X



芸能人の噂スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:13.50
男女交際記事や噂 事件など
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:36.15
広末涼子への“宣戦布告”か、キャンドル夫「長男が弟たちの面倒見てる」暴露で“離婚裁判”待ったナシ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:04.90
>>2
お楽しみにってどういう意味合い?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:13.59
西武・山川穂高を〝生殺し〟…選手会が問題視 知人女性への強制性交の疑いで書類送検、長ければ半年以上動きがないことも 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:21.72
>村西とおるのnoteに、少年への性加害を繰り返してた弟が逮捕されないように
姉のメリーが立ち上げをすすめたのがジャニーズ事務所だと書いてあった

本当なら生まれついての犯罪者姉弟

ジャニーのことが代々木公園周辺で噂になってしまってたから
それなら囲い込んで見えないとこでやらせよう、という発想なんだと
代々木公園で少年をチョコレートで釣って
自宅に連れ込んで事に及んでたらしいからな
いまなら確実に逮捕されてるけど
戦後の混乱で見過ごされたんだろうなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:14:38.71
村西とおるがジャニーを昔から批判してたよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:19:50.84
>>902

> >>890
> マリウスや中間淳太は上級すぎて手を出してないと想像する
> 父親が官僚や公安の櫻井、中丸あたりもそうなんじゃないか?
>
> ガーシーの暴露動画にコラボ出演してたカウアンじゃないほうの元関西Jr.が「ジャニーズWESTのメンバーで『ここまで来た中で何もされてないのは俺だけや』って◯◯くんが言ってました」と言ってて、ピー音で隠されてはいたけど、唇の動きが「中間淳太くん」だったよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:14.08
《小栗旬をインスタで名指し批判》高岡蒼佑氏がDMで答えた告発の真意「表に出てない以上に酷い状況を見ている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/29165c76646bc45d28a0eff2cd2207de71c4d9c6

高岡蒼佑は〝第2のガーシー〟か 綾野剛や小栗旬らへ攻撃開始「気を遣うことなく発信する」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:27.84
>さんま 小栗旬&藤原竜也からヘルプコール「ガーシーに何か言われたら終わっちゃうんです」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/168753

『俺もひょっとしたらガーシーに何か言われたら終わっちゃうんですよ、最後の俺を見に来てください』って、
ヘベレケやねん…」とこぼした。




ガーシーの話が事実だから終わっちゃうってさんまに電話したんだろ
ガーシーが喋ってないこと以外でヤバいことあるんだろ小栗さん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:35:31.22
元ジャニーズJr.ジャニー喜多川氏の“家族葬”集合写真に私見 「秘密を墓場まで持っていく組」 
https://fumumu.net/420251/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:23.08
>出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、
きもちくしてくれて、いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、
本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:53.10
>>454

> 小栗旬信者、必死だよね
> 花の事で高岡が怒ってるわけないのに
> 高岡が怒ってるのは、薬と関東連合と番組制作スタッフに流したこと
>
>
> これ流したのが小栗旬なんでしょう
> (1か月前の記事)
> ↓
>
> 超大物俳優が「高岡だけは排除してくれ」と話していたことや、
> 高岡のことを「アイツは薬と関東連合」「悪いところに所属してるよ」
> といった事実無根の嘘をプロデューサーや番組制作スタッフに流されるなどの確執を明かした。
> https://article.yahoo.co.jp/detail/5b04bbef07da4ccb3185cd67d4322a7a0cee2553
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:34.85
小栗旬
綾野剛
山田孝之
佐藤健
三浦翔平
山下智久
城田優
新田真剣佑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:48.94
キャンドルが言うお楽しみには二人のやり取り暴露かな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:29.54
> 鳥羽様周囲に自慢してたってよw
> 自業自得
>
> https://rentthemusical.jp/hirosueryoko-tobasyusaku/
> >「『俺と広末さんの関係は他人には理解できない』と自慢気に吹聴していました。」(鳥羽氏知人)
> 引用:週刊文春
> また、不倫でホテルにチェックインやチェックアウトの時、鳥羽さんは若手スタッフを呼び寄せてカモフラージュしています。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:23.41
【芸能】「子ども3人いるんです!」広末涼子 不倫を謝罪で際立つ“逆ギレ言い訳”の厚顔無恥ぶり


