X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:26:09.04
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:22:57.84
>>505
なんで猫組長はそんな電話が来るの?
薬に詳しいの?自分はやらないのに
芸能界に顔が広いの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:25:43.43
売る側なんじゃない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:06.73
実名でぶっちゃけてたのは既に逮捕されたりした人達のことばかり
逮捕されてないで暴露されてたの新庄とかあと誰か一昔前の有名人だけど前はやってたと過去形だった
現在進行形では姉だったw
あとコメントでネタとして松居一代たくさん書かれてたけど薬ネタ全く関係無く視聴者が面白がって沸いてただけだったよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:31.49
つべの井川さんとの対談では中毒者見てきたから怖くてやらないと言ってたみたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:40.44
>>506
元ヤクザだからじゃないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:29:53.34
新庄ってよく言われてるけど長く泳がせてる感じだね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:23.82
>>508
松居一代あったね
なんでだろうって思ってた
えー新庄も?
姉がこのまま逃げ切るの許せないけどな
いつかバチが当たりますように
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:33.67
>>504
質問なんだが男の寝室って誰のこと?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:49.31
あ、ガクトもやってたねと過去形だったの書き漏れた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:31:32.80
>>510
でもググったら頭脳派で株や投資専門だったらしいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:32:06.86
>>506
芸能界に限らずですね
色んな情報をお持ちです
だから毎回ハズレがない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:33:01.66
>>514
それも名前コメントにあったね
過去形ならみんなやっても辞めてるんだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:33:14.93
ほんとうじゃうじゃいるのねー
その中で名前出す人出さない人決めてる感じね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:34:05.32
>>511
昔大阪で車上荒らしにあった時に現金やカードの他薬もあってそれをネタに脅されてたのは有名な話らしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:34:35.46
>>516
そうなんだ?
ちょっと入るか迷う
グロい話が嫌なんだけど芸能人の話なら880円だしラジオだと思って暇つぶしにいいかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:34:49.42
そういう話をしてそれが収入になってるのね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:35:40.22
>>519
なんかスポーツやってる人がやるとムカつく
清原然り
姉はエセアスリートだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:36:15.99
なんか宣伝に来てるでしょw
昨日から880円連呼w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:37:37.71
姉って馬鹿だしドジなとこもあるから(嘘のドジっ子アピさざゃなくて)いつか尻尾出すと思うけどな
こんなに長くやってるなら目もつけられてるはずだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:40:26.53
もうずっと尻尾を出してるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:40:39.33
>>515
インテリヤクザでもヤクザはヤクザだから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:46:37.29
>>520
グロい話もたまーにあります
俺的には性癖の話を聞いてる時が一番楽しいw
だから来週の村西監督とのコラボが楽しみでしょうがないです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:46:48.02
正直早く捕まって欲しいんだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:48:14.08
>>527
姉の話教えてくれたのは感謝だけどなんで宣伝するかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:50:25.48
警察にマークはされてると思うよ
でも所持してたとかの証言情報がないと動けないんだと思う
あとはまだ薬が抜けてない状態の時に警察が任意で引っ張るしかないけどクラブにガサ入りしない限りそういうタイミング来なそう
そう考えると姉って警察も世の中のこともオモクソ舐めてるよね
絶対捕まらない楽勝とか思ってるんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:52:19.86
>>529
姉の話したの自分だけど880円とか>>527とかは自分じゃないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:53:36.36
聞いておいて宣伝とかw
気になるなら自分で見てきたら?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:54:16.04
>>529
宣伝のつもりはなかったです お邪魔しました
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:21.47
>>530
例えばそのクラブにいた人とか介抱した人とか後でゆすれるとおもうのよ姉を
何されてもしょうがない秘密握られてるってことでしょ
そういう危機管理なんかないからく◯りなんてやるんだろうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:35.52
>>533
ありがとうね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:38.68
異物さんの舞台を見に行ったオタが大昔のマッスルミュージカルを
いきなりリツイートし始めてるのが笑えるけど
わざわざスクショ貼って妹のワンピースにケチつけてるのってどんだけ性格悪いの
異物さん好きになる人ってそんなのばっかね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:59:16.30
異物さん好きな人は異物さんとメンタルが似てるのよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:23:30.60
>>533
姉の情報提供してくれたのはほんと感謝してる
ここの人でもああいう裏情報は辿り着けなかったし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:43.35
異物さんって誰?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:34:08.55
異物 暴れ牛
誰のことでしょう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:50:42.05
>>536
そんな大昔の出来事引っ張り出さなきゃいけないぐらい現在の姉がしょぼかったのねw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:55:32.32
オチョやひでみ先生はタンゴ行かなかったの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:30.57
>>542
京都で食事していたよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:24:10.72
>>537
なるほど他人や妹を落とせば姉の評判が上がると思ってるのね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:25:10.93
他人のこと落とすの良くないよね
オチョのこともそうだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:26:45.41
>>542
招待できない間柄なんだよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:28:33.42
>>544
妹は週末のタンゴに触れることはこのままもうないかんじかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:49:26.87
オチョは社交ダンスのパーティに招待されたのと
祇園をどり見に行ったり英美先生と食事したり

