X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB

アル関係のウワサ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:07.86
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai
再び女満別空港✈
お迎えです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:42.55
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai
本日3度目の女満別空港
みんなフライトバラバラだから😂遠征あるある
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:13.47
表向きは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:26.63
友達のお出迎え
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:51:42.61
真の目的は
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:11.38
メンバーを見ること
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:26.29
>>9
大正解
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:42.99
待ってたくせに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:23.30
たまたま見れた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:52.14
という痛いALFEEヲタだらけの空港w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:47.55
坂崎ヲタなのに高見沢桜井オキニのまりあん網走最前ww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:31.33
デブが痩せて整形したかで新規設定再デビューって感じするな
指差し自演してたけど右がやってるの見た人いる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:56.51
今日のメンバーの移動と網走監獄への観光はオタに見に来てくださいと言わんばかりだな
オッカケOKに戻ったのかと思うくらいオタいたよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:29.53
スッゴイ❗
幸ちゃん!それもおにぎり食べてるお姿なんて⁉
まきさん、どんな、徳を積んだんですか?


おにぎり食べてるお姿を見ただけで徳を積むってw
真ん中だっておにぎりぐらい食べるだろうよwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:30.40
プラベのメンバーと間近で遭遇できるとわかったら、来年からは無理してでも北海道に遠征するヲタが増えそうだから激戦になるかなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:26.06
時間が経ったので…💬します😅
こちらで…
幸ちゃんと高見沢さんに遭遇しました😂

高見沢さんは〜納得行くまで…
何度も挑戦してました👇🤣
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:17.03
高見沢さん、ゆいみーにされてて、一人静かに携帯見てらっしゃいました。
私も座ろうと思って座ったら、チラ見した時に同じ列に座っちゃってて(゚Д゚)

その後も何度もかチラ見してしまったんですが、見ている事に気づかれてなくて良かったです。タカミー白かった、、、。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:13:39.61
はい💦
高見沢さん、かなりロックなブーツ履かれてたので、多分、保安検査は脱がないといくなかったと思います💦
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:10.31
あ〜🤦‍♀私、すごい所に居合わせたんだなって思いました。
私服も高見沢さんって感じで、サングラス🕶かけてました。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:06.05
>>43
会釈はしたら返してくれるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:33.01
「追っかけ禁止なのに」と注意されても「追っかけたわけじゃなくてたまたま遭遇した(ということにする)だけだから」と言われるだけだよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:14.45
これだけ麺たちと遭遇できるなら、たとえ遠い土地だろうが基地たちがこぞって必死に遠征するはずだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:31.87
さよこりん@sa_yo_kohchan

やーん💞幸ちゃん🥰♥
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:58.93
>>43
ふうだろ
右ブラック決定だな
www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:59.33
@kizuna_ni_aitai
会釈返し頂きました笑
ありがとうございます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:43.36
ゆうくんママ@mZjUYPST59FGefu

時間が経ったので…💬します😅
こちらで…
幸ちゃんと高見沢さんに遭遇しました😂

高見沢さんは〜納得行くまで…
何度も挑戦してました👇🤣

最初おふたり一緒だったのに〜
ガチャにはまった途端…別行動になってました🤭


やまざき@thundernon

Σ( ꒪□꒪)‼強運ですね
すぐツイートしたかったのをグッと我慢されてほんと素晴らしいファンの方だと思いました=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:10.41
タッパーのツイ見たけど右どれにも反応してないし類似点もなかったけど大丈夫?あと薄毛と目が小さいのと服がダサいのは直しな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:57.82
もしかしてあっちの方なら直してあれでヲタにブスだの婆だの言ってるの?自己愛性パーソナリティなんとかなん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:13.58
>>29
まあ網走とか移動手段と行ける範囲での観光地限られてるから麺と行程意図的に被らせようと思えばできるしね
偶然を装えばって思う奴出てきてもおかしくない
よくやるよ本当
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:14.74
発狂してるのは真ん中に遭遇出来なかったタッパーの仲間とーこじゃないの?やたらタッパーに絡んでるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:36.51
右って左のことは誘うのに真ん中のことは誘わないよねw
あと面食いの左はよく右のこと見てるけど真ん中のことはあまり見ないよね
本当に3人仲いいのかなぁ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:43.31
🦖KEIKO🦖@n_keiko_MKT

網走に到着✈ 同じ飛行機✈だった…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:57.82
>>84
多分女視点で考えるから理解できない気がする
真ん中が右の書いたまだ本読んでないとか女同士ならとっくの昔に破綻してるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:26.95
右の指差し 虚言
若いキレカワ 虚言
ラで返事 妄想

タッパーちゃん、大丈夫???何かは無いと恥ずかしくない??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:37.80
>>94
正直物色ギタリスト発言は真ん中のサービスの良さだと思ってるヲタとしては嫌がらせかと思った
上の方にいて見上げてくれると単純に嬉しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況