X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント1047KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂69【安藤オタ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:16.84
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

※前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂68【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1687812574/

※テンプレ専用スレ

【テンプレ】三桁すいか氷の噂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665991212/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 15:48:40.05
これ離脱スレにも貼ってたけどデーオタだから


459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/02(水) 14:48:15.62 ID:GMFl+hYV
メシうま案件w

ピコラ
@piccolo4098
どうか彼がゲストではありませんように🙏

ピコラ
@piccolo4098
辛すぎる😱

ピコラ
@piccolo4098
最大の推しの番組にもっとも苦手な人が出るのって………
どうしたらよいのか………

プロフィール
ピコラ
@piccolo4098
一番古い記憶は札幌五輪のジャネット・リン選手⛸浅田真央ちゃん❤三原舞依選手一生激烈応援🌟坂本花織選手、友野一希選手、鍵山優真選手、宇野昌磨選手、かなだい、りくりゅうペア熱烈応援🍀💫💛保護犬保護猫思案中🍀趣味でフルート吹いてます🎵

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688554115/

https://i.imgur.com/K5JMr7P.jpg
デーオタと会話
https://i.imgur.com/GfDkyJz.png
https://i.imgur.com/1ls95Fr.png
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:32.96
別館で浅田叩き
だからさ、これから3in1()になるって書いてたよね
今まで書いてきた根拠は何だよ


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690932931/22

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690932931/451

458 名無し草 sage 2023/08/02(水) 15:29:42.22
824 名無し草 sage 2023/08/02(水) 15:24:23.19
>>821
the 3in1 て感じ
そして羽生あてつけのためでしかないから
ろくに課金しないww

592 名無し草 sage 2023/06/26(月) 02:26:56.56
3in1オタ(浅田高橋宇野)は
羽生叩きとお互い褒めapeで結託するけど
羽生叩きでは盛り上がれても
それぞれ母数少ないかつ金は出さないから
ショー集客とかsnsの推しへの数字に繋がらなくて誤算なんよ

460 名無し草 sage 2023/08/02(水) 15:30:29.58
キム・ヨナ幸せだってさ
そろそろ第一子かしら?


あ、浅田さんは?

別館★羽生結弦&オタオチスレ18437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690932931/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:15.02
押し付けがしつこい
まあ三桁の短冊は逆神なのが幸いだけど


480 名無し草 2023/08/02(水) 20:33:06.88
もう立川のマオリンクで常設アイスショーやっとけばいいんじゃね?
デーマオ宇野ネイサンでw

504 名無し草 sage 2023/08/02(水) 20:37:09.32
>>480
浅田も大喜び

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2471
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690959178/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:28.67
スケ板現役女子スレでマオタ()流れガーしながら設定を連投する千葉県三桁


240 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 91e7-MkdW [182.50.196.42]) 2023/08/02(水) 20:19:43.48 ID:6AUY0pd50
>>238
坂本の助走が長いってマオタ流れの三原紀平オタの言い分だから

フィギュアスケート★現役女子シングルPart259
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1690355105/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:16.60
また設定
250,257の根拠を具体的に出せるのか三桁すいか氷


250 名無し草 sage 2023/08/03(木) 11:19:28.99
ソチ前のマオタ達の活動覚えてるよ
プーチンは真央のファンってしつこく拡散してたw
習近平も真央のファンって言い出してぐらいだし
マオタ達の脳内では世界中が真央を好きって思考らしいw

257 名無し草 sage 2023/08/03(木) 11:21:02.12
>>250
ソチ前後のマオタはまじうざかったな
マオタもそうだしマオタメディアも世界的人気の浅田ってことに捏造して本当に世界的な人気になりつつあった羽生なスルーだったもん

290 名無し草 sage 2023/08/03(木) 11:27:32.75
むしろ海外のほうが羽生以外空気というか
むしろキム・ヨナは未だに名前でるけど浅田さんでないよ

☆【画像】14280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691020870/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:24.05
この垢既に消えてるのにどうやったら遡れるの?三桁すいか氷


614 名無し草 sage 2023/08/03(木) 12:33:34.10
浅田ショー15枚ダブりとかな

https://i.imgur.com/ImoHeza.png


羽生ショーしか売れないって業界外部には知られてないんだね、

617 名無し草 sage 2023/08/03(木) 12:33:55.42
>>614
15じゃない
35枚だぶりだよ


35!?