広末涼子の“交換日記”を「夫のキャンドル・ジュン氏は把握していた」の真実味、「探偵を使って不倫調査」暴露された深層
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:10.71
広末涼子と不倫認めた鳥羽周作氏「事実に反する受け答えをしてしまった」「改めてゼロから料理に」謝罪全文 ★2
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:50.01
CNNのNYブロンクス ビル および
自称)政府特殊工作員 こうがみさん?(アニメキャラw)
強盗団として始末される 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:13.11
あげ
0055☆こうがみストーリー☆
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:45.26
俺は日本で探偵を始めた 昔はアジア各国で傭兵の真似事をしていたものだ
運命が俺を追いかけてきた
俺は海外特殊工作員としてスカウトされた
暴力に対抗する暴力として…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:42.49
【JK(喜多川)騒動/嫌なら聴くな】山下達郎「私が松尾氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません。レイプは憶測による噂で私はJKさんを尊敬している」 東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★4 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688893410/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:33.99
 芸能界に確固たる地位を築いてきた木村拓哉(50歳)の様子が、最近、少しおかしいらしい。

 「孤高の存在として誰に対しても少し距離のあった木村が、知り合いの局員に自ら挨拶の電話を入れたり、ドラマでお世話になったスタッフの慰労会を主催しているというんです」(番組制作会社社員)

 前クールに放送された木村主演の月9ドラマ『風間公親―教場0―』(フジ)の平均視聴率は9.8%。木村にとってひとケタ台というのは滅多にないことだ。木村の"変節"には、このことが影響しているともいわれる。

 「『教場』には当初、映画化の話も出ていました。しかし今回の低視聴率を受け、その話も雲行きが怪しくなった。無理やり映画制作をして大コケしたら、それこそフジの担当者は責任問題になりますからね」(フジ関係者)

 木村が急に周囲の人間と接するようになったのは、自身の置かれた状況を認識しているからなのか。

 「これまでまったく話しかけてこなかった木村が、自ら声をかけてくるわけですからね。スタッフはみんな非常に驚いているそうです。妻の工藤静香がアドバイスをしているんじゃないか、なんて噂も出ています」(前出・制作会社社員)

 昨今のテレビ業界の苦境とは、視聴率男と呼ばれたキムタクをもってしても無関係ではいられないということか。

 「週刊現代」2023年7月15・22日合併号より
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:40:04.44
【芸能】山田裕貴、冠ラジオで西野七瀬との交際報道に言及 「両者温かくそっと見守って」 報道陣への“お願い”と宣言
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:58.22
【訃報】タレントのりゅうちぇるさんが死亡、自殺とみられる… ★3 ]
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:10:55.01
398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 08:14:20.29 ID:kaWF/QHE
熱愛一覧
菅田将暉 小松菜奈(結婚)
山崎賢人 広瀬すず
中川大志 橋本環奈
山田裕貴 西野七瀬
竹内涼真 三吉彩花
仲野太賀 無名女優
間宮祥太朗 一般女性
竜星涼 一般女性
マッケン兄弟 一般女性(結婚)
伊藤健太郎 山本舞香
だいぶ行き先片付いてきたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:13:52.47
【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]

【世界】国連人権理事会がジャニーズ性加害調査へ [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689154810/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:32:50.60
名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/07/13(木) 11:26:00.60 ID:WaclCviC0
竹内まりやはジャニーズとべったり

ジャニーズ事務所と一緒に旅行に行くくらい
公私ともに一体

ジャニーズのコンサートには竹内まりや・山下達郎のVIP席があってジャニーズのタレントがみんなお目見えに駆けつける


この夫婦どっちかのファンだった「良心的なハイソ音楽好き」には厳しい現実の姿だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:30.32
548 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/07/13(木) 11:27:08.77 ID:1rVYFSHd0
まあ、河原で興行させて頂いてゼニを稼いでいる乞食がその河原を仕切ってる893に歯向かえる訳ないわな
いや、音に対する拘りの強いアーティスト様(笑)だっけ

549 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/07/13(木) 11:43:22.40 ID:EWccCFd60
竹内もクズということね

550 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/07/13(木) 11:47:16.98 ID:ah6FZ9+j0
松尾さんに戻ってもらいます、以外何言っても効き目ないよ
SMAP復活希望?じゃあ許す、とかなるとでも思ってんの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:46:41.32
7/14(金) 15:59配信 共同通信

