トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.394
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:29.95
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.393
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1690965866/


【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1690274256/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.391
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1690535758/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.392
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1690780926/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:43.45
>>849
耳悪すぎ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:46.12
新座まで行く?
遠いわー
浦安ならまだディズニーもあるが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:33.46
かもかもw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:43.80
誰がおしゃれだって?w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:42.13
別に妹いても不思議じゃないけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:23.97
運動音痴な舞ちゃんが言っていると笑うw
現実見なよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:51.22
飛んでみて
怖い?
うん怖い
やってみて

しか聞こえないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:10.08
サッカーの人と上手くいけばいいね
タンゴだってそう長くはやれないでしょこの人もって二年の人だしw
サッカーの人かわかんないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:51.38
必死に否定する人毎回逆な結果になるしちょっとだまっててw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:21.80
上尾とどっち遠いの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:58.17
5時間前にも4時間前にコメ返して50分前にもコメント返し
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:01.16
>>859
わかるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:23.89
>>859
毎回って?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:04.80
>>846
ジャパンジャージと同じだな
なかなか手に入らないものを自分は持ってます!って
とにかく自慢したい
買えない人多かったんだね
イヤな性格
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:40.02
>>861
でもトランポランドはリアルタイムっぽいよね
出たすぐ後か
誰かといるのにインスタいじってるんだね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:22.71
妹って仕事でもないのにこんなに姉と一緒にフラフラ遊び歩いてるんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:50.02
スマホ弄るとしてもデート中にコメ返しするとは思えないな
今日じゃないやつかもしれないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:47.55
デートじゃないよ
男性の話し方がアレだもん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:41.75
ほんとフレネミーそのもの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:21.17
妹妹必死なのはいつもの人
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:54.41
ゲイ友か
久しぶりね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:30.01
866でやはりいつもの妹アンチでした
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:53.07
三鷹に行った帰りとか?
しかし遠いわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:55.77
>>872
アンチになるかもな
羽生オタがなったように
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:16.72
昨日大人しかったし昨日出かけたのかも
今日はインスタ三昧してる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:43.27
>>866
ドン引きする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:13.54
昨日の鬼嫁とは関係ないよね
山梨だよね?
これは埼玉だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:01.00
こんな目立つ格好してても目情あるのではないのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:21.45
なんで鬼嫁が出てくるのw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:31.59
ごめん目情無いのかって言いたかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:46.16
姉のわびしい感じはなんなんだろね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:34.78
>>831
夏休みなのに空いてるの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:07.69
>>879
妹がいるかもって言う人いたから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:44.21
夏休みの子供が行くとこだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:04.48
>>803
これ撮った人グッジョブ
何がマズイから消したんでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:45.11
>>883
野菜送ってくれただけだよw
前からそういうやり取りしているよね
姉ではこういう関係見れないね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:11.12
>>803
何かの匂わせだと思う
ジブリの何か?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:11.05
>>866
はにゅうはある意味誠実だよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:22.60
>>887
レアアイテム持ってると言いたかっただけでは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:09.70
>>889
なら消さないよ
怪しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:09.60
>>885
今日からなのにもう手に入れてるからコネ利用批判が来る前にかな
バレてマズイと思ったんでない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:10.39
>>889
自慢したかったんだろうねわかりやすいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:06.42
>>891
おおかたそんな感じだと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:37.30
60秒でスクショした自分偉い!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:30.34
っことはここリアルタイムで見てんのよw
やばいと思って本来出すつもりなかったトランポランド代わりに出して来た
これ今日じゃないね
コメントも返してるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:42.18
>>894
ありがとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:03.20
また男と連絡した後に何か載せなきゃってやつでしょ
何でもいいんだよ内容は
そんなことして縛っても浮気されるのにね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:20.55
なるほどね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:31.57
沖縄の写真で沖縄にまだいるよにコメ辺しながらそれを投稿って
どうしてもそれを投稿したかったんだろうに
なにやってんだろうね
投稿したくって我慢出来ないって感じだったのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:33.54
でもトランポリンのは>>803着てるよね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:10.17
>>900
きてるね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:27.69
>>898>>895に対してね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:18.21
遠目だから分らないと思ったのでは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:47.18
昨日かいつか知らないけどこんなどうでもいい写真や動画撮り溜めててキモい
流したい時小出しにしたり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:59.31
>>900
コメ返しして暇そうだからトランポリンはリアルタイムじゃないのではってことじゃない?