632 名無し草 sage 2023/08/03(木) 12:36:51.74
>>614
プラチナチケット
真央ちゃん大人気!
て騙された人いるんだろなあ

676 名無し草 sage 2023/08/03(木) 12:57:08.71
>>614
その人のツイ遡ったら
それまでサンクスが完売で買えなかったから八戸なら場所的に全公演申し込めば当たると知人ら複数人に勧めて
勧めた手前その人が代表でツイをしたとあった
サンクスは青森県が青森と八戸と2箇所あったと

☆【画像】14280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691020870/

ももんがさんはデーオタ
https://i.imgur.com/eL4nSVw.jpg
https://i.imgur.com/ofdtech.jpg

狼スレ住人のももんが情報
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1663656159/413
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:09.96
>>187
続き
招待で埋めてる()ソース出して三桁


702 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:12:04.42
浅田さん実はそんな人気ないのはわかる
美人なら本田姉妹みたいな人気でて違ったかもだが
いまは昔銀メダルとったことある中年女性だからね
金メダルないと海外は相手しないし

704 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:13:51.08
>>702
銀メダルとったことある中年女性

浅田真央と同格の伊藤みどりは「日本初」を持ってるからかあ

709 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:15:31.02
JCのめいが浅田真央知らないから
ああわいにとっての伊藤緑なんだなと

711 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:16:15.41
むかし銀メダルとったことある中年女性
に該当するアスリート山程いるからな

712 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:16:27.06
マオタ宣伝やめて
興味ないから

694 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:08:40.95
>>676
体育館レベルの箱を招待で埋めてるから抽選参戦しないと実態わからないのよね
参戦したら案の定かぶりまくるんよ

715 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:17:07.53
>>694
いやそのツイ人本人が抽選長いこと参戦して当たらなかった
知人にも行きたいと言われ八戸なら場所的にチャンスと本人も知人数人も全公演申し込んだとあった

719 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:18:08.21
>>715
招待だらけなのにね

☆【画像】14280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691020870/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:23:50.81
突然のガレソ()

>マオタも大量のアカウント買ってよねw

ソースはどこ?


724 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:19:34.82
インフレセンサーw
滝沢ガレソをフォローしてるね
滝沢ガレソが大量のアカウント買ってるのわかったし
マオタも大量のアカウント買ってよねw

725 名無し草 sage 2023/08/03(木) 13:19:39.79
インフレセンサーw
滝沢ガレソをフォローしてるね
滝沢ガレソが大量のアカウント買ってるのわかったし
マオタも大量のアカウント買ってよねw

☆【画像】14280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691020870/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:09:22.21
>>193
やまとの行き先によっては高橋や安藤が真央リンクのクラブに就職できると思ってるんじゃないの?可能性ないだろうに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:05.22
自演でコピペしてひとりで忙しいね三桁
三桁は坂本の新プロ曲が以前紀平が使った曲だということで対立煽りしようとしてる


387 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd8a-MkdW) sage 2023/08/03(木) 12:11:51.99 ID:pkhBnV0kd
アメリカ人ってグレースケリーとかオードリーヘプバーンみたいな王女様に憧れを抱いたりするから。
多少は、純白衣装が似合う真央三原グレイシーゴールドみたいなのに雲の上の人って思ってるふしはあるかもね。

390 氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイW d35f-lQqK) sage 2023/08/03(木) 13:00:37.97 ID:1Ia7h3ks0
>>387
>純白が似合う

浅田も三原もおばちゃんのシュミーズ状態でしたけど何か?