金スマ関連で英美先生もオチョもいろいろ言われたし
お互いねぎらったんじゃないの
姉にしてみたら何言われてるか疑心暗鬼になりそうだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:52:51.53
やってないのにコ○インのオーバードーズで名前だされたんなら裁判ものよ
舞ちゃんここみてるなら事務所に相談したほうがいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:25:52.44
フォロワー増えたと思って見てみたら面白かった
興味あるなら今見てみて
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:30.69
オーバードーズでぶったおれたの事実なら命の恩人よw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:43:11.86
>>551
なにが面白いの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:44:32.56
どこら辺りまで知ってると思う?
妹は知ってるのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:46:48.31
>>554
知らんでしょ
夜遊びしていることすら知らないでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:49:28.88
夜遊びはいつものことだから分かってるでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:49:49.92
>>552
命の恩人を訴えるのかw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:00.66
夜遊びしてる時間を聞かれたらダンスの練習とか言ってたりして
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:50.15
>>557
嘘ならね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:52:23.45
家に入れてくれないのは男がいるからと思ってるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:53:56.74
まあ縁切るだわね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:54:04.76
紹介できないような男ということか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:56:52.58
把握して管理するわけでもないし姉が何しようがポイっと捨てるハナクソのようなもんなのかもね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:04:21.25
父も姉もあれじゃ妹は大変だよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:11:42.75
>>551
またフォロワー買ってるね
フォローした人のインスタのフォローそれぞれ見て見たら姉に加えて真木よう子とか橋本まなみとか深田恭子とか安田美沙子とか同じ人たちを何人もフォローしてたw
投稿も0だしフォロー用のアカウント
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:13:47.16
>>565
わかりやすいねw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:16:39.72
もしかして住んでたとこ引き払って男の家に転がり込んでんじゃないの?
家にあげないというかあげれない
あのベランダからの風景何度も上げるのタワマン?高層階に住んでる私見て見てしたいからだと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:17:04.30
なにやってんだろ
なにかこれってのを投稿したときに前はやってたよね
批判されてるのが受け入れられなくてフォロワー増えてるもんって自作自演したくなっちゃった?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:17:56.97
mirimurano


『GRAN TANGO 2023』 水夏希 芸能生活30周年記念
3日間全5公演が無事に閉幕しました❗

ご来場頂いた皆さま、応援してくださった皆さま
そして共演の素晴らしいミュージシャンとダンサー、特にパートナーを務めてくれた Emanuel Dos Reis
そしてスタッフの皆さま、本当にありがとうございました!

