X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB

足の噂 Part3138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:36.50
FC動画なんだからファンへのメッセージに絞るよね普通
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:37.15
大島幸広氏「人生初の性的体験は60過ぎの男性」 今も続くジャニー氏性加害の苦しみ
2023年8月30日 16:37

ジャニー喜多川氏から性被害を受けた元ジャニーズJr.大島幸広氏が30日、ジャニーズ性加害問題当事者の会の石丸志門副代表と立憲民主党「性被害・児童虐待」国対ヒアリングに出席した。

 性加害をめぐる「外部専門家による再発防止特別チーム」はジャニー氏の性加害を認定。背景に同族経営によるガバナンス不全を指摘し、藤島ジュリー景子社長に辞任を提言した。

 これを受けて大島氏は「昨日(29日)の提言を聞きまして、ジュリー社長は退陣すべきだという提言が出たんですけども、まずは退陣せずにしっかり責任を取っていただいて、この問題がきれいにかたずいたら、退陣するなりしていただきたいと思います。それと被害者の場に出てきて直接、(性被害者と)対話をしてもらいたい。また出てこられていない被害者の方々は、数千人いると思います。一人残らず、何年もかけて救済してもらいたいです」と語った。

 これまで何人もの元ジャニーズJr.が顔と名前を出してジャニー氏からの性被害を告発している。大島氏は政府担当者たちに対し「私たちは本当に命を削りながら、この場に来ています。早急に被害者を救済していただきたい。長引けば長引くほど、私たちの精神的なダメージも大きいのです。(国に対して)それをわかった上で早急に対応してほしいです」と強く訴えた。

 大島氏は1998年の夏ごろ、中学2年生の時にジャニー氏からの性被害を受けたという。

「夢と希望を持ち、芸能界に入ってきた私は、とてもショックで突き落とされた気分でした。私の人生初の性的体験は60過ぎの男性で、このことを思い出すと、今でも心がぐちゃぐちゃになります。その後、ジャニーズ事務所を退所する2000年までにジャニー氏から性被害を200回以上受けました」と振り返った。

 続けて「いまだにその時の(ジャニー氏から受けた性被害の)ことを夢に見ますし、普通に生活している時に突然、(性被害を)思い出すことがあります。思い出してしまうと、その嫌な思い出をまた心にしまい込んだり、3、4日、長くて1週間ぐらいかかってしまいます。思い出してしまうと、女性との性行為の時にまったく勃起しないこともあります」と証言した。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 05:39:05.15
玉を取り込みたいプラム婆の妄想と実際にプラムプラムうるさいみややと一緒にするとか頭大丈夫
玉がまた来てとか言った事あったか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:28:52.73
9/1の正午までプラムログ見られるみたいだが
正午になった瞬間にツアー発表されたりして
それもそれで悲しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:22.49
おはよープラムの昔の塩の発言もそれを当ててく足麺もオモチロイね
ワチャワチャ足(*´∀`*)
プラム卒業動画見たよ感謝の挨拶してたね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:54.08
捕捉されてポイントもらえるしそれが言いたかったでポイントもらえるしニカチャに甘くてワロ
けど最後の問題は大正解だから文句無しの10002ポイント\(^o^)/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:50:49.20
プラムの動画急いで編集したか
逢えるdeshowのカットが父さんになってたぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:32.06
>>240
何の話
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:12.75
ログ今日も20:10に更新されるかと思いきや
普通にバラバラだった
内容も改まった物ではなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:11.82
ダギャとプラムやっぱり気が合わなかったよね理解はできなくても受け入れるダギャ偉いよそしてこれからの決意ウレチイよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:16.60
とりあえず今日までで足のジャニショおさしんが0になってしまうから早急に何か出してくれないと困る
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:11:40.10
10周年の時はまさかこんな未来が待ってるとはねでもあの時からもう考え出してたのかもと思うと切ないよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:43.03
>>287
遠い未来は分からないけど婆は当分いいや
結果的にG活動縮小していても全部キャリア捨てる生き方がカクイイって人が出たり入ったりしたら迷惑だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:28.85
こんなに温かく送り出してるのに飛ぶんだから足が笑われるわ
明日SNS開設17日に飛びまーすってかキショ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:35.94
リアル爺になるまでみんな元気でいてそろそろ集まろうぜ的な感じで7人でディナーショーでもやってくれれば本望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況