393 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8a-lQqK) sage 2023/08/03(木) 14:08:27.90 ID:QtPk4ifGd
>>391
引退女子オタは昔から御本尊がヘプバーンやグレース・ケリーそっくり!って妄想垂れ流してたからな

【媚び売り】三原舞依アンチスレ49【自己中傲慢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1689298989/



721 スポーツ好きさん sage 2023/08/03(木) 12:57:14.22 ID:rCOgrAzU
マオタばか?

0387 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd8a-MkdW) 2023/08/03(木) 12:11:51.99
アメリカ人ってグレースケリーとかオードリーヘプバーンみたいな王女様に憧れを抱いたりするから。
多少は、純白衣装が似合う真央三原グレイシーゴールドみたいなのに雲の上の人って思ってるふしはあるかもね。

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:20.83
>パパは大学教授ママは元バレリーナ

ソースも出せないのにまだ使う三桁



395 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8a-lQqK) sage 2023/08/03(木) 14:33:59.53 ID:QtPk4ifGd
選手本人のパーソナリティー度外視して自分の理想を押し付けるオタが少なくないからこそ
「パパは大学教授ママは元バレリーナ」とか「お父さんは世界的IT企業のCEO」なんてのがまかり通るんだよ

【媚び売り】三原舞依アンチスレ49【自己中傲慢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1689298989/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:30.76
3in1って荒川高橋宇野オタのことでしょ


141 名無し草 sage 2023/08/03(木) 14:52:36.43
3in1オタはまだtiktokついてこれないのか

160 名無し草 2023/08/03(木) 14:55:46.73
>>141
YouTubeでさえほとんど見ない人がけっこういそう

165 名無し草 sage 2023/08/03(木) 14:56:18.95
>>141
いいことだ

182 名無し草 sage 2023/08/03(木) 14:58:06.73
>>141
そうなのよ
だからちくとく好き

☆【画像】14281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691037363/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:19.12
AERAの表紙の人は編集部が決めるってまだわからない三桁すいか氷
そういえば荒川安藤の表紙ってあったっけ?


773 名無し草 sage 2023/08/03(木) 17:16:22.07
AERAの表紙いつになく厨二病&ナルシーが遺憾なく発揮されてて気持ち悪ぃwwwwww

793 名無し草 sage 2023/08/03(木) 17:18:48.99
>>773
涙ふけよニナミカに気にいられなかった3in1オタ

☆【画像】14281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691037363/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:22.15
三桁の設定長いー


915 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:14:51.92
>>863
三原をザイスで引き取ってくれるなら大賛成
FaOIは卒業でいい
若手にも出場チャンスを与えるべき
昨年の河辺松生のような期待の若手枠が今年はなかった
Aツアーは三原がヒロイン気取りで有頂天でうざかった
Bツアーはトリ前までやらせてもらってどこのゴールドメダリスト様だよ

住人
926 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:17:25.12
>>915
何でそんなに嫌いなの?

住人
935 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:19:06.23
>>926
そいつ羽生スレで三原叩きしてる有名なデーオタ

945 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:21:37.80
>>915
三原さん、コラボの都合でパパシゼと羽生の間なんて公開処刑感半端ないところで滑らされたり、アナウンスに「決してミスをしない…マイミハラ!」なんて無茶振りされたり(そしてジャンプ全滅したり)、なんであんなにプレッシャーかけられてるん?キツかったやろな~っていう感想しかないけどw
来年はいてもいなくてもどっちでも

960 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:24:24.76
羽生カプ厨のマオタ=三原オタって批判されるとすぐデーオタ認定するけど
単におまえの推しが嫌われてるとは微塵も思わないのか?
こっちは高橋なんか1ミリも興味ないし今年は三原特別待遇のせいでFaOI全然楽しくなかったから正直に言っただけ
ザイスの座長すればいいじゃん
そっちがお似合いだよ三原とか
大体カプ厨ってブサ女子を羽生に押し付けようとするのやめてやれよ