そして水夏希さん、ご活動30周年おめでとうございます💐
水さんの愛と長く見守って来られたファンの方々の温かさが伝わってくる、とても心に残るコンサートでした。

演奏された曲の数々が、まだしばらく頭から離れません!

このような舞台に上る機会を頂けた事、これからの糧にして一層道を深めて参りたいと思います。

#水夏希 さん
#Grantango2023
#アルゼンチンタンゴ
#tangoargentino #Tango


https://i.imgur.com/MPbN9qr.jpg
https://i.imgur.com/GWsV5Ug.jpg
https://i.imgur.com/nFaO7bi.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:20:11.80
>>567
そういう仲になってから入り浸ってるんじゃない?
自分の家より居心地良いだろうし
妹とはそうなるとこれまでより疎遠になるかもね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:21:16.04
>>567
今まで月とかはたまに上げてたけどあの定置からの景色ウザいくらいに頻繁に上げだしたよね
いいとこ住んでまーす!アピかな
そんな働いてないのに誰の金で?って不審がられてもミテミテできるならお構いなしみたいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:25:49.24
>>567
あーそれかもね
同棲してるから行けないならわかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:33:37.67
でもこれまで出っ歯とかバトンとは妹も会ったりしてるよ
もし同棲してるとして内緒にしてるのならなにかやましいことがあるってことなのかね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:39:26.43
水様30周年おめでとう🎉

宝塚のダンスのイメージがあるから
リフトされてるのはとても新鮮だったけど力強くしなやかな魅力は健在でとても素敵だった
ドレスもキラキラで似合ってて綺麗だった

全部ダンスかと思ったら思ったより歌もあってタンゴ歌手界のすごい人が出演してたり彩吹さんとデュエットしてたり水様ソロで歌う曲も3つくらいあって歌が聞けてうれしかった

水様と彩吹さんがデュエットしてた曲いい歌詞だしこの二人のデュエットがやっぱり一番好きだなと思った

トークが面白くて
水様が休日に予定をパンパンに入れがちでスケジュールアプリに「頑張ってください」って応援された話とか稽古のスケジュールがうまくいかなくて
「♪計画どおりうまく運ぶわけはない」って歌ってた話とか
宝塚退団公演の話とかイタリア旅行のスケジュール分刻みだった話とか笑いが絶えないトークタイムでした

まじで彩吹さん出てくれてありがとう彩吹さんソロ曲の前で
「ちょっとお手を拝借してもいいですか」って水様に近づいていって
自分のマイクを持たせて
「これを脱ぎます」ってジャケットを脱いで、そのままマイクとジャケットを交換して水様に
舞台袖までジャケット持っていってもらって「先輩なのにすみません」って謝る場面はとても面白かったです

1幕のストーリーつきのダンスは
浅田舞ちゃんの役が恋敵みたいな感じだった
自分にもちゃんとパートナーいるのに人の男急にかっさらう女で「こいつヤベェな」って思いながら見てしまったけど、踊りにあざとい感じが出てて好きだった
2幕の金ピカのドレスがかっこよすぎる

天緒さんと村野さんのダンスが、
ずっと浮いてるんじゃないかってくらい足さばきの滑らかさで、回転する技の迫力があって、タンゴってすごい魅力的なダンスだなと思いました

