X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 16:53:44.93
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:34.15
ですよね

そういえば三笠宮杯直前に練習動画出してたダンサーさんがいらっしゃったのだけど、浅田さんだけ段違いに動きがひどかった。早いステップが苦手というより初見の素人さんですかって感じ。
あれ見て個人練習やってましたとかよく言えるなって
日本代表ジャージもらった意味も周りの期待も何にも理解できないんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:59.22
>>709
ほっこり癒し系セルフ演出してたけど無理ありすぎるw
前にパリピだけど心は闇って言われ方がしっくりくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:13:01.22
>>706
井戸田の時から同じだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:13:56.03
>>709
ボロ出まくりだよね
口ひん曲げて泣き喚いて無様だったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:14:50.32
>>710
ここに貼られた動画かなw
鏡の前で姉がもたついてた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:21.93
>>711
ドジっ子アピもウザいよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:28.32
オーバードーズしたの今年の前半?
ショー観に行っては意味不明なポエム発信してたし昔の逃げてクラブ通いしてた頃と精神状態同じだったのかもね
事務所は好き勝手に甘やかすのもいいけど逆効果なのかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:18:24.39
>>716

253:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 10:20:32.14
だいぶ時期が特定できるけどね
youtube配信が4/24で組長がこの間って言ってる
4月なら14日あたりまでアルゼンチンにいたから帰国後の4/14から4/20あたり?
3月なら月末あたりかな
何してたかなって何もしてないわ
3月は練習会サボりと4月は舞妓くらいだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:24:08.54
この通りよね

