X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:07.42
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>970が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
980以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1544
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1685867674/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1545
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1686288107/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:12.48
>>21
動画で最後までちゃんと見れてないけど外の並んでる旗とかアイス映したり水谷千重子のうちわ持ってる女性2人?っぽいやつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:42.06
芸能人は皆自己主張が強い目立ちたがり屋
志田未来でさえ、自分で目立ちたがりだったと言ってる
新垣結衣も同じ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:41.69
結婚して人生を見つめ直した結果細々とした活動を狭い範囲で続ける選択をした星野源の選択を尊重いたします
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:55.74
結婚して人生を見つめ直した結果己の立ち位置だけは死守すべく周囲の人間関係を全て利益に繋げさも自分の人気かのように継続的にカモフラージュするという人生を選択した星野源を尊重いたします
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:38.60
ブスのくせに芸能人になりたくてしょうがなくてオーデ受けまくってたくせにいつの間にかニコラ応募は姉のせいにしてやがる
今も一応女優やってるのに興味なかったとか言うの本当性格クソだし色んな作品とかCMとか沖縄アクターのオーデ受けて1つも受からなかったの草すぎ
余程ブスでなんの魅力もなかったんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:27.28
お似合いではないな
どっちも下げ合ってる感じする
ふたりともオーラもなくなって
どっかの食堂のおばちゃんとその旦那みたいな
一般人より低いオーラになっている気がするんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:52.40
源のことあんなに好きだったのに
なんで冷めたかとというと私が源を推してる資金がガッキーにご飯を食べさせる資金になったせいですね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:37.06
広末涼子って実は芸能人向きの性格やメンタルの人じゃないんだろうね
勝手に強い女みたいに思われてるけど実は弱い人

私はガッキーにも同じものを感じてる
広末みたいにストレスを外で発散するタイプじゃないから悪く受け取られることはないけど芸能人向きじゃないと思う

私は芸能界みたいな汚い世界で平気な顔してやってる石原さとみや北川景子みたいな人の方がむしろ異常な精神の持ち主なんだと思うわ。
広末は引退するほうが彼女のためなのかも
あとキャンドルは離婚してあげて
あんな会見開くこと自体がモラ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:49.25
ガッキーは特に可愛くないけどどうやら今回のドラマがイマイチなのはシナリオや製作陣の力不足っぽいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:22.25
永野芽郁ちゃんも病んで女優辞めたい時期があった
ガッキーも広末もめいちゃんもミックス出て僕らの時代でも共演
芸能界闇深い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:07.69
引きとめられても握手せず気まずく終わった隼田より不祥事起こしたけど風間と気持ちが通じた感じで終わった鐘羅に再登場してほしかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:48:22.10
昨日のインスタリールさん
自身のアカウントのアクティビティ→インタラクション→興味なし
でフォルダに入ってたりしないかな?リールは無理かしら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:56:35.20
え?解決するの?
教場2の時まだ解決してなかった気が…気のせいか??
新垣結衣で締めくくることが残念。ちゃんと演技の上手い人を最後にした方が…
かわいいとそれは切り離さないと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:58:39.19
ガッキーの強引なカットイン(再登場)に不自然さしか感じられない…芸能プロダクションのパワーバランスなのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:46.10
コレ最終回にガッキー出さないといけない条件みたいなのあったのかな?正直前回までの染谷将太が良かったからドラマが軽くなった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況