982 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:28:43.45
羽生カプ厨なら羽生がよく話しかける宮原や坂本とかに寄生すればいいのになぜか避けられてる浅田とか三原推しなんだよなこいつ
その時点で羽生じゃなくて女子側のオタだってよくわかる

997 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:32:53.47
三原はオリンピアンになれず世選メダルもないまま年を経った
羽生(オオトリ)の後継者にはなりえないのに大きな顔しすぎなんだよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2473
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691031980/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:52.15
いつもの逆神短冊


943 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:21:25.22
宣伝大変ね

岩手めんこいテレビ

盛岡公演、あっという間に2日目が終わってしまいました…😢😢😢
泣いても笑っても明日はいよいよTHE ICE2023大千穐楽!!
思い切り楽しみましょう🔥🔥

明日も気温が高いようなので、是非涼みに来てください❄

当日サプライズがあるかも…!?

三桁
966 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:25:19.81
>>943
サプライズってなに
だいまおカンパニーか

三桁
968 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:26:11.55
>>966
それかな?w
デーマオタ歓喜やんw

三桁
983 名無し草 sage 2023/08/03(木) 19:28:43.66
>>966
真央ちゃんきたあw

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2473
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691031980/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:19.58
数字の住人の会話に無理矢理交じる
268の実例はどこ?三桁


98 名無し草 sage 2023/08/03(木) 21:36:28.35
ARATA
@SeamanArata
羽生くん、もしkpopカバーダンスやりたかったら一緒練習やりましょ…😌
午後11:52 · 2022年7月19日
https://twitter.com/seamanarata/status/1549406931290570752?s=46&t=SMElHP6ahnz0C7IFHDKkLA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

241 名無し草 sage 2023/08/03(木) 21:59:09.41
ARATAさんのコメ欄で羽生のあれ見て欲しいこれ見て欲しい言うのある程度でやめて欲しい
シュバる言うてあんまり好まれない行為やで
ネットリテラシーのやつですよ

三桁
268 名無し草 sage 2023/08/03(木) 22:02:39.62
>>241
ダイチャンモーマオチャンモーショウマモーみたいなクレクレと同じ
恥ずかしいからやめてほしい

☆【画像】14283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691061107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:08.66
また芸能事務所か
大手かどうかとかいちいち気にするんだね


333 名無し草 2023/08/03(木) 20:42:53.89
大手芸能事務所に相手にされないオワコン
宇野昌磨 浅田真央

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2474
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691056834/


三桁は以前浅田が出演したミュージカルメリポピの番組、ホリプロミュージカルの宣伝だと知らなかったのか
https://youtu.be/Op9AHF_ReI4
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:35:26.77
こんなことあったっけ?記憶にないので三桁は実例を出してね
相変わらず家族叩き好きだな三桁


727 スポーツ好きさん 2023/08/04(金) 00:05:37.24 ID:KJeQDufL
>>725
安藤のミッションもだよ
マオタが欲しがって浅田の画像にコラまでしたじゃん

728 スポーツ好きさん sage 2023/08/04(金) 01:19:04.88 ID:rGk760jt
>>727
>マオタが欲しがって浅田の画像にコラ

あったね~w
御本尊の衣装は一体に安っぽいから他人の衣装までクレクレするんだよな

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/729

730 スポーツ好きさん 2023/08/04(金) 04:06:10.13 ID:KJeQDufL
>>728
マオタっていつもクレクレだからなぁ
今回荒れてる坂本SPのコウノドリも推し1が似合うってほざいてるし
友野にまたきついツッコミ喰らうぞ、そんなん言ってると

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1663671977/


参考として風営法について
ht/tps://ideal-shop.jp/news/management/49159/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:10:35.44
離脱の住人に注意されても浅田vs羽生の自演を続けようとする三桁すいか氷
別館は三桁が自由に浅田を叩ける場所だからマオタ()はいません


68 名無し草 sage 2023/08/04(金) 05:58:15.22
羽生めっちゃバカにされてるやん
TikTokみたいな民度低い馬鹿ガキが生息してるところで
何もANAさんも拡散せんでも…