コネで今日発売のTシャツをもっと前に着て出掛けていたってことになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:10.05
水さんも舞台にっむけてトレーニングしてるようなのにこの人はなに遊びまくってるのかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:46.46
どんな時も一緒にいる人に写真やら動画やら撮らせてそれをストックしてるみたいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:17.26
>>890
ジブリオンアイス?w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:08.74
>>908
新規?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:21.38
>>835
近所すぎるやだー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:00.69
>>749
今も居座ってるよねw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:48.52
新しい動画のやり取り見ると姉と男の二人だね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:52.26
サッカーのおっさんじゃないな
声の感じ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:07.68
こんなどうでもいい動画の裏に男と一緒なのをアピールしたいんじゃない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:10.23
彼氏でもないね
マジでやってるとか言われてるしw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:40.25
時間空けてまた投稿だと今日ぽいね
一緒にいる合間にコメ辺?
誰かと一緒の時ぐらいインスタいじくるのやめればいいのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:42.97
優くん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:46.89
前にスケートやったゲイの人?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:58.94
>>918
違う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:37.93
もしかしてつべチャンネルのやつだったりしてw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:21.12
ゲイっぽい喋り方だね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:44.90
あのゲイの兄弟かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:15.76
>>912
そうみたいだね
前の動画も二人の会話だし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:46.04
>>785
美ヒップラインっていうほど綺麗じゃないよね
身体だけ自慢だった人が年齢を自覚できてない痛さが見えてきつい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:59.94
>>831
元から運動神経ないじゃん
ダンスも鈍臭くてセンスないね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:53.97
874
何この基地外
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:25.34
いつもの妹アンチだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:46.91
運動神経悪いのに世界で活躍したスケーターで社交ダンスは2年で準優勝!
いまはタンゴダンサー
それも1年で二番手までのぼりつめたよ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:02.00
妹アンチもツアメンに粘着してキモ
姉なんか相手にするわけないのにバカだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:22.80
自分のに安価つけてわろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:41.90
羽生をあぼんで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:57.15
>>922
一緒にリンク行った人じゃないの?
ここ見てアンチウケる〜とかやってそうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:12.72
>>928
なんでこのスレでやるんだろうね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:34.16
>>933
暴れ牛はいつも馬鹿にされてイライラしちゃうもんねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:51.42
インスタもツイも反応悪いねお花畑も随分減ったね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:10.90
妹出てこないのはそんなもんじゃないの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:14.82
みんな興味ないんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:27.52
>>935
暴れ牛は事実だからねw
舞台までだいぶ先だからって練習まったくしないで私見てアピール
振付師にレイジー言われたスケーターって姉ぐらいじゃない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:09.05
昔はもう少し反応してくれたよ
嫌ってる人は一定数いたけどサンクス辞める木村さん番組SNS全消し逃亡
知らん顔して出戻りから独立して無人島でダメだわコイツになったんじゃない
ウソもバカみたいに言うから終わってるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:10.47
>>938
数人だけは残ってるね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:22.96
匂わせ女狩野舞子がコメントしてて笑う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:44.09
ツイッターのいいねはいまだに36しかないんだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:36.13
>>925
暴れ牛は昔からケツぺったんこだからね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:40.76
>>943
私の夏のやつ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:30.26
>>942
www
暴れ牛と気が合いそうじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:20.22
いつも自分入りの写真にモデル気取りの写真
それに気付いてきた人が多いのかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:24.04
>>943
もう終わってるね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:37.89
ネットニュースで宣伝してもらったのに少なw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:55.81
やたらネットニュースにさせてるけど蛾の記事を読む人なんてほぼいないに等しいでしょ
蛾側に雇われ工作員は別として
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:30.74
妹に撮らせてる写真とか見ると撮影風景が想像出来て
35歳でこれって痛くみえるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況