トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
綾野剛の噂PART294
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:03.21
綾野剛の話をするヲタアンチ共存スレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

綾野剛の噂PART291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1684508152/
綾野剛の噂PART292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1685176242/
綾野剛の噂PART293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1685843011/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:30:22.60
大金もらってちやほやされてオレ様イケてるだろって女もやりたい放題やっても
もみ消してもらって何事もなくセレブ生活と俳優生活保てるって
優秀な事務所とgasみたいな汚れ人が尻拭いしてくれるからなんだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:39.67
三木谷攻撃ってホリエモンが希望して立花が指示してやらせたんだよね
ヤクザの人攻撃も対立してるヤクザに頼まれて攻撃した(実情は知らないまま)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:23.23
春馬ヲタって前から小栗の賞獲りの時から小栗を脅かしたりしていたから
あれってそうか?だよね(ツイッタ―で)
ガーシ―の所にも行ったらしいけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:02.42
三木谷攻撃始めてそういえば私も三木谷にこんな目にあったと呟いた人もネットサクラの詐欺師軍団仲間だったとバレた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:41:56.11
どこまで本当なのかわからないけど小栗の人物像には凄く納得
画面からでも嫌な感じってなんとなく伝わるもんだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:45.77
三浦春馬に関してはいちゃもんじゃないの?そこまで責任あるの
TAKAと佐藤健に嫌われてハブにされたって話が本当ならあいつの話なんでも信じるなら春馬ヲタはそいつら叩かなかったの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:48.84
むしろテレビからSNSやつべなんかに移行してる
ネットは真実だと騙されてる人は判決解説動画をここに持ち込む前に自分で目を通してな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:16.17
銀魂のヒット御礼では春馬は小栗と離れて座っていて
春馬と吉沢ともぅ一人固まって座っていて小栗だけ別の机でぽつんと座っていて
その姿を動画に載せていたし、言われていることの逆のイメージなんだけどな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:32.31
なんかググったらヤフー質問箱にこの件投稿してる信者いた
ここにも来てるだろし必死だろうが静観しとけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:22.49
事務所クビになって嫁にも見切られた落ち目と
大河主役、CM多数、芸能事務所社長にまでなった男
そりゃ嫉妬もされるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:15.29
のし紙の宛名は現金封筒なら自分で書いたりもするけど何かの店で買った品物ならお店に書いて貰うよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:32.79
>>873
Kとミッキー繋がりが要因じゃないの?
Kのこと同じ内容で批判してた幻冬舎の社長だよね
gasは自伝本もだしてもらってるし
ミッキーに手を出さなきゃ今頃まだ海外で暮らせてたのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:33:28.16
高岡みたいな立場の人間からしたらストーリーで暴露することも勇気がいること
バックが強くてなんでももみ消してもらえるオグリッシュみたいなのに文句言うのは勇気いるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:37.70
週刊誌とgasの違いって何?芸能人の批判や悪口や中傷や盗撮して暴露あることないこと書いてるの同じだと思うけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:10.04
戸田恵梨香もいい迷惑だな
毎回このスレの花畑に綾野の唯一の栄光として元カノネタにされて
今は人気売れっ子俳優の旦那がいるのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:17.48
>>942
黒川の言うことは信じるんだwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:53.06
gasの綾野に都合の悪いネタは全部がセ扱い
gasの他の俳優の中傷ネタは全部真実扱いで、他俳優やタレント叩きまくり
週刊誌のスポーツ選手やほかの俳優ネタも真実扱いで、叩きまくり

花畑の思考です
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:12.71
>>949
誰も信じてないけどwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況