73 名無し草 sage 2023/08/04(金) 06:00:08.19
>>68
もちろん真央ちゃんさんもバズってるんでしょ?TikTokで

住人
85 名無し草 sage 2023/08/04(金) 06:07:39.73
>>73
比較するならしょまたんでしょ

87 名無し草 sage 2023/08/04(金) 06:08:07.83
>>85
しょまたんじゃ比較にならないよ

住人
88 名無し草 sage 2023/08/04(金) 06:08:55.78
>>87
スレタイ100万回読め

91 名無し草 sage 2023/08/04(金) 06:10:38.01
>>88
マオタは別館立ててこいよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:52.12
そのマオタ()流れの根拠を出して三桁
まるきはデーオタ>>179


498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/04(金) 08:55:43.93 ID:gseadnBT
ウノタはコロナ前は各地域支部でしょま会っていうのをやってたみたいだけど
その一部が悪口集会だったのかな?
マオタ流れだから3A跳んでた紀平も憎いんだね
ただの男子オタなら女子関係ないもんな

499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/04(金) 08:56:05.53 ID:+8CXdz2h
マオタのまるきが羽生のBTS映像に難癖つけてる

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1688554115/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:44.78
マオタ()って誰のこと?まるきならデーオタだよ


194 名無し草 sage 2023/08/04(金) 08:37:35.46
>>125
羽生絡んでるとはいえスケ連スポンサーANAの動画をこきおろす別館デーウノマオタはスゴイな
ショマタンいるとこでCMおろすKOSE社長みたいにANAも怒ったりして
ANAは輸送協力ジュニアの試合に看板出してくれてるのに
ショマタンは現役なのにコワイものなし

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:33.51
229 名無し草 sage 2023/08/04(金) 09:12:15.60
騙されていた界隈も綻び始めてますな

@ 羽生って国旗とか国歌とか大切にするからそっち系かと思ってたけど残念だわ、きっしょ

三桁
233 名無し草 sage 2023/08/04(金) 09:15:23.22
>>229
なにこれまおた?

別館★羽生結弦&オタオチスレ18442
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691099703/


リンク
真央 ヨナ で検索しても何もなかったよ
ただのいい加減な韓国ヘイター
https://twitter.com/aoi__sid/status/1687210741567475712?t=d2zmsuoN2DY4PWzTc_5iXA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:56.04
三桁は契約者の個人情報をどこで見たの?また三桁脳内妄想か


366 名無し草 sage 2023/08/04(金) 09:59:34.52
ザイスの視聴者700人
スケオタ少なっw
デーオタとマオタと宇野オタ合わせた人数でしょ
700人かよw

☆【画像】14286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691106878/


変な人を見つけた
ネレアさんのチャンネルに浅田の演技に関する動画がアップされたとたんコメント欄で羽生ファンの体裁で浅田のネガキャンを始める垢
羽生ファンが今更浅田のネガキャンやマウント行為をする必要ないと思うけど

https://youtu.be/c8hHD86s0MQ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:08:30.81
宇野とセットにして浅田叩き
浅田はショーが終わって表に出ないから話題に出ないだけ
他の仕事をしてるでしょ

>愛への渇望

三桁が強く持っているもの


335 名無し草 sage 2023/08/04(金) 09:54:54.61
地元名古屋で空気の宇野と浅田

339 名無し草 sage 2023/08/04(金) 09:59:30.77
>>335
愛され~とはなんだったのか…w

346 名無し草 sage 2023/08/04(金) 10:01:46.44
>>339
実際に愛されてたらわざわざ愛され~を強調しない
つまり愛への渇望

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:50.92
612 名無し草 sage 2023/08/04(金) 12:36:18.15
紀平の悪口も言ってるってことはウノマオタなんだろうな

