X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
足の噂 Part3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:38.49
ヨーイドンの動画作り凄かった
200枚も写真撮り続けるとか努力凄い
この番組見て小さい子は何にも出来ない偏見イメ持ってたのと何でも出来るんだなとオモタのがヨカタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:44.76
ダギャのスマホストラップキャワやね
最初付け方わからんかった
このままバッグに付けたらキャワンワ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:30.30
ゑの記事全文読んだら新聞では略されてたけどちゃんと足麺や足婆やスタフさらにはオレンジにまでしっかり感謝してた
父さんにしか感謝してないって言われてカワウソすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:37.53
>>42
新聞にあった内容ですら批判される場所なかったけどね
今回話したエピが父さんとのだけだったら父さんにしか感謝してないことになるのかコワンワ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:50.07
>>38
感動すること言ってるのかとオモて読んできたら家族麺足婆ゑ婆スタフ一纏めにサラッと触れてるだけか
ほとんど新聞の方と変わらんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:03.15
そもそもプラム婆のアンリーが弟組達はまるで自分の意思がない存在だと勘違いしてるのが本当不快
父ゑの言いなりとか逆らえないとかそういう観点でしか考えてないのが酷すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:56.08
プラム以外は努力してないとかプラムだけが努力してたとか叩いてないつもりの弟組ですらコケにしてるのな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:56.66
普通のプラム婆のが多いのはわかってるけど
他麺に辞めろ脱退しろと罵っておきながら被害者みたいにふるまう一部のプラム婆はプラムの事も踏みにじってるって気づいてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:15.40
>>57
新車買って初めて助手席に乗せたのがプラム
なのに玉に初めては玉だって嘘ついてたそれくらいプラムが大好き
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:39.42
都合のいい時だけ努力してないらしい弟組を持ち上げて愛されてるアピールすんな糞アンリー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:54:12.86
プラムだけがガンガンってきたって何様なんだよ
ブサイクなんかキラキラもさせてもらえず底上げ要員で貢献してたのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:42.74
みややはプラムに差し上げまーす
脱退後にプラムの話なんか聞きたくないからみやや塩は避けます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:35.36
プラムを惜しむのはわかる婆も寂しい
でもプラムだけ頑張ってた未来を見てたもう自分の好きなように生きてみたいな他下げは腹立つ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:46.73
弟組のことも馬鹿にしてるの気付いてないんだろうね大の大人なのに自分の意志を持てない人間だって言ってるようなもの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:57:53.23
麺全員からはぶられる母子家庭育ちでガーシーと繋がってたアレがまともな結婚生活送れると思ってる客は馬鹿だなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:19.68
一兆歩譲って嫌いな麺が居るだけならまだしも嫌ってないはずの麺まで見下してるんだから救えないんだよアンリー婆
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:23.50
でも単純に末っ子二人はとにかく寂しいんじゃないかと想像して悲しくなる
ずっと長男としていた人がいなくなるわけだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:05.55
第二の人生歩みたいって辞めてくのにもう十分我慢したよねこれからは楽しく生きてねとか何言ってんの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:49.15
もうダギャは次の一歩踏み出してるじゃない
仕事にしろ人間関係にしろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:01:57.67
みややは今日の塩はプラム退所のお知らせの後と意識してたよね
プラムのこと凄くほめてたし仲良しアピしてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:13.40
前に居る事にかまけて仕事が入って当たり前だってやってたツケが回って増えなかった訳で
それを努力してたのにとか悪あがき酷すぎるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況