最後、水様のダンスパートナーの人から30本の赤いバラをもらって感激して泣いちゃって喋れなくなって、そのまま幕が閉まったのもなんか水様っぽくて良いなと思いました

次またグランタンゴあったら絶対観に行きますシワシワになっても歌い踊ってほしいです

#水夏希
#grantango2023
#浅田舞#彩吹真央
#アルゼンチンタンゴ
#イイノホール
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:39:34.25
恋人扱いされてないってことじゃないの
押しかけているけど呼ばれたことはないとかさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:33.69
>>573
出会いが普通の恋愛じゃないからかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:19.96
>>574
トークとか盛りだくさんな内容なのに姉関連の話題なしってすごいね
みりさんや他の出演の人には素直な技術の感想だけど姉は役柄の説明でなんとか文章整えてくれたってかんじw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:47:07.52
なつのサッカー辺りから姉の方が急にロックオンしてる感じになったよね
相手はどうだか分からないけどまあ大人の関係なんじゃない?
知らんけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:43.42
計画通り上手く運ぶわけがない
姉からしたら嫌味に聞こえたかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:18.52
だから男にLINEするたび更新してるって言ったじゃん
みんな男いないと言ってたくせに
夜中の更新なんていつもそれだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:14.35
>>580
別にそこではないでしょw
てかあなたこそ男に相手されていないからLINE無視されているって言っていたけど男の家に普通に出入りしているみたいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:44.20
でも男が出来るといつもベッタリで妹のことなんて忘れる人だよ?
相手もフットワーク軽そうな人だしベッタリはゴメンって感じなのかな?
それとも妹との旅行計画してたときは間だ深い関係にはなってなかったということか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:53.31
男からスルーされていないよね
家行っているしタンゴの舞台も見に来ているし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:28.84
家に入り浸っていそうだから別にLINE無視とかされる関係ではなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:02:17.42
おじさんといるときもずっと朝から晩までこの人スマホ弄ってるのかね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:02:20.62
>>583
相手おじさんじゃないからだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:06:34.50
>>585
シャインマスカットの日舞台の初日だった
スレ見たら夜ずっとインスタいじってる
Xも更新したしシブズもフォローしたし金スマだったからそれもツイートしてるし
お泊まりしてないと思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:07:55.31
よく考えたらおじさんはシャインマスカット炭酸水に漬けるのかな?w
でも家はおじさんちだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:16.24
>>574
> 自分にもちゃんとパートナーいるのに人の男急にかっさらう女で「こいつヤベェな」って思いながら見てしまったけど、踊りにあざとい感じが出てて好きだった

舞ちゃんの日常で適役だね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:28.83
その日のものじゃなかったのかもね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:20.15
>>587
金スマのエゴサもあるしね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:13:42.87
>>589
踊りにあざとい感じが出てたってw
イヤミに聞こえるw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:16:13.68
>>577
3時間弱だったらしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:16:57.70
>>588
おじさんの家だよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:17:13.37
>>589
そういえばサッカー→出っ歯→バトンも付き合いながら次の相手にチョッカイ出してたなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:18:00.16
へー結構長いね
トークコーナーがあるのにドラマ仕立てで一緒だった姉の出番がないのは確かに気になるね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:18:45.45
他の出演者の人達とはトークしているみたいなのにね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:22:05.62
94:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 03:10:43.97
@

一幕の演目は水夏希と浅田舞W主演て感じ
カテコとかでちょっとくらいトークあるのかと思ったら一切なし
なんかあったのかなと邪推しちゃう

@

えーと今日のイイノホールでの水夏希のコンサートに浅田舞が出てたんだけどついこの間ダンスの大会の予選に出てたよね
スゴいスケジュールじゃない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:09.23
>>594
じゃあ前に行ったときにわざわざ床が写るように写真撮っておいたのかな
おじさんがこれ見てーって写真送ってきただけだったりしてw
でもおいしーとかさも今食べてるようなフリしてキモいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:29:35.47
特別ゲストは元宝塚の人だからね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:56.94
>>593
なのに一幕は20分だったんだね
短っ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:31:50.85
フォロー1人減ったよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:33:54.49
>>599
おじさんが写真撮るならあんなにテーブルの端にマスカット置かないと思うw
写真は姉が撮ったものだと思うよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:35:09.40
もうどんなにアスリート気取ったり万が一ストイックなんてフリしたら金スマ見た人から総ツッコミ入るね
いまだにあのやめた女子アナ言われてるし金スマの記憶は消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況