@Shoooma1217qlI
羽生や紀平の悪口を言い合うための飲み会で実際に会った事ある昌磨ファンおばさんが、私のツイートに対して「例え嫌いでも頑張ってる選手たちの悪口言うの最低!」みたいな偽善ツイートしてるの見かけて、腹抱えて笑ってる
お前がそれ言う?あの会の主催者のお前が?www

@Shoooma1217qlI
私があの会の参加者だなんて気付いてないんだろうな
あの人、誰よりもあんなに羽生や紀平やその他大勢に対して悪口言いまくってたのにwww
「正しいスケオタ」装うの面倒じゃないのかな?偽善者ぶらずに本音出しなよー

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/


リンク
https://twitter.com/Shoooma1217qlI/status/1141835516268052482?t=6qYfluR2TuzHTOIda8uM_A&s=19
真央 で検索してみたけど、浅田はただの叩き棒扱いで擦り付けのためのおまけだね
https://i.imgur.com/xJLUinK.png
https://i.imgur.com/4LZTmo2.png
https://i.imgur.com/XfZq82v.png
https://i.imgur.com/njLuCMo.png
https://i.imgur.com/7mdlp0b.png
宇野が一番好きらしいからウノタで確定
https://i.imgur.com/tZuacTc.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:11.31
>>218
続き
三桁が貼った悪質垢はウノタだよ
マオタ()はどこ?三桁


646 名無し草 2023/08/04(金) 13:00:08.12
デーマオウノタって試合やショーの会場や移動の時や飲食店で平気で羽生の悪口大声で言い合ってるんだよね
周りの一般人にジロジロ見られてるのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:18:04.43
>>219
続き
ふーんとしか思わない
ちなみに三桁すいか氷の思う一般人ってどのくらいの範囲?


787 名無し草 sage 2023/08/04(金) 14:01:51.24
>>646
そういうことをするから一般人にも「羽生くんのアンチ」だと認識されてるし
世間的にも「宇野浅田高橋は三流」のイメージが定着してきてると思う。

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:49.13
三桁の逆神短冊


539 名無し草 sage 2023/08/04(金) 17:36:21.13
また来年って言ってたみたいだから来年もあるね座椅子

546 名無し草 sage 2023/08/04(金) 17:39:33.75
>>539
座長が変わってるかもね

三桁
625 名無し草 sage 2023/08/04(金) 18:01:05.48
>>546
座長 浅田真央
会場 マオリンク
出演 かなだい宇野ネイサン

678 名無し草 sage 2023/08/04(金) 18:16:04.23
>>669
荒川がいた前半のオープニング群舞
荒川に羽生従えさせてたからな

三桁
705 名無し草 sage 2023/08/04(金) 18:23:18.50
>>678
荒川のおかげで今の羽生がいるんでしょ
荒川が金取らなかったらリンク無くなったかもしれないんだから

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691126798/


多分三桁が気まぐれに立てて落ちたスレ

はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691076327/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:10.07
>マオタ達ってイタコ婆好きだよねw

デーオタがイタコ芸大好きの間違いだろ



184 名無し草 sage 2023/08/04(金) 21:25:55.01
アネザ婆のあだ名
手相見
霊能力があるとかホラふいてイタコ芸やってる
マオタ達ってイタコ婆好きだよねw
陰謀論がオウムの麻原そっくりなこと喋ってる

☆【画像】14291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691148437/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:16.35
数字スレの新スレで浅田sageながら荒らし
離脱スレではピアニストで数字スレでは露女子か


21 名無し草 sage 2023/08/05(土) 00:02:33.08
まさかザギじゃないよね?

25 名無し草 sage 2023/08/05(土) 00:02:51.26
億の新居買った途端に結婚
彼女との幸せな結婚のために今まで貢いでくれてありがとう

40 名無し草 sage 2023/08/05(土) 00:03:52.49
>>25
32th真央ちゃんどんどん取り残されてるね

42 名無し草 sage 2023/08/05(土) 00:03:57.98
>>21
なんで?メドじゃね?