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題を巡り、被害を訴える元タレントら7人が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」を結成したことが14日、代表を務める元ジャニーズJr.の平本淳也さん(57)らへの取材で分かった。

同会は「事務所は責任を取らず、被害は今も継続している。事件は『昔のこと』ではありません」とコメント。これまで個別に被害を訴えてきた当事者同士が連帯し、ジャニーズ事務所に対して加害の事実を認めて謝罪するよう求めるという。同事務所は一層苦しい立場に追い込まれそうだ。

当事者の会は、これまでメディアの取材や政党のヒアリングなどで被害を訴えてきた二本樹顕理さん(39)と中村一也さん(36)が発起人となり、9日に発足。元ジャニーズの石丸志門さん(55)も参加し、今後さらに増える見通しという。

メンバーは、国連人権理事会の「ビジネスと人権」作業部会の専門家が今月24日に来日し、聞き取りに乗り出すことを歓迎している。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:07.32
霜降り明星・粗品、離婚していた YouTubeの生配信で突然発表、一般女性と21年末に結婚
//news.yahoo.co.jp/articles/02fac4c9feda1c7d945dee61bc80ca13ed8b98f1
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:52.77
竹内まりやは「事務所スタッフと海外旅行」!?山下達郎夫婦とジャニーズの「異常な蜜月ぶり」
https://friday.kodansha.co.jp/article/320722
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:57:27.10
木村拓哉はジャニーズ退所に向けて動くのか? “平野紫耀らに追随”報道の真偽と工藤静香の影
//news.yahoo.co.jp/articles/892b00ffe0ce60794717aa5851171d4eb15bc133

山下達郎、松尾潔氏とのケンカが“まるで噛み合ってない” ジャニーズ性加害問題への二人のヤバイ言い分
//news.yahoo.co.jp/articles/befab6360ba62d5725dd7480bde6432be3066a2d
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:10:21.00
平野紫耀「ジャニー派」は退所以外なかった!“軋轢”とジュリー社長派「永瀬廉・道枝駿佑・浮所飛貴・正門良規」の“分かりやすい出世”
https://pinzuba.news/articles/-/2835
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:53.11
じゃにかジュリーどっちかの奴隷?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:29.09
「その日の夜、ジャニー喜多川氏は5人を次々に襲った」…俳優服部吉次さんらが証言した70年前の性被害 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/263564
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:18:29.58
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae9d63934ebc6f47a5eeda1b79dfb1215af6fc9
7/15(土) 19:20配信 朝日新聞

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(2019年に87歳で死去)の性加害問題をめぐり、
俳優の服部吉次さん(78)が15日、東京都内で記者会見を開き、70年前に家に出入りしていた
喜多川氏から性被害を受けていたと語った。

服部さんは、「別れのブルース」「東京ブギウギ」「青い山脈」など昭和歌謡の大ヒットメーカーで
国民栄誉賞を受賞した作曲家の故・服部良一さんの次男。会見には、小学校からの同級生も同席し、
同様の性被害を受けていたことを話した。

服部家と喜多川氏のかかわりは、戦後まもなく、父・良一さんが歌手の笠置シズ子さんを連れての
米国公演を、喜多川氏らに手伝ってもらったことが縁だという。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:08.92
テスト
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:53.01
市川猿之助容疑者、父親の自殺ほう助容疑で再逮捕 「間違いありません」と容疑認める
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:51.14
ジャニー喜多川の性加害を告白した服部吉次氏、山下達郎の発言に「やすやすとあのような発言が…」 
https://fumumu.net/428511/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:25.33
ジャニー喜多川氏に車中や映画館で「されるがまま」 70年前に声を上げられなかった松崎基泰さんの後悔 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/263769
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:54.85
ガーシーの「綾野剛の未成年淫行疑惑」暴露が不発に終わった事情…限界を感じたガーシーが考えた「次の一手」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/2a8d489e3a92e08cc41f0c24ac86e5a04aa8991b
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 09:34:01.24
ジャニーズ会見に心中穏やかではない工藤静香 世界進出Kokiへの影響注視
//news.yahoo.co.jp/articles/c5c8890674876dd1159c969621896ce5b6634292

