くて人気だった時に真凜のこと聞かれて顔が固まったのも見たよ


三原のシニアGPSデビュー戦2016スケアメ当時のテレ朝フィギュア垢

@浅田真央選手が憧れの存在だという三原舞依選手。今回、浅田真央選手に会った時に第一声で『やっほー!』と話しかけられ『嬉しすぎてほっぺをつねった』そうです!GPデビュー戦を迎える喜びが練習の姿からも言葉からも伝わってきました!
https://twitter.com/figureskate5ch/status/789260303355764736?t=JiVPXJ_11bxfnjHo1-cfiA&s=19

2016スケアメエキシ最後の観客動画
動画の始めのほうに集合写真撮影の様子が映ってるけど浅田が三原を中央のほうに促してるの映ってるよ
モニターに少しだけ動きが見えるから確認してね
https://youtu.be/lhZut-mErE8?si=xNJaRvXU17wUUWoG
https://twitter.com/thejimwatkins