住人
52 名無し草 sage 2023/08/05(土) 00:04:47.95
>>42
メドはまたフラれたっぽいよw

☆【画像】14294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691161080/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 02:02:50.80
三桁が荒らし方に戸惑ってるw


282 名無し草 sage 2023/08/05(土) 01:57:41.61
相手がメドベでも叩かないでね羽生おばあちゃん

284 名無し草 sage 2023/08/05(土) 01:57:44.48
浅田さんはアイスショー頑張ってw

288 名無し草 sage 2023/08/05(土) 01:58:22.74
>>282
相手がメドベだといいね行き遅れマオタ

291 名無し草 sage 2023/08/05(土) 01:58:53.71
浅田はスケートと結婚か
まさかあれだけ結婚を夢見てた浅田が未だ独身とはなあ

295 名無し草 sage 2023/08/05(土) 01:59:11.36
>>284
真央は結婚してもオタ離れないけど羽生はもう終了だな
引退一年目でさえ地方や地元ガラガラなのに結婚して埋まるわけないべ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2479
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691161747/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:45:32.48
芸スポで今井についてソースつきで否定してくれてる人がいたよ
浅田と高橋は何も関係ないし羽生アンチはデーオタとウノタ


475 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/08/05(土) 03:37:07.47 ID:3XZvV9zm0
羽生アンチは自分の大好きな浅田高橋が未婚だから
せめて羽生をゲイ扱いにしたくて必死

483 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/08/05(土) 03:38:54.37 ID:/tZJHoQ10
>>475
ゲイだとは思っていない。
アラサーなのにママベッタリのマザコンと思っていた。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691168811/495

496 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/08/05(土) 03:40:56.76 ID:3XZvV9zm0
>>483
現実は大外れのリア充で残念だったね
早く浅田高橋が結婚できるといいね

羽生結弦さんが結婚「私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」…自身の公式SNSで発表 ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691168811/
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:13:27.50
メシウマすぎるーーーーー
これからおまえらどうすんの??
ここ羽生アンチスレになっちゃうんだろな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:31:32.50
離脱でまだ浅田を叩き続けてる
そんなにショックだったのか


189 名無し草 sage 2023/08/05(土) 05:18:11.21
これからは羽生にすり寄ってたゆづまおマオタはじめカプ厨の女子オタが羽生アンチ化するから今まで以上にめんどくさいぞ
カプ厨って思い通りにならなかったら男のほうのアンチ化するからね

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2480
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691171600/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:01.21
三桁の推しが見せたがりだから年齢や地元出身かどうかも非公表の羽生のパターンは想像つかなかったんでしょ
浅田を叩くのに使えないからイライラしてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:01.43
ゆづまお()ガーだいまお()ガー


155 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:21:19.78
メンシプも増えてる

三桁
168 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:23:05.82
>>155
えーそれはどこでわかるん?いいねは消えないの?
増えた分より減った人が多いと思うよ

三桁
207 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:31:54.93
>>168
マオタ必死だねえwwww

三桁
227 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:34:28.38
>>207
ゆづまおは撲滅して欲しいw

237 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:36:01.70
アスリートってだいたい結婚早いもんな

三桁
242 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:36:34.54
>>237
だいまお……

☆【画像】14299★8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691213980/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:52.62
三桁はもうゆづまお()ガーやめたらいいのに
設定が訳わからん


470 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:24:53.81
ゆづまおマオタは羽生の相手に浅田以外をあげる人は全部別館認定するんだよな
羽生が結婚した今相手はだれかって予想するのは別館だけじゃないぞ

485 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:34:36.96
>>470
それな
もう入籍してるのにこの期に及んで女の影がない羽生のイメージを必死に保とうとしてる
ガチ恋なんだろうな現実を直視できない

517 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:48:34.39
>>485
ゆづまおにとってキムヨナ荒川と張り合えるのが羽生だっただけだろw

523 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:50:19.94
>>517
ゆづまおってマオタだよね?