故ジャニー喜多川氏の性加害問題「集団訴訟も視野に」被害者の会が拡大中【本誌スクープその後】
//news.yahoo.co.jp/articles/6803372b6ade6d286ed10a118a44c554b69f7a4f
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:36.49
【文春】「性加害問題に参加国が“NO”」ジャニーズ Aぇ! GroupがバレーW杯から排除された!《川合俊一会長は、直撃取材に…》★4
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:03:01.86
山下達郎とジャニー一族 20億円の「ご恩と奉公」

 天才音楽家は、性加害の徹底調査を求めたプロデューサーを切り捨て、「人生で一番大切なことはご縁とご恩」と断言した。彼はいかなる「奉公」でジャニーズの「ご恩」に報いたのか。40年にわたる蜜月を解き明かす。

▶引退危機をKinKi Kidsに救われ…
▶夫婦でメリー氏のハワイ別荘へ
▶竹内まりやに内緒で女性マンガ家と密会
▶山下達郎がラジオでついた噓
▶井上陽水は性加害でオファー拒否

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6468
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:49:56.29
デヴィ夫人、「山下達郎的」“ジャニー氏擁護”で『イッテQ』から追放か。木村拓哉新CMも消滅…番組スポンサー紛糾必至!
https://pinzuba.news/articles/-/2898?page=1
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:30.43
デヴィ夫人に「お前が日本の恥」 ジャニー喜多川氏擁護に現役警察官が激怒「喜多川がやったことは犯罪」「彼女は人権を理解してない
0089☆こうがみストーリー☆
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:50.04
俺は家族をよく知らない 物心ついたころには中国山間部で暮らしていた
山の中のゲリラのような暮らしだ 日々の暮らしもどうやっていたのかわからない
生活が戦争みたいなものだった 生まれたのは太平洋戦争前後くらいということはわかっているが
日付も知らない 当時はこんなものなのだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:54.14
7/21(金) 16:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/65ceee2867f823e828369427ecc1ece3978e3474

東京新聞社会部の記者、望月衣塑子氏も、デヴィ夫人のツイートを引用し、

《デヴィ夫人は、山下達郎氏同様、少なくとも19歳から子どもへの性加害を繰り返していたことが、被害者たちの告発で明らかになっている中で、なお、喜多川氏を擁護する発言をすることが、いかに声をあげた被害者を傷つけているのか、理解しているのだろうか。怒りしかない》

 と、怒りのツイートで、カウアン氏支持のスタンスを見せた。

 著名人の誰かが、何かをつぶやくたびに話題となる、ジャニー氏による性加害問題。いかに国民にとって重大な関心事になっているかの裏返しだろう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:32.20
永山絢斗被告 大麻入手先に都内の「アパレルショップ」が浮上「いまも多くの芸能人が訪れる」【本誌スクープその後】
//news.yahoo.co.jp/articles/3c0fe3474e70a604ad2536b3694fe9d15d7b2d6e
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:59.29
間宮祥太朗、素人彼女とラブラブ散歩もファンは落胆せず 新社長・小栗旬の“神営業”でますます売れっ子に【本誌スクープその後】
7/22(土) 6:01配信
SmartFLASH
彼女と犬の散歩を楽しむ間宮。ラブラブ姿もこれで見納めか

 芸能、社会、政治……2023年上半期も、日本ではさまざまな
ニュースが起こった。そこで本誌は、多くの注目を集めた
“あのニュース” のいまを取材。
当時、本誌が報じたスクープの主人公たちは、どうなった?

【写真】間宮祥太朗の「いちゃつきエステ」帰り姿

 ある日は、高級エステ店でイチャつき200分コース。ある日は、
仲よく愛犬散歩。本誌は4月に、超人気俳優・間宮祥太朗と
一般女性の半同棲生活をとらえた。

「彼女のA子さんは一般女性で、もう2〜3年おつき合いしてますよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:57:31.78
デビはインドネシア大統領の第4メカケをやったホステス上がりのババア
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:58.82
根尾昂、“半同棲彼女” のおかげでイップスから復活…クソボール減って一軍昇格目前に【本誌スクープその後】
//news.yahoo.co.jp/articles/48bca60586920127c06c1ca5dd5e57d6dad2020b
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:06.83
【広末順】広末涼子が離婚を発表 親権は広末側に
「これまで通り子供たちと一緒に生活」…

俳優・広末涼子(43)が23日、所属事務所を通じて、
夫でアーティストのキャンドル・ジュン氏との離婚を発表した

広末は「私事ではありますが、私と広末順さんとは話し合いをした
上で、離婚することに合意し、離婚届を提出いたしました」と伝え「
子供たちの親権につきましては、私が親権者として、これまで通り
子供たちと一緒に生活することとしています」と説明した