@
オチョさんの言う事わかるなぁ
苦手だから苦手なパート外すんじゃなくて
上手くなるまで頑張ろうってこと言いたかったんじゃないかな
100倍頑張ったって言われるくらい練習してなかったってことじゃないの…
あの先生も浅田舞ちゃん庇いすぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:13.29
妹から離れたほうがいいんだって
自分のほうが美人なのー舞ちゃんは男もいるのーしたって妹に負けると自尊心が許さない人は満たされることないのよ
なんで自分から病むとこに顔突っこもうとするのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:44.42
ここのとこ1日おきで暴れてるから今日あたりインスタまた来そう
また舞台の衣装かな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:30:25.98
先生がオチョ側についたらおしまいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:21.10
>>679
事務所の悪口言うなって人はおかしい人だから
タレント好きでも事務所のやり方に文句言ってる人なんて普通にいるから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:49.21
>>703
ガーガーは2014年から2017年まで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:40:03.44
>>723
それで自分が病んでもいいの?
幸せになるんでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:40:53.05
でも第三者がハッキリ言わないとこの人分からないと思う
言ってもだってー私は悪くないーの人なんだろうけど
これまで反省したり人に謝ったこと一度もないんじゃない?ってくらいやりたい放題だよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:41:38.21
>>727
必ず誰かが味方するからじゃない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:07.47
>>725
木村さんのはその後だよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:02.79
ハッキリ言わないとわからないってハッキリ言われてもこれだよ
もうね無理なの
自分だけ楽しくやりたいそんな人間なんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:46.92
まあでも今回は姉にしたら痛い目にあってるって感じだね
自分の行いが招いた結果で自業自得だけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:13.56
>>729
そうだったw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:52.74
脱出王もね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:54.83
>>728
味方してると思うのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:46:44.29
>>721
オチョのフォローしてほしいわ
何となくオチョが練習来なかった姉を許せないのわかるよって数回言ってたけどポルトガルあったから丸く収めるしかなかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:49:21.01
>>715
定期的にドジっ子アピするけどドジっ子アピ内容見てると
普通に日常生活ができないヤバイ人の領域にいってるよねw
真剣に受け取る人がいたらの話だけど信じてる人ならヤバくない?と思うw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:52:05.36
ドジっ子やるときのタイミングが何故か妹が注目されてる時とあ自分が嫌な話題の時なんだよね
何故か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:02:09.91
ショーで注目浴びてる時とかテレビで話題になってる時とかね
ドジっ子アピールと妹の仕事内容を照合したらなんかわかりそうw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:04:41.12
>>734
味方というか甘い人はいるでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:05:22.28
>>738
普段からじゃないんだよね
不思議なタイミングでやるからわざとか嘘か言われる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:06:03.47
>>632
昨日は徹子で2時間SPだったんだよ
金スマは2時間の時は中盤で一回次回予告が流れる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:09:32.03
>>741
社交ダンスをおしてるから二回も流れるのでは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:10:03.50
そのくせ妹のドジを鼻で笑う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:11:32.85
ドジっ子するとコメントも増えるのよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:12:21.34
今絶対私可哀想なんで私ばかりモード入ってると思うわ
それかおじさんに夢中でどうでもいいかw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:13:07.94
>>744
フォロワーは喜ぶかもだけどもう金スマ見た人には何やっても性格悪いのバレたから無理
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:02.83
姉の性格が丸々出てたよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:17:28.87
>>742
いや他の内容の時も同じだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:19:29.52
なんだ金スマの通常なんじゃん
騒ぐ人はさすがに確認してくれw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:19.02
>>750
妹に関わらせたらそうとは言えないよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:32:09.06
金スマで番組最後に次回予告流れるのも二時間の時に中盤で予告チラ見せするのも昔からやっているよ
別に社交ダンスだからとか関係ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:44:48.01
>>750
なんでそう言い切れるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:47:56.66
事務所の話って結局妄想でしか語れないからもういいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:38.89
福岡にいるって
ストーリー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:39.00
妹の新しいスポンサーが福夫かだっけ?
また付いて行ったとか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:51.74
福岡だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:09.03
>>754
うん毎回同じ流れで発展もしないしね
言えるのは現状姉はタレントとして嫌われていて仕事が絶望的だねってこと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:14.92
また妹なの?
場所バレすんなって言われてんのに懲りないね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:58.32
>>758
そうそう
ある程度ソースがある話じゃないと妄想で話しても時間の無駄なんだよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:20.87
妹のことは好きだけどやっぱりおかしいよ
なんでいちいち姉がついてくんの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:09.62
妹は今福岡なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:58:21.73
いやまだ一緒かどうか分からないけど
福岡と聞いて真っ先にキューサイが思い浮かんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:00:25.33
現時点では妹が福岡にいるのかはわからないから結びつけなくていいのでは
妹がいるってわかった時に姉がまたやらかしたって話になれば
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:00:31.24
>>761
まだ分からないよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:10.71
妹ラーメンたべないと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:29.35
会社訪問してるなら後で何が出て来るよきっと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:01.35
妹に結びつけて欲しくて姉も匂わせしているんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:18.45
>>763
またそれ狙いなのか
こういうの言い出すSNSバカいるから止められないよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:47.22
土曜日に会社訪問て
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:05.79
>>768
まんまと姉の思惑通り反応する人がいるからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:03:20.85
結びつけるほうも姉と同じだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:23.43
>>764
ほんとそれ
妹がいるってわかってからでいいと思うw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:04:44.85
きっと舞ちゃんと同じで社会で働いたことないんじゃないおばちゃんたちかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:42.61
ちょっと妹から離れたらいいと思うよの
視野が狭すぎるの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:11.10
妹は昨日リンクにいたよね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:33.35
>>768
なんか最近場所タグやけに付けるよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:11:49.85
>>777
あれプレゼントでしょ
リンク?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:05.58
>>777
リンクじゃなくて誕生日プレゼント?を投稿してた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:40.28
>>778
前からだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:13:44.43
妹は夜中にラーメンなんか食べません
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:14:43.40
妹は前に屋台行ってたことあったよね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:23.92
夜中にラーメン食べてるのにスタイルいいですねとかコメント欲しいんじゃないの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:33.40
おじさん福岡でクラブでDJやるのに付いていったとかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:16:38.81
>>784
あれノートかなにかじやね?
プレゼントでThank youと書いてたし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:23.83
>>784
mao rink noteと書いてあるよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:17.43
昨日の投稿はmaolinknoteってあったね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:19.38
キューサイさんからのプレゼントかも!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:20:47.01
CMお知らせにいいね出来ないのにもし妹と一緒ならなんか惨めだね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:13.81
>>768
妹アンチも結び付けたくて必死だよね
妹アンチスレに行かずにここでやりたがるあたおか多くて困る
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:42.51
スポンサーの接待一緒にあやかりたいみたいな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:22:30.55
妹アンチは昔から妹がどこにいるかツイッター検索して晒してるようなのばっかりだからなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:23.89
まあでも澪と奄美のことがあるからw
エアウィーブの高級寿司も?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:35.24
この人7月の舞台の後タンゴの練習もさほどしてなかったよね
社交ダンスもだし仕事のスタンスがなめきってる
優雅な生活してますアピールが仕事なの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:24:53.34
>>796
もう撮影終わってるのに?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:28.36
>>758
前から好かれてはいなかったけどツケが回って正体露呈したから自業自得だね
コメントでも比較されて可哀想だと思ってたけどこういう人なんですね
みたいの見かける頻度が増えた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:25:29.90
舞ちゃんバーションのひざこらもあるのかも!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:26:31.68
すぐ妹とと言い出すの男いるさんだと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:26:55.38
>>783
しつこいなだから何よ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:46.89
じゃあのおじさん?
仕事ではないだろうしそれしかないよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:28:33.06
>>785
え?ウエストなかったよw
他の社交ダンサーみんな引き締まった足とかウエストしてるのに
体型で練習してないのわかるんだよね
スケーターみたいにオンオフあるわけじゃないのにw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:29:43.09
>>799
昔のガーガーも実情は違うのではってなっているね
あれだけ気が強くて可哀想な私設定は無理があるって皆気づいたんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:29:44.49
澪もついて来ちゃったなのに何言ってるんだか
おこぼれ貰いに付いて行くとかどんだけ集り体質なんだろうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:30:01.39
>>804
インスタはポーズと加工であるように見せてるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:32:09.04
インスタはそれやるところね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:32:38.43
>>805
オチョのせいにしてる姿を見てこの人は昔から妹のせいや母親のせいにして自分は悪くないと言ってきたから今回も私は悪くないと思ってるんでしょうねって言われてもそうだよねとしか言えないコメント多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況