542 名無し草 sage 2023/08/05(土) 15:55:20.47
>>523
悪質マオタと仲良くしてるゆづまおはそうなんじゃね?

583 名無し草 sage 2023/08/05(土) 16:14:50.12
>>523
羽生を浅田のアクセサリーとして骨の髄まで利用しようとしてるマオタだろ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691203671/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:46.01
>>265
続き
今までの女ネタ捏造を擦り付けて逃げる気か


430 名無し草 sage 2023/08/05(土) 16:18:34.15
羽生は嫁さんのプライバシー守ったのは偉いけどさ
そのせいで憶測で名前出される他の女性たちはとんだとばっちりだよね
今井とかまゆゆとかピアノとか
まあ嫌ならさっさとおめでとうコメ出しとけって話だが

452 名無し草 sage 2023/08/05(土) 16:20:23.08
>>430
それ出してるのは乗り込みマオタ2人とお前だけだしw

485 名無し草 sage 2023/08/05(土) 16:22:33.70
>>452
それな

467 名無し草 sage 2023/08/05(土) 16:21:25.48
>>431
もう結婚して子供もいるってさ
残念だなマオタ

☆【画像】14299★8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691213980/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:40.19
擦り付けすごいなー
でも回線の擦り付けは無理だから情報開示請求が出た場合はデーオタと三桁だらけだと思うよ


152 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:01:02.06
たこちゃんもなにも知らないってさ
マオタ残念w
こりゃスケーターじゃないな

163 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:01:46.58
>>152
っぽいね
つまり探ってもなにもでない

191 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:03:11.21
はい古いスケーター仲間の線消えた
マオタどうする?
もう捏造する玉ないねw

214 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:04:10.95
>>191
同期のきゃなこが知らない時点でな

☆【画像】14300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691217972/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:31.12
離脱スレを荒らしながらマオタ()に擦り付け


723 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:02:53.10
ひんがら目アゴ女33thオタ大発狂してるけどなんかあった?

726 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:03:13.60
>>723
羽生の結婚に大ダメージ

729 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:03:22.00
>>723
結婚できないと思ってた羽生に先越された

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691203671/


ひんがら目は大阪弁
https://i.imgur.com/Udq5Xik.png
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:40:20.24
浅田と高橋の違いがすごいな
ところでまだ建物ができていない電気代の根拠は何?
三桁は831の根拠も出してね


797 名無し草 sage 2023/08/05(土) 17:34:39.15
高橋は37にもなってクラブ大好きアピール 
痛すぎる 
浅田はリスクほしいアピールで怪しい連中に丸め込まれ電気代年間2億のスケートリンク経営w
荒川や羽生は現実的でまともだよね

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691217972/831

☆【画像】14300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691217972/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:30:50.70
根拠不明


544 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:04:36.08
浅田のショーに出る奴って基本羽生ヘイト植え付けられるから

626 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:09:02.27
>>544
それな
今井さんって今は真央さん真央さんってめっちゃ媚びてるかマオリンクいきそうだよね
羽生にはもう近づけないだろ

760 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:14:48.15
羽生にさっさとおめコメしてる女子はサバサバしてて好感度上がったわ>あっこ成美佳菜子

888 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:21:02.64
>>760
今井さん怪しまれたくないなら急いだほうがいいけど浅田さんもしてないのか

950 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:24:40.17
>>888
浅田と今井は羽生には興味ありませんのポーズかもしれん

964 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:25:39.71
羽生 高級タワマンで嫁と花火鑑賞

宇野 名古屋の豪邸で真凜と花火鑑賞

浅田 高級マンションで姉と花火鑑賞

高橋 スカイコートの安マンションで男と花火鑑賞

☆【画像】14303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691229538/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:24.27
高橋は男となんて書く人が三桁とは思えない
三桁はそういうネタは顔を真っ赤にして通報通報うるさい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 05:10:25.02
三桁がこれで荒らしから卒業してくれるといいけどね
ツイで集めたガチ恋おばさん達は結婚ショックでもうアンチ活動には戻ってこないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況