続きはソースにて
https://www.oricon.co.jp/news/2288120/full/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:36:23.75
2023/07/24(月) 05:19:25.89ID:tLVBtGej
木村拓哉「教場」のSPドラマ撮影へ 映画化は白紙≠焜Sーサインが出た背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f6f29cb423b8a32f820e856b51a71147cc8c49

>映画化が白紙になった以上、ドラマで回収するしかない。もともと映画化に伴ってスペシャルドラマを放送する予定だったことから、ここで着地させることになったという。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:05.18
【告発】間宮祥太朗、“暴行事件”の過去「すごいケガ、責任とって」被害者と交わした誓約書…所属事務所にひた隠す黒歴史 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690186265/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 20:51:44.08
AAA與真司郎が涙の告白「ぼくはゲイ」 30分間の感動スピーチにファン&メンバー号泣
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:36.35
尾上菊之助が“19歳下”波瑠似美女と“高級ホテル不倫”泊 「記憶にないです」と否定も… 事務所は「部屋滞在は事実です」

歌舞伎俳優の尾上菊之助(45)が、市川猿之助容疑者(47)が自殺ほう助の疑いで再逮捕された3日後に、妻とは異なる19歳下の女性と高級ホテルで一夜を過ごしていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。菊之助は女性との交際は否定しつつ、「部屋滞在は事実」などと認めた。

猿之助の“一家心中事件”に揺れに揺れている歌舞伎界。その猿之助と同世代のスター役者が、名門音羽屋の五代目菊之助だ。父は人間国宝の七代目尾上菊五郎(80)、母は女優の富司純子(77)、姉は女優の寺島しのぶ(50)。屈指の芸能一家に生まれ育ち、“梨園のサラブレッド”とも呼ばれている。プライベートでは2013年、人間国宝の二代目中村吉右衛門の四女・波野瓔子さんと結婚している。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:43:26.93
広末涼子の再々婚にキャンドル・ジュン氏が条件提示≠ゥ…鳥羽シェフ反発「そんなの関係ねぇ」
/news.yahoo.co.jp/articles/8f144347cbe2ab4b9a1d4f2921432892f4624be4
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:21.06
キャンドル・ジュン氏 広末涼子との離婚報告、約5900字「要約することなく全文を記載いただきたい」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:54.98
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]8月10日号
⇒皇室緊迫スクープ
@愛子さま「伊勢参り放置」「ご静養拒否」の不穏
Aヘンリー王子「メーガンさんもう無理」で王室に戻りたい!
⇒発覚スクープ:松たか子の父・松本白鸚「極秘入院」していた!
⇒仰天スクープ:竹下景子、30才過ぎたタレント息子「関口アナン」に、未だに月60万円のお小遣いを出していた!
⇒悲痛スクープ:中居正広と長瀬智也の盟友TVマンが自殺!の絶句
⇒目撃スクープ激写:神田うののセレブ夫・西村拓郎氏、堂々不倫現場の一部始終を撮ったぁ!−脳梗塞で闘病中だったハズが…
⇒エンゼルス・大谷翔平、ハリウッドの「歌姫」との恋の賭け
⇒広末涼子、逆ギレ離婚「不倫中毒はカネで決着!」
https://josei7.com/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:27.26
韓国版「紅白」を日本で開催?…主催の韓国公共放送「国内外ともに開催検討」
2023年7月27日 17:00 発信地:韓国 [ 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3474577

【07月27日 KOREA WAVE】K-POPアイドルが大挙して出演する「2023KBS歌謡大祝祭」を、埼玉県のベルーナドームで開くという案が浮上している。
ただ、一部ネットユーザーから公営放送がなぜ日本で韓国の一大イベントを開催するのかと疑問の声が上がっている。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:11.27
ジャニーズ性加害「再発防止チーム」の聴取はまるで圧迫面接 元Jr.が証言
//news.yahoo.co.jp/articles/0529e497d01ad1905b69b51bf6416392b97c3d6c

なにわ男子、Aぇ! groupが伝える「子どもの未来」に違和感 激震の24時間テレビ
//news.yahoo.co.jp/articles/b776c68fb3a7ca95e09e2b0d4db33f9d